Понедельник, 22 Сентября 2025, 08:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:30 | Сообщение # 581 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
Про Адвего можно поподробнее. Что за Адвего?

Ну,Advego.ru Эта тема,между прочим, с него начинается. Текстовая биржа. Рерайт,копирайтинг,постинг.Вроде даже перевод тестов. Ну,на мой взгляд,самая большая онлайновая биржа труда - это Freelance. Можно заработать реально большие деньги,если что-то умеешь,конечно. На флэшках тоже можно прилично зарабатывать.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:53 | Сообщение # 582 | Тема: FlashDevelop
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ха, он из инета ставится будет smile я в свое время отменил этот пункт, потом искал как интегрировать нормально Флекс

Ну да,он с инета и ставится smile ну,просто,проще теперь стало.не надо отдельно искать smile

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:36 | Сообщение # 583 | Тема: Создание игр для iPhone: лицензия разработчика
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pixeye, сурово smile Но похоже на правду. Что ж,принял к сведению,учту на будущее.

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:00 | Сообщение # 584 | Тема: Создание игр для iPhone: лицензия разработчика
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Обьясню как есть. Для начала первым делом надо получить сертификат разраба по иос от апл - это стоит 99 баксов в год (iphone sdk). Нужно будет послать сканы кое каких документов в США - вообщем рутина - от пары дней до месяца вы получите сертификат который позволит вам продавать на апсторе свои программы. ( Иначе вы сможете продавать игры только через посредников или издателей, которые сдерут приличный процент )

Понятно,что издатели сдерут процент.Как и посредники... Но зато они могут помочь с продвижением проекта(начиная от компиляции и заканчивая рекламой). То есть,если брать разработчика,который не хочет возиться со всеми этими лицензиями(хотя бы потому,что он не собирается становится в будущем профессионалом),но хочет попробовать себя в создании Iphone-игры и !возможно! прдать её,то ему комфортнее будет взять тот же Mo'Mins, сделать игру,связаться с разрабами данного конструктора и попытаться с их помощью игру опубликовать.

Добавлено (17.04.2011, 11:00)
---------------------------------------------

Quote (pixeye)
Mominis, GameSalad и прочая подобная лабуда - зло.

Почему?Только потому,что всё это конструкторы?

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 10:46 | Сообщение # 585 | Тема: FlashDevelop
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Скачал с офф.сайта чвежий FlashDevelop3.3.4... Идёт установка. Так вот,теперь там похоже не нужно мучиться,скачивая отдельно Flex. Когда выбираем компоненты,которые будут установлены, Flex уже там и отмечен галочкой smile В данный момент идёт установка flex sdk 4.1.0. Весит он 175109kb. Многовато,но надеюсь,что проблем с установкой и интеграцией не будет,коль они в установщике вместе идут.

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 09:51 | Сообщение # 586 | Тема: xbox 360 slim vs ps3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Eye, ну а сугубо с твоей точки зрения, как человека имеющего обе консоли,которая из них лучше?

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 09:50 | Сообщение # 587 | Тема: Создание игр для iPhone: лицензия разработчика
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Некоторые просто компилируют приложение на своём сервере с MacOS (Mo'Minis, DragonFire SDK)

Уже интересно.То есть создав игру на Mo'Mins, я смогу спокойно скомпилировать её в среде Windows, но
Quote (allxumuk)
на сервере с MacOS
? Получается,у разработчиков есть сервер с MacOS, с помощью которого все желающие будут компилировать свои проекты. С учётом того,что эти проекты можно будет продавать,очень вероятно, что владельцы таких серверов берут проценты с продаж. Занимательно... Итак,создавать игру в том же Mo'Mins для Iphone в среде Windows легально... Впрочем,чтобы попасть в AppStore нужно приложить громадные усилия,на мой взгляд.

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 09:19 | Сообщение # 588 | Тема: xbox 360 slim vs ps3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
Имею у себя дома и PS3 и Xbox 360 Slim.
Обе приставки хороши - когда их две дома

Самый лучший выход из ситуации smile Сколько же приходится тратить на игры biggrin
Вообще,каждая приставка сильна своими эксклюзивами.И у Ps3 и у Xbox 360 они есть,так что тут многое зависит от предпочтений.

СтранникДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 09:13 | Сообщение # 589 | Тема: Создание игр для iPhone: лицензия разработчика
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Где-то на просторах интернета я встречал,что для разработки игр для Iphone обязательно нужно иметь MacOS. Но существует масса движков и даже пара конструкторов,которые позволяют компилировать игры на Iphone, работая при этом в Windows! И что же,если человек сделает игру при помощи,допустим, Mo'Mins или cocos2d-ipnone, или любого другого инструментария, но сделает он её в среде Windows, то продовать эту игру в AppStore уже не будет возможности?

СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 22:12 | Сообщение # 590 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Художник,програмист,моделлер,сайты делаешь,значит....Freelance,
Quote (Странник)
http://www.3dexport.com

Quote (Странник)
Turbosquid

СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:23 | Сообщение # 591 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
noTformaT, ясненько. А законченные проекты с использованием указанного(ну или почти) инструментария у тебя есть? Посмотреть охота,просто...Ну и плюс твой,кончно же)

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 16 Апреля 2011, 20:24
СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:15 | Сообщение # 592 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Если ты конечно не будешь изменять код Флекса

Честное слово,не буду)
Quote (noTformaT)

Этот движек еще не использовал.

А каким пользуешься?

СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:06 | Сообщение # 593 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
только без флешпанка, а флешдевелоп можно заместить другим редактором

Зачем замещать FlashDevelop ? Он вроде неплохой...
Quote (noTformaT)
флешпанка

Почему?
Quote (noTformaT)
Смотря что ты имеешь в виду. Вернее ты имеешь в виду совсем не то. Например если проект с лицензией МПЛ, то у тебя нет прав говорить что проект твой.

Хм,ну я смогу создавать флэш-игры,которые потом буду продавать сайтам типа Newgrouhd,Armorgames и т.д.?

СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:44 | Сообщение # 594 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну,вернулся к старой теме smile
Quote (Dron)
Flex вроде платная использует ActionScript 3.0

Quote (PrototypeGameZ)
Flex бесплатный

Quote (Выдержка из Википедии)
Flex SDK предоставляемый Adobe является бесплатным набором инструментария (framework) с полностью открытым исходным кодом (Open Source). Компания Adobe решила открыть исходный код среды Flex к концу 2007 года и начать распространение этого продукта на условиях Mozilla Public License (MPL).

MPL - позволяет ли такая лицензия создавать коммерческие игры? Насколько удобно будет работать в связке Flex+FlashDevelop+Flashpunk? Кто-нибудь работал с такой связкой?

Добавлено (16.04.2011, 19:44)
---------------------------------------------
Мне кажется,что такая связка будет удобна.И,конечно,бесплатна,что есть большой плюс в сравнении с Adode Flash, который стоит много денег. Не каждый готов платить эти деньги.А здесь и бесплатно, и вполне функционально.

Quote (Странник)
MPL - позволяет ли такая лицензия создавать коммерческие игры? Насколько удобно будет работать в связке Flex+FlashDevelop+Flashpunk? Кто-нибудь работал с такой связкой?

СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:41 | Сообщение # 595 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
Странник, Прикольно, а посещаемость сайта большая?

Какого конкретно? И ,да, что ты умеешь?

СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:32 | Сообщение # 596 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Levin, почитай всю тему.Там многое есть.Ну,на вскидку-Advego,Textsale(текстовые биржи),Freelance(уникальная вещь),.
Quote (Kefir87)
http://www.3dexport.com

Quote (Странник)
Turbosquid

(продажа 3D моделей)
Тут главное,что ты умеешь...

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 16 Апреля 2011, 19:33
СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:16 | Сообщение # 597 | Тема: Пойду в команду новичков
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
Лишние знания за спиной те таскать.

Вот,правильные слова.Знание шеи не оттянет, незнание её перережет

СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:13 | Сообщение # 598 | Тема: Пойду в команду новичков
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ChupMobil, а ты что хоть умеешь-то?Не,я тебя в команду не возьму,ибо нет её у меня, но вот те ,кто заинтересуется,им же интересно,кто ты.

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 16 Апреля 2011, 19:14
СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:03 | Сообщение # 599 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Много знакомых, туда заливают, очень много моделек.

Ну,отзывы и мнения ,я так понимаю,хорошие.Иначе не стали бы много моделек заливать.
Quote (Kefir87)
На 4000$ особо хорошей коммерческой игры не сделаешь.

Ну,если для соц.сетей,то может быть. А если просто флэш-игры,то по идее хватит и одного человека.

СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 600 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
http://www.3dexport.com Работает

Очень хорошо smile Kefir87, а ты с этим сайтом работал? Насколько я знаю,один из лучших?
Quote (Kefir87)
Сейчас серьезно занялся, вопросом по разработке казуальных игр, для социальных сетей. Собираю идеи, анализирую, сейчас все на стадии развития. Капитал небольшой 4000$, в скором времени буду регистрировать ЧП.

Это тема.Сейчас соц.сети очень развиты.Но по-настоящему хороших игр там нет.Ну,либо их единицы.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг