Воскресенье, 21 Сентября 2025, 06:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 21:28 | Сообщение # 261 | Тема: Создаём функцию модификаций в своей игре
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (BrightSpot)
если так охота делать моды для игры оставь исходник....

Хм, есть пара "но". Во-первых, не торт каждый раз менять исходник игры и заставлять бедного игрока раз за разом скачивать огромный дистрибутив. Гораздо практичней будет сделать поддержку таких вот модов. Во-вторых, фанатам достаётся печенька smile - при некотором умении и упорстве они могут менять любимую игру.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:43 | Сообщение # 262 | Тема: War of STELS 3: First contact
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Denis_Stalevarov,
Quote (Denis_Stalevarov)
dawn lodebl content

не буду придираться, но ,всё-таки, грамматика хромает. Скрины, конечно, графикой не блещут. Но зато она своя. Ты давай делай новую игру, но над графикой больше работай.

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:21 | Сообщение # 263 | Тема: Турникмены
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Если обычный подъём переворот то мой рекорд

Нет.
Quote (vicu2010)
*Крутится вокруг турника(типа ты держишься за турник руками, турник у тебя возле живота, и ты крутишься

Безостановочно вообще. То есть подряд, без малейшего зависания внизу.

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:16 | Сообщение # 264 | Тема: Ищу бесплатный движок на мобильные платформы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (05142)
если можно, то нужно чтобы iOS компилировалась без Mac(Hacintosh

Таких немного. Либо конструкторы, либо есть один движок, но вот не помню как называется.
Quote (05142)
На каком языке программировать в нём? Любом, хоть Erlang

Тогда бери Cocos. Их как раз много.

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:08 | Сообщение # 265 | Тема: Турникмены
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Про перевороты - а ты умеешь несколько раз подряд? Я до пяти раз без остановок крутился, там мимо мужик проходил... Так он своё удивление выразил весьма нецензурными словами biggrin

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:53 | Сообщение # 266 | Тема: Эмулятор контроллера гитары для pc
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Идеально для вечеринок.

Вот почему я люблю консоли - они сейчас идеально подходят для вечеринок. Большой Full HD телевизор диагональю под 2 метра + Ps3\Xbox360\Wii( хотя последнее мне меньше нравится) - и всё будет весело, но более-менее культурно.

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:33 | Сообщение # 267 | Тема: Эмулятор контроллера гитары для pc
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Тогда зачем же так заморачиватся? Хотя я догадываюсь - деньги на гитару тратиь не охота.

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:02 | Сообщение # 268 | Тема: Эмулятор контроллера гитары для pc
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А гитар для ПК нет?

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:01 | Сообщение # 269 | Тема: Турникмены
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А капитанский? smile Хотя его то небось все умеют.
Quote (Nekit_Hiuga)
А крабика?

У меня раз получился...

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:57 | Сообщение # 270 | Тема: Турникмены
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
А кто умеет офицерский выход силой

Я умею.
Quote (Nekit_Hiuga)
Он же паучок.

Никогда не слышал, чтоб его так называли. surprised Слышал, как его называют дембельским и десантским.

Добавлено (28.08.2011, 19:57)
---------------------------------------------

Quote (RaiR)
кто может висеть параллельно всем телом к земле?

не я smile

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:41 | Сообщение # 271 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
техническое описание в обзоры

Хм, нет, мне кажется советовали делать более подробный обзор игр, которые того заслуживают, а так же ввести оценки играм.

Добавлено (28.08.2011, 19:41)
Что ж, над рубриками подумаю - мысль здравая.
P.S. Количество просмотров перевалило таки за пятьдесят. Думаю к полуночи дойдёт до шестидесяти.

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:35 | Сообщение # 272 | Тема: Турникмены
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
флажок это когда ты при выходе руку выбрасываешь чтобы подняться.

ага, только это вроде флаг. а флажок -
Quote (Niro)
Держишься за трубу и висишь
параллельно земле

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:20 | Сообщение # 273 | Тема: Турникмены
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Это типа "флажок"? Держишься за трубу и висишь? У меня выходит кривовато. Очень кривовато

Нет, это не он. Совсем другое. Загугли школу турника с Баратовым.

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:17 | Сообщение # 274 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Джек_Потрошитель, ты понимаешь, блог я по-любому расширять буду smile Возможно и о конструкторах будет, кто знает.
Quote (E||pert)
а так же вести рубрики которые будут зазывать посетителей вернуться на сайт.

Что это могут быть за рубрики? Типа обзор на несколько частей делить?

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 275 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня именно просмотры, видимо. Не хосты. Кстати, всё больше народу приходит по запросам с поисковиков.

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:33 | Сообщение # 276 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Хостов или просмотров?)

Честно говоря, не знаю, чем одно от другого отличается smile

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:03 | Сообщение # 277 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Я просматриваю часом но не читаю

ясно smile

Добавлено (28.08.2011, 14:25)
Судя по статистике, поисковики наконец-то перестали игнорить блог smile За сегодня несколько человек пришло по запросам, так сказать. Это опять же радует.

Добавлено (28.08.2011, 18:03)
Сегодня явно перейду границу в 50 просмотров. С чего интерсно такой интерес к блогу открылся?

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:05 | Сообщение # 278 | Тема: Сайт и форум по StencylWorks
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MaximMafiozo, неплохо. Мне понравилось. Это надо в раздел "Объявления и реклама". Попроси, чтоб перекинули.

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:04 | Сообщение # 279 | Тема: Нубский вопрос...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Чушь и бред ;D Никому не интересно на каком ПО ты делал игру.

Ну простоя везде встречал призывы, дескать если уж и делать игру на продажу, то исключительно на лицензионном либо бесплатном ПО.

СтранникДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:28 | Сообщение # 280 | Тема: Нубский вопрос...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Крякни. Ты в России живешь, всем плевать

Хех, но потом игру не продашь спонсорам wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг