Результаты поиска
| |
Странник | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 641 | Тема: Torque 2D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я тут заинтересовался этим движком... Собственно,перечислю характеристики: Цена - 99$ Кроссплатформенный PC, Mac, Wii*, and Xbox 360* Вместе с ним идёт отличный редактор уровней. Используется С++ скриптинг Встроенный физический движок Плюс можно покупать различные "Наборы разработчиков".Правда они стоят много. Некоторые намного больше собственно движка. Можно скачать демо версию.Как я понял,функциональность полная,но стоит временное ограничение на месяц. Кроме того,там в рекламе что-то насчёт Публикации инди-игр. И при этом указаны крупные издатели инди-игр,типа PopCap и BigFish. На нём,если судить по скриншотам,сделана игра And Yet It Moves(мог немного спутать название) а также Toki(ремейк сеговской аркады). То есть для инди-разработчика самый что ни на есть лучший выбор. Кто-нибудь работал с ним?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:03 | Сообщение # 642 | Тема: Какой сценарий написать? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Drayfer, Quote (Drayfer) Вот смесь этих двух сценариев было бы как раз самое оно! Так за чем же дело стало? Начинай писать сценарий Ну,либо попроси,чтоб кто-нибудь набросал примерно...
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 21:35 | Сообщение # 643 | Тема: Какой сценарий написать? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) Или по типу Персоны) Днем школьники учатся а вот ночью выносят себе мозги из пистолетов чтобы бороться с монстрами тьмы в царстве теней))) Шутки шутка но возьми любую сенен мангу вот тебе и готовый сюжет для школьного\институтского сетинга Neia, не прокатит,ибо Quote (Drayfer) Нет, фантастика точно нет. Так что и манга не пойдёт,увы.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 20:50 | Сообщение # 644 | Тема: Какой сценарий написать? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Drayfer, ну а ты напиши какие сценарии допускаются. Можно ли толкнуть тему фантастики\фэнтези(городского к примеру). Или же допускаются строго так сказать реальные сюжеты? Собственно,что взбрело в мою бедовую голову: 1)Что-нибудь с паркуром.От первого лица - это сейчас модно. 2)Юмористический квест(с незабываемыми студенческими похождениями и пристойными шутками) 3)По типу Гарри Потера...То есть ты должен успеть на пары,там выступит как-то)мини игры)ну и задания между парами 4)Догонялки по университету(можно приделать сюда и паркур,и онлайн) Собственно,сюжета-то здесь нет.Только идеи.Ну ты обозначь условия,ещё подкинем что-нибудь.Сценаристами наш форум полон
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 29 Марта 2011, 21:01 |
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 19:04 | Сообщение # 645 | Тема: Ляпы и штампы "S.T.A.L.K.E.R.a" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Эм,ну просто там и игра упоминается) Ну,сори тогда,за оффтоп
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:12 | Сообщение # 646 | Тема: Ляпы и штампы "S.T.A.L.K.E.R.a" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, на такое способны только суровые сталкеры,вроде Quote (sk0rpi0n) Меченый/Шрам/Дегтярев. Они могут трескать тушёнку\хлеб\колбасу тоннами, а водку и энергетики выпивать вёдрами. И то их лишь слегка шатает после этого В общем,в любой игре есть к чему придраться и найти кучу условностей.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:34 | Сообщение # 647 | Тема: Выбор движка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (zver) еще такой вопрос UNITY бесплатен для некоммерческого использования? Да,там есть Indie версия. Кой какие ограничения в ней есть... Но не критичные,вроде бы.Плюс можно Pro купить потом.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:23 | Сообщение # 648 | Тема: Ищу 3D-движок для симулятора охоты |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) 3DGameStudio Согласен,можно. А это как-то не очень. Всё-таки,несмотря на последние обновления,под открытые пространства не очень заточен.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:22 | Сообщение # 649 | Тема: Выбор движка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Unity Физика: встроен движок Ageia PhysX То есть с физикой проблем не будет. Насчёт AI не знаю...Но если ты знаешь C#, то AI напишешь? Quote (zver) для создания игры типа Дальнобойщиков, 18 стальных колес. сильно продвинутый AI не надо вроде. Если ты конечно не будешь делать компьютерных оппонентов, развивающихся одновременно с игроком.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 650 | Тема: Выбор движка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (zver) Неплохо знаю делфи и C# Для Delphi могу вспомнить GlScene... C# - Unity Самый очевидный выбор. Хотя есть ещё и NeoAxis который почему-то последнее время участниками форума подзабыт. По крайней мере,его редко советуют.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:52 | Сообщение # 651 | Тема: Ищу 3D-движок для симулятора охоты |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В смысле ты знаешь их все? Или ты хочешь без программирования? Хотя...Quote (ewel) Ищу 3D движок для симулятора охоты от первого лица, нужна хорошая физика и AI, редактор карт с огромными пространствами Мне кажется ,что без ЯП тут не обойтись.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:50 | Сообщение # 652 | Тема: Выбор движка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| zver, а что ты умеешь? Знаешь ЯП,или хотел бы без програмирования? Уточни. P.S. Я сам тут подбирал движок для 2D... И то там просили указать всё,что я умею
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 19:12 | Сообщение # 653 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TVA) как же я ее долго учил площадь треугольника находить по клеточкам( кто сдавал ЕГЭ поймет или кто собирается):D Ха,да есть там такое задание zxc76, в общем постарайся сдать ЕГЭ хорошо. Больше дорог будет тогда. И в институт возьмут
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:54 | Сообщение # 654 | Тема: SDL , HGE , ClanLib |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Ха, SDL - мультимедийная библиотека Quote (Странник) библиотеки Я это как бы знал Quote (noTformaT) Но если честно, то игры в 2д лучше делать на PopCamp Engine (все знают по Plants vs Zombie), или на Кокосах (их больше чем китайцев). Хм,посмотрю. Ну а пока высказывайтесь,граждане.... Добавлено (26.03.2011, 16:27) --------------------------------------------- Quote (noTformaT) PopCamp Engine Странно,не могу найти этот движок в базе Да и Cocos2d только для Iphone есть. Windows - версию можно? И почему предлагаете именно эти движки? Они более удобны? И ещё к нему можно различные дополнительные наборы покупать. Добавлено (26.03.2011, 16:52) --------------------------------------------- torque-2d Насколько я понял, платим 100$ и получаем отличный,лёгкий в освоении движок с дополнительными инструментами,типа редактора уровней. Кто-нибудь работал с ним? Добавлено (26.03.2011, 18:54) --------------------------------------------- Эм,так есть у кого какие предложения?
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 26 Марта 2011, 16:54 |
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 655 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) как в деревнях не знаю. А где ты видел в деревнях вузы? А вообще мне ж тоже надо будет выбор делать.Только я вот вряд ли пойду в профессиональное программирование... Хотя и учу ЯП сейчас. zxc76, в жизни то по всякому бывает. Но так как ты описал, так вряд ли пройдёт. Если ты много знаешь( а иначе чего ты там им покажешь),то и ЕГЭ сдашь хорошо. Олимпиады,кстати,фишка. Я тут ездил на одну,прошёл до третьего тура...Говорили ,дескать,олимпиадные балы будут учитываться при поступлении... А потом раз! И всё, не учитывается.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 14:43 | Сообщение # 656 | Тема: SDL , HGE , ClanLib |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поскольку я твёрдо решил учить С++,не отвлекаясь на различные конструкторы,то передо мной встал весьма интересный и непростой выбор. Собственно в заголовке вы можете видеть три наиболее популярных движка(библиотеки) для разработки 2D игр. Так вот,кто с ними работал,работает? Что лучше взять новичку? То есть я знаю,конечно,что многие советуют HGE... Но почему-то проектов на этом движке мало. А SDL мне вроде чаще встречается. ClanLib вообще мощная штука. У неё потенциала для 2D на сто лет вперёд хватит. И 3D поддерживает. С другой стороны,по HGE есть хотя бы русская справка хорошая да ветка на оф.сайте. По SDL и ClanLib я вообще почему то ничего существенного не нашёл. В общем, вопрос понятен,я думаю. Посоветуйте новичку,так сказать  Добавлено (26.03.2011, 14:43) --------------------------------------------- Кхм,так что,может кто-то подсказать мне ? Как бы меня очень сильно интересует ClanLib...
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 13:05 | Сообщение # 657 | Тема: MoRealEngine - OpenGL rebuild |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ! Невозможно выполнить "C:\WINDOWS\Temp\Rar$EX00.125\MoRealEngine.exe" Morglod, вот такая ошибка.Добавлено (26.03.2011, 13:05) --------------------------------------------- Подумал :"Дай-ка распакую". И ага! --------------------------- C:\Documents and Settings\Пользователь\Мои документы\Загрузки\v061\MoRealEngine.exe Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. Вот так вот...
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 13:00 | Сообщение # 658 | Тема: Платформер "Metal Punish" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Serega03073, насчёт Alawara я и сам знаю. Но эта компания специализируется на казуальных играх. То есть всех этих Фермерах,Найди Объектах и прочей и прочей. Инди-игры их по моему мало интересуют. Поэтому тут надо искать издателя,который хотя бы с такими играми работает. Либо пытаться пробраться в Steam. Либо как-то ещё S-v-D, как разработка двигается? Нашёл художников?
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 09:51 | Сообщение # 659 | Тема: Кино |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Слушал эту группу... больше всего нравился Черный Альбом... Аналогично. Сейчас как то меньше слушать стал. А так сильно нравились : "Группа крови" "Легенда" и прочая-прочая Там много сильно хороших песен. А теперь уже как-то прошёл всё это что ли...Так что меньше слушать,это то есть практически не включаю.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 22:04 | Сообщение # 660 | Тема: Платформер "Metal Punish" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| S-v-D, я тебе привёл примеры популярных платформеров. А если тебе удастся сделать что-то типа Metal Slug, то у тебя её с руками оторвут.
|
|
| |
|