Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:38 | Сообщение # 601 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kefir87, понимаешь,про сайты,на которых всё это продавать, я как бы в курсе. ИнтересуетQuote (Странник) а можно ли продовать 3D модели,созданные в Blender?И насколько хорошо сервисы вроде Turbosquid работают с русскими? Работают ли они с WebMoney ?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:57 | Сообщение # 602 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Levin, вот отзывы о сайте. Положительных отзывов,считай,в два раза больше. В отрицательных в основном написано,что книги устарели. Добавлено (16.04.2011, 17:57) --------------------------------------------- Кхм,так про 3D мне кто-нибудь сможет рассказать?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:35 | Сообщение # 603 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Levin, на Депозите если уж зарабатывать,то на больших файлах. Сделал классную игру на пару сот мегабайт, заливаешь на Депозит Но там свои камни есть.Скачек надо действительно много, не все захотят скачивать с Депозита.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:51 | Сообщение # 604 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Очень заинтересовал вот такой вопрос: Я знаю,что на 3D модельках можно зароботать.Причём очень неплохие деньги... Так вот,а можно ли продовать 3D модели,созданные в Blender?И насколько хорошо сервисы вроде Turbosquid работают с русскими? Работают ли они с WebMoney ? Добавлено (15.04.2011, 18:51) --------------------------------------------- Так кто что знает? Между прочим,на 3D моделях можно зароботать очень хорошие деньги(если делаешь хорошие модели). Можете посмотреть цены на том же Turbosquid. Так что,думаю,это интересно не мне одному...
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 20:53 | Сообщение # 605 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Странник, 8-ми битная приставка сега, было там марио А, Sega Master System Не думал,что на ней Марио был. Если честно,даже не предполагал, что её в нашей стране продавали.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:40 | Сообщение # 606 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Мне лет в 6 купили сегу, и касету с Mario... MoonKing, а тут ошибки нет? На Сеге Марио не было...
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:44 | Сообщение # 607 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Я почти что весь день на это трачу. В остальное время ем, делаю дом.задание и сплю - всё! (: О,знакомая картина. в 10 классе у нас примерно то же самое. Только с уроками до поздна сидишь ещё Quote (daGamer) Я с программой ГИА не знаком, но она вроде должна быть легче ЕГЭ. ЕГЭ я тоже не сдавал.Но ГИА,на мой взгляд, чем-то похоже на ЕГЭ. Этакая обезжиренная версия. Quote (daGamer) Очень большую роль играет то, как ты учился в предыдущих классах. Факт. Неоспоримый,причём. Повторяй всё начиная с 5 класса
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:33 | Сообщение # 608 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) В прошлом году сам сдавал ГИА О,и я тоже. Я ,правда, весь год готовился,но суть не в том. Главное - знать правила предмета.Не знаешь - выучи. Старайся каждый день(а их до экзаменов не так уж и много осталось) уделить подготовке.Хотя бы полчаса на каждый предмет.Тут уж ничего не попишешь, надо. Купи те самые книги по подготовке. Там действительно интересные задания попадаются. Можешь их и учителя спросить.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 18:44 | Сообщение # 609 | Тема: UE2(UnrealEngine2) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вроде сам двиг на сайте есть. Но насчёт инструментов в нём - не уверен.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 15:09 | Сообщение # 610 | Тема: Конструктор или движок для РПГ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Огонь, я сейчас скажу может быть одну очевидную вещь Данный инструмент называли тысячи раз. Кто-то его ругает,кто-то хвалит. Но тебе он ,по идее, подойдёт. Это Unity3D. Он удобен,есть бесплатная версия(не сильно урезанная),множество уроков. На сайте Unity3D.ru ты найдёшь многое,что тебе нужно. Там и уроки по созданию РПГ имеются. Ну и на YouTube можно найти множество уроков, в том числе и по созданию РПГ. Ну,есть,конечно и 3DRad, и OpenSpace3D. Больше всего мне нравится OpenSpace3D, он предоставляет много возможностей. Но информации по нему на русском крайне мало.
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 11 Апреля 2011, 15:10 |
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 13:52 | Сообщение # 611 | Тема: Siberia - New World (3D Rad) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) текстуры не планировались))) Ясно.Ну а так то ничего.Только ты их под спойлер спрячь. А то больно большие.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 13:34 | Сообщение # 612 | Тема: Siberia - New World (3D Rad) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Neia, это ты смоделировал? Круто,только текстуры какие-то ... Как из комиксов,одним словом.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:07 | Сообщение # 613 | Тема: Max Payne 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Я где то видел, типо там каким-то лысым персом мочишь всех направо и налево. Тут то вроде другой Макс? Просто тот,лысый, он больше походил на Брюса Уилисса... Да и нуара там не было. Его вроде перенесли, и сейчас можно хотя б чуть-чуть узнать Макса.Quote (Dinaros) Вообще-то зря это продолжение. Во второй части концовка логически обьясняет конец. Типо Мона Сакс помогла ему себя понять. Варианта два: Либо придумали что-то стоящее,либо захотели больше денег.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 614 | Тема: Siberia - New World (3D Rad) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Урра! Я сумел реализовать классную систему смены дня и ночи! Скрины? И может новую тему создать?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:22 | Сообщение # 615 | Тема: Что по вашему мнению лучше??? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Не видел. ComixZone Она в 2D ,конечно. Но остальное похоже чуть больше,чем полностью.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:02 | Сообщение # 616 | Тема: Siberia - New World (3D Rad) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Но это точно на OpenSpace3D ? Если графика будет соответствовать фото Интересно,конечно. "Скелет" игры уже написан? И это будет типа Сталкера?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:58 | Сообщение # 617 | Тема: Что по вашему мнению лучше??? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| monowar71, любопытно то,что в ваших идеях проскакивают идеи из других источников. Впрочем,это нормально. Понравились 3 и 5 варианты. Прикольно было бы увидеть игру "Персидские ночи: Начало конца" Хотя перевести можно и более изящно.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:53 | Сообщение # 618 | Тема: Siberia - New World (3D Rad) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Wastelands: The New World Пустоши : Новый Мир. О как. Но это точно на OpenSpace3D ? И вот ещё вопрос : Снежный сеттинг остался? Или всё перенесётся в пустыню? P.S. А уж не ремейк ли это Wasteland ?  Добавлено (10.04.2011, 18:53) --------------------------------------------- FenMix, даёшь больше информации восторженной публике! Реально интересно узнать,как там всё обстоит.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:33 | Сообщение # 619 | Тема: Обломай-ка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Но стройка всяко сильней.Она въезжает в тебя. Я играю на гитаре
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:44 | Сообщение # 620 | Тема: Siberia - New World (3D Rad) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lord16, Quote (FenMix) За основу взят OpenSpace. как видишь, уже не 3D Rad. Quote (AGENTX001) Это движок! Хм,OpenSpace3D - конструктор.
|
|
| |