Понедельник, 22 Сентября 2025, 04:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 18:19 | Сообщение # 401 | Тема: Пила
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Наверное одну из последних.

Вполне возможно. Кажется, шестую часть. То есть, я смотрел не самую лучшую. Но всё равно, не очень нравится.
Quote (netkiller)
Кста, у первой части был бюджет всего $1 200 000. А сборы в мире - 103 000 000. Это ж как фильм себя оправдал! surprised
В сто раз!

У второй $4 000 000. А сборы 147 000 000. Опять же.

Первые части явно лучше последних.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:34 | Сообщение # 402 | Тема: Пила
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Я в восторге от этого фильма, очень понравился, один из моих любимых фильмов, а может и любимый, советую всем посмотреть.

Хм, я какую-то часть смотрел... Вот, если честно, то мне как-то не очень понравилось, жуть, кровь... А смысла за этим углядеть не очень хочется. А вот Астрал по-моему получше.

СтранникДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:15 | Сообщение # 403 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)

Зачем? Официально запрещены продажи в 90% случаях. Да и на черном рынке все всегда стоит дороже)

Да я просто так подумал, что если официально - то и шансов продать больше. Не подумал как-то, что и чёрный рынок развит. Но где хоть примерно-то продают?

СтранникДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:06 | Сообщение # 404 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Странник, почти любые. В Вов торгуют. Неофициально

Вот, неофициально. А мне как раз таки надо, чтобы официально. Вот так как то.
Quote (TideS)
Не читал всю тему но вот что расскажу. Парень создал 28 акков на почте и в какой то игре(браузерка, название не помню). Он ставил героев на прокачку скилла и вкачал за месяц полностью все скиллы... Продал каждый акк за 500 рублей... и заработал 14 тысяч RUR. Собираюсь действовать по данной методике )

Интересно, правда играть надо наверное долго будет. В смысле, времени тратить.

СтранникДата: Четверг, 23 Июня 2011, 13:36 | Сообщение # 405 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Flameberge, да я с этим разобрался уже. На свежую-то голову, вчера просто засиделся за компом. Сейчас это интересует
Quote (Странник)
В теме упоминалось что-то о онлайновых играх, и продажей паролей. То есть раскачался - продал пароль и логин. Но вот только кокретно игр, в которых можно было бы продать всё это прямо на сайте игры конкретно не упоминалось, но что такие игры есть - что-то было smile
Кто сможет подсказать?

СтранникДата: Четверг, 23 Июня 2011, 13:14 | Сообщение # 406 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем, кто ответил. Вопросы и правда идиотские были, но у меня голова уже не варила к тому времени smile Так что извините.

Добавлено (23.06.2011, 13:14)
---------------------------------------------
В теме упоминалось что-то о онлайновых играх, и продажей паролей. То есть раскачался - продал пароль и логин. Но вот только кокретно игр, в которых можно было бы продать всё это прямо на сайте игры конкретно не упоминалось, но что такие игры есть - что-то было smile
Кто сможет подсказать?

СтранникДата: Четверг, 23 Июня 2011, 06:34 | Сообщение # 407 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Flameberge,
Quote (Flameberge)
Странник, RTFM! мне помогло. если совсем проблема - служба поддержки в помощь

Не, ну я кое-что понял... Там похоже система регистрации изменилась, теперь всё с мобильниками значит. Я зарегистрировался в системе WEbMoney через их сайт, но при этом выбора версии на сайте мне никто и не давал, получаеться, что по умолчанию установился Keeper Mini. Я в нём создал кошелёк, а потом скачал Keeper Classick, настроил его, а Mini видимо отключил. Ну или он сам отключаеться как-то. Ну хотя он включен вроде бы, но не важно. в общем, кошелё из Mini перенёсся в Classick. Я так понял. Тем более, что у меня в меню написано, что Classick у меня - основной способ управления.То есть то, что в барузере - это Keeper Mini, а я сейчас работаю в Keeper Classick. И все операции должен через него производить, да? Я правильно понял? Ну и про аттестат я вроде нашёл, но если что - спрошу smile

Добавлено (22.06.2011, 21:47)
Люди, вы на всякий случай подскажите правильно ли я всё понял... smile Всё ж таки, деньги - не шутки.

Добавлено (22.06.2011, 21:56)
У меня сейчас аттестат псевдонима. Если я сейчас буду получать деньги на кошелёк типа z, с Textsale к примеру, а позднее аттестат поменяю на формальный - деньги-то остануться? smile

Добавлено (23.06.2011, 06:34)
А WebMoney сам по себе бесплатен?

СтранникДата: Среда, 22 Июня 2011, 20:16 | Сообщение # 408 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN)

Хм... А тут написано что это развод

Там положительных и отрицательных отзывово примерно одинаково. Ну, сам решай, я простенькие статьи пока печатаю, потом залью - проверю. Теперь вопрос к тем, кто работал с Advego : если написано
Code
Стоимость сообщения:  1.30 у.е. за 1200 символов
Необходимая длина сообщения, символов:  1200
- тогда это значит, что вся статья не должна превышать 1200 символов? Ну и это, деньги все выводили, кинуть там не пытаються? smile А то в отзывах проскакивали неприятные моменты такие. help

Добавлено (22.06.2011, 12:17)
Собственно, up smile Вопрос для меня важен крайне.

Добавлено (22.06.2011, 12:46)
Всё, уже получил все ответы на Advego smile

Добавлено (22.06.2011, 19:50)
Народ, вопрос! Никак не разберусь с webmoney...Вроде keeper classik скачал, подключил всё. Но в Меню моего профиля написано, что я нахожусь в keeper mini! Как такое может быть? При этом и classick и mini используються, так написано...

Добавлено (22.06.2011, 19:57)
Ёмоё! У меня кошелёк теперь на сайте не отображаеться! А в программе keeper classick он есть! Что это?

Добавлено (22.06.2011, 20:16)
Эм,народ. Ваша помощь прямо срочно нужна! В Keeper Classick я кошельки вижу, создавать их могу... На сайте у меня кошельков нет. Это так и должно быть? И как узнать свой аттестат?

СтранникДата: Четверг, 16 Июня 2011, 17:19 | Сообщение # 409 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
М, никто не знает ответа?

Добавлено (16.06.2011, 17:19)

Quote (Странник)
При написанни статей, в которых упоминаються различные торговые марки, типа Windows, Ps3, GTA... Да что угодно, думаю, вы меня поняли. Так вот, при написанни таких статей, не нужно в конце оставлять кучу соответствующих предложений, типа "Все права являються собственностью..."? С учётом того, что статья идёт на продажу. Или, может быть, нужно как-то по иному их известить, правообладателей-то?

Всё-таки, очень нужно знать. smile

СтранникДата: Среда, 15 Июня 2011, 17:21 | Сообщение # 410 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ещё раз влезу в тему smile Да ещё и с несколько странным вопросом, наверное. При написанни статей, в которых упоминаються различные торговые марки, типа Windows, Ps3, GTA... Да что угодно, думаю, вы меня поняли. Так вот, при написанни таких статей, не нужно в конце оставлять кучу соответствующих предложений, типа "Все права являються собственностью..."? С учётом того, что статья идёт на продажу. Или, может быть, нужно как-то по иному их известить, правообладателей-то?

СтранникДата: Вторник, 14 Июня 2011, 17:01 | Сообщение # 411 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
OleGoN,
Quote (OleGoN)
http://www.liex.ru/

Про это не знаю ничего. Можешь объяснить?
Quote (OleGoN)
http://advego.ru/

Тут реально smile
Остальное из твоего списка - лохотрон и развод. Ну,может ты деньги и получишь... Но времени потеряешь уйму.

СтранникДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22:17 | Сообщение # 412 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Тема интересная. Я вот слышал про аукционы flash-игрушек, даже на несколько заходил, но увы, не разбирался.

Buran, а я сколько слышал smile А читал-то сколько. Деньги - большие, срок разработки - небольшой. Всё в ажуре так сказать. Но там тоже нужна хорошая игра... Но перспективы есть.
Quote (Buran)
не разбирался

А у тебя игры готовые есть?

СтранникДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22:10 | Сообщение # 413 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
lorenze, у меня игра ещё не готова пока. У них эта нехватка долго ещё продлиться? И им платформеры нужны?

СтранникДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 22:01 | Сообщение # 414 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
И вот мыло дал не зря, у них нехватка даже казуалок, а тема ведь оч любопытная.

А каких конкретно казуалок им не хватает? Онлайновых? Или оффлайновых?

СтранникДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 21:56 | Сообщение # 415 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Не так давно был на конференции разработчиков социальных игр http://socdev.ru/

Хм, социалки я не потяну. Один работаю. Да и попробовать то оно стоит. Так хоть, самую мелочёвку, на тех же конструкторах сделанную.
А там хоть в Alawar, хоть в Nevosoft smile

СтранникДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 416 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
lorenze, не, тут фокус-то в другом. Сделать такую казуалку, чтоб её взял издатель - тяжело. А такую,чтоб распространитель - значительно проще. Конечно, деньги по меркам индустрии маленькие. И даже очень. Но для разогрева, да почему бы и нет?

СтранникДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 17:55 | Сообщение # 417 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
На MPC такая игра имеется, скрины ужасны, что пипец, как было не стыдно такие заливать не понятно.

Ну раз приняли, значит устраивала их такая игра. Там вообще-то графика в проектах хорошая. Даже очень. Так что с этими распространитялями можно попробовать работать.

СтранникДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 16:34 | Сообщение # 418 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
200-300 долларов

Ну, в общем-то, не так уж и плохо. Кажется кто-то с нашего сайта им игру продовал. Она ещё Out of the World называется, или как-то так.

СтранникДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 15:25 | Сообщение # 419 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
allxumuk, но попасть к ним тяжелей, я так думаю. Не знаешь сколько можно примерно зароботать на ... хм,допустим, платформере типа "Снежок" ?

СтранникДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:49 | Сообщение # 420 | Тема: Falco, MyPlayCity и другие
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vendet,
Quote (Vendet)
Falco:
Я писал подробнее в другой теме о заработке с указанием ссылки, там все ясно сказано.
Деньги будешь зарабатывать столько - на сколько интересна твоя игра, чем больше игр тем лучше. К примеру с одной игры выйдет за месяц 20-30 баксов, с двух игр в 2 раза больше и так по увеличению, если игра интересная она сама будет распространяться по интернету (главное чтоб распространяли твой инсталятор с сайта, а не архив с игрой). Там в админке на сайте, можно увидеть топ-игроделов, которые сколько зарабатывают в месяц (бывают по разному доходит и до 100 баксов в месяц или всего до 20), так же игру можно самому распространять по порталам, тем самым получая доп.прибыль.

Falco да,я видел в той теме. Но тут всё ж подробней описал.
MyPlayCity
Я так понял, что это из той же оперы.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг