Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 18:21 | Сообщение # 461 | Тема: Альтернативный вариант продажи игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Плохая идея.Использование нелицензионного ПО в любом случае карается законом.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 15:24 | Сообщение # 462 | Тема: Сериалы, которые вы ждете |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не знаю,когда появится,и появится ли вообще,но жду сериал "Сталкер".
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 13:27 | Сообщение # 463 | Тема: Память крови |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AndyLy, Quote (AndyLy) Главная героиня - девушка из обычной семьи. Её родители живы, у нее есть друзья... в общем все нормально но однажды... А поподробней то можно?Краткость,она,конечно,сестра таланта. Но не настолько ж... Quote (AndyLy) Коцепт-арт: портрет героини. Не судите строго: я еще поменяю прически, и может цвет глаз... Главное видно, что это привлекательная девушка с твердым характером, из благополучной семьи, не чуждается общения и развлечений. Ты явно проницательный человек Я к сожалению ничего из перечисленного не увидел.Впрочем,судить строго не будем,ибо всё может поменяться.Quote (Marsha) с портретом ГГ могу помочь уже сегодня (3D-вид), только скажи, лицо должно быть женственным или не очень? ) Конечно,нужно женственное лицо. И попривлекательней,чтоб игрок залюбовался
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 13:14 | Сообщение # 464 | Тема: Eternal Stories: Chapter 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (AirWolF_RG) Возникла небольшая идейка: что если всю игру сделать в стиле "от руки", тоесть с карандашной графикой? На мой взгляд будет довольно оригинально) Как вы думаете? Ну да,получится оригинально. Но рисунки должны быть достаточно чёткие,и представлять из себя что-то более крутое,чем мазня И кстати,если потом на компе обработать,то может хорошо получится.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:59 | Сообщение # 465 | Тема: Помогите выбрать один из этих движок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FanRa3) почему же 1? я знаю 6. но использую только 2. Знаешь шесть яп? М,подтвердить это можешь? Ты их все на "максималке" знаешь?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 18:11 | Сообщение # 466 | Тема: Пираты карибского моря |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) Да я фильм ждал в первую очередь чтобы узнать судьбу Тернера. А я знал,что ни Элизабет,ни Тёрнера не будет...В новостях это было.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:00 | Сообщение # 467 | Тема: Вроде неплохая идея для [2D] RPG |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) Если ты игру продавать не собираешься, то бери графику из старых 16-битных игры на первое время потянет! Дак даже если и соберётся продавать...На первое время так и так потянет.Да и можно брать графику со спец.сайтов,посвящённых этой теме,такие есть.Они с бесплатной графикой.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:36 | Сообщение # 468 | Тема: Как себя поставить лидером? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) Desert Eagle не в счёт? М,нет. Телефон,всякие примочки к нему,какой-нибудь иной гаджет,классная игра... Да мало ли что в цене
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:13 | Сообщение # 469 | Тема: Фанатские игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Заходим на индидб.ком и любуемся играми на любой цвет и вкус. Фишка именно в фанатских продолжениях уже существующих игр. Зачастую можно увидеть довольно интересные вещи. Ведь фанаты и разработчики на одно и то же могут смотреть по разному... Так что,если уж нашёл такую игру,то ссыль пожалуйста сюда
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 12:24 | Сообщение # 470 | Тема: Pirates of the Caribbean Armada of the Damned |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Странник, небудет. Отменили Ну вот. Хорошая игра могла бы выйти...А кто знает,что отменили то? Причины?Недостаток финансирования,или бесперспективность?
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 22 Мая 2011, 12:35 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:54 | Сообщение # 471 | Тема: Ремейки игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы всё-таки развить тему Сслку на конкретный ремейк оставил только TovTripleZ. ссылки на сайт тоже хорошо,но давайте уж тогда точное описание какой-нибудь хорошей игры с сайта,так как вряд ли кому захочется терять время,разыскивая что-то достойное.Ну вот,надеюсь люди откликнутся,и начнут тему развивать.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:44 | Сообщение # 472 | Тема: Ищу 2д движок нс с# |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Про другое,увы,не знаю. Но знаю,что многие программисты на С# пишут игры не с использованием движков,а с использованием техгологиии XNA.
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:55 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:31 | Сообщение # 473 | Тема: Pirates of the Caribbean Armada of the Damned |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мда...Люди,никто не знает,что там с игрой? Где - то слышал,что её отменили.Плохо,если так...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:29 | Сообщение # 474 | Тема: Фанатские игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Может быть,кто узанл какие-то новые фанатские игры,и готов поделиться?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:05 | Сообщение # 475 | Тема: Ищу 2д движок нс с# |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ArcEngine
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:51 | Сообщение # 476 | Тема: Green Land |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Matt, это не изометрия точно. Это точно. Тут как в старых JRPG вид.И графика пока не своя.Но это пока простительно
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:33 | Сообщение # 477 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 (Троллинг) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GSC не стали бы публиковать сообщение о разработке проекта на этом форуме - масштаб не тот. Quote (GSCGameWorld) GSC-Engine (Переписанный X-Ray) Движок там будет новый.Quote (GSCGameWorld) ПК, Windows Вообще-то,на консолоях тоже выходит новый Сталкер.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:52 | Сообщение # 478 | Тема: 2D игра на Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вроде на GameDev были 2D файтинги на Unity,если я не ошибаюсь,конечно. Но идея странная малость Бери 2D движок,да на нём и работай.Подбирай исходя из собственных предпочтений.Можно,кстати,и flash попробовать.Если научишься,то можно будет и деньги зарабатывать.Такое вот хобби При этом никто не помешает одновременно с flash выучить ещё один яп(c++\c#\Delphi, да мало ли),да и писать игры на нём.Вариантов тьма,и все хороши.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 18:35 | Сообщение # 479 | Тема: Легкий движек для телефонов и КПК или редактирование игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ещё и денег зароботать можно Хотя вот на форуме всказывались,что конструкторы для маломощной техники - зло. Впрочем,дело-то твоё.Mo'Mins тебе подойдёт.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 16:53 | Сообщение # 480 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filinshein) Много не заработаешь. Только зрение посадишь. Сидеть и тыкать на письма чтобы получить жалкие копейки? Да там как-бы вообще мало что зароботать можно.На мой взгляд,это не серьёзно.
|
|
| |