Понедельник, 22 Сентября 2025, 11:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 641 | Тема: Torque 2D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я тут заинтересовался этим движком... Собственно,перечислю характеристики:
Цена - 99$
Кроссплатформенный PC, Mac, Wii*, and Xbox 360*
Вместе с ним идёт отличный редактор уровней.
Используется С++ скриптинг
Встроенный физический движок
Плюс можно покупать различные "Наборы разработчиков".Правда они стоят много. Некоторые намного больше собственно движка.
Можно скачать демо версию.Как я понял,функциональность полная,но стоит временное ограничение на месяц.
Кроме того,там в рекламе что-то насчёт Публикации инди-игр. И при этом указаны крупные издатели инди-игр,типа PopCap и BigFish.
На нём,если судить по скриншотам,сделана игра And Yet It Moves(мог немного спутать название) а также Toki(ремейк сеговской аркады).
То есть для инди-разработчика самый что ни на есть лучший выбор. Кто-нибудь работал с ним?

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Среда, 30 Марта 2011, 20:03 | Сообщение # 642 | Тема: Какой сценарий написать?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Drayfer,
Quote (Drayfer)
Вот смесь этих двух сценариев было бы как раз самое оно!

Так за чем же дело стало? Начинай писать сценарий smile Ну,либо попроси,чтоб кто-нибудь набросал примерно...

СтранникДата: Вторник, 29 Марта 2011, 21:35 | Сообщение # 643 | Тема: Какой сценарий написать?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
Или по типу Персоны)
Днем школьники учатся а вот ночью выносят себе мозги из пистолетов чтобы бороться с монстрами тьмы в царстве теней)))

Шутки шутка но возьми любую сенен мангу вот тебе и готовый сюжет для школьного\институтского сетинга

Neia, не прокатит,ибо
Quote (Drayfer)
Нет, фантастика точно нет.

Так что и манга не пойдёт,увы.

СтранникДата: Вторник, 29 Марта 2011, 20:50 | Сообщение # 644 | Тема: Какой сценарий написать?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Drayfer, ну а ты напиши какие сценарии допускаются. Можно ли толкнуть тему фантастики\фэнтези(городского к примеру).
Или же допускаются строго так сказать реальные сюжеты?
Собственно,что взбрело в мою бедовую голову:
1)Что-нибудь с паркуром.От первого лица - это сейчас модно.
2)Юмористический квест(с незабываемыми студенческими похождениями и пристойными шутками)
3)По типу Гарри Потера...То есть ты должен успеть на пары,там выступит как-то)мини игры)ну и задания между парами
4)Догонялки по университету(можно приделать сюда и паркур,и онлайн)
Собственно,сюжета-то здесь нет.Только идеи.Ну ты обозначь условия,ещё подкинем что-нибудь.Сценаристами наш форум полон biggrin

Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 29 Марта 2011, 21:01
СтранникДата: Вторник, 29 Марта 2011, 19:04 | Сообщение # 645 | Тема: Ляпы и штампы "S.T.A.L.K.E.R.a"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Эм,ну просто там и игра упоминается)
Ну,сори тогда,за оффтоп

СтранникДата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:12 | Сообщение # 646 | Тема: Ляпы и штампы "S.T.A.L.K.E.R.a"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, на такое способны только суровые сталкеры,вроде
Quote (sk0rpi0n)
Меченый/Шрам/Дегтярев.

Они могут трескать тушёнку\хлеб\колбасу тоннами, а водку и энергетики выпивать вёдрами. И то их лишь слегка шатает после этого smile
В общем,в любой игре есть к чему придраться и найти кучу условностей.

СтранникДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:34 | Сообщение # 647 | Тема: Выбор движка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (zver)
еще такой вопрос UNITY бесплатен для некоммерческого использования?

Да,там есть Indie версия. Кой какие ограничения в ней есть... Но не критичные,вроде бы.Плюс можно Pro купить потом.

СтранникДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:23 | Сообщение # 648 | Тема: Ищу 3D-движок для симулятора охоты
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
3DGameStudio

Согласен,можно.
Quote (horax)
FPSCreator.

А это как-то не очень. Всё-таки,несмотря на последние обновления,под открытые пространства не очень заточен.

СтранникДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:22 | Сообщение # 649 | Тема: Выбор движка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Unity
Физика: встроен движок Ageia PhysX
То есть с физикой проблем не будет. Насчёт AI не знаю...Но если ты знаешь C#, то AI напишешь?
Quote (zver)
для создания игры типа Дальнобойщиков, 18 стальных колес.

сильно продвинутый AI не надо вроде. Если ты конечно не будешь делать компьютерных оппонентов, развивающихся одновременно с игроком. smile

СтранникДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 650 | Тема: Выбор движка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (zver)
Неплохо знаю делфи и C#

Для Delphi могу вспомнить GlScene...
C# - Unity smile Самый очевидный выбор. Хотя есть ещё и NeoAxis который почему-то последнее время участниками форума подзабыт. По крайней мере,его редко советуют.

СтранникДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:52 | Сообщение # 651 | Тема: Ищу 3D-движок для симулятора охоты
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ewel)
ЯП не важен

В смысле ты знаешь их все? Или ты хочешь без программирования? Хотя...
Quote (ewel)
Ищу 3D движок для симулятора охоты от первого лица, нужна хорошая физика и AI, редактор карт с огромными пространствами

Мне кажется ,что без ЯП тут не обойтись.

СтранникДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:50 | Сообщение # 652 | Тема: Выбор движка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
zver, а что ты умеешь? Знаешь ЯП,или хотел бы без програмирования? Уточни.
P.S. Я сам тут подбирал движок для 2D... И то там просили указать всё,что я умею smile

СтранникДата: Суббота, 26 Марта 2011, 19:12 | Сообщение # 653 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TVA)
как же я ее долго учил площадь треугольника находить по клеточкам( кто сдавал ЕГЭ поймет или кто собирается):D

Ха,да есть там такое задание smile zxc76, в общем постарайся сдать ЕГЭ хорошо. Больше дорог будет тогда. И в институт возьмут smile

СтранникДата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:54 | Сообщение # 654 | Тема: SDL , HGE , ClanLib
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Ха, SDL - мультимедийная библиотека

Quote (Странник)
библиотеки

Я это как бы знал smile
Quote (noTformaT)
Но если честно, то игры в 2д лучше делать на PopCamp Engine (все знают по Plants vs Zombie), или на Кокосах (их больше чем китайцев).

Хм,посмотрю. Ну а пока высказывайтесь,граждане....

Добавлено (26.03.2011, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (noTformaT)
PopCamp Engine

Странно,не могу найти этот движок в базе
Да и Cocos2d только для Iphone есть. Windows - версию можно? И почему предлагаете именно эти движки? Они более удобны?
И ещё к нему можно различные дополнительные наборы покупать.

Добавлено (26.03.2011, 16:52)
torque-2d
Насколько я понял, платим 100$ и получаем отличный,лёгкий в освоении движок с дополнительными инструментами,типа редактора уровней. Кто-нибудь работал с ним?

Добавлено (26.03.2011, 18:54)
Эм,так есть у кого какие предложения?

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 26 Марта 2011, 16:54
СтранникДата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 655 | Тема: Может быть так? Если я плохо сдам егэ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
как в деревнях не знаю.

А где ты видел в деревнях вузы? biggrin
А вообще мне ж тоже надо будет выбор делать.Только я вот вряд ли пойду в профессиональное программирование... Хотя и учу ЯП сейчас. zxc76, в жизни то по всякому бывает. Но так как ты описал, так вряд ли пройдёт. Если ты много знаешь( а иначе чего ты там им покажешь),то и ЕГЭ сдашь хорошо. Олимпиады,кстати,фишка. Я тут ездил на одну,прошёл до третьего тура...Говорили ,дескать,олимпиадные балы будут учитываться при поступлении... А потом раз! И всё, не учитывается.

СтранникДата: Суббота, 26 Марта 2011, 14:43 | Сообщение # 656 | Тема: SDL , HGE , ClanLib
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Поскольку я твёрдо решил учить С++,не отвлекаясь на различные конструкторы,то передо мной встал весьма интересный и непростой выбор. Собственно в заголовке вы можете видеть три наиболее популярных движка(библиотеки) для разработки 2D игр. Так вот,кто с ними работал,работает? Что лучше взять новичку? То есть я знаю,конечно,что многие советуют HGE... Но почему-то проектов на этом движке мало. А SDL мне вроде чаще встречается. ClanLib вообще мощная штука. У неё потенциала для 2D на сто лет вперёд хватит. И 3D поддерживает.
С другой стороны,по HGE есть хотя бы русская справка хорошая да ветка на оф.сайте. По SDL и ClanLib я вообще почему то ничего существенного не нашёл.
В общем, вопрос понятен,я думаю. Посоветуйте новичку,так сказать smile

Добавлено (26.03.2011, 14:43)
Кхм,так что,может кто-то подсказать мне ? Как бы меня очень сильно интересует ClanLib...

СтранникДата: Суббота, 26 Марта 2011, 13:05 | Сообщение # 657 | Тема: MoRealEngine - OpenGL rebuild
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
! Невозможно выполнить "C:\WINDOWS\Temp\Rar$EX00.125\MoRealEngine.exe"
Morglod, вот такая ошибка.

Добавлено (26.03.2011, 13:05)
Подумал :"Дай-ка распакую". И ага!
---------------------------
C:\Documents and Settings\Пользователь\Мои документы\Загрузки\v061\MoRealEngine.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
Вот так вот...

СтранникДата: Суббота, 26 Марта 2011, 13:00 | Сообщение # 658 | Тема: Платформер "Metal Punish"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Serega03073, насчёт Alawara я и сам знаю. Но эта компания специализируется на казуальных играх. То есть всех этих Фермерах,Найди Объектах и прочей и прочей. Инди-игры их по моему мало интересуют. Поэтому тут надо искать издателя,который хотя бы с такими играми работает. Либо пытаться пробраться в Steam. Либо как-то ещё smile
S-v-D, как разработка двигается? Нашёл художников?

СтранникДата: Суббота, 26 Марта 2011, 09:51 | Сообщение # 659 | Тема: Кино
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Слушал эту группу... больше всего нравился Черный Альбом...

Аналогично. Сейчас как то меньше слушать стал. А так сильно нравились :
"Группа крови"
"Легенда"
и прочая-прочая smile Там много сильно хороших песен. А теперь уже как-то прошёл всё это что ли...Так что меньше слушать,это то есть практически не включаю.

СтранникДата: Пятница, 25 Марта 2011, 22:04 | Сообщение # 660 | Тема: Платформер "Metal Punish"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
S-v-D, я тебе привёл примеры популярных платформеров. А если тебе удастся сделать что-то типа Metal Slug, то у тебя её с руками оторвут.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг