Результаты поиска
| |
Странник | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:58 | Сообщение # 361 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сделай танцевальный симулятор на ПК. Чтобы кнопочки нажимать надо было Если сделаешь что-то эдакое, нестандартное - может и обогатишься. Вон Audioisurf на Quest3D вроде сделана, а игрушка-то хитовая и создатель на ней вроде обогатился
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:54 | Сообщение # 362 | Тема: Обмен книг |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В Игромании, помнится, давали ссылку на подобный ресурс ( а то может и на этот самый). Там книги можно было менять,но происходило это в форме игры: вы оставляли подскази как и где найти книгу человеку, который изъявил желание взять её почитать. Он шёл, искал и находил Так то на Букривере есть интересные предложения Пикник на обочине, например - ни разу эту книжку вживую не встречал.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:51 | Сообщение # 363 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди, а я так понял, что фриланс-порталов много? http://freelance.ru/ http://www.free-lance.ru/ И там ещё куча ссылок: есть даже по специализациям, вроде. IT фриланс, например: http://www.freelancejob.ru/ Может кому понадобится Да, а какой самый популярный-то? Все говорят, фриланс, фриланс. Так ведь это название вида работы, а не сайта. Но мне кажется, что популярнее http://freelance.ru/
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:46 | Сообщение # 364 | Тема: Мой очередной варез портал! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) На фрилансе работать нужно... А мне родители всегда говорили: "Пока сам не заработаешь, никто тебе денег не даст" Так что, работайте, господа, работайте
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 16 Июля 2011, 19:46 |
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 13:12 | Сообщение # 365 | Тема: Ресурс GameLicenses.com |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Интересно. Позже зарегистрируюсь и посмотрю, что там за игры продаются.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 13:09 | Сообщение # 366 | Тема: Заработок на seosprint |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, ну да, дело твоё, конечно. Но я на тех же текстах больше зарабатываю. На etxt те же 150 рублей за хороший заказ можно взять( а можно и больше). Да и, как я понял, мало кто с этого сайта доверяет кликам и тому подобным вещам. Кстати, заглянул в тему потому как думал, что тут SEO копирайтинг обсуждаёт
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 16 Июля 2011, 13:10 |
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 22:12 | Сообщение # 367 | Тема: Мой очередной варез портал! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Levin, Что? Переведу Levin сросил: "Это что такое?", это если переводить максимально корректно. Если не максимально - сами догадаться должны Quote (PMiAK49:)) Kornival, Что, обманывать? с чего ты взял что обманывать? С каких пор не раскрытая полностью информация считается обманом? С давних, видимо. Выкрутиться по принципу: я не обманывал, я лишь не всё сказал здесь не выйдет. Это обман.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:58 | Сообщение # 368 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) В основном, но не обязательно зарабатывать на них. Можно искать хорошие бесплатные мини-игры, дополнения, моды, короткометражные мультфильмы и распространять их. Правда не так много вы на этом заработаете (ну раза в два, наверное, поменьше, чем на нелегальных прогах), зато законно! Ну да, но окупится ли сайт? Да и если легал - это уже не варезник.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:21 | Сообщение # 369 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (nebros) Помню что варезники это что-то нехорошее...Наверное это сайты с тошнотворной контекстной рекламой и всяким мусором с файлообменников.Неужели на этом можно заработать? Кажется, варез - это взломанные программы.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 22:16 | Сообщение # 370 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sellimius) много крутил и получил бан Подробней можно? Как это "крутил"?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 20:44 | Сообщение # 371 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Sellimius, Nikavr и E][pert уже написали про Quote (Sellimius) можно выводить и на вебмани . А ты на этом зарабатываешь? Если да - расскажи: прибыльно?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 20:07 | Сообщение # 372 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если вы собираетесь работать копирайтером, то вот вам ещё одна хорошая биржа копирайтинга. Удобная регистрация. Начать работать предельно легко. Зарегистрируйтесь как исполнитель( этот пункт выбирается при регистрации), войдите в систему и принимайтесь за работу. Сразу же обратите внимание на колонку объявлений - там зачастую можно увидеть объявления о работе для новичков. Щёлкаете по нему, связываетесь с заказчиком и приступаете к работе. Список объявлений можно раскрыть на всю страницу, для этого нужно щёлкнуть по стрелке рядом с колонкой объявлений. Также можно икать заказы с помощью удобной системы поиска. Естественно, можно выставлять статьи,написанные вами, на продажу в местный магазин. На мой взгляд - прекрасная биржа, я на ней сам работаю. Всем советую!  Добавлено (11.07.2011, 17:18) --------------------------------------------- Если возникли вопросы, пишите - помогу. Добавлено (11.07.2011, 19:41) --------------------------------------------- Кстати, иногда попадаются очень хорошие заказы. Главное - не пропустить их. У меня сейчас ,например, подана заявка на работу. 3000 знаков\100 рублей. Причём это рерайт. Для рерайта цена достойная. Но тоже не потолок, конечно  Добавлено (11.07.2011, 20:07) --------------------------------------------- Повторюсь, если у кого какие вопросы о работе в бирже - то пишите прямо здесь. Чем смогу - помогу.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:36 | Сообщение # 373 | Тема: Steam |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Как значение переменной изменить знаешь? Конечно, но ведь вроде надо с самими сервисом эти достижения связать. Типа онлайн таблицы, хотя это тоже кончено реалезуемо
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:08 | Сообщение # 374 | Тема: Steam |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Русские онлайн магазины для русских. А русские платить не любят Да уж, менталитет видимо такой)Quote (Загё) Про достижения - да, видел. Наверное, это один из обязательных атрибутов. Вот это будет проблема, при создании игры на конструкторе Quote (noTformaT) Только у одних что то получилось, но вроде бы только бесплатно. Печально.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 21:58 | Сообщение # 375 | Тема: Steam |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Загё, ну там качество игр большое должно быть. Да и с достижениями вроде бы игра должна быть. Правда, я точно не знаю Кстати, есть же и русские онлайн магазины.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:36 | Сообщение # 376 | Тема: Ремейк игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (VladHate) Или можно создать вообще новую игру о краше но не продовать её за это судят? Вряд ли, всё-таки Crash Bandicoot - он персонаж, принадлежащий Naughty Dog. Вообще, noTformaT же всё нормально объяснил, фан игры делать можно. Естественно, никакой коммерции, в самой игре желательно указать кому принадлежат авторские права. Если игра очень большая и может иметь успех, пускай даже она и бесплатная, то не лишним будет написать её разработчиком письмо, чтобы они вам всё официально разрешили.
Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 08 Июля 2011, 21:36 |
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 377 | Тема: Russian Theft Auto |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Ближний Свет Так там вроде Дальнобойщиков вроде бы, нет?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 19:05 | Сообщение # 378 | Тема: Хоррор-адвенчур "Пикник" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, так это продолжение The Tower?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 18:56 | Сообщение # 379 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мда, люди, заканчивайте флудить. Уважайте ресурс и разработчиков, они тут тему не для того создавали, чтобы вы в ней спорили о терминологии. Автор, игра может быть интересной. А почему ты видео-то сюда не залил, на сайте же у вас оно есть?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:27 | Сообщение # 380 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Очень большим минусом является вывод денег. На данный момент Google AdSense не выводит денег на электронные кошельки. Так и я о том. Вопрос по поводуQuote (Странник) Но вот есть ли тfкой, чтобы и с Blogger.com работал и выплаты шли на WebMoney - найти не смог. Подскажите? Или, если уж, не найдётся такого, то может есть другой вариант зароботка на блоге? Обязательно, чтобы работало с Blogger.com и деньги выводились через WebMoney. остаётся в силе. Фотосток нашёл один, вроде бы подходит. Правда, ещё на паре зарегистрировался, но там работать не буду, не обратил сразу внимание на то, что с WebMoney не работают.
|
|
| |
|