Воскресенье, 21 Сентября 2025, 14:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:56 | Сообщение # 281 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Starcraft, что же я подумаю. Развивать своё творение надо хоть как smile Если что, спрошу wink
Да, извиняюсь за то, что несколько дней блог не наполнялся - неполадки в сети и как следствие отсутствие Интернета. Буду навёрстывать, так что заглядывайте smile

Добавлено (27.08.2011, 20:18)
---------------------------------------------
11-12 просмотров за день. В принципе, неплохо для начала. Мне интересно, кто с этого портала регулярно заходит? Отметьтесь, плиз, чтоб я знал, приходят ли вообще люди со стороны или нет.

Добавлено (27.08.2011, 20:48)
Народ не стесняемся, говорим)

Добавлено (27.08.2011, 20:56)
Я так чувствую, что сегодня просмотры шагнут over 20. Радует, да.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:54 | Сообщение # 282 | Тема: Помогите выбрать
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
noTformaT, опять же, одиночка вполне может сделать на флэше достойную игру.
Quote (PBPROG)
Учите PureBasic.
Он позволяет создавать как обычные программы, так и игры.

Кхм, любой яп позволяет создавать как обычные программы, так и игры, кроме, естественно, слишком специализированных

СтранникДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:30 | Сообщение # 283 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
А деревня эта находится в Джермании.

Нет, зачем? smile В России

СтранникДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:32 | Сообщение # 284 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Niro, я в деревне живу. У нас тут тоже отнюдь не интеллигенты. Я не пью, не курю. Но ничего, друзья у меня есть. Причём как минимум трое тоже не пьют и не курят...

СтранникДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:22 | Сообщение # 285 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Niro, Alexis-63, Вы в районе боевых действий живёте ?

Правда, ребят. Это уж перебор какой-то.

СтранникДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:18 | Сообщение # 286 | Тема: Нубский вопрос...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Ну смотря что тебе надо, если нужна интерактивная флеш анимация, то сделать такое в девелопе чистым кодом очень неудобно.

Нет, учу конкретно для создания игр. Кстати, книга ActionScript 3.0 для Flash. Подробное руководство за авторством Колина Мука подойдёт для изучения A.S.3 на FlashDevelop? Просто большинство книг ориентировано как раз на Адоб\Макромедию( старые книги).

СтранникДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:16 | Сообщение # 287 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Выхожу, когда в магазин нужно. Ну или мусор вынести

Не может быть, чтоб во всём городе не было ни одонго человека, который мог бы быть тебе другом...

СтранникДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:09 | Сообщение # 288 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)

На улицу долго не выхожу, говорят я наркоша

Так ты это, выйди на улицу.

СтранникДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:01 | Сообщение # 289 | Тема: Нубский вопрос...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
noTformaT, хм, ну ведь можно же написать достойную игру на связке FlashDevelop+FlashPunk? Учится можно и на FlashDevelop, я думаю. Или я ошибаюсь?

СтранникДата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:57 | Сообщение # 290 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
у меня дурная слава в городе, а город маленький)

чем же ты так прославился то? biggrin

СтранникДата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:25 | Сообщение # 291 | Тема: Нубский вопрос...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
АдобФлеш

А если, допустим, денег нет на всё это, а кряками принципиально не пользуешься? wink noTformaT, да ты ж и сам вроде на FlashDevelop+FlashPunk работаешь, али я чего путаю?

СтранникДата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:43 | Сообщение # 292 | Тема: Cube to Cube [iOS, Web, Mac]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Wolf_War, а ты её на FGL выставлять не пробовал? Может, нашёлся бы покупатель

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 27 Августа 2011, 12:43
СтранникДата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:04 | Сообщение # 293 | Тема: Ошибка с Opera mini 6.1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Речь наверняка о Chome Lite. Но это для телефонов на базе Android. Тогда можно и Firefox Mobile посоветовать.

СтранникДата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:00 | Сообщение # 294 | Тема: Готов выкупить
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TimKruz,

СтранникДата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:58 | Сообщение # 295 | Тема: Отношения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Нет и не было, один раз было что-то подобное. Вообще любые отношения мешают в начале жизненного пути (0-20 лет), так как приходиться работать а обучение и самооразование забрасываются.

Да ну, друзья тоже ведь много времени отнимают? И что теперь, сидеть дома и никуда не выходить кроме школу\универа?

СтранникДата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:48 | Сообщение # 296 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
До школы 5 дней осталось dry 9 класс с...

У меня 11 sad А, да лан, в школе в общем-то весело biggrin Ну ты это, потом отпишись: чё и как получилось smile

СтранникДата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:20 | Сообщение # 297 | Тема: Готов выкупить
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
stalkerya, ну вдруг в отдельных случаях и такие предложения, как у HacKeR, рассматриваются? Мне вот интересно, а что потом будет с играми?

СтранникДата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:41 | Сообщение # 298 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Леон)
в общем надеюсь ты сделаешь все правильно и у тебя с той девушкой все будет хорошо

Точно. Иди да и извинись перед ней. Всё полезней будет, чем на форуме сидеть. Даже если мы тебе что путнее посоветуем, она может почувствовать - не ты сказал smile Так что давай, вперёд!

СтранникДата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:36 | Сообщение # 299 | Тема: AiDi 1.0
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
V1talik30, а как сделана озвучка?

СтранникДата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:30 | Сообщение # 300 | Тема: Готов выкупить
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
alex32381, хех, у нас на форуме, помнится есть такие. Сейчас тебе кучу предложений касаемо заготовок ММОРПГ посыпится smile А вообще, ты б хоть цены назвал и предмет покупки более конкретно опиши. Что тебя интересует-то?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг