Понедельник, 22 Сентября 2025, 02:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Пятница, 27 Мая 2011, 18:21 | Сообщение # 461 | Тема: Альтернативный вариант продажи игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Плохая идея.Использование нелицензионного ПО в любом случае карается законом.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Пятница, 27 Мая 2011, 15:24 | Сообщение # 462 | Тема: Сериалы, которые вы ждете
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не знаю,когда появится,и появится ли вообще,но жду сериал "Сталкер".

СтранникДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 13:27 | Сообщение # 463 | Тема: Память крови
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AndyLy,
Quote (AndyLy)
Главная героиня - девушка из обычной семьи. Её родители живы, у нее есть друзья... в общем все нормально но однажды...

А поподробней то можно?Краткость,она,конечно,сестра таланта. Но не настолько ж... smile
Quote (AndyLy)
Коцепт-арт: портрет героини. Не судите строго: я еще поменяю прически, и может цвет глаз... Главное видно, что это привлекательная девушка с твердым характером, из благополучной семьи, не чуждается общения и развлечений.

Ты явно проницательный человек wink Я к сожалению ничего из перечисленного не увидел.Впрочем,судить строго не будем,ибо всё может поменяться.
Quote (Marsha)
с портретом ГГ могу помочь уже сегодня (3D-вид), только скажи, лицо должно быть женственным или не очень? )

Конечно,нужно женственное лицо. И попривлекательней,чтоб игрок залюбовался smile

СтранникДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 13:14 | Сообщение # 464 | Тема: Eternal Stories: Chapter 1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (AirWolF_RG)
Возникла небольшая идейка: что если всю игру сделать в стиле "от руки", тоесть с карандашной графикой? На мой взгляд будет довольно оригинально) Как вы думаете?

Ну да,получится оригинально. Но рисунки должны быть достаточно чёткие,и представлять из себя что-то более крутое,чем мазня biggrin И кстати,если потом на компе обработать,то может хорошо получится.

СтранникДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:59 | Сообщение # 465 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (FanRa3)
почему же 1? я знаю 6. но использую только 2.

Знаешь шесть яп? М,подтвердить это можешь? Ты их все на "максималке" знаешь?

СтранникДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 18:11 | Сообщение # 466 | Тема: Пираты карибского моря
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
Да я фильм ждал в первую очередь чтобы узнать судьбу Тернера.

А я знал,что ни Элизабет,ни Тёрнера не будет...В новостях это было.

СтранникДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:00 | Сообщение # 467 | Тема: Вроде неплохая идея для [2D] RPG
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
Если ты игру продавать не собираешься, то бери графику из старых 16-битных игры на первое время потянет!

Дак даже если и соберётся продавать...На первое время так и так потянет.Да и можно брать графику со спец.сайтов,посвящённых этой теме,такие есть.Они с бесплатной графикой.

СтранникДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:36 | Сообщение # 468 | Тема: Как себя поставить лидером?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
Desert Eagle не в счёт?

М,нет. Телефон,всякие примочки к нему,какой-нибудь иной гаджет,классная игра... Да мало ли что в цене smile

СтранникДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:13 | Сообщение # 469 | Тема: Фанатские игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Заходим на индидб.ком и любуемся играми на любой цвет и вкус.

Фишка именно в фанатских продолжениях уже существующих игр. Зачастую можно увидеть довольно интересные вещи. Ведь фанаты и разработчики на одно и то же могут смотреть по разному... Так что,если уж нашёл такую игру,то ссыль пожалуйста сюда smile

СтранникДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 12:24 | Сообщение # 470 | Тема: Pirates of the Caribbean Armada of the Damned
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Странник, небудет. Отменили

Ну вот. Хорошая игра могла бы выйти...А кто знает,что отменили то? Причины?Недостаток финансирования,или бесперспективность?

Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 22 Мая 2011, 12:35
СтранникДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:54 | Сообщение # 471 | Тема: Ремейки игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы всё-таки развить тему smile Сслку на конкретный ремейк оставил только TovTripleZ. ссылки на сайт тоже хорошо,но давайте уж тогда точное описание какой-нибудь хорошей игры с сайта,так как вряд ли кому захочется терять время,разыскивая что-то достойное.Ну вот,надеюсь люди откликнутся,и начнут тему развивать.

СтранникДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:44 | Сообщение # 472 | Тема: Ищу 2д движок нс с#
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Про другое,увы,не знаю. Но знаю,что многие программисты на С# пишут игры не с использованием движков,а с использованием техгологиии XNA.

Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:55
СтранникДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:31 | Сообщение # 473 | Тема: Pirates of the Caribbean Armada of the Damned
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мда...Люди,никто не знает,что там с игрой? Где - то слышал,что её отменили.Плохо,если так...

СтранникДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:29 | Сообщение # 474 | Тема: Фанатские игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Может быть,кто узанл какие-то новые фанатские игры,и готов поделиться?

СтранникДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:05 | Сообщение # 475 | Тема: Ищу 2д движок нс с#
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ArcEngine

СтранникДата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:51 | Сообщение # 476 | Тема: Green Land
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Matt, это не изометрия точно.

Это точно. Тут как в старых JRPG вид.И графика пока не своя.Но это пока простительно

СтранникДата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:33 | Сообщение # 477 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 (Троллинг)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GSC не стали бы публиковать сообщение о разработке проекта на этом форуме - масштаб не тот.
Quote (GSCGameWorld)
GSC-Engine (Переписанный X-Ray)

Движок там будет новый.
Quote (GSCGameWorld)
ПК, Windows

Вообще-то,на консолоях тоже выходит новый Сталкер.

СтранникДата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:52 | Сообщение # 478 | Тема: 2D игра на Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вроде на GameDev были 2D файтинги на Unity,если я не ошибаюсь,конечно. Но идея странная малость smile Бери 2D движок,да на нём и работай.Подбирай исходя из собственных предпочтений.Можно,кстати,и flash попробовать.Если научишься,то можно будет и деньги зарабатывать.Такое вот хобби smile При этом никто не помешает одновременно с flash выучить ещё один яп(c++\c#\Delphi, да мало ли),да и писать игры на нём.Вариантов тьма,и все хороши.

СтранникДата: Среда, 18 Мая 2011, 18:35 | Сообщение # 479 | Тема: Легкий движек для телефонов и КПК или редактирование игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Mo'Minis

Ещё и денег зароботать можно smile Хотя вот на форуме всказывались,что конструкторы для маломощной техники - зло. Впрочем,дело-то твоё.Mo'Mins тебе подойдёт.

СтранникДата: Среда, 18 Мая 2011, 16:53 | Сообщение # 480 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Filinshein)
Много не заработаешь. Только зрение посадишь. Сидеть и тыкать на письма чтобы получить жалкие копейки?

Да там как-бы вообще мало что зароботать можно.На мой взгляд,это не серьёзно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг