Понедельник, 22 Сентября 2025, 10:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:38 | Сообщение # 601 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kefir87, понимаешь,про сайты,на которых всё это продавать, я как бы в курсе. Интересует
Quote (Странник)
а можно ли продовать 3D модели,созданные в Blender?И насколько хорошо сервисы вроде Turbosquid работают с русскими? Работают ли они с WebMoney ?

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:57 | Сообщение # 602 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Levin, вот отзывы о сайте. Положительных отзывов,считай,в два раза больше. В отрицательных в основном написано,что книги устарели.

Добавлено (16.04.2011, 17:57)
---------------------------------------------
Кхм,так про 3D мне кто-нибудь сможет рассказать?

СтранникДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:35 | Сообщение # 603 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Levin, на Депозите если уж зарабатывать,то на больших файлах. Сделал классную игру на пару сот мегабайт, заливаешь на Депозит smile Но там свои камни есть.Скачек надо действительно много, не все захотят скачивать с Депозита.

СтранникДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:51 | Сообщение # 604 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Очень заинтересовал вот такой вопрос: Я знаю,что на 3D модельках можно зароботать.Причём очень неплохие деньги... Так вот,а можно ли продовать 3D модели,созданные в Blender?И насколько хорошо сервисы вроде Turbosquid работают с русскими? Работают ли они с WebMoney ?

Добавлено (15.04.2011, 18:51)
Так кто что знает? Между прочим,на 3D моделях можно зароботать очень хорошие деньги(если делаешь хорошие модели). Можете посмотреть цены на том же Turbosquid. Так что,думаю,это интересно не мне одному...

СтранникДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 20:53 | Сообщение # 605 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Странник, 8-ми битная приставка сега, было там марио

А, Sega Master System smile Не думал,что на ней Марио был. Если честно,даже не предполагал, что её в нашей стране продавали.

СтранникДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:40 | Сообщение # 606 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
Мне лет в 6 купили сегу, и касету с Mario...

MoonKing, а тут ошибки нет? На Сеге Марио не было...

СтранникДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:44 | Сообщение # 607 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Я почти что весь день на это трачу. В остальное время ем, делаю дом.задание и сплю - всё! (:

О,знакомая картина. в 10 классе у нас примерно то же самое. Только с уроками до поздна сидишь ещё smile
Quote (daGamer)
Я с программой ГИА не знаком, но она вроде должна быть легче ЕГЭ.

ЕГЭ я тоже не сдавал.Но ГИА,на мой взгляд, чем-то похоже на ЕГЭ. Этакая обезжиренная версия.
Quote (daGamer)
Очень большую роль играет то, как ты учился в предыдущих классах.

Факт. Неоспоримый,причём. Повторяй всё начиная с 5 класса

СтранникДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:33 | Сообщение # 608 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
В прошлом году сам сдавал ГИА

О,и я тоже. Я ,правда, весь год готовился,но суть не в том. Главное - знать правила предмета.Не знаешь - выучи. Старайся каждый день(а их до экзаменов не так уж и много осталось) уделить подготовке.Хотя бы полчаса на каждый предмет.Тут уж ничего не попишешь, надо. Купи те самые книги по подготовке. Там действительно интересные задания попадаются. Можешь их и учителя спросить.

СтранникДата: Среда, 13 Апреля 2011, 18:44 | Сообщение # 609 | Тема: UE2(UnrealEngine2)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вроде сам двиг на сайте есть. Но насчёт инструментов в нём - не уверен.

СтранникДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 15:09 | Сообщение # 610 | Тема: Конструктор или движок для РПГ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Огонь, я сейчас скажу может быть одну очевидную вещь smile Данный инструмент называли тысячи раз. Кто-то его ругает,кто-то хвалит. Но тебе он ,по идее, подойдёт. Это Unity3D. Он удобен,есть бесплатная версия(не сильно урезанная),множество уроков. На сайте Unity3D.ru ты найдёшь многое,что тебе нужно. Там и уроки по созданию РПГ имеются. Ну и на YouTube можно найти множество уроков, в том числе и по созданию РПГ. Ну,есть,конечно и 3DRad, и OpenSpace3D. Больше всего мне нравится OpenSpace3D, он предоставляет много возможностей. Но информации по нему на русском крайне мало.

Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 11 Апреля 2011, 15:10
СтранникДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 13:52 | Сообщение # 611 | Тема: Siberia - New World (3D Rad)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
текстуры не планировались)))

Ясно.Ну а так то ничего.Только ты их под спойлер спрячь. А то больно большие.

СтранникДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 13:34 | Сообщение # 612 | Тема: Siberia - New World (3D Rad)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Neia, это ты смоделировал? Круто,только текстуры какие-то ... Как из комиксов,одним словом.

СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:07 | Сообщение # 613 | Тема: Max Payne 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Я где то видел, типо там каким-то лысым персом мочишь всех направо и налево.

Тут то вроде другой Макс? Просто тот,лысый, он больше походил на Брюса Уилисса... Да и нуара там не было. Его вроде перенесли, и сейчас можно хотя б чуть-чуть узнать Макса.
Quote (Dinaros)
Вообще-то зря это продолжение. Во второй части концовка логически обьясняет конец. Типо Мона Сакс помогла ему себя понять.

Варианта два:
Либо придумали что-то стоящее,либо захотели больше денег.

СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 614 | Тема: Siberia - New World (3D Rad)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Урра! Я сумел реализовать классную систему смены дня и ночи!

Скрины? smile И может новую тему создать?

СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:22 | Сообщение # 615 | Тема: Что по вашему мнению лучше???
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Не видел.

ComixZone smile Она в 2D ,конечно. Но остальное похоже чуть больше,чем полностью.

СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:02 | Сообщение # 616 | Тема: Siberia - New World (3D Rad)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Но это точно на OpenSpace3D ?

Если графика будет соответствовать фото biggrin
Интересно,конечно. "Скелет" игры уже написан? И это будет типа Сталкера?

СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:58 | Сообщение # 617 | Тема: Что по вашему мнению лучше???
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
monowar71, любопытно то,что в ваших идеях проскакивают идеи из других источников. Впрочем,это нормально. Понравились 3 и 5 варианты. Прикольно было бы увидеть игру "Персидские ночи: Начало конца" biggrin Хотя перевести можно и более изящно.

СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:53 | Сообщение # 618 | Тема: Siberia - New World (3D Rad)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Wastelands: The New World

Пустоши : Новый Мир. О как. Но это точно на OpenSpace3D ? И вот ещё вопрос : Снежный сеттинг остался? Или всё перенесётся в пустыню?
P.S. А уж не ремейк ли это Wasteland ? smile

Добавлено (10.04.2011, 18:53)
FenMix, даёшь больше информации восторженной публике! biggrin Реально интересно узнать,как там всё обстоит.

СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:33 | Сообщение # 619 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Но стройка всяко сильней.Она въезжает в тебя.
Я играю на гитаре

СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:44 | Сообщение # 620 | Тема: Siberia - New World (3D Rad)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Lord16,
Quote (FenMix)
За основу взят OpenSpace.

как видишь, уже не 3D Rad.
Quote (AGENTX001)
Это движок!

Хм,OpenSpace3D - конструктор.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг