Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 20:55 | Сообщение # 541 | Тема: [2D] - When a hero - [Платформер] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кстати,возник вопрос: Как правильно перевести название? Я перевожу,как "Когда герой"...
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:45 | Сообщение # 542 | Тема: [2D] - When a hero - [Платформер] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TVA) я просто обучение пропустил может там было все написано... Я долго не играл,так что точно не знаю. Но в обучении пока всё очень подробно,так что и про таланты наверняка есть...Или может в readme посмотреть?Может и там есть что...
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:33 | Сообщение # 543 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, если все модельки будут настолько качественные,то это заявка на победу
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:03 | Сообщение # 544 | Тема: [2D] - When a hero - [Платформер] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) JeromKid, думаю Странник имел в виду новую игру для конкурса сделать. Точно,именно это.Просто игра получилась неплохая, так что есть основания полагать,что автор за три месяца сможет сделать что-то конкурентоспособное. Главное - художника найти
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:44 | Сообщение # 545 | Тема: [2D] - When a hero - [Платформер] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gent, можешь кстати и и в конкурсе поучаствовать.Эта игра у тебя вышла не плохо.А конкурс три месяца. Навереяка сможешь что-то сделать
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 20:26 | Сообщение # 546 | Тема: [2D] - When a hero - [Платформер] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gent, не качал,ибо времени сейчас нет. Но судя по скринам,проект не плох. Кроме того платформеров на сайте много,а вот с элементами РПГ не очень. Правда у тебя,судя по описанию не элементы, а полноценный платформер\РПГ. Одно но: графика,как видно,не своя. И какая то она ... ну...разноплановая,что ли. Карта вон какая,уровни в другом стиле(и судя по скринам графа размазана). А худ в стиль тоже слабо вписывается.А так - хорошо.Будет время,обязательно скачаю. Добавлено (25.04.2011, 20:26) --------------------------------------------- И вот уже скачал) Ну,интересно просто стало. Мнение моё подтвердилось - весьма неплохой проект. Из минусов:чужая графика, слишком разнится стиль отдельных элементов,за счёт чего и общий стиль игры не угадывается. И кое-какие лаги с управлением.Хотя,тут может мне и показалось...
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:53 | Сообщение # 547 | Тема: Как защитить игру не патентуя?) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Laush, ну,насчёт "законо"- "не закано" я не знаю Но вроде как по головке тебя за использования зарегистрированного названия не погладят. Лучший выход - связаться с владельцем авторских прав и обсудить название проекта. Конечно,есть много проектов,использующих зарегистрированные названия,но тут ничего не попишешь...Во всяком случае,если договора с владельцем нет,то назвать проект полностью официальным нельзя.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:10 | Сообщение # 548 | Тема: Новшество в сленге GameDev'a |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) http://www.indiedb.com/engines - первым в списке движков ГМ smile http://www.indiedb.com/games/bottom - посмотри профайл Да там в движках вообще много конструкторов. Что ж,мудрые люди - они первей поняли и приняли за факт ту мысль,что важен не инструмент,а создатель.И не тратят времени на пустопорожнюю болтовню. vicu2010, я подумал,что тут обсуждаются термины,недавно вошедшие в геймдев,а тут вон чего...
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:21 | Сообщение # 549 | Тема: Бредни сумсшедшего |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Посты что-ли набивать? Во флейме посты хронически не набиваются Впрочем,любым другим способом тоже. Смысл темы не особо понятен. Социологическое исследование?Шпионаж?
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 20:29 | Сообщение # 550 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А с какой стати человеку дают эти 5$?В счёт будущего сотрудничества?
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 19:12 | Сообщение # 551 | Тема: MMO Constructor |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну там и так в соглашении написано,что вам должно быть 18 лет,либо понадобится разрешение законных представителей. С компанией будет заключён договор.То есть поток Quote (GC-Vic) MMO-кольников будет в какой-то мере отсечён.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:50 | Сообщение # 552 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Через аську в таком случае будет куда удобней и опреативней обсудить.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:32 | Сообщение # 553 | Тема: Напишем сказку :P |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Обнаружил,что заблудился. И тогда ему пришла в голову мысль...
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 17:30 | Сообщение # 554 | Тема: MMO Constructor |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Очень хорошая вещица может получиться Функциональность неплоха, русский язык,поддержка. Ну и конечно прибыль 50\50.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:36 | Сообщение # 555 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vendet, что ж,если всё обстоит так радужно,то ничто не мешает начать выпускать проекты в сотрудничестве с данной студией.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 20:49 | Сообщение # 556 | Тема: Движок\Конструктор для создания 2D MOORPG |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don-Andrea) Кстати есть ли библиотеки для Game Maker'a для создание мультиплеерных через интернет игр. И примеры таких игр?? Есть такие библиотеки.39dll. ПРимеров много,можешь даже на этом сайте посмотреть.Quote (Don-Andrea) сделать игру для своего iPod\iPhone Тогда забудь о GameMaker. Его проекты на I'OS YoYo вручную адаптируют.Тут ловить нечего будет.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 20:47 | Сообщение # 557 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Я где-то раз в день, пока в дороге, успеваю написать статей 10 На ноуте?Добавлено (18.04.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Это за одну статью?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:18 | Сообщение # 558 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Демпинг Ну,в принципе понятно, чем ниже цены,тем выше спрос. Соответственно больше покупателей,и больше вероятность вылезти наверх.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:42 | Сообщение # 559 | Тема: [2D] Doom Wars: UAC vs. Hell [RTS] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| cybermind, скрины классные. Очень нравятся,хоть Doom'om никогда особо и не интересовался.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:27 | Сообщение # 560 | Тема: GMax |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (BASS) и как с этим бороться... BASS, ну,выход ,в общем-то, один. Перейти на инструменты,в которых с этим проблем нет.То есть,тот же 3DSMax. Проблема одна - цена.
|
|
| |