Понедельник, 22 Сентября 2025, 13:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 20:00 | Сообщение # 701 | Тема: Подаем идеи для оружия - как будет действовать?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
Swapper

GECK, на такой фишке можно целую игру сделать.Отдельную smile Но вплетать это оружие с другими не просто будет...Хотя,идейка-то интересная.
Vortex, можно сделать как в Предтечах...Там на одной планете было оружие такое:как бы животные,и их кормить надо было biggrin Ну,выглядело то оно как оружие,ну а кормёжка - аналог патронов.Но интересно!

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Суббота, 19 Марта 2011, 12:39 | Сообщение # 702 | Тема: Оптимизация компьютера:кто знает способы?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Flow)
Странник, ну как, хоть поубавилось проблем?)

Вроде поубавилось. Инет тоже нормально работает,а с сайтом Construct не у меня одного проблемы smile
В данный момент продолжаю чистку обоих дисков,удаляя ненужное,а нужное архивируя.
Пыли было довольно таки много... Как почищу,займусь ,наверно, Red Button, который мне посоветовал froex. А также установлю Хром. Вопрос:"А за счёт чего это Red Button разгоняет систему?Это не опасно?"

СтранникДата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:41 | Сообщение # 703 | Тема: Оптимизация компьютера:кто знает способы?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (froex)
CCleaner

Такое есть Ну что ж,будем пробовать,что делать то smile .

Добавлено (18.03.2011, 19:41)
---------------------------------------------
От пыли почистил.Часть мусора удалил(ещё осталось). Спайбот нашёл 22 шпиона. Аваст обнаружил 4 вируса. Авира у меня раньше стояла,но мне она показалась медлительной.CCleaner убрал ошибки реестра,мусора было всего 20 мб.

Quote (Stas96)
Только не ХР, 7 лучше ХР во много раз...

Ага,и стоит она...
Quote (froex)
Странник, советую скачать программу RedButton - очень помогает с настройкой быстродействия и много ещё чего интересного. Только желательно почитать справку для начала, т.к. некоторые функции программы могут сделать некоторые части операционной системы не работоспособными.

Возможно,что посмотрю.
Quote (Shut)
Странник, поставь вместо мозилы гугл хром

У меня раньше стояла его бета. Но потом он что-то заерундил.Я поработал на Опере,но этот браузер мне не очень понравился,поэтому перешёл на Firefox. Но в общем Хром мне нравился,если с ним проблем не будет-поставлю. Его даже по ТВ рекламировали,как самый быстрый.

СтранникДата: Четверг, 17 Марта 2011, 21:20 | Сообщение # 704 | Тема: Оптимизация компьютера:кто знает способы?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Нет,кулеры в порядке. А Касперский платный,и по моему систему тоже нагружает. Я так и не могу понять,что же с интернет-страницами?!

СтранникДата: Четверг, 17 Марта 2011, 20:37 | Сообщение # 705 | Тема: Оптимизация компьютера:кто знает способы?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Stas96)
Винда уже отжила свое и надо менять(замусорена сильно..).

Очнь может быть.Ну что ж,скоро выходные,возможно займусь.
А что со страницами интернета?

СтранникДата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:57 | Сообщение # 706 | Тема: Оптимизация компьютера:кто знает способы?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
thitem, обязательно погляжу.Но не ослабнет ли система в плане защиты? Ну а по остальным вопросам?Кто что знает?

Добавлено (17.03.2011, 19:57)
Firefox время от времени выдаёт табличку:
Браузер зафиксировал попытки внесения изменений в его работу.
Во избежание кражи конфиденциальной информации, паролей и финансов в электронных системах
рекомендуем немедленно установить последнее обновление безопасности браузера.
Trojan.Win32.Inject.aohy
– Предназначен для кражи паролей (в том числе ВКонтакте, Одноклассники.ру) и загрузки на зараженный ПК новых вредоносных програм

Хотел обновить, а там с оплатой...Так что это: действительно вирус или пропганда?

Сообщение отредактировал Странник - Четверг, 17 Марта 2011, 19:54
СтранникДата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:30 | Сообщение # 707 | Тема: Оптимизация компьютера:кто знает способы?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Итак,появилась проблемка. Компьютер "тупит",виснет. Иногда весьма сильно.С интернетом вообще отдельная проблема: всё стало долго грузится(хотя у меня 512кб\с и безлимитка,до этого всё летало) а также некоторые страницы не отображаются,а вместо них появляется их код! Причём такое явление проявляется не у всех страниц. Но вот на форум Construct русскоязычный зайти не могу.Начались проблемы с интернетом вчера,под вечер.От вирусов почистил сегодня,всего два нашлось.
Антивирус : Avast!
ОС :Windows XP SP 3
Браузер : Firefox
Кто что подскажет?

СтранникДата: Среда, 16 Марта 2011, 21:21 | Сообщение # 708 | Тема: нужен конструктор для space trading игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Stryker, посмотри Scirra Construct и Game Maker. Это для 2D.
Глянь 3D Rad и OpenSpace. Это для 3D.

СтранникДата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:24 | Сообщение # 709 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord16)
А почему кирпич называют "кирпич" ?

Ууу... Так можно все предметы перебрать в нашем мире... С одним и тем же вопросм :"А почему...?" Потому что smile
Quote (TLT)
люди так назвали при зарождении устной русской речи

Что-то так, а кое-что пришло из других языков(в русском вообще много иностранных слов).

СтранникДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:39 | Сообщение # 710 | Тема: Инди игры :)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
К тому же многие инди как раз таки и делаются на конструкторах

СтранникДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:37 | Сообщение # 711 | Тема: Инди игры :)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)

ГМ следит за вами

Первым эта фишка появилась у Construct! biggrin
Quote (vicu2010)
изи ХТМЛ5 в Флэш, если такое будет то С2 не будет замены

Хм,а разве игры на HTML5 нельзя продавать так же,как и flash игры?
Да что там,многие лаги Construct'a уже устранены. Дорога в коммерцию в общем то открыта и ждёт своих первооткрывателей smile

СтранникДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:59 | Сообщение # 712 | Тема: Инди игры :)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
XPlay, солидно однако. Я лишь про некоторые слышал,и никогда не думал,что они на MMF2. Получается,что ты прав и на этом конструкторе больше играбельных и коммерческих игр. smile
P.S. Надеюсь, Construct выйдет на такой уровень(не только второй,но и первый smile )

СтранникДата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:00 | Сообщение # 713 | Тема: Инди игры :)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
Мда зашёл на YoYo games перекачал из "легендарных" и "горячих" игр в списке по штук 20 -30 из них нормальная только ninjamin beat jitsu.

Ну,Hive можешь поиграть,он тоже на GameMaker сделан.Ничего так,интересно. Может им вдохновишься,и и продолжишь Bioman?

Добавлено (12.03.2011, 18:00)

Quote (XPlay)
Пока из всех игр на конструкторах я заметил что самые играбельные на mmf2 создаются

Можно пару примеров таких игр?Просим,просим smile

СтранникДата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:50 | Сообщение # 714 | Тема: Цунами в России...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)

Я фигею, кто что думает?

Ну не знаю,гдё у нас тут цунами-то быть?
А вот в Японии я смотрел сегодня по телевизору,там вообще кошмар творился.Давненько такого не было.

СтранникДата: Вторник, 08 Марта 2011, 21:32 | Сообщение # 715 | Тема: Требуются программисты с# и моделлеры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (HacKeR)

это как=) пол человека? Программист пишет головой и руками а моделирует *опой и ногами?

При таком подходе в игре будет хороший код,но ужасная графика smile WIBarts, а можно скрин из демки,ну или альфы хотя бы.
Просто по тому скрину,что ты привёл, мало что понятно. Народ хочет разобраться... smile

СтранникДата: Вторник, 08 Марта 2011, 14:25 | Сообщение # 716 | Тема: Bezee's safe
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Судя по скринам,игра хорошая.Гляну на досуге.
Не увидел,на чём сделана игра. Но мне кажется,что на Construct. smile

СтранникДата: Вторник, 08 Марта 2011, 09:06 | Сообщение # 717 | Тема: Поздравляю с 8 марта!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Поздравляю всех,всех,всех девушек! С праздником flower

СтранникДата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:00 | Сообщение # 718 | Тема: Ищю 3D двиг: от третьего лица шутер + RTS
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (STARxWARS)
Я взялся за Raycasting

А в нём значит не только блоки перемещать? smile

СтранникДата: Четверг, 03 Марта 2011, 16:01 | Сообщение # 719 | Тема: [2D]Real Story(RPG)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
XDAS, на Construct вполне реально сделать Rpg. Тут главное уметь, соответствующие уроки и исходники есть. DJenya,
Quote (DJenya)
Dragon Age, Witcher ,Конец фантазии

Quote (DJenya)
Они похожи только совсем мелкими вещами

Если совсем мелкими - тогда может найдёшь другие игры,более похожие на твою? Просто ,если будешь ставить в пример такие игры, то всерьёз тебя никто воспринимать не будет.
Графику можно подтянуть,а можно и такой оставить. Сделать закос под ретро(он и сейчас уже у тебя чувствуется,только убери этого человечка странного) и всё. Стильно и красиво будет.
Quote (DJenya)
Вскоре потихоньку начал делать основу игры . В игре сюжета как такового нет , в основном квесты .

Плохо,делай сюжет.
Quote (DJenya)
изометрии сказачного стиля

Сказочный делай. Это даже лучше.

СтранникДата: Четверг, 03 Марта 2011, 14:19 | Сообщение # 720 | Тема: Реальные супергерои
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
я меч смотрел))Но там они не играли в супер героев, а тупо стреляли тех, кого считали нужным)

Да,там они не играли,там они действовали smile
Quote (allxumuk)
Да и в других странах особо с преступностью "супергерои" не борятся, это как дружины, которые у нас иногда образовывают, только в костюмах. Если на реальное преступление натыкаются - вызывают полицию.

Ясно.Но костюмы,по моему, - лишнее.Не солидно как-то бегать в геройских трико biggrin Вот костюм Роршарха - ещё ничего smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг