Понедельник, 22 Сентября 2025, 11:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Пятница, 25 Марта 2011, 21:51 | Сообщение # 661 | Тема: Платформер "Metal Punish"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Serega03073)
Жанр платформер сейчас не популярен, он застарел на достаточное количество лет, эти игры практически не пользуются успехом. Популярные жанры сейчас это hidden object/puzzle adventure и Time management/sim

Ась? Не слышу biggrin Платформер значит устарел у нас... Ага. Как бы не так. Куча компаний делают платформеры(коммерческие,хочу заметить),постоянно выпускают ремейки. Огромное количество инди-платформеров. Про Braid и Super Meat Boy я вообще помолчу.
В общем,платформеры по прежнему популярны.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Пятница, 25 Марта 2011, 21:42 | Сообщение # 662 | Тема: Что такое 39dll и с чем его едят
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Каракен, а ты не про GameMaker говоришь? Просто 39dll для него,вроде как.

Добавлено (25.03.2011, 21:42)
---------------------------------------------
В общем,если о нём,то тему ты не там создал.

СтранникДата: Пятница, 25 Марта 2011, 20:35 | Сообщение # 663 | Тема: RSGD3 Racing
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Eleanor, да там вообщем то надо вовремя нажимать кнопки только.Вот весь процесс... Я скачал,честно говоря не глянулось как-то.
40 мб,надеялся на большее

СтранникДата: Пятница, 25 Марта 2011, 20:32 | Сообщение # 664 | Тема: HiHas.ucoz.Ru поиск людей
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ага,теперь ссылка работает. Там в имени ucoz пропущен был. А сайт-то пустой.То есть абсолютно.Товарищ kazapy, прежде чем звать людей,следует хотя бы минимально наполнить сайт.Потому что кто пойдёт на абсолютно пустой сайт работать? Никто, я думаю.
Наполняй форум... а то это грозное предсказание сбудется
Quote (Eleanor)
ывод: сайт долго не проживёт.

СтранникДата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:55 | Сообщение # 665 | Тема: RSGD3 Racing
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vicu2010, но там ведь что-то 40 мб занимает...Наверное и геймплей есть какой-то.

СтранникДата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:42 | Сообщение # 666 | Тема: RSGD3 Racing
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот я сейчас скачаю ведь smile Столько обсуждений...

СтранникДата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 667 | Тема: Конструктор для Action Quest
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Big, а,ясно smile так ты OpenSpace3D возьмёшь всё-таки? Он покруче 3D Rad будет,но доков по нему мало. Только официальные.

СтранникДата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:27 | Сообщение # 668 | Тема: HiHas.ucoz.Ru поиск людей
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (AlexSmart)
Ссылка не работает

Точно.Не работает. А я увидел название,думал что это поисковая машина:людей искать. smile

СтранникДата: Пятница, 25 Марта 2011, 17:22 | Сообщение # 669 | Тема: Game Editor
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Robin_Locksley, ну там С-подобные скрипты есть smile
Переходи с GM на C++... Чего мелочиться-то?

СтранникДата: Пятница, 25 Марта 2011, 13:43 | Сообщение # 670 | Тема: Конструктор для Action Quest
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Big, хм...Странно.У меня он запускался отлично,вроде бы.
ActiveX - кажется этого компонента в твоей системе нет.
Увы,с этим толком помочь не могу.А вменяемого комьюнити пока вроде нет... Подожди,может кто и откликнется.

СтранникДата: Пятница, 25 Марта 2011, 13:09 | Сообщение # 671 | Тема: Неполадки с играми
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, а у тебя кулер то работает? Вертится,тобишь? Разбери комп,посмотри,ничего сложного тут нет. Проверь кулеры и
Quote (LunarPixel)
комп чистил от пыли

если нет - почисти.Пыли там скапливается огромное количество.

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:43 | Сообщение # 672 | Тема: Платформер "Metal Punish"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
S-v-D, ну так-то набросок неплохой... Хотя то,что у тебя там в ориентирах Modern Warfare 2 и Resident Evil 4 меня удивляет как-то. Указанные элементы схожести с данными играми подходят и к другим играм так же... Ну и прорабатывать концептик тоже надо будет smile Над балансом придётся покорпеть.Не так как в RPG, но всё же обратить внимание придётся.

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:28 | Сообщение # 673 | Тема: GM + Unreal Engine 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
Странник, наверное, ты прав. Не вытянет. Тогда будем на вижуалке писать на с++

Вот,это более менее серьёзный разговор.Я и сам щас учу С++. Но пока ничего подключать не буду smile Не дорос,хотя HGE подключу biggrin

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:17 | Сообщение # 674 | Тема: GM + Unreal Engine 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
WIBarts, бросай эту затею пока не поздно. Ведь через GM тебе придётся напрямую обращаться к движку. Без всяких удобств.
С ним наверное даже с нормальным компилятором работать тяжело. А GM - это всё-таки конструктор. И GML - скриптовый язык,он на себе UE3 не вытянет.

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:12 | Сообщение # 675 | Тема: GM + Unreal Engine 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Morglod)
Странник, их в сетку выложили)

Quote (WIBarts)
случайно нашел на сайте gamesmaker.ru

Невероятно...Исходники одного из самых развитых движков лежат в сети... Их нельзя использовать,ибо краденные wink

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:09 | Сообщение # 676 | Тема: GM + Unreal Engine 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Бомбер,
Quote (WIBarts)
AGENTX001, у меня есть исходники уе3

вроде у него они есть. А вот откуда я не пойму...Они ж стоят-то

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:07 | Сообщение # 677 | Тема: GM + Unreal Engine 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Могу ошибаться, но вроде УЕ3 использует директХ от 9 и выше для графики, а в ГМ только 8, посему такую же картинку не получить.

А что если GM просто выдаст ошибку?Несоответствие дескать и всё тут...

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:06 | Сообщение # 678 | Тема: GM + Unreal Engine 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
AGENTX001, у меня есть исходники уе3

Ты его с UDK вытащил?
Quote (AGENTX001)
Если у тебя получиться хотябы вывести на екран @Hello world@ - считай всё получилось. Корочь, как попробуешь - отпишися!!!

Да,если выведешь это приветствие,значит всё работает и подключено. Другое дело,чтоб вывести 3D сцену, используя GM как компилятор,это надо
Quote (AGENTX001)
Писать кучу скриптов

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:49 | Сообщение # 679 | Тема: Платформер "Metal Punish"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
S-v-D, чуть позже посмотрю заготовки концепта. Может что и подскажу smile Звучит неплохо.

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:47 | Сообщение # 680 | Тема: GM + Unreal Engine 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну раз ты подключаешь UE3 как DLL, то вероятно придётся использовать какие-то функции для выода? Просто я с GM не работал,не знаю. Но по идее так. И вот тут может возникнуть сильно много проблем. Всё-таки UE3+GM=Экзотика smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг