Понедельник, 22 Сентября 2025, 05:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Четверг, 05 Мая 2011, 13:45 | Сообщение # 521 | Тема: Illusion.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Qel)
Немножко расстрою, а может и нет.

Нет,не расстроил. biggrin По прежнему все дружно ждём скринов и дополнительной информации.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Среда, 04 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 522 | Тема: Illusion.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Qel)
экстраординарностью

biggrin как завернул-то! Но ,в общем, сюжет не плох. Есть кое-какие шероховатости,но это не так важно. Арт понравился.Это flash?
Quote (Qel)
Заняться было нечем

Как же это? wink Давай догоняй остальных участников,они уж видео выкладывают. И ты не отставай, проект то неплохой. Мне вот чем-то понравился smile Удачи.
P.S. Как всегда, ждём скринов smile

СтранникДата: Среда, 04 Мая 2011, 19:38 | Сообщение # 523 | Тема: Ghost Quest
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Анимации взрыва нет, при коллизии гг и врагов- гг отбрасвает неизвестно куда. Игра очень часто тормозит, и сильно.

Ну пусть не неизвестно smile Но тормоза есть,и иногда прям рывками идёт.Причём на уровне не заметно каких то наворотов... Оптимизировать надо бы. И,да,это что,конечная версия?

СтранникДата: Среда, 04 Мая 2011, 16:48 | Сообщение # 524 | Тема: Рыбалка UA
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
h_zorg, поиграл. Прикольно biggrin Правда на настоящей рыбалке интереснее, но и эта сойдёт,если дома застрял. Водоёмы и звуки на них - на отлично сделаны. Мужик и поплавок похуже. Мужик размазанный какой-то. Играл совсем немного.Порадовал большой выбор наживок... Сюда бы RPG элементы.Ну,вроде как, начинаем совсем "зелёным" рыбаком, удилище - палка с ниткой и гвоздём на конце. Ловим первого ротана,второго...На вырученные деньги покупаем удочки,крючки,леску,наживку,спецодежду(без неё,допустим,до определённого водоёма не дойти),потом транспорт - чтоб до отдалённых водоёмов добираться. Как то вот так.
Ещё б сюда смену дня и ночи smile И рыбаков оппнонентов. А то и coop...

Добавлено (04.05.2011, 16:48)
---------------------------------------------
h_zorg, ишь,пока я расписывал,ты всё короче описал smile Проект классный,продолжай. Плюс твой.

СтранникДата: Среда, 04 Мая 2011, 16:22 | Сообщение # 525 | Тема: Рыбалка UA
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну что ж,попробую ещё раз.Коль у других открывается,значит у меня где-то глючит. Ну,тогда,дико извиняюсь smile Как скачаю,поиграю - обязательно отпишусь. Люблю рыбалку

СтранникДата: Среда, 04 Мая 2011, 14:56 | Сообщение # 526 | Тема: Какой конструктор самый простой
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Robin_Locksley)
По сравнению с чем?

По сравнению с теми же движками. Не спорю,есть и простые движки. Но конструкторы в основном всё-таки легче. Но пора завязывать.Наше обсуждение вышло за рамки темы.

СтранникДата: Среда, 04 Мая 2011, 14:20 | Сообщение # 527 | Тема: Рыбалка UA
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
h_zorg, ну и? Скачал обе версии,но ни одну из них запустить не смог. Жму "Скачать" ,качается 23 мб, но найти этот файл потом на компьютере нельзя! И через загрузчик не открывается... Объяснения?

СтранникДата: Вторник, 03 Мая 2011, 21:16 | Сообщение # 528 | Тема: Какой конструктор самый простой
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (VinoVoz)
Там типа прикола, не более.

Но этот прикол наглядно показывает суть вещей.Нельзя сделать супер игру,ничего не делая.
Quote (Professor98)
новичкам нужно с чего то начинать

Тот же GameMaker и ScirraConstruct вовсе не так уж и сложны.По ним много уроков.Разберёшься за пару дней.

