Результаты поиска
| |
Странник | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:06 | Сообщение # 561 | Тема: GMax |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) BASS, кстати, через Gmax можно делать модели и продавать их как из блендера без проблем. Ну да,как модели с Blender, так и Gmax можно продавать.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:43 | Сообщение # 562 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, за эту тему я знаю. Но на данный момент меня интересует именноQuote (Vendet) Falco Software И кстати,я так думаю,не меня одного.Идея монетизировать свои проекты не может не показаться привлекательной.Добавлено (18.04.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Странник) Игры на Consrtruct принимаются?И,хм, общение с менеджером будет происходить на английском? Только эти вопросы и остались Насчёт,всего остального прочитал.Но тут пршу рассказать,как человека,который уже поработал с этой системой.Добавлено (18.04.2011, 13:43) --------------------------------------------- И,вот ещё что...Может на этой системе вы больших денег и не зароботаете,но что-то зароботать сможете.Согласитесь,приятно делать игры,и получать за это деньги? Многое зависит от качества игры.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:55 | Сообщение # 563 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vendet, видел на GameDev.ru один человек монетизировал свой проект.А подробней можно рассказать?Игры на Consrtruct принимаются?И,хм, общение с менеджером будет происходить на английском?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:41 | Сообщение # 564 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Так народ,не надо превращать эту тему в балаган. PMiAK49:), вряд ли,этих книг и так навалом.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:34 | Сообщение # 565 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Самое главное стремиться, что вам мешает, взять конструктор, написать концепт, создать игру и продать ее на запад. Ну,если тока на запад Нет,у нас тоже есть и Alawar и Nevosoft... Но на западе это куда более развито.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:42 | Сообщение # 566 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) кардерство Если честно,я совсем не знаю,что это такое. Но,судя по твоим словам,ничего хорошего в нём нет.Quote (webstrict666) а так если есть знания то вперед в индустрию игр) Ну да,только в ней выжить сложно будет.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:35 | Сообщение # 567 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) но полагаю тут ищут легких денег Не знаю как остальные,но я лёгких денег не ищу. Видишь надпись Легально в описании темы? Сделай из этого соответствующие выводы.
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:36 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:27 | Сообщение # 568 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) всё тема себя исчерпала Ну,почему же. Темы полностью не раскрыты Я сейчас попробую копать в сторону флэш\3D\текстов. Кстати,мы обсуждали flash-игры,но совсем не обсуждали игры обычные,распространяемые посредством цифровой дистрибьюции. На них тоже можно зарабатывать.Добавлено (17.04.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (webstrict666) идите работайте на заводы) о каком заработке вы говорите)) На завод меня не пустят Но физический труд я уважаю и люблю. Что касаемо зароботка,о котором мы тут говорим,как ты заметил,так вот,можешь прочитать всю тему,и узнать,о чём это мы тут все говорим. Ну,только не надо думать,что зароботок в интернете - это такое тюканье по кнопочкам, при котором деньги почему-то идут к тебе Нет,тут всё сурово.Пахать надо как бульдозеру,и не факт,что ты выдержишь и не свалишь. Потому что конкуренция огромна.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:04 | Сообщение # 569 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) 4 штуки рублей это разве много Как тебе сказать 4 в день,28 в неделю,112 в месяц,итого в год 1344000. Разве это мало?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:36 | Сообщение # 570 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Да попадаются я ж не указываю цену, если укажешь PMiAK49:), вот если честно,слово "попадаются" лично у меня не вяжутся с легальным бизнесом.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:23 | Сообщение # 571 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Так кто спалил тему Vinchensoo? признавайтесь! Хм,ты ж вроде сам тут на протяжении страницы нам её раскрывал?Не так,ли?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:14 | Сообщение # 572 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Сделать. Можно сделать блог. И постить туда уроки, скажем, по моделингу. Но мне лень Ага,и с blogger.com такое пройдёт? А постить можно всё,что угодно,главное чтоб люди читали
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:10 | Сообщение # 573 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Вот-вот. Лучше уж зарабатывать на рекламе типа google adsense. Ну,это у кого сайт есть. А если такого нет?Quote (PMiAK49:)) Да и не надо и причём тут эпл я тупо качаю решебники с инета и продаю.... Вот тут я не понял,можно объяснить?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:01 | Сообщение # 574 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, нет,я пока только начинаю... http://www.3dexport.com как вариант Ну,если на этом не повезёт,то на Freelance. Проблема в том,что конкуренция везде огромна. Ну что уж тут поделаешь.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:51 | Сообщение # 575 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Кстати прибыльный, ну если у тебя есть моральные принципы то тебе не суждено стать богатым... Суждено,почему же. PMiAK49:), ты бывал на Tyrbosquid ? А цены видел? Весьма нелохо,хотя и не миллионы за день
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 576 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) знать что качают пользователи, что сейчас популярно, Хм, PMiAK49:), ты не забывай, исключительно легальный заработок обсуждается.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:27 | Сообщение # 577 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), действительно, Vinchensoo, прав. Коль миллионов так много,значит их хватит на всех
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:48 | Сообщение # 578 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Странник, Создание простого платформера на Game maker. прикольно.И задорого купили,если не секрет? Кстати,может лучше продавать на Textsale? На Advego больше всё таки по заказам
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:39 | Сообщение # 579 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, а ты статью в магазин выставлял? И на какую она тему,если не секрет?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:12 | Сообщение # 580 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Я зарегистрировался, что дальше? Очень советую почитать справку на сайте Advego. Там всё очень хорошо объяснили. PMiAK49:), Quote (PMiAK49:)) создать сайт на юкозе Quote (PMiAK49:)) Хоть по миллиону в день Слабо верится. Ucoz и миллионы в день.Нет,я-то против Ucoz ничего не имею,но сейчас придут спецы... И придётся тебе им доказывать,что это возможно Ну,насчёт миллионов.
|
|
| |
|