Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 21:28 | Сообщение # 261 | Тема: Создаём функцию модификаций в своей игре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (BrightSpot) если так охота делать моды для игры оставь исходник.... Хм, есть пара "но". Во-первых, не торт каждый раз менять исходник игры и заставлять бедного игрока раз за разом скачивать огромный дистрибутив. Гораздо практичней будет сделать поддержку таких вот модов. Во-вторых, фанатам достаётся печенька - при некотором умении и упорстве они могут менять любимую игру.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 19:43 | Сообщение # 262 | Тема: War of STELS 3: First contact |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, Quote (Denis_Stalevarov) dawn lodebl content не буду придираться, но ,всё-таки, грамматика хромает. Скрины, конечно, графикой не блещут. Но зато она своя. Ты давай делай новую игру, но над графикой больше работай.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:21 | Сообщение # 263 | Тема: Турникмены |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Если обычный подъём переворот то мой рекорд Нет.Quote (vicu2010) *Крутится вокруг турника(типа ты держишься за турник руками, турник у тебя возле живота, и ты крутишься Безостановочно вообще. То есть подряд, без малейшего зависания внизу.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:16 | Сообщение # 264 | Тема: Ищу бесплатный движок на мобильные платформы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) если можно, то нужно чтобы iOS компилировалась без Mac(Hacintosh Таких немного. Либо конструкторы, либо есть один движок, но вот не помню как называется.Quote (05142) На каком языке программировать в нём? Любом, хоть Erlang Тогда бери Cocos. Их как раз много.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:08 | Сообщение # 265 | Тема: Турникмены |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Про перевороты - а ты умеешь несколько раз подряд? Я до пяти раз без остановок крутился, там мимо мужик проходил... Так он своё удивление выразил весьма нецензурными словами
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:53 | Сообщение # 266 | Тема: Эмулятор контроллера гитары для pc |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Идеально для вечеринок. Вот почему я люблю консоли - они сейчас идеально подходят для вечеринок. Большой Full HD телевизор диагональю под 2 метра + Ps3\Xbox360\Wii( хотя последнее мне меньше нравится) - и всё будет весело, но более-менее культурно.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:33 | Сообщение # 267 | Тема: Эмулятор контроллера гитары для pc |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тогда зачем же так заморачиватся? Хотя я догадываюсь - деньги на гитару тратиь не охота.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:02 | Сообщение # 268 | Тема: Эмулятор контроллера гитары для pc |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А гитар для ПК нет?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:01 | Сообщение # 269 | Тема: Турникмены |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А капитанский? Хотя его то небось все умеют.Quote (Nekit_Hiuga) А крабика? У меня раз получился...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:57 | Сообщение # 270 | Тема: Турникмены |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) А кто умеет офицерский выход силой Я умею. Quote (Nekit_Hiuga) Он же паучок. Никогда не слышал, чтоб его так называли. Слышал, как его называют дембельским и десантским.Добавлено (28.08.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (RaiR) кто может висеть параллельно всем телом к земле? не я
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:41 | Сообщение # 271 | Тема: Блог "Игровой ветер" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) техническое описание в обзоры Хм, нет, мне кажется советовали делать более подробный обзор игр, которые того заслуживают, а так же ввести оценки играм.Добавлено (28.08.2011, 19:41) --------------------------------------------- Что ж, над рубриками подумаю - мысль здравая. P.S. Количество просмотров перевалило таки за пятьдесят. Думаю к полуночи дойдёт до шестидесяти.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:35 | Сообщение # 272 | Тема: Турникмены |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) флажок это когда ты при выходе руку выбрасываешь чтобы подняться. ага, только это вроде флаг. а флажок - Quote (Niro) Держишься за трубу и висишь параллельно земле
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:20 | Сообщение # 273 | Тема: Турникмены |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Это типа "флажок"? Держишься за трубу и висишь? У меня выходит кривовато. Очень кривовато Нет, это не он. Совсем другое. Загугли школу турника с Баратовым.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:17 | Сообщение # 274 | Тема: Блог "Игровой ветер" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Джек_Потрошитель, ты понимаешь, блог я по-любому расширять буду Возможно и о конструкторах будет, кто знает.Quote (E||pert) а так же вести рубрики которые будут зазывать посетителей вернуться на сайт. Что это могут быть за рубрики? Типа обзор на несколько частей делить?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 275 | Тема: Блог "Игровой ветер" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня именно просмотры, видимо. Не хосты. Кстати, всё больше народу приходит по запросам с поисковиков.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:33 | Сообщение # 276 | Тема: Блог "Игровой ветер" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Хостов или просмотров?) Честно говоря, не знаю, чем одно от другого отличается
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:03 | Сообщение # 277 | Тема: Блог "Игровой ветер" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Я просматриваю часом но не читаю ясно  Добавлено (28.08.2011, 14:25) --------------------------------------------- Судя по статистике, поисковики наконец-то перестали игнорить блог За сегодня несколько человек пришло по запросам, так сказать. Это опять же радует. Добавлено (28.08.2011, 18:03) --------------------------------------------- Сегодня явно перейду границу в 50 просмотров. С чего интерсно такой интерес к блогу открылся?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:05 | Сообщение # 278 | Тема: Сайт и форум по StencylWorks |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MaximMafiozo, неплохо. Мне понравилось. Это надо в раздел "Объявления и реклама". Попроси, чтоб перекинули.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:04 | Сообщение # 279 | Тема: Нубский вопрос... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Чушь и бред ;D Никому не интересно на каком ПО ты делал игру. Ну простоя везде встречал призывы, дескать если уж и делать игру на продажу, то исключительно на лицензионном либо бесплатном ПО.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:28 | Сообщение # 280 | Тема: Нубский вопрос... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Крякни. Ты в России живешь, всем плевать Хех, но потом игру не продашь спонсорам
|
|
| |