Воскресенье, 21 Сентября 2025, 17:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Четверг, 18 Августа 2011, 18:04 | Сообщение # 341 | Тема: Блог "Игровой ветер"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Собственно, открытие блога состоялось - материалы уже есть. Это блог о flash, браузерных и социальных играх. Ну, если дело пойдёт, то возможно я и расширю тематику, но пока только о них. Ну, да что там, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ( ну или прочитать smile ). Так что, держите ссылку wink Ну и конечно жду ваших пожеланий, предложений а так же конструктивной критики.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Среда, 17 Августа 2011, 21:13 | Сообщение # 342 | Тема: Заплачю тому кто сделает браузерную игру
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А вот мне интересно: неужто есть бесплатные игры, которые можно поставить себе на сервак. То есть игра не рипнутая, не хакнутая, и не взломанная - а именно что распространяется с исходниками. Ведь с таких игр деньги зарабатывают, а в современном Интернете деньгами особо не делятся. И потом Livine,
Quote (Livine)
плачю от 50 до 100 рублей (зависит от игры)

цена ОЧЕНЬ маленькая. Фактически, цена одной статьи, написанной минут за 15.

СтранникДата: Среда, 17 Августа 2011, 14:47 | Сообщение # 343 | Тема: Нужны ссылки на игровые Flash-порталы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
noTformaT, спасибо огромное! smile

СтранникДата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:40 | Сообщение # 344 | Тема: Нужны ссылки на игровые Flash-порталы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот спасибо всем, кто ответил. Вообще-то, эти порталы мне не сколько для игр, сколько для работы. Открыл блог о flash, браузерных и социальных играх. Пока что ссылку не дам - там пока мало всего smile Наполню контентом - сообщу всем)))

Добавлено (16.08.2011, 20:40)
---------------------------------------------
А можно также получить ссылки на ресурсы, где обитают flash разработчики, как наши, так и зарубежные?

СтранникДата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:00 | Сообщение # 345 | Тема: Игра для Вконтакте! Подобных там нет!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Sellimius, распиши подробнее - что там у тебя за идея. И кстати, карточные игры там есть.От обычного дурака до Боевых карт smile

СтранникДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 21:22 | Сообщение # 346 | Тема: Нужны ссылки на игровые Flash-порталы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Привет всем! Мне необходимы порталы с flash играми типа ArmorGames, Kongregate и тому подобное. То есть мне нужны их адреса smile Просто времени сейчас искать нет, а хотелось бы найти их максимально быстро. Надеюсь, что поможете smile

Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 14 Августа 2011, 21:41
СтранникДата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:10 | Сообщение # 347 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
Vampire quest 3)

Класс. Но надеюсь, что графику улучшишь...намного)) Кстати, я лично больше жду вторую часть игры Паранойя wink

СтранникДата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:45 | Сообщение # 348 | Тема: Кому нравятся произведения Гоголя
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
,вечера на хуторе близ диканки

Тоже нравится. