Результаты поиска
| |
Странник | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:00 | Сообщение # 221 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Если у меня ничего такого нет, то выкину предрассудки, подойду и приглашу её погулять. Во-во, самый нормальный вариант.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 17:25 | Сообщение # 222 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) чем вообще ходить и страдать фигней Общение в реале - фигня? Ужас какой-то. Если следовать твоим советам, то никто вообще скоро в реале общаться не будет. Приятней общаться в реале - так хоть видно, что за человек перед тобой.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:19 | Сообщение # 223 | Тема: Не работает принтер Epson Stylys CX 4300 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Собственно, вся проблема описана в заголовке. До смены ОС на семёрку всё работало. Как только поменял с ХР на 7, то сразу дрова от принтера установил, но вот толку от них нету. Принтер опознаётся как USB Unknow Device. Ни какими силами заставить его работать не получается. При этом этот же принтер прекрасно ксерокопирует, то есть печатать то он в состоянии, просто его компьютер не распознаёт. Дрова с офф.сайта Epson пытался скачать, но архив битый оказался, видимо со связью проблемы были. Грешить тут,на мой взгляд, следует либо на недостающие под 7 дрова, либо на USB шнур. Скачать сегодня дрова уже не смогу, вот и решил спросить ваше мнение, что тут не работает, чтобы завтра много времени не тратить.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:26 | Сообщение # 224 | Тема: Доктрина Охлобыстина |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не слышал. А что это?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:30 | Сообщение # 225 | Тема: 1 сентября |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А я темку пропустил, хотя и предполагал, что она есть. Ну, у меня 11 класс. ЕГЭ и так далее и тому подобное. Уроков огромная куча, которую чуть не каждый день приходится разгребать до полуночи. У остальных как?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:58 | Сообщение # 226 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А с малопопулярного всё равно ничего не не заработаешь. Вообще-то логично.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:19 | Сообщение # 227 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Но нужна партнёрка с Ютубом, а они её дают не каждому. Ага, там кажется нужен свой популярны канал, да?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 14:10 | Сообщение # 228 | Тема: Как заработать в интернете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Народ, а можно ещё и с YouTube зарабатывать:)
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 19:29 | Сообщение # 229 | Тема: Я в армии! =) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Brain, давай, удачи тебя, друг
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:57 | Сообщение # 230 | Тема: MMO Constructor |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (axer665) Не. Это, кстати, не перебор. В самый раз. Так лучше осваиваются все принципы работы, новые возможности полноценных сред разработки. Сейчас уже без труда научился клепать клиент-серверные скрипты. Нисколько не жалею о том, с чего начинал ) да и смысла-то уже нет браться за конструкторы. ) На данный момент изучаю С++ и Java... намного интересней и возможностей на порядок больше ) Не спорю. Но ведь время-то теряется? Огромное количесвто времени уходит, если только это не ваша основная работа...
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:52 | Сообщение # 231 | Тема: Использованее пиратского Adobe Flash. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) когда в школе стоят не лицензионный Ворд, и учителя толи посадили, толи уволили Я слышал про подобное - не было лиц. Винды, и директора то ли посадили, то ли уволили.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 10:26 | Сообщение # 232 | Тема: Использованее пиратского Adobe Flash. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Как в любом лицензионном инструменте вас не расстреляют, если вы создадите на пиратке что-то. Но если это что-то будет приносить Вам доход, и приличный. То стоит задуматься о покупке лицензии, чтобы потом свою попу прикрыть и разработчиков системы отблагодарить. Если что-то, сделанное на пиратском ПО принесёт большой доход, то штраф компании-разработчику придётся платить, если они сообразят, что вы нелегал.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:53 | Сообщение # 233 | Тема: MMO Constructor |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (axer665) И километры кода написал в самом банальном блокноте, отрабатывая дизайн в corel и illustrator ... сторонник, так сказать, старых дедовских методов (отсюда и негативное мнение к данному продукту) Ну эт конечно перебор. Эффективность работы страдает же, вроде как? Может попробовать новенькое? Хоть вот этот конструктор?
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:06 | Сообщение # 234 | Тема: MMO Constructor |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (axer665) Не знаю, ребят. По-моему, ничего хорошего из этого не выйдет. Хотя бы по той простой причине, что человек (группа людей, команда), который может разработать достойную браузерную онлайн игру не станет прибегать к помощи какого бы то ни было конструктора. + если это коммерческий проект, то, тем более, успех его, в большей степени, зависит от профессионализма самих разработчиков, а не от того, какие новые функции ввели разрабы конструктора. Вы прикиньте, сколько школоты сейчас кинется клепать полуфабрикатные браузерки )) клоунада ) Ну как бы да. Но как бы и нет. Это палка о двух концах и она бьёт по всем. Ведь с одной стороны да, много трэша попрёт. С другой, пара кристаллов в этой куче будет, я думаю.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:58 | Сообщение # 235 | Тема: Papaya Engine |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Полагаю он тоже знает его не достаточно, иначе бы не было вопросов. Ну, тогда ждём тех, кто рубит в предмете достаточно.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:48 | Сообщение # 236 | Тема: Papaya Engine |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Надо бы подождать кого-нибудь, кто английский знает, а то по напридумываем сейчас невесть чего. Так я его немного знаю... Но такое мне не понять, уровень не тот. noTformat, ты ж английский знаешь?
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:32 | Сообщение # 237 | Тема: Papaya Engine |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) вот я и не понял, движек китайский, вроде бы свободный, но про калифорнию что то говорят. Странно, действительно...
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:11 | Сообщение # 238 | Тема: Papaya Engine |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Документацию так и не нашел, не нашел скрипт референс, и апи референс. Только гайды. В папке docs есть API Reference + Manual по SDK.Добавлено (05.09.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) параграф А - с Калифорнией интересно. параграф Б - че за приз в 10к зеленых? Quote (Странник) Это что ж, только Калифорнийцы могут движок использовать? По какой это логике? Насчёт, 10к зелёных... Это кажись и не приз вовсе. Мне электронный переводчик настойчиво про некий арбитраж толковал. Думаю,что это что-то с судебными разбирательствами. Типа, если чё, не обессудьте
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:50 | Сообщение # 239 | Тема: Papaya Engine |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Ну вот я и об этом. ТОесть если написали проект под андроид, то портировать под другие платформы уже не возможно, придется все переписывать с чистого листа. А это в наше время не торт. Ну да, с этой точки зрения Папаец проигрывает мультиплатформенным движкам. Зато он бесплатный и простой. Говорят, что очень простой.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:46 | Сообщение # 240 | Тема: Papaya Engine |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Одноплатформенность этого движка настораживает. Ну так узкоспециализированный же Мне кстати тоже диз нравитсяДобавлено (05.09.2011, 20:46) --------------------------------------------- Кстати, вместе с движком очень подробная документация идёт, пускай и на английском. Quote (noTformaT) китайская копия движка как то не звучит, что ли. Ты хочешь сказать, что Папаец - сделанный из разных уже готовых элементов двиг? Так он хоть пригоден тогда для коммерции то? А то ведь придут
|
|
| |
|