Воскресенье, 21 Сентября 2025, 17:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:45 | Сообщение # 321 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
webdog, а не нагловато? Я верю, что на конструкторах можно сделать стоящую игру, всегда стоял за эту точку зрения. Но ты спрашивал о коммерции, а она невозможна на RGM.
Если ж говорить вообще - неплохой конструктор. Можно и с него начать.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:36 | Сообщение # 322 | Тема: Stencyl
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
allxumuk, спасибо, поймал smile
А что касается остального?

СтранникДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:48 | Сообщение # 323 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Посетитель заходя на сайт покинет его не переходя на другие страницы.

Ага, ясно. Ничего, что-нибудь придумаем))

Добавлено (20.08.2011, 19:18)
---------------------------------------------
Что ж, новинки, как я и обещал, непрерывно поступают в блог. Смотрим, комментим wink

Добавлено (21.08.2011, 18:48)
Люди, а почему мой блог так плохо находят поисковики. Мне обычно выдают тему на Gcup и ещё паре сайтов, где была новость о моём блоге( это если я ищу с кавычками).С теми же кавычками Яндекс худо-бедно находит. Google вообще молчит. Я понимаю, блог новый, только-только к двум сотням просмотров иду - но "закавыченнный" результат должен мне блог выдать, разве нет?

СтранникДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:38 | Сообщение # 324 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (webdog)
все о нем, за сколько можно продать, если игра авторская реально, чем редактировать файлы проги,

Продать? Ни за сколько не можно. Если б он делал игры на КПК, а ещё лучше мобилы, тогдаты мог бы иметь призрачную надежду на успех. А так - нет.

СтранникДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:35 | Сообщение # 325 | Тема: Stencyl
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
М, собственно, увидел новость о разработке iStencyl. Порадовался за всех, и за себя smile - просто Stencyl был неплох, версия "i" явно будет не хуже. Кроме того, Stencyl удачно подтверждал мои мысли о будущем геймдев индустрии - а её будущее, на мой взгляд, состоит из инструментов типа Unity, Udk и прочих похожих класса "всё в одном". Stencyl развивает это дело по-принципу "новичку - новичково, а профи - AS 3.0". То есть утверждения, что Stencyl плохо подходит для больших игр глупы, там есть поддержка Action Script 3.0, а значит можно сделать всё, что твоей душе угодно.
Но тему-то я создал не просто так, а с явной целью. Во-первых, интересует коммерция на Stencyl. Вопрос на просторах форума обсуждался, сказали, что игры, сделанные на Stencyl, на FGL есть. Вопрос: а их купил какой-нибудь спонсор, али они до сих пор там есть? smile
Во-вторых, чрезвычайно интересует любой русскоязычный ( хотя бы относительно biggrin ) ресурс по сему конструктору. Где-то на сайте добрые люди что-то там по нему переводили, однако ж я не нашёл. Ссылкой, товарищи, поделитесь?
В третьих, очень волнует мнение профи - как им Stencyl? Есть смысл делать на нём игру, отправлять на аукцион?
P.S. И что за странный сайт у Stencyl Works? Он жестоко и коварно тормозит smile - вкладки не открываются, так всё и висит на странице скачки

СтранникДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 13:17 | Сообщение # 326 | Тема: Энера Онлайн [Исходники]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Скриншоты хороши. Думаю, что игроки найдутся.

СтранникДата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:55 | Сообщение # 327 | Тема: CoD - modern warfare 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Laush)
контрольная марка присудствует

какого вида марка? Какова цена этой антологии? Вообще-то, лиц.игры выходят в антологиях крайне редко.

СтранникДата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:29 | Сообщение # 328 | Тема: CoD - modern warfare 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Laush)
Взял купил антологию CoD .

Скорее всего пиратка. Пиратка - значит качество, стабильность и всё прочее вам не обещают. Купи лицензию.

СтранникДата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:32 | Сообщение # 329 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Тут уже смотря с какой стороны зарабатывать. К сожалению блог такой тематике на мой взгляд будет с большим показателем отказов sad

К сожалению, пока что я ни очень в этом разбираюсь. Что значит "отказы"?

Добавлено (19.08.2011, 21:32)
Впрочем, бросать блог я не буду. Время покажет, так сказать smile

Quote (Странник)
Что значит "отказы"?

СтранникДата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:59 | Сообщение # 330 | Тема: Проблемы с яндексом.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Точно заработал. Атака отбита, восстанавливаем ресурсы. biggrin

СтранникДата: Пятница, 19 Августа 2011, 20:28 | Сообщение # 331 | Тема: Проблемы с яндексом.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
anton-gar, не похоже. У меня Яндекс не грузится. Google пошёл в атаку? smile Революция? smile (естественно, всё это чисто шутка). Но тем не менее, что-то там у них случилось.

СтранникДата: Пятница, 19 Августа 2011, 18:55 | Сообщение # 332 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
Странник, я думаю что сначала надо его пополнить, а потом перенести на хостинг посильнее. Например тот же Юкоз... Я лично от себя скажу что лучшие бесплатные хостинги это Юкоз и Таба

Спасибо за поддержку smile Что касаемо хостингов, у меня ж блог. А ucoz для сайтов вроде. ПРо Тата не знаю, честно говоря. А вообще, есть у меня цель - за год заработать 20 000 рублей. Небольшая сумма, так то. Как думаете, с одного блога выйдет?

СтранникДата: Пятница, 19 Августа 2011, 15:27 | Сообщение # 333 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (neocrey)
По крайней мере, ИМХО, потенциал у Игрового Ветра есть!)
Добавь побольше полезного и нужного материала для разработчиков. Допустим, если переведешь и выложишь эту статью, то посещаемость и признание гарантирую

Так это, блог-то для игроков больше, а не для разработчиков пока что. В будущем, я его вероятно расширю, там будет не только флэш и т.д. А вот для разрабов не знаю даже... Подумаю smile
Quote (noTformaT)
андеграундные

от мейнстрима далеко уходить не буду - опасно, можно и аудиторию растерять по пути. Новинки - постараюсь.

СтранникДата: Пятница, 19 Августа 2011, 13:18 | Сообщение # 334 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
Странник, Честно, скажу диз ужасен....

Да, дизайн может и не лучший. Но, я пока что не совсем уверен в том, что буду менять его.

Добавлено (19.08.2011, 13:18)

Quote (QWER56)
Blogger права сильно ущемляет.

Пока что не заметил этого) Коммерция там вполне разрешена, постить удобно.

СтранникДата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:59 | Сообщение # 335 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Demeron)
Но новостей маловато

Буду пополнять, обязательно. Блог находится в развитии, так что ждём новых обзоров и прочего-прочего. Идей у меня много, воплощаю самые перспективные)

Добавлено (18.08.2011, 21:59)
Кстати, люди. А интересно ли этот блог читать человеку, который флэш играми не увлекается?

СтранникДата: Четверг, 18 Августа 2011, 20:18 | Сообщение # 336 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
Но Серьезных изменений не надо - всего лишь пополняйте!

С этим проблем не будет.

СтранникДата: Четверг, 18 Августа 2011, 20:16 | Сообщение # 337 | Тема: Как вам мои 2 сайта об играх?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Второй сайт мне лично больше понравился... Первый похуже, плюс эти большие буквы...Лучше их убрать. И, да, второй наполнен контентом, а первый пустует. Пополняйте wink

СтранникДата: Четверг, 18 Августа 2011, 20:10 | Сообщение # 338 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Начал хорошо, но я предпочитаю светлые цвета.

Учтём smile

СтранникДата: Четверг, 18 Августа 2011, 19:48 | Сообщение # 339 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Господа, дамы, не молчим. Высказывайтесь: нравится ли вам блог или нет? И что конкретно нравится\не нравится? Кстати, предложения по улучшению по прежнему принимаются. Так что, жду вас smile

СтранникДата: Четверг, 18 Августа 2011, 18:39 | Сообщение # 340 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
Хмм.... Думаю что хорошо... Даже очень. ХОРОШО! Вижу на хостинге блогов?

Да, на Blogger. А что именно понравилось?
Quote (server-doom3)
Кажется, он новый. Если вы будете продолжать в том же духе всё будет идеально!

Бросать не собираюсь)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг