Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:18 | Сообщение # 241 | Тема: Papaya Engine |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, спасибо
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:08 | Сообщение # 242 | Тема: Papaya Engine |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди, я скачал JDX x 64. но у меня пишет, что данное приложение не является программой Win32. Но у меня как будто 64-разраядная система. Так ведь и версии x32 на сайте Явы нету, кажись. Что делать?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:56 | Сообщение # 243 | Тема: Papaya Engine |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Спасибо братцам-китайцам за движок А он китайский разве? Кстати, один из немногих движков, который меня действительно зацепил. Думаю, буду на полном серьёзе разбираться да и какую-нибудь простенькую игрушку сделаю
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:44 | Сообщение # 244 | Тема: Papaya Engine |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, вот спасибо. Теперь ничто не помешает нам ринуться на изготовлении игрушек для Андроида, минуя этот капиталистический IPhone Глядишь, кто и озолотиться Кстати, он мне как-то Torque2D напоминает, этот движок. Даже примеры похожи.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:20 | Сообщение # 245 | Тема: Гамак+Андроид |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, да, давай. Мне тоже интереееесно
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:48 | Сообщение # 246 | Тема: Гамак+Андроид |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Лично у меня папайа так и не заработала. А что с ней не так? Я сейчас Яву докачаю... Android SDK скачал. Движок действительно простой. Ну, если чего, темку создам.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 16:48 | Сообщение # 247 | Тема: Гамак+Андроид |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| b4mv, насколько мне известно - нет. Разве что на Android HTML5 игры запускаются? Но и то надо последнюю версию GameMaker. Однако есть иной выход - Papaya Engine + Android SDK. На форуме в разделе "Новые конструкторы игр" ссылка на Папайю есть
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:04 | Сообщение # 248 | Тема: Мистический квест, основанный на реальных событиях |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FobosMaster, заинтересовал:) Сюжет в игре будет соответствовать твоим приключениям в реальности? Тогда прикольно...
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:03 | Сообщение # 249 | Тема: Космические рейнджеры 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всё, заморозили проект - так у них на сайте написано. Разморозку мы вряд ли увидим.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 13:25 | Сообщение # 250 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Странник, ты наверное скоро все что можно через интернет попробуешь Хех, та я и так многие способы заработка в Интернете попробовал уже. Все легальные. Но, думаю, скоро я в нете зарабатывать перестану - как уже говорилось, для хорошего заработка нужно МНОГО работать. У меня времени нет
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 13:11 | Сообщение # 251 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (фурилон) Для тех кто хочет лёгких денег и работу на дому, скажу: нех мечтать- на завод гоу страну поднимать. Всегда готов! Только я в школе учусь. В Интернете ищу доп.заработок - для школьника актуально. Кое-что уже нашёл.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 11:32 | Сообщение # 252 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Есть вопрос для тех, кто работал в Forex. Я зарегил демо-счёт. Он действительно полностью бесплатен, то есть если мне что не понравится, я могу им спокойно не пользоваться и никому ничего не должен? Но как же тогда все покупки и продажи, производимые с демо-счёта? Или они тоже ненастоящие? Добавлено (21.08.2011, 11:59) --------------------------------------------- Никто с Forex не работал? Добавлено (05.09.2011, 11:32) --------------------------------------------- Долго думал, создавать ли отдельную тему. Решил, что не надо. Вопрос: среди знакомых девчёнок слышал разговор о том, что одна из них работает консультантом в Oriflame, но с использованием Интернета. Вот, теперь действительно вопрос: есть что-то подобное для парней? И есть ли сайты с вакансиями для удалённой работы? То есть это будет не работа в Интернете, а работа с помощью Интернета. Кто что знает?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 13:37 | Сообщение # 253 | Тема: Заплачю тому кто сделает браузерную игру |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Risiy) По началу. на txtsale, платят по 1руб\1000 1 рубль за тысячу знаков?! Ты что-то путаешь - этого быть не может, ибо этого быть не может никогда! Ведь ты сам устанавливаешь цены - ставить так мало никто не станет.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 13:26 | Сообщение # 254 | Тема: Уроки HGE от 4aBo |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 4aBo, существую полностью переведённая русская справка по HGE.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:56 | Сообщение # 255 | Тема: Турникмены |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Дембель - нечто общее между подъемом переворотом и солнышком. Тот же "подъем", только не касаясь грудью турника. Чисто на согнутых руках) А, мы его перышком называем. И у Баратова в обучалке тоже пёрышко написано, вроде бы.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 256 | Тема: Загрузка игры на Конг |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, да я уж читал, как быстро они переменили своё мнение Ошиблись они, надо же... Но при регистрации Россию всё же указать можно. Видимо, уберут вскореДобавлено (31.08.2011, 12:46) --------------------------------------------- А, понял теперь. Оплачивать платежи очень даже можно. Принимать - нет. Странная, конечно, политика, но на Хабре причины более-менее объясняются. Жаль, что WebMoney так мало распространены....
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:26 | Сообщение # 257 | Тема: Загрузка игры на Конг |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| С Россией кажется не работает?Добавлено (31.08.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Странник) С Россией кажется не работает? Хм, вроде бы как не работают они с Россией. Но почему же тогда при регистрации можно эту страну выбрать? В чём подвох то?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:26 | Сообщение # 258 | Тема: Cube to Cube [iOS, Web, Mac] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) Странник, спасибо, посмотрю что за сайт Не благодари, не факт, что игру продашь Там уровень нужен большой. Хотя могут заинтересоваться.Quote (Wolf_War) около 30 продаж Это i-версия? А как с Конгом? Играют?Добавлено (31.08.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Странник) А как с Конгом? Играют? Сам посмотрел
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 09:41 | Сообщение # 259 | Тема: Загрузка игры на Конг |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Собственно, вопрос вот в чём: автор сделавший flash-игру имеет возможность загрузить её на такие порталы как Конг, Newground. Я нашёл на конге, как туда загружать игру, но вот касаемо оплаты видел только что-то о PayPal. Есть ли там ещё какие-то варианты?
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 21:46 | Сообщение # 260 | Тема: Blood Out 2D (2011/PC/RUS) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vasyan555, почему неинтересны? Скрины неплохие, мне понравились
|
|
| |