СтранникДата: Вторник, 03 Мая 2011, 20:52 | Сообщение # 529 | Тема: Какой конструктор самый простой
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Professor98, а,собственно,зачем? Ну вот ты назвал самые простые.Ну RGM есть ещё. Но вот именно такие конструкторы я в большинстве своём не люблю.Знаешь почему?Многие люди на форуме не любят конструкторы просто так.Ну,то есть там есть причины,конечно.Но не у всех.Некоторые просто не любят,некоторые за что-то.Так вот,для меня не особо важно,на чём работает человек :движок у него или конструктор. Для меня это не особо принципиально.Я не профи в геймдеве,вряд ли им стану. Главное,любой инструмент должен давать максимум возможности для самовыражения. Вот что для меня важно. А такие простые конструкторы не так интересны,потому что ограничивают тебя. Это моё мнение,и возможно кто то с ним не согласиться.

Добавлено (03.05.2011, 20:52)

Quote (OleGoN)
генератор игр (где-то тут я его видел)

Да,лучше на это взглянуть smile

СтранникДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 15:41 | Сообщение # 530 | Тема: Legend of the artifact / Легенда артефакта
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всё это хорошо,конечно. Но графику надо бы свою.

СтранникДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 09:00 | Сообщение # 531 | Тема: Сказания Драккаров: Преступное деяние
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да,жалко мне принца.Не повезло бедняге...Бежать ему надо smile А так игра интересная может получиться.Для графики flash используешь?

СтранникДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 14:33 | Сообщение # 532 | Тема: She-undead
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (iPanda)
she-undead

Мёртвая? Жутковато,конечно,название.История такая необычная. Обычно в таких случаях мы берём какого-нибудь выжившего в охапку,и идём мстить. А тут вон как всё представлено.Интересно.Буду ждать скринов.

СтранникДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:10 | Сообщение # 533 | Тема: Напишем сказку :P
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
но тут он увидел катридж

Что ж,жалко нам Илью Муромца! Пропал во цвете сил, да в самой молодости.Так его больше и не видели. Но и сантехника с красной кепкой не видно больше.А поэтому...

СтранникДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:07 | Сообщение # 534 | Тема: [2D] Contra Mario - Combination of Epics
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, а это на Construct? Просто давно качал демку,понравилось.Потом всё затихло как-то....

СтранникДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:03 | Сообщение # 535 | Тема: Напишем сказку :P
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
...а сказал он :"Закругляйтесь,ребята.Чушь выходит.Вот не можете вы нормальную русскую сказку написать.Обязательно этого в кепке надо звать.А он с собой вечно кого-нибудь да притащит." После чего этот Кракозябрович три раза плюнул,один раз вышел в интернет с помощью волшебной тарелочки,и напоследок шибко пнул близлежащий пенёк.Марио подхватило волшебным потоком,да и затащило в странный предмет - картридж.Там он и остаётся.

Добавлено (29.04.2011, 22:03)
Конец сказочке.

СтранникДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 21:23 | Сообщение # 536 | Тема: Напишем сказку :P
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
И тут из чащи раздался глухой,невнятный,прокуренный и пропитый,но очень недовольный голос. Голос стал ругаться на Марио и его спутников,насчёт того,чтоб они валили. Этот голос принадлежал ....

СтранникДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:59 | Сообщение # 537 | Тема: 001 Game Creator
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
Так ни у кого нету старой версии Map001!?

А зачем тебе старая-то? Ну если очень надо,то поищи в поисковиках по номеру версии.

СтранникДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:13 | Сообщение # 538 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
весь движок игры с героями и их анимациями будет весить ~ 160 мб + остальное где-то 30 мб.

Так это ж 190МБ? Архиватором работать?И,кстати,если Питон использовать,то поменьше файл игры будет весить?

СтранникДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:33 | Сообщение # 539 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vicu2010, уверен,что в 50МБ уложишься? Просто я замечал,что на Construct проекты "тяжёлые" по весу выходят.

СтранникДата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:52 | Сообщение # 540 | Тема: Паскаль - бесперспективно?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
Многие, изучив паскаль в школе, бросают его. Как вы к этому относитесь? Почему?

Quote (K0DAK47)
Потому что им яп особо нафиг не нужен.

Вот именно.Не так уж много народа интересуется программированием. И этому самому народу абсолютно не интересно вникать, чего там и как. В школе учат,потому что приходится,требования такие,а потом бросают,потому что им это не надо.
Что касаемо перспектив,то,на мой взгляд,для обучения пойдёт.В тех же школах.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг