Воскресенье, 21 Сентября 2025, 20:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Пятница, 01 Июля 2011, 15:22 | Сообщение # 381 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
nightmare, не только слышали, но и в этой теме его помянали не раз. Сайт хороший. Работать можно.

Добавлено (01.07.2011, 15:01)
---------------------------------------------
Google AdSense - идеально для тех, у кого блог работает на Blogger.com, вот только я прочитал, что оплата происходит чеками. Я знаю, что есть другие похожие сервисы. Но вот есть ли тfкой, чтобы и с Blogger.com работал и выплаты шли на WebMoney - найти не смог. Подскажите? Или, если уж, не найдётся такого, то может есть другой вариант зароботка на блоге? Обязательно, чтобы работало с Blogger.com и деньги выводились через WebMoney.

Добавлено (01.07.2011, 15:22)
Кстати, ищу подходящий фотосток по списку, которым поделился LunarPixel. Собственно, подходящим будет тот, которй работает с WebMoney и у которого простая регистрация, без сканов документов и экзамена. Кое-что нашёл, фотостоки даже русские! Но увы, экзамен и подписание какого-то договора. Если знаете фотосток, который удовлетворяет моим условиям, то подскажите пожалуйста, а то каждый фотосток проверять как-то не очень. И вот ещё - я что-то не понимаю, видимо, но практически в каждом фотостоке имеется такое дело как заключение некоего договора с владельцами фотостока, видимо. Так вот, я бы хотел найти фотосток, в котором весь процесс работы напоминает таковой на Advego или Textsale - без документов, экзаменов и договоров. help

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов

Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 01 Июля 2011, 15:48
СтранникДата: Четверг, 30 Июня 2011, 17:46 | Сообщение # 382 | Тема: CryENGINE SDK уже можно скачать на торренте!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Zert, хм, оно, конечно... Но нет, вряд ли, обещали в августе. Но если он всё-таки вышел, то новость скоро на GcUp будет, так что всё и узнаем.

СтранникДата: Четверг, 30 Июня 2011, 17:36 | Сообщение # 383 | Тема: CryENGINE SDK уже можно скачать на торренте!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кхм, запрещено же на сайте давать ссылки на кряки и прочее.

СтранникДата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:35 | Сообщение # 384 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
да хорошо будет если на tml 5, тогда кроссплатформа будет, в констракте 2 же экспорт в хтмл 5 есть?

Ага, есть. Только Construct 2 платный будет.
Quote (Странник)
И вот ещё: Uncharted ведь эксклюзив для PS3, а в твоём порте в левом верхнем углу цифорки от Fraps висят, компьютерной программы для снятия скриншотов и видео. Это как?

До сих пор интересно.

СтранникДата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:40 | Сообщение # 385 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)

эт он и делал.

А доделал? Я не видел просто, может пропустил. Там то 2D порт делался.
Скачал, поиграл. Тормозит, конечно, так, что аж играть не охота становится. Комп у меня не самый новый, но всё-таки, оптимизировать надо, да. И вот ещё: Uncharted ведь эксклюзив для PS3, а в твоём порте в левом верхнем углу цифорки от Fraps висят, компьютерной программы для снятия скриншотов и видео. Это как?

СтранникДата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:27 | Сообщение # 386 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Скоро докачаю игру, посмотрим чего там. Но вряд ли тебе удастся сделать игру, которая хотя бы в половину была похожа на серию Uncharted геймплеем. Игры этой серии были отмечены кучей наград, в числе коих "Лучшее приключение года", "Лучшая игр года". Вероятнее всего ты делаешь интерактивное кино, тогда что-то может и получится.
P.S. У нас прямо мода пошла делать самопальные порты приставочных эксклюзивов. Тут на форуме мелькала похожая тема про inFamous2.

Сообщение отредактировал Странник - Четверг, 30 Июня 2011, 11:28
СтранникДата: Вторник, 28 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 387 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
Эт зря за то время что ты напишешь одну статью можно уже штук 20-30 перепродать!

Всё может быть. Я делаю так, кто-то - иначе. Каждый делает по-своему. Статьи писать - тоже интересно.

СтранникДата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:48 | Сообщение # 388 | Тема: The Tower
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Это о котором из каких?

О том, которой тот самый smile Типа Сталкера, я забыл, как называется. Ну, ты там ещё ездил фотографировал на заброшенный завод.

СтранникДата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:45 | Сообщение # 389 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
А вы не пробовали покупать статьи у одних людей и продавать их на различных сайтах по более высокой цене?

Неа, и не буду smile Я и сам напишу то, что можно продать. Ещё, как понятно из прошлых моих постов, я заинтересовался фотостоками...

СтранникДата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:23 | Сообщение # 390 | Тема: The Tower
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Mizz,
Quote (Странник)
Интересно, дождусь полной версии. А это на чём сделано?

Я демку не качал, буду качать сразу полную, да и по правилам сайта следует указывать, на чём сделано. MaximSokol,
Quote (MaximSokol)
Новая банчка скриншотов, ближе к самой игре, да и к релизу...

Очень жду, жаль о твоём прошлом проекте ничего не слышно.

СтранникДата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:16 | Сообщение # 391 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
IroNN, ну да, но у нас деревня. Здесь такого прибыльного зароботка нет. Кое-что есть, конечно.

Добавлено (28.06.2011, 21:16)

Quote (Alexis-63)
А от фалко пока что 22 цента!

Лучше статьи писать wink За рерайт в тысячу знаков берут в среднем 0.8 у.е. Ну если ты новичок, то ставь 0.6 smile

СтранникДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 21:27 | Сообщение # 392 | Тема: The Tower
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Интересно, дождусь полной версии. А это на чём сделано?

СтранникДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 20:35 | Сообщение # 393 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Странник, вот тут почитай: КЛИК

Спасибо, посмотрю. Что-то такое встречал, но там хуже было описано. Так что, за помощь плюс smile

СтранникДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 20:29 | Сообщение # 394 | Тема: Подкиньте идею для 3D-шутера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Man)
Я планировал сделать это как отдельную миссию, просто надо же как-то показать что они не хотят вести переговоры, вот они просто и убили этот отряд.

А вот они убили, да не всех. Один оказался шустрый и спрятался от них smile Тут ещё и побег с базы можно прикрутить, стелс элементы. И оружие гг с их базы какое-нибудь прихватил секретное вместе с планами. Вот это оружие значит, он привозит на базу на Луне. Там опять бои с примесью стелса,но его ловят и кидают в камеру, потому как у него с собой документы были, и захватчики беспокоятся, как бы он ещё чего не утащил. Но при обыске оружие они не находят, маленькое оно. А потом в камере оказывается учёный, который ,рассмотрев оружие, выясняет, что это бомба такая, которая действует только на инопланетян. Ну дальше то уж сам додумывай, что будет.

СтранникДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 20:15 | Сообщение # 395 | Тема: Подкиньте идею для 3D-шутера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Man, банально это, понимаешь? Таких игр много. Попробуй переработать как-нибудь. Ну, чтобы герой на время один остался на Марсе, то есть он из той группы отправившихся. Он же побывал на базе этих инопланетян агрессивных, утащил там план какой-нибудь, добрался до Луны, а там вот тоже проблемы оказались с вторжением. Дальше сам додумаешь?

СтранникДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 20:06 | Сообщение # 396 | Тема: Подкиньте идею для 3D-шутера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Man)
Можете подкинуть идей для научно-фантастического шутера от первого лица?

Сделай шутер о покорении далёкой планеты. Только не обычный и банальный, а такой, чтоб с интересом. Планеты исследовать(не обезатяльно OpenWorld), бои интересные. С местными жителями ситуацию надо будер развить как-нибудь. Конфликт придумать между ними и главным героем. А потом гг оставляем в среде враждебно настроенных местных (напарников перебили, они пропали, или даже кинули нашего пресонажа). Вот из этого и развиваем сюжет и игру. А ещё неплохо добавить бои от первого лица, хотя бы простенькие. Динамика в разы возрастёт.

СтранникДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 19:54 | Сообщение # 397 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, насчёт прилично я в интернете находил. Ну, я ,конечно, не фотограф. Но попробовать не лишним будет. Меня вот интересует фотосток, регистрация на котором стандартная( без сканов паспорта и прочего), но чтобы и посещаемость была на среденем или ,около того, уровне. Может кто подскажет?

СтранникДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 18:45 | Сообщение # 398 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я тут как-то о фотостоках упоминал... Заинтересовался тут этим подробней, так оказалось, что на некоторых регистрироваться сложно - копии паспорта и так далее. Я, конечно, понимаю, что на фотостоках много серьёзных людей работает. Для некоторых это, если и не основной заработок, то либо второй основной, либо прибыльное хобби. Поэтому и регистрация более серьёзная. Кто-нибудь с сайта работал на фотостоках?

СтранникДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 18:39 | Сообщение # 399 | Тема: Вконтакте
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну я так-то ответил в лс, что не смогу. Ограничены эти приглашения. Levin, а чего смысла тут человека искать? Попроси кого-нибудь из друзей.

СтранникДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 18:23 | Сообщение # 400 | Тема: Вконтакте
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
Если надо телефон, скажу в ЛС.

Вообще-то, там вроде только телефон и надо.
Quote (Man)
А из-за чего надо уже приглашение отсылать?

Quote (Levin)
Ну типа из за взлома и спама

Угу, особенно из-за спама, и флуда в различных его проявлениях. Во многих темах половина комментариев - осмысленные, другая половина - просьбы поставить сердечко на аватарку и прочее, прочее...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг