Результаты поиска
| |
Странник | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 13:45 | Сообщение # 521 | Тема: Illusion. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qel) Немножко расстрою, а может и нет. Нет,не расстроил. По прежнему все дружно ждём скринов и дополнительной информации.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 522 | Тема: Illusion. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qel) экстраординарностью как завернул-то! Но ,в общем, сюжет не плох. Есть кое-какие шероховатости,но это не так важно. Арт понравился.Это flash? Quote (Qel) Заняться было нечем Как же это? Давай догоняй остальных участников,они уж видео выкладывают. И ты не отставай, проект то неплохой. Мне вот чем-то понравился Удачи. P.S. Как всегда, ждём скринов
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 19:38 | Сообщение # 523 | Тема: Ghost Quest |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Анимации взрыва нет, при коллизии гг и врагов- гг отбрасвает неизвестно куда. Игра очень часто тормозит, и сильно. Ну пусть не неизвестно Но тормоза есть,и иногда прям рывками идёт.Причём на уровне не заметно каких то наворотов... Оптимизировать надо бы. И,да,это что,конечная версия?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 16:48 | Сообщение # 524 | Тема: Рыбалка UA |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| h_zorg, поиграл. Прикольно Правда на настоящей рыбалке интереснее, но и эта сойдёт,если дома застрял. Водоёмы и звуки на них - на отлично сделаны. Мужик и поплавок похуже. Мужик размазанный какой-то. Играл совсем немного.Порадовал большой выбор наживок... Сюда бы RPG элементы.Ну,вроде как, начинаем совсем "зелёным" рыбаком, удилище - палка с ниткой и гвоздём на конце. Ловим первого ротана,второго...На вырученные деньги покупаем удочки,крючки,леску,наживку,спецодежду(без неё,допустим,до определённого водоёма не дойти),потом транспорт - чтоб до отдалённых водоёмов добираться. Как то вот так. Ещё б сюда смену дня и ночи И рыбаков оппнонентов. А то и coop...Добавлено (04.05.2011, 16:48) --------------------------------------------- h_zorg, ишь,пока я расписывал,ты всё короче описал Проект классный,продолжай. Плюс твой.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 16:22 | Сообщение # 525 | Тема: Рыбалка UA |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну что ж,попробую ещё раз.Коль у других открывается,значит у меня где-то глючит. Ну,тогда,дико извиняюсь Как скачаю,поиграю - обязательно отпишусь. Люблю рыбалку
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 14:56 | Сообщение # 526 | Тема: Какой конструктор самый простой |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin_Locksley) По сравнению с чем? По сравнению с теми же движками. Не спорю,есть и простые движки. Но конструкторы в основном всё-таки легче. Но пора завязывать.Наше обсуждение вышло за рамки темы.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 14:20 | Сообщение # 527 | Тема: Рыбалка UA |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| h_zorg, ну и? Скачал обе версии,но ни одну из них запустить не смог. Жму "Скачать" ,качается 23 мб, но найти этот файл потом на компьютере нельзя! И через загрузчик не открывается... Объяснения?
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 21:16 | Сообщение # 528 | Тема: Какой конструктор самый простой |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (VinoVoz) Там типа прикола, не более. Но этот прикол наглядно показывает суть вещей.Нельзя сделать супер игру,ничего не делая. Quote (Professor98) новичкам нужно с чего то начинать Тот же GameMaker и ScirraConstruct вовсе не так уж и сложны.По ним много уроков.Разберёшься за пару дней.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 20:52 | Сообщение # 529 | Тема: Какой конструктор самый простой |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Professor98, а,собственно,зачем? Ну вот ты назвал самые простые.Ну RGM есть ещё. Но вот именно такие конструкторы я в большинстве своём не люблю.Знаешь почему?Многие люди на форуме не любят конструкторы просто так.Ну,то есть там есть причины,конечно.Но не у всех.Некоторые просто не любят,некоторые за что-то.Так вот,для меня не особо важно,на чём работает человек :движок у него или конструктор. Для меня это не особо принципиально.Я не профи в геймдеве,вряд ли им стану. Главное,любой инструмент должен давать максимум возможности для самовыражения. Вот что для меня важно. А такие простые конструкторы не так интересны,потому что ограничивают тебя. Это моё мнение,и возможно кто то с ним не согласиться. Добавлено (03.05.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (OleGoN) генератор игр (где-то тут я его видел) Да,лучше на это взглянуть
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 15:41 | Сообщение # 530 | Тема: Legend of the artifact / Легенда артефакта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всё это хорошо,конечно. Но графику надо бы свою.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 09:00 | Сообщение # 531 | Тема: Сказания Драккаров: Преступное деяние |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да,жалко мне принца.Не повезло бедняге...Бежать ему надо А так игра интересная может получиться.Для графики flash используешь?
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 14:33 | Сообщение # 532 | Тема: She-undead |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мёртвая? Жутковато,конечно,название.История такая необычная. Обычно в таких случаях мы берём какого-нибудь выжившего в охапку,и идём мстить. А тут вон как всё представлено.Интересно.Буду ждать скринов.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:10 | Сообщение # 533 | Тема: Напишем сказку :P |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) но тут он увидел катридж Что ж,жалко нам Илью Муромца! Пропал во цвете сил, да в самой молодости.Так его больше и не видели. Но и сантехника с красной кепкой не видно больше.А поэтому...
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:07 | Сообщение # 534 | Тема: [2D] Contra Mario - Combination of Epics |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, а это на Construct? Просто давно качал демку,понравилось.Потом всё затихло как-то....
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:03 | Сообщение # 535 | Тема: Напишем сказку :P |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ...а сказал он :"Закругляйтесь,ребята.Чушь выходит.Вот не можете вы нормальную русскую сказку написать.Обязательно этого в кепке надо звать.А он с собой вечно кого-нибудь да притащит." После чего этот Кракозябрович три раза плюнул,один раз вышел в интернет с помощью волшебной тарелочки,и напоследок шибко пнул близлежащий пенёк.Марио подхватило волшебным потоком,да и затащило в странный предмет - картридж.Там он и остаётся. Добавлено (29.04.2011, 22:03) --------------------------------------------- Конец сказочке.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 21:23 | Сообщение # 536 | Тема: Напишем сказку :P |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| И тут из чащи раздался глухой,невнятный,прокуренный и пропитый,но очень недовольный голос. Голос стал ругаться на Марио и его спутников,насчёт того,чтоб они валили. Этот голос принадлежал ....
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:59 | Сообщение # 537 | Тема: 001 Game Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Так ни у кого нету старой версии Map001!? А зачем тебе старая-то? Ну если очень надо,то поищи в поисковиках по номеру версии.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:13 | Сообщение # 538 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) весь движок игры с героями и их анимациями будет весить ~ 160 мб + остальное где-то 30 мб. Так это ж 190МБ? Архиватором работать?И,кстати,если Питон использовать,то поменьше файл игры будет весить?
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:33 | Сообщение # 539 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, уверен,что в 50МБ уложишься? Просто я замечал,что на Construct проекты "тяжёлые" по весу выходят.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:52 | Сообщение # 540 | Тема: Паскаль - бесперспективно? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) Многие, изучив паскаль в школе, бросают его. Как вы к этому относитесь? Почему? Quote (K0DAK47) Потому что им яп особо нафиг не нужен. Вот именно.Не так уж много народа интересуется программированием. И этому самому народу абсолютно не интересно вникать, чего там и как. В школе учат,потому что приходится,требования такие,а потом бросают,потому что им это не надо. Что касаемо перспектив,то,на мой взгляд,для обучения пойдёт.В тех же школах.
|
|
| |
|