Понедельник, 22 Сентября 2025, 13:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:06 | Сообщение # 561 | Тема: GMax
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
BASS, кстати, через Gmax можно делать модели и продавать их как из блендера без проблем.

Ну да,как модели с Blender, так и Gmax можно продавать.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:43 | Сообщение # 562 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Dinaros, за эту тему я знаю. Но на данный момент меня интересует именно
Quote (Vendet)
Falco Software

И кстати,я так думаю,не меня одного.Идея монетизировать свои проекты не может не показаться привлекательной.

Добавлено (18.04.2011, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (Странник)
Игры на Consrtruct принимаются?И,хм, общение с менеджером будет происходить на английском?

Только эти вопросы и остались smile Насчёт,всего остального прочитал.Но тут пршу рассказать,как человека,который уже поработал с этой системой.

Добавлено (18.04.2011, 13:43)
И,вот ещё что...Может на этой системе вы больших денег и не зароботаете,но что-то зароботать сможете.Согласитесь,приятно делать игры,и получать за это деньги? wink Многое зависит от качества игры.

СтранникДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:55 | Сообщение # 563 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vendet, видел на GameDev.ru один человек монетизировал свой проект.А подробней можно рассказать?Игры на Consrtruct принимаются?И,хм, общение с менеджером будет происходить на английском?

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:41 | Сообщение # 564 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Так народ,не надо превращать эту тему в балаган. PMiAK49:), вряд ли,этих книг и так навалом.

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:34 | Сообщение # 565 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Самое главное стремиться, что вам мешает, взять конструктор, написать концепт, создать игру и продать ее на запад.

Ну,если тока на запад smile Нет,у нас тоже есть и Alawar и Nevosoft... Но на западе это куда более развито.

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:42 | Сообщение # 566 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (webstrict666)
кардерство

Если честно,я совсем не знаю,что это такое. Но,судя по твоим словам,ничего хорошего в нём нет.
Quote (webstrict666)
а так если есть знания то вперед в индустрию игр)

Ну да,только в ней выжить сложно будет.

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:35 | Сообщение # 567 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (webstrict666)
но полагаю тут ищут легких денег

Не знаю как остальные,но я лёгких денег не ищу. Видишь надпись Легально в описании темы? Сделай из этого соответствующие выводы.

Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:36
СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:27 | Сообщение # 568 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
всё тема себя исчерпала

Ну,почему же. Темы полностью не раскрыты smile Я сейчас попробую копать в сторону флэш\3D\текстов.
Кстати,мы обсуждали flash-игры,но совсем не обсуждали игры обычные,распространяемые посредством цифровой дистрибьюции. На них тоже можно зарабатывать.

Добавлено (17.04.2011, 20:27)

Quote (webstrict666)
идите работайте на заводы) о каком заработке вы говорите))

На завод меня не пустят smile Но физический труд я уважаю и люблю. Что касаемо зароботка,о котором мы тут говорим,как ты заметил,так вот,можешь прочитать всю тему,и узнать,о чём это мы тут все говорим. Ну,только не надо думать,что зароботок в интернете - это такое тюканье по кнопочкам, при котором деньги почему-то идут к тебе biggrin Нет,тут всё сурово.Пахать надо как бульдозеру,и не факт,что ты выдержишь и не свалишь. Потому что конкуренция огромна.

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:04 | Сообщение # 569 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
4 штуки рублей это разве много

Как тебе сказать smile 4 в день,28 в неделю,112 в месяц,итого в год 1344000. Разве это мало? wink

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:36 | Сообщение # 570 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да попадаются я ж не указываю цену, если укажешь

PMiAK49:), вот если честно,слово "попадаются" лично у меня не вяжутся с легальным бизнесом.

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:23 | Сообщение # 571 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Так кто спалил тему Vinchensoo? признавайтесь!

Хм,ты ж вроде сам тут на протяжении страницы нам её раскрывал?Не так,ли?

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:14 | Сообщение # 572 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Сделать. Можно сделать блог. И постить туда уроки, скажем, по моделингу. Но мне лень

Ага,и с blogger.com такое пройдёт? А постить можно всё,что угодно,главное чтоб люди читали biggrin

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:10 | Сообщение # 573 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)

Вот-вот. Лучше уж зарабатывать на рекламе типа google adsense.

Ну,это у кого сайт есть. А если такого нет?
Да и не надо и причём тут эпл я тупо качаю решебники с инета и продаю....

Вот тут я не понял,можно объяснить?

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:01 | Сообщение # 574 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, нет,я пока только начинаю... http://www.3dexport.com как вариант smile
Ну,если на этом не повезёт,то на Freelance. Проблема в том,что конкуренция везде огромна. Ну что уж тут поделаешь.

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:51 | Сообщение # 575 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кстати прибыльный, ну если у тебя есть моральные принципы то тебе не суждено стать богатым...

Суждено,почему же. PMiAK49:), ты бывал на Tyrbosquid ? А цены видел? smile Весьма нелохо,хотя и не миллионы за день wink

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 576 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
знать что качают пользователи, что сейчас популярно,

Хм, PMiAK49:), ты не забывай, исключительно легальный заработок обсуждается.

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:27 | Сообщение # 577 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), действительно, Vinchensoo, прав. Коль миллионов так много,значит их хватит на всех biggrin

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:48 | Сообщение # 578 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Странник, Создание простого платформера на Game maker.

biggrin прикольно.И задорого купили,если не секрет? Кстати,может лучше продавать на Textsale? На Advego больше всё таки по заказам

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:39 | Сообщение # 579 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
stalkerya, а ты статью в магазин выставлял? И на какую она тему,если не секрет?

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:12 | Сообщение # 580 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
Я зарегистрировался, что дальше?

Очень советую почитать справку на сайте Advego. Там всё очень хорошо объяснили. PMiAK49:),
создать сайт на юкозе

Хоть по миллиону в день

Слабо верится. Ucoz и миллионы в день.Нет,я-то против Ucoz ничего не имею,но сейчас придут спецы... И придётся тебе им доказывать,что это возможно smile Ну,насчёт миллионов.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг