Воскресенье, 21 Сентября 2025, 20:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:58 | Сообщение # 361 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сделай танцевальный симулятор на ПК. Чтобы кнопочки нажимать надо было smile Если сделаешь что-то эдакое, нестандартное - может и обогатишься. Вон Audioisurf на Quest3D вроде сделана, а игрушка-то хитовая и создатель на ней вроде обогатился smile

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:54 | Сообщение # 362 | Тема: Обмен книг
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В Игромании, помнится, давали ссылку на подобный ресурс ( а то может и на этот самый). Там книги можно было менять,но происходило это в форме игры: вы оставляли подскази как и где найти книгу человеку, который изъявил желание взять её почитать. Он шёл, искал и находил smile
Так то на Букривере есть интересные предложения smile Пикник на обочине, например - ни разу эту книжку вживую не встречал.

СтранникДата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:51 | Сообщение # 363 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Люди, а я так понял, что фриланс-порталов много?
http://freelance.ru/
http://www.free-lance.ru/
И там ещё куча ссылок: есть даже по специализациям, вроде. IT фриланс, например: http://www.freelancejob.ru/ Может кому понадобится smile
Да, а какой самый популярный-то? Все говорят, фриланс, фриланс. Так ведь это название вида работы, а не сайта. Но мне кажется, что популярнее http://freelance.ru/

СтранникДата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:46 | Сообщение # 364 | Тема: Мой очередной варез портал!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
На фрилансе работать нужно...

А мне родители всегда говорили: "Пока сам не заработаешь, никто тебе денег не даст" smile Так что, работайте, господа, работайте smile

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 16 Июля 2011, 19:46
СтранникДата: Суббота, 16 Июля 2011, 13:12 | Сообщение # 365 | Тема: Ресурс GameLicenses.com
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Интересно. Позже зарегистрируюсь и посмотрю, что там за игры продаются.

СтранникДата: Суббота, 16 Июля 2011, 13:09 | Сообщение # 366 | Тема: Заработок на seosprint
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
OleGoN, ну да, дело твоё, конечно. Но я на тех же текстах больше зарабатываю. На etxt те же 150 рублей за хороший заказ можно взять( а можно и больше). Да и, как я понял, мало кто с этого сайта доверяет кликам и тому подобным вещам. Кстати, заглянул в тему потому как думал, что тут SEO копирайтинг обсуждаёт smile

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 16 Июля 2011, 13:10
СтранникДата: Вторник, 12 Июля 2011, 22:12 | Сообщение # 367 | Тема: Мой очередной варез портал!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
wtf?

Levin, Что?

Переведу biggrin Levin сросил: "Это что такое?", это если переводить максимально корректно. Если не максимально - сами догадаться должны smile
Kornival, Что, обманывать? с чего ты взял что обманывать? С каких пор не раскрытая полностью информация считается обманом?

С давних, видимо. Выкрутиться по принципу: я не обманывал, я лишь не всё сказал здесь не выйдет. Это обман.

СтранникДата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:58 | Сообщение # 368 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (den94ka)
В основном, но не обязательно зарабатывать на них. Можно искать хорошие бесплатные мини-игры, дополнения, моды, короткометражные мультфильмы и распространять их. Правда не так много вы на этом заработаете (ну раза в два, наверное, поменьше, чем на нелегальных прогах), зато законно!

Ну да, но окупится ли сайт? Да и если легал - это уже не варезник.

СтранникДата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:21 | Сообщение # 369 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (nebros)
Помню что варезники это что-то нехорошее...Наверное это сайты с тошнотворной контекстной рекламой и всяким мусором с файлообменников.Неужели на этом можно заработать?

Кажется, варез - это взломанные программы.

СтранникДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 22:16 | Сообщение # 370 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Sellimius)
много крутил и получил бан

Подробней можно? Как это "крутил"?

СтранникДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 20:44 | Сообщение # 371 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Sellimius, Nikavr и E][pert уже написали про
Quote (Sellimius)
можно выводить и на вебмани
.
А ты на этом зарабатываешь? Если да - расскажи: прибыльно?

СтранникДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 20:07 | Сообщение # 372 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Если вы собираетесь работать копирайтером, то вот вам ещё одна хорошая биржа копирайтинга. Удобная регистрация. Начать работать предельно легко. Зарегистрируйтесь как исполнитель( этот пункт выбирается при регистрации), войдите в систему и принимайтесь за работу. Сразу же обратите внимание на колонку объявлений - там зачастую можно увидеть объявления о работе для новичков. Щёлкаете по нему, связываетесь с заказчиком и приступаете к работе. Список объявлений можно раскрыть на всю страницу, для этого нужно щёлкнуть по стрелке рядом с колонкой объявлений. Также можно икать заказы с помощью удобной системы поиска. Естественно, можно выставлять статьи,написанные вами, на продажу в местный магазин.
На мой взгляд - прекрасная биржа, я на ней сам работаю. Всем советую! smile

Добавлено (11.07.2011, 17:18)
---------------------------------------------
Если возникли вопросы, пишите - помогу.

Добавлено (11.07.2011, 19:41)
Кстати, иногда попадаются очень хорошие заказы. Главное - не пропустить их. У меня сейчас ,например, подана заявка на работу. 3000 знаков\100 рублей. Причём это рерайт. Для рерайта цена достойная. Но тоже не потолок, конечно biggrin

Добавлено (11.07.2011, 20:07)
Повторюсь, если у кого какие вопросы о работе в бирже - то пишите прямо здесь. Чем смогу - помогу.

СтранникДата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:36 | Сообщение # 373 | Тема: Steam
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
Как значение переменной изменить знаешь?

Конечно, но ведь вроде надо с самими сервисом эти достижения связать. Типа онлайн таблицы, хотя это тоже кончено реалезуемо smile

СтранникДата: Суббота, 09 Июля 2011, 22:08 | Сообщение # 374 | Тема: Steam
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Русские онлайн магазины для русских. А русские платить не любят

Да уж, менталитет видимо такой)
Quote (Загё)
Про достижения - да, видел. Наверное, это один из обязательных атрибутов.

Вот это будет проблема, при создании игры на конструкторе smile
Quote (noTformaT)
Только у одних что то получилось, но вроде бы только бесплатно.

Печально.

СтранникДата: Суббота, 09 Июля 2011, 21:58 | Сообщение # 375 | Тема: Steam
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, ну там качество игр большое должно быть. Да и с достижениями вроде бы игра должна быть. Правда, я точно не знаю smile Кстати, есть же и русские онлайн магазины.

СтранникДата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:36 | Сообщение # 376 | Тема: Ремейк игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (VladHate)
Или можно создать вообще новую игру о краше но не продовать её за это судят?

Вряд ли, всё-таки Crash Bandicoot - он персонаж, принадлежащий Naughty Dog. Вообще, noTformaT же всё нормально объяснил, фан игры делать можно. Естественно, никакой коммерции, в самой игре желательно указать кому принадлежат авторские права. Если игра очень большая и может иметь успех, пускай даже она и бесплатная, то не лишним будет написать её разработчиком письмо, чтобы они вам всё официально разрешили.

Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 08 Июля 2011, 21:36
СтранникДата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 377 | Тема: Russian Theft Auto
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ZhenekRULEZ)
Ближний Свет

Так там вроде Дальнобойщиков вроде бы, нет?

СтранникДата: Среда, 06 Июля 2011, 19:05 | Сообщение # 378 | Тема: Хоррор-адвенчур "Пикник"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, так это продолжение The Tower?

СтранникДата: Среда, 06 Июля 2011, 18:56 | Сообщение # 379 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мда, люди, заканчивайте флудить. Уважайте ресурс и разработчиков, они тут тему не для того создавали, чтобы вы в ней спорили о терминологии. Автор, игра может быть интересной. А почему ты видео-то сюда не залил, на сайте же у вас оно есть?

СтранникДата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:27 | Сообщение # 380 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Очень большим минусом является вывод денег. На данный момент Google AdSense не выводит денег на электронные кошельки.

Так и я о том. Вопрос по поводу
Quote (Странник)
Но вот есть ли тfкой, чтобы и с Blogger.com работал и выплаты шли на WebMoney - найти не смог. Подскажите? Или, если уж, не найдётся такого, то может есть другой вариант зароботка на блоге? Обязательно, чтобы работало с Blogger.com и деньги выводились через WebMoney.

остаётся в силе. Фотосток нашёл один, вроде бы подходит. Правда, ещё на паре зарегистрировался, но там работать не буду, не обратил сразу внимание на то, что с WebMoney не работают.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг