Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:45 | Сообщение # 501 | Тема: Поиск оптимального конструктора |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Inauka, ну так если 3D тянет,то и 2D потянет без особых проблем На GameMaker чего только не делают.В том числе даже и клоны GTA. В общем бери,не сомневайся. Но можешь и Construct посмотреть.Он тоже не сложный. Но если всё-таки сомневаешься в быстродействии ,оптимизации и т.д. Хм,тогда можешь попробовать движки.Не обязательно нужно учить С++. Можешь выучить и скриптовые языки. Lua, Python... Для Lua 2D движок это LOVE, для Python можно назвать PyGame. Смотри,выбирай. P.S. Скрин из вашей игры?! Арт-то профессианальный.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 13:37 | Сообщение # 502 | Тема: Продажа игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (salewa) Мне Dj Hobot (группа Каста) сказал вообще лучше самому диск издавать. Он свой музыкальный диск сам издал, и все хорошо. А ты с ним знаком? Quote (salewa) Во первых они издают бесплатные и пиратские игры. Подробней,пожалуйста.Примеры,ссылки,отзывы. Такие слова без доказательств теряют свою значимость.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:39 | Сообщение # 503 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Ну вы и расписали! Просто радуйтесь что мы ЖИВЁМ благодаря защитникам нашей родины! Так мы и радуемся
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:29 | Сообщение # 504 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Что ж вы все такие кровожадные, девелоперы ) Мы не кроважадные. Мы просто поним эту дату.Дату Победы и освобождения.И не умаляем заслуги ветеранов.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:36 | Сообщение # 505 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Ну конечно же ты 45год никогда не забудешь, как сейчас, наверное, помнишь... Разве я говорил о 45? Я говорю о 9 Мая. Вообще,как о великом празднике.Quote (TheShowMustGoOn) Естественно, "ветераны" в свое время воевали, из-за безысходности. Ничего в этом особенного не вижу. Был бы на их месте кто-то другой - воевал точно так же, а может быть даже и лучше (ну, может кто-то и хуже)... Ничего в этом героического нет. Ничего героического нет,значит.Лучше,хуже,да?Наши солдаты выдержали нечеловеческие испытания. Собой жертвовали. ПРосто представь себе,что там было. Пытки и мучения. Но наши дедушки и бабушки прошли через это,и победили!
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:17 | Сообщение # 506 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Каждому свое Я не забуду этот день никогда. И все мои друзья.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 10:55 | Сообщение # 507 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Странник, А чем "караул" почетным был? ) Что значит чем? Караул у памятника погибшим солдатам в 9 Мая - это дань чести солдатам,погибшим в войне. Он почётен.И этого не оспорить.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 09:34 | Сообщение # 508 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю всех с великим Днём Победы! Мы должны помнить этот великий подвиг! P.S. Сейчас только отстоял почётный караул.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:06 | Сообщение # 509 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (VinoVoz) Там может быть обман в стоимости смс, написано часто бывает одно, а на деле все дороже. Да это не может,это так практически всегда.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 17:27 | Сообщение # 510 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) LunarPixel, Платные фильмы будут по партнёрской программе а я буду получать процент от отправленного смс пользователем.... всё законно! Ну и может буду переводить торрент файл в платный архив но он будет дешевле онлайн просмотра! PMiAK49:), ничего законного тут нет,и быть не может. Правообладатели,имеющие авторские права на фильм,денег от тебя получать не будут?Не будут.То есть всё,это автоматом незаконный сайт. Чтобы показывать фильмы онлайн законно,нужно либо заключать контракты с правообладателями,и ,соответственно,выплачивать им проценты,либо попытаться связаться с теми людьми,которые все эти контракты уже заключили,и пытаться договориться работать с ними.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:50 | Сообщение # 511 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю Помню,давно довелось поработать в Macromedia Flash. Там вроде не сложно было.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:42 | Сообщение # 512 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) по сути нет. там же вроде код писать проще?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:31 | Сообщение # 513 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ясно. Но всё-таки в Adode Flash проще будет.И уроков по нему больше...И русскоязычное комьюнити более развито. Но цена...И почему всё вечно упирается в деньги?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:20 | Сообщение # 514 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) флеш анимации + программирования флеш роликов а flash игры? Их всё-таки там делать проще.И графика,и код хранятся в одном проекте.Quote (Странник) Там всё проще, Я имел ввиду,что flash игру там сделать проще.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:01 | Сообщение # 515 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Понятно  Добавлено (06.05.2011, 21:01) --------------------------------------------- Мне доводилось видеть как работают в Adobe Flash. Там всё проще,за исключением его цены 
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:47 | Сообщение # 516 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, хм,а на русском есть?И,кхм,вопрос конечно глупый,но как создать swf ? Я пробовал компилировать практически пустой проект,так там несколько swf файлов появлялось...
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 517 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) есть только заготовки, но они не очень большие, так что думаю в скором времени объединить их в один проект. Ясно.Всё понял,спасибо  Добавлено (06.05.2011, 20:29) --------------------------------------------- Интересно,появилось время. Решил потратить на изучение Flex. Интересны уроки,которые существуют по Flex. Находил видео уроки,но они... В общем,мне пока что-нибудь текстовое.Неплохо бы,чтоб с азов.В идеале,русскоязычный сайт посвящённый Flex+FlashDevelop. Сам к сожалению толком поискать не могу,ибо завтра соревнования,надо отправиться спать пораньше.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 19:53 | Сообщение # 518 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| VinoVoz, zoomby знаю разве только. Его даже по ТВ рекламировали.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 19:26 | Сообщение # 519 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А это законно?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 15:00 | Сообщение # 520 | Тема: Зацените Ray tracing на VB6. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Зачётно смотрится.
|
|
| |