Результаты поиска
| |
Странник | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 18:19 | Сообщение # 401 | Тема: Пила |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Наверное одну из последних. Вполне возможно. Кажется, шестую часть. То есть, я смотрел не самую лучшую. Но всё равно, не очень нравится.Quote (netkiller) Кста, у первой части был бюджет всего $1 200 000. А сборы в мире - 103 000 000. Это ж как фильм себя оправдал! surprised В сто раз!
У второй $4 000 000. А сборы 147 000 000. Опять же. Первые части явно лучше последних.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:34 | Сообщение # 402 | Тема: Пила |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Я в восторге от этого фильма, очень понравился, один из моих любимых фильмов, а может и любимый, советую всем посмотреть. Хм, я какую-то часть смотрел... Вот, если честно, то мне как-то не очень понравилось, жуть, кровь... А смысла за этим углядеть не очень хочется. А вот Астрал по-моему получше.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:15 | Сообщение # 403 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Зачем? Официально запрещены продажи в 90% случаях. Да и на черном рынке все всегда стоит дороже) Да я просто так подумал, что если официально - то и шансов продать больше. Не подумал как-то, что и чёрный рынок развит. Но где хоть примерно-то продают?
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:06 | Сообщение # 404 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Странник, почти любые. В Вов торгуют. Неофициально Вот, неофициально. А мне как раз таки надо, чтобы официально. Вот так как то.Quote (TideS) Не читал всю тему но вот что расскажу. Парень создал 28 акков на почте и в какой то игре(браузерка, название не помню). Он ставил героев на прокачку скилла и вкачал за месяц полностью все скиллы... Продал каждый акк за 500 рублей... и заработал 14 тысяч RUR. Собираюсь действовать по данной методике ) Интересно, правда играть надо наверное долго будет. В смысле, времени тратить.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 13:36 | Сообщение # 405 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, да я с этим разобрался уже. На свежую-то голову, вчера просто засиделся за компом. Сейчас это интересуетQuote (Странник) В теме упоминалось что-то о онлайновых играх, и продажей паролей. То есть раскачался - продал пароль и логин. Но вот только кокретно игр, в которых можно было бы продать всё это прямо на сайте игры конкретно не упоминалось, но что такие игры есть - что-то было smile Кто сможет подсказать?
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 13:14 | Сообщение # 406 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем, кто ответил. Вопросы и правда идиотские были, но у меня голова уже не варила к тому времени Так что извините.Добавлено (23.06.2011, 13:14) --------------------------------------------- В теме упоминалось что-то о онлайновых играх, и продажей паролей. То есть раскачался - продал пароль и логин. Но вот только кокретно игр, в которых можно было бы продать всё это прямо на сайте игры конкретно не упоминалось, но что такие игры есть - что-то было Кто сможет подсказать?
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 06:34 | Сообщение # 407 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, Quote (Flameberge) Странник, RTFM! мне помогло. если совсем проблема - служба поддержки в помощь Не, ну я кое-что понял... Там похоже система регистрации изменилась, теперь всё с мобильниками значит. Я зарегистрировался в системе WEbMoney через их сайт, но при этом выбора версии на сайте мне никто и не давал, получаеться, что по умолчанию установился Keeper Mini. Я в нём создал кошелёк, а потом скачал Keeper Classick, настроил его, а Mini видимо отключил. Ну или он сам отключаеться как-то. Ну хотя он включен вроде бы, но не важно. в общем, кошелё из Mini перенёсся в Classick. Я так понял. Тем более, что у меня в меню написано, что Classick у меня - основной способ управления.То есть то, что в барузере - это Keeper Mini, а я сейчас работаю в Keeper Classick. И все операции должен через него производить, да? Я правильно понял? Ну и про аттестат я вроде нашёл, но если что - спрошу  Добавлено (22.06.2011, 21:47) --------------------------------------------- Люди, вы на всякий случай подскажите правильно ли я всё понял... Всё ж таки, деньги - не шутки. Добавлено (22.06.2011, 21:56) --------------------------------------------- У меня сейчас аттестат псевдонима. Если я сейчас буду получать деньги на кошелёк типа z, с Textsale к примеру, а позднее аттестат поменяю на формальный - деньги-то остануться?  Добавлено (23.06.2011, 06:34) --------------------------------------------- А WebMoney сам по себе бесплатен?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 20:16 | Сообщение # 408 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Хм... А тут написано что это развод Там положительных и отрицательных отзывово примерно одинаково. Ну, сам решай, я простенькие статьи пока печатаю, потом залью - проверю. Теперь вопрос к тем, кто работал с Advego : если написаноCode Стоимость сообщения: 1.30 у.е. за 1200 символов Необходимая длина сообщения, символов: 1200 - тогда это значит, что вся статья не должна превышать 1200 символов? Ну и это, деньги все выводили, кинуть там не пытаються? А то в отзывах проскакивали неприятные моменты такие.  Добавлено (22.06.2011, 12:17) --------------------------------------------- Собственно, up Вопрос для меня важен крайне. Добавлено (22.06.2011, 12:46) --------------------------------------------- Всё, уже получил все ответы на Advego  Добавлено (22.06.2011, 19:50) --------------------------------------------- Народ, вопрос! Никак не разберусь с webmoney...Вроде keeper classik скачал, подключил всё. Но в Меню моего профиля написано, что я нахожусь в keeper mini! Как такое может быть? При этом и classick и mini используються, так написано... Добавлено (22.06.2011, 19:57) --------------------------------------------- Ёмоё! У меня кошелёк теперь на сайте не отображаеться! А в программе keeper classick он есть! Что это? Добавлено (22.06.2011, 20:16) --------------------------------------------- Эм,народ. Ваша помощь прямо срочно нужна! В Keeper Classick я кошельки вижу, создавать их могу... На сайте у меня кошельков нет. Это так и должно быть? И как узнать свой аттестат?
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 17:19 | Сообщение # 409 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| М, никто не знает ответа? Добавлено (16.06.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Странник) При написанни статей, в которых упоминаються различные торговые марки, типа Windows, Ps3, GTA... Да что угодно, думаю, вы меня поняли. Так вот, при написанни таких статей, не нужно в конце оставлять кучу соответствующих предложений, типа "Все права являються собственностью..."? С учётом того, что статья идёт на продажу. Или, может быть, нужно как-то по иному их известить, правообладателей-то? Всё-таки, очень нужно знать.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 17:21 | Сообщение # 410 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ещё раз влезу в тему Да ещё и с несколько странным вопросом, наверное. При написанни статей, в которых упоминаються различные торговые марки, типа Windows, Ps3, GTA... Да что угодно, думаю, вы меня поняли. Так вот, при написанни таких статей, не нужно в конце оставлять кучу соответствующих предложений, типа "Все права являються собственностью..."? С учётом того, что статья идёт на продажу. Или, может быть, нужно как-то по иному их известить, правообладателей-то?
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 17:01 | Сообщение # 411 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, Quote (OleGoN) http://www.liex.ru/ Про это не знаю ничего. Можешь объяснить?Quote (OleGoN) http://advego.ru/ Тут реально Остальное из твоего списка - лохотрон и развод. Ну,может ты деньги и получишь... Но времени потеряешь уйму.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22:17 | Сообщение # 412 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Тема интересная. Я вот слышал про аукционы flash-игрушек, даже на несколько заходил, но увы, не разбирался. Buran, а я сколько слышал А читал-то сколько. Деньги - большие, срок разработки - небольшой. Всё в ажуре так сказать. Но там тоже нужна хорошая игра... Но перспективы есть.Quote (Buran) не разбирался А у тебя игры готовые есть?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22:10 | Сообщение # 413 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lorenze, у меня игра ещё не готова пока. У них эта нехватка долго ещё продлиться? И им платформеры нужны?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22:01 | Сообщение # 414 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) И вот мыло дал не зря, у них нехватка даже казуалок, а тема ведь оч любопытная. А каких конкретно казуалок им не хватает? Онлайновых? Или оффлайновых?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 21:56 | Сообщение # 415 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Не так давно был на конференции разработчиков социальных игр http://socdev.ru/ Хм, социалки я не потяну. Один работаю. Да и попробовать то оно стоит. Так хоть, самую мелочёвку, на тех же конструкторах сделанную. А там хоть в Alawar, хоть в Nevosoft
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 416 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| lorenze, не, тут фокус-то в другом. Сделать такую казуалку, чтоб её взял издатель - тяжело. А такую,чтоб распространитель - значительно проще. Конечно, деньги по меркам индустрии маленькие. И даже очень. Но для разогрева, да почему бы и нет?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 17:55 | Сообщение # 417 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) На MPC такая игра имеется, скрины ужасны, что пипец, как было не стыдно такие заливать не понятно. Ну раз приняли, значит устраивала их такая игра. Там вообще-то графика в проектах хорошая. Даже очень. Так что с этими распространитялями можно попробовать работать.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:34 | Сообщение # 418 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) 200-300 долларов Ну, в общем-то, не так уж и плохо. Кажется кто-то с нашего сайта им игру продовал. Она ещё Out of the World называется, или как-то так.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 15:25 | Сообщение # 419 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, но попасть к ним тяжелей, я так думаю. Не знаешь сколько можно примерно зароботать на ... хм,допустим, платформере типа "Снежок" ?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:49 | Сообщение # 420 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vendet, Quote (Vendet) Falco: Я писал подробнее в другой теме о заработке с указанием ссылки, там все ясно сказано. Деньги будешь зарабатывать столько - на сколько интересна твоя игра, чем больше игр тем лучше. К примеру с одной игры выйдет за месяц 20-30 баксов, с двух игр в 2 раза больше и так по увеличению, если игра интересная она сама будет распространяться по интернету (главное чтоб распространяли твой инсталятор с сайта, а не архив с игрой). Там в админке на сайте, можно увидеть топ-игроделов, которые сколько зарабатывают в месяц (бывают по разному доходит и до 100 баксов в месяц или всего до 20), так же игру можно самому распространять по порталам, тем самым получая доп.прибыль. Falco да,я видел в той теме. Но тут всё ж подробней описал. MyPlayCity Я так понял, что это из той же оперы.
|
|
| |
|