Понедельник, 22 Сентября 2025, 02:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Пятница, 03 Июня 2011, 21:45 | Сообщение # 441 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
noTformaT, да он у меня в закладках smile Только я имел ввиду что-то типо русского FGL. Есть ведь русские flash-порталы... И игры же они где-то покупают, а меня почему-то берёт сомнение, что на FGL. Вот этот вопрос меня интересует

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Пятница, 03 Июня 2011, 21:31 | Сообщение # 442 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
на счет родителей

на счета родителей отправлять smile Мило biggrin И сам об этом подумывал))) Ну и вот ещё... Есть ли какие-нибудь русские аукционы flash игр? Я понимаю, что там будут платить меньше, но хоть посмотреть-то надо...

СтранникДата: Пятница, 03 Июня 2011, 21:22 | Сообщение # 443 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Народ, а вот несовершенолетнему без толку соваться во flashgamedev, с условием того, что хочется попытаться продать игру на каком-либо аукционе? Там же деньги перечисляют через банк, на WebMoney нельзя вроде sad Кто что подскажет?

СтранникДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:55 | Сообщение # 444 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну,да,плюсов тут много. Но я решил подработать,мне просто нет 18,а значит и обычной работы я не найду(да и живу я не в городе,так что в любом случае), но время свободное иногда есть.Почему бы не потратить его с пользой?

СтранникДата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:39 | Сообщение # 445 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
noTformaT, да я и не собирался делать работу в интернете основной smile Но коль есть возможность подработать,то почему нет?

СтранникДата: Четверг, 02 Июня 2011, 19:59 | Сообщение # 446 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-3D-движок.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Barbatos, почему же, есть очень неплохие игры на Blender. Есть даже коммерческие. На Pishy3D можно посмотреть. Goloart,
ну, выбор ты видимо уже сделал,так что я ничего советовать не буду. Ну если в 2D захочется, то Construct Classick тебя ждёт smile Ну или GameMaker

СтранникДата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:49 | Сообщение # 447 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, заявка будет активна любое время?То есть оформил, а приехал за наличкой часа через 2-3...

СтранникДата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:20 | Сообщение # 448 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
В Челябинске такие офисы тоже имеются, "МаниБург" называются. smile

Они оставляют себе небольшой процент (у нас 4% кажется) и всё, остальное выдают сразу же наличными. smile

Порадовал smile И что,никаких заморочек вообще нет?

Добавлено (31.05.2011, 20:20)
---------------------------------------------
В MoneyBurg заявку надо будет формировать,да? Или можно будет прям в офис приехать и уже там всё сделать?

СтранникДата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:37 | Сообщение # 449 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Общие положения
Подоходный налог с физических лиц является основным налогом, который уплачивают физические лица практически со всех видов дохода, полученных в течение года.
Вот так вот. Доход в интернете - тоже доход. Было бы проще,если бы при переводе с электоронных кошельков, налоги сразу бы снимались в банке. Вроде в этой теме что-то такое было...

Добавлено (31.05.2011, 19:37)
---------------------------------------------
А я смотрю, с WEbMoney не обязательно через банк выводить. Можно и почтовым переводом.И денежным тоже. Или я чего-то не понял, и это в любом случае будет происходить через банк?

СтранникДата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:59 | Сообщение # 450 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Кстати, разве можно иметь банковский счет до 18 лет? ИНН у меня было с 15, вроде бы, и налоги я платил, когда работал =)

У меня вроде сберкнижка есть.

СтранникДата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:50 | Сообщение # 451 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вопрос о налогах, который уже поднимался, возник вновь. Прочитав эту тему,я весь прям засомневался: стоит ли работать в интернете? Ну, я то не на flash пока зарабатывать буду,а на Advego, Textsale и ,возможно, ещё каких-нибудь текстовых биржах. Собственно, уже статьи писать начал. Деньги буду переводить на WebMoney, а там выводить через банк... 18 лет мне ещё не исполнилось. Ну и как мне платить налоги, с этих денег? Я же не смогу взять лицензию ИП... Подскажите

СтранникДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 10:49 | Сообщение # 452 | Тема: Консоли прошлого поколения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (SnakeR)
У японцев "интернет" был даже для приставок типа денди.

Поподробней можно?Я знаю что у SegaMegaDrive II была возможность выхода в интернет.Но чтоб у NES...

СтранникДата: Суббота, 28 Мая 2011, 21:34 | Сообщение # 453 | Тема: Консоли прошлого поколения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А примерная цена на Dreamcast? И насколько её реально купить с рук в хорошем состоянии? Игры опять же тяжяло найти,наверное будет. Их же не выпускают давно.Так что тоже небось с рук придётся доставать.

СтранникДата: Суббота, 28 Мая 2011, 21:19 | Сообщение # 454 | Тема: Консоли прошлого поколения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну всё ж таки,давайте по теме. Что касаемо старых игр,то там прям магия какая-то. Ибо затягивают они не слабее,чем новые,а даже сильнее. Я думаю,что тут дело в идеально выверенном геймплее. Тот же Mario. Ничего сложного,а затягивае всех.Ну,и ностальгия конечно же)
О Nintendo64 кто-нибудь расскажет?

СтранникДата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:08 | Сообщение # 455 | Тема: Консоли прошлого поколения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
Мне нравится конечно же Dendy))

Да,Денди-вещь прикольная.Правда,вот у меня её не было.Но у друга была.
Quote (romandl)
Но я не

родом из 90
.

Quote (Странник)
за редким исключением

Всё-таки ,этими консолями нынешняя молодёжь интересуется мало.
Quote (Naruto-63)
Все эти игры у меня сейчас лежат в коробочке на коленях, блин настольгия такая.

Ага,ностальгия-страшная вещь smile Я б в Sega MD тоже сейчас поиграл бы.В PS1 не так тянет,ибо я в неё играл довольно долго)Продал то в прошлом году.Если комп сильно ломался,так что я его сам починить не мог,то доставал PS1 и играл.
Quote (Naruto-63)
Сейчас вот на днях хочу купить PlayStation 2

Блин,я даже и не знаю,буду покупать,или нет.Хотя хотел бы.
Вообще,я б купил Sega MD,PS2... Ну и ещё что-нибудь этакое...Типа GameCube возможно.В современные игры мне пока компа хватает.Ну,будет возможность,то куплю PS3\Xbox360. Просто ради хороших игр,которые там иной раз появляются.
Nintendo 64. Была у кого такая? Игры хорошие там вроде были.Можете рассказать?

СтранникДата: Суббота, 28 Мая 2011, 12:14 | Сообщение # 456 | Тема: Консоли прошлого поколения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну вот если захочется купить сейчас Sega Mega Drive или Dendy,то тут и проблем-то не возникнет. Но покупать-то их будут наверное те,кто родом из 90 smile Нынешнее поколение эти консоли не воспринимает,увы.Ну,за редким исключением.Так вот Сегу и Денди купить можно запросто,сейчас разнообразных моделей куча,бери-не хочу.Да и цены небольшие будут.PS1\PS2 тоже можно купить без проблем. А вот как быть с более редкими консолями?Цены на них наверняка побольше. Вот,к примеру,Panasonic 3DO. Вроде бы,неплохая консоль.Но я её вживую не видел ни разу. Также слышал о Neo-Geo CD. Это что за зверь?

СтранникДата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:29 | Сообщение # 457 | Тема: Консоли прошлого поколения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
Ну знаешь, консоли того поколения, это не ретро

Может быть...Тогда прошу уважаемых админов переиминовать тему в "Консоли прошлого поколения".
По теме.А что же,на Dreamcast нет выдающихся игр?Неоднократно слыщал о Shenmue(или как-то так).Все прямо восторгались.Некоторые даже консоль покупают ради игры...Ну и вообще,какие выдающиеся игры есть на приставке?

СтранникДата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:06 | Сообщение # 458 | Тема: 001 Game Creator
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (vanek100)

Я не это имел в виду я про то что так можно заработать себе 10 долларов.

Я про то же.
Quote (vanek100)

Нашет сталкера зечем все эти клоны?

Я не о клонах.Я о возможностях конструктора.И о том,что те кто начинаю делать двухмерный Сталкер(вообще-то,уже не абсолютный клон,геймплей поменяется),эти возможности напрочь игнорируют,хотя могут на нём сделать конфетку.То есть к выбору инструментария надо подходить с учётом целей и задач.Желательно имея диздок.

СтранникДата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:57 | Сообщение # 459 | Тема: Консоли прошлого поколения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Как то уже поднимал вопрос,актуальна ли Ps2... Там в теме была пара ответов,касающихся других приставок.Решил развить вопрос. Собственно,современные приставки - штуки дорогие,да и диски для них не сильно отстают...
А я бы хотел обсудить именно консоли прошлого поколения.Кто какие хочет взять?Может быть,у кого-то они уже есть?Я бы взял PS2(а были бы деньги,тоPS3 smile ).Купил бы потому,что помню ощущения от игры в PS1.Однако,есть ещё и Dreamcast,о котором я слышу неоднократно.Может,у кого то на форуме есть\была эта приставка?Какие от неё остались впечатления?
Итак,обсуждаем,делимся,рассказываем.

СтранникДата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:43 | Сообщение # 460 | Тема: 001 Game Creator
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (vanek100)
Да и на файлообменниках можно легко заработать!

Делать игры,заливать на файлообменники? smile Может быть...А конструтор хороший.Я уже говорил,что аж удивительно,почему все,кто делают Сталкер 2D его игнорируют. Он для такой игры идеально подойдёт. 3D версия видимо позволит делать и обычные RPG, если уж
Quote (vanek100)
поддержка мыши в игре

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг