Воскресенье, 21 Сентября 2025, 14:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Пятница, 26 Августа 2011, 12:08 | Сообщение # 301 | Тема: Cube to Cube [iOS, Web, Mac]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Wolf_War, я так понял, всё это на конструкторах? Тогда вопрос: как ты flash версию на Конг продал? И за сколько?

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Четверг, 25 Августа 2011, 21:05 | Сообщение # 302 | Тема: Ошибка с Opera mini 6.1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Laush, поставь более раннюю версию да и всё. Опера, конечно, тормозит временами, но ведь и выбора-то путём нет. Для мобильников ничего достойного больше не придумали.

СтранникДата: Четверг, 25 Августа 2011, 21:02 | Сообщение # 303 | Тема: Помогите выбрать
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vancouver, на flash'ках можно заработать. Продавай их спонсорам на аукционах wink
Из списка советую flash. Он ещё долго будет популярен, я думаю. Что касается того, что сложный... Ну, что ж поделать, хотя вроде и не такой уж сложный.

СтранникДата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:57 | Сообщение # 304 | Тема: банальный вопрос доставший всех...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Cheloveg_s_krishi)
Вот такого типа игру такие же знания нужны ?

Ну да, почему нет? Это такая же браузерка, как и все остальные. Но в одиночку, конечно, такую же не потянешь. Как минимум понадобится помощь художника. А вообще, учи A.S.3 - заодно и на флэшках подзаработаешь wink

СтранникДата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:16 | Сообщение # 305 | Тема: Конструктор текстовых стратегий.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
skandver, абсолютно прав. По сути дела, понадобится умение объявлять переменные, работать с ними smile А, ну ещё в таких играх очень важен баланс

СтранникДата: Четверг, 25 Августа 2011, 18:47 | Сообщение # 306 | Тема: Конструктор текстовых стратегий.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Diablokiller,
Quote (Dragon6)
Game Maker, Scirra Construct

ежели всё-таки нужен конструктор. Хотя, всё-таки игры подобного рода проще и быстрее писать именно на япах. Подойдёт любой.
А, ну ещё конструкторы текстовых квестов подойдут, которые тебе здесь уже перечисляли.

СтранникДата: Четверг, 25 Августа 2011, 17:29 | Сообщение # 307 | Тема: Нужны ссылки на игровые Flash-порталы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vancouver, он официален? Или это пиратский портал с хакнутыми играми?

СтранникДата: Четверг, 25 Августа 2011, 17:23 | Сообщение # 308 | Тема: Нужны ссылки на игровые Flash-порталы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
http://www.flashgames247.com
Этот портал легален, либо это портал пиратский? В смысле, уж не взломанные ли игры тут размещены? Потому что, если здесь пираты, то писать рецензии со ссылкой на этот сайт - не торт.

Добавлено (25.08.2011, 17:23)
---------------------------------------------
Люди, у вас Армор работает, игры с него загружаются? У меня на Конге грузятся норм, а там нет....

СтранникДата: Четверг, 25 Августа 2011, 17:22 | Сообщение # 309 | Тема: Лучший сервис по продажам игр, через интернет.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
allxumuk, ясненько smile Ещё из известных мне видел там Capsized, он ещё ж на Стиме вроде? Вообще, сервис хорош, о такой штуке многие небось подумывали smile Сервис продаж инди-игр по небольшим ценам

СтранникДата: Четверг, 25 Августа 2011, 17:17 | Сообщение # 310 | Тема: Текстовые Квесты
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Neia, а уж не намёк ли это на знаменитые "12 стульев"?

СтранникДата: Четверг, 25 Августа 2011, 17:08 | Сообщение # 311 | Тема: Лучший сервис по продажам игр, через интернет.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Indievania.com - комиссия всего 9%, всё культурно хоть пока и сыро.

Интересный магазинчик. Кажется, там есть проект участников GcUp ? М... Cube to cube вроде бы.

СтранникДата: Четверг, 25 Августа 2011, 15:48 | Сообщение # 312 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мой блог Да его и так знают, в соседней теме описание smile

СтранникДата: Четверг, 25 Августа 2011, 15:42 | Сообщение # 313 | Тема: Stencyl
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, это точно. Я яву поставил - всё путём.

СтранникДата: Четверг, 25 Августа 2011, 15:41 | Сообщение # 314 | Тема: Помогите с выбором игры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Проголосовал за вторую халфу smile А вообще, согласен с Amriya, тебе лучше взять Сталкера. Ну, это чисто моё мнение, поэтому объективным его не назвать никак.

СтранникДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 07:10 | Сообщение # 315 | Тема: Cry Zone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pro100denver, классно смотрится. Люблю Сталкера, хорошая игра.

СтранникДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 06:48 | Сообщение # 316 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
Название расширенное и популярно наверное

Да так-то не очень.
Quote (server-doom3)
Пополняйте

Каждый день обновляю wink Насчёт остального - подумаю. Что касается коммерции, можно тот же AdSens прикрутить.

Добавлено (22.08.2011, 06:48)

Quote (server-doom3)
taba.ru

Что-то типа Юкоз, но проще?

СтранникДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:52 | Сообщение # 317 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У разраба Rgm на сайте написано, что в разработке jage3d. Давно в разработке, ага. Это, как я понял, продолжатель дела Rgm.

Добавлено (21.08.2011, 20:52)

Quote (webdog)
а конкретней, все судите а толком них незнаете, а еше и профи )))))

По RGM я не профи. А ты загляни на его страницу - он абсолютно бесплатен. Написано: делайте, что хотите. Вот так вот.

СтранникДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:46 | Сообщение # 318 | Тема: RGM Еще жив ) я верю в него!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (webdog)
второе что хочется узнать, конкретней лицензия ргм все таки позволяет продовать или нет ?

Да, кажись позволяет. Ещё написано, что он игры на КПК делает. Но никто на этом форуме ничего такого вроде не выкладывал, вроде smile

СтранникДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:18 | Сообщение # 319 | Тема: Stencyl
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
dangerous dungeons.

Гляну. Вообще, ты прав, конечно smile

СтранникДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:11 | Сообщение # 320 | Тема: Stencyl
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
НО знаю, что их можно продавать

Это и я знаю wink

Добавлено (21.08.2011, 20:11)
Опа-па!!! smile Скачал Стенсил, роюсь в поведениях. Их там много, и все хорошие. Но главное - нашёл Kongregate Submit Score. Многие вопросы прояснились - ваша игра будет полностью функциональна... Ну, вопросы ещё актуальны smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг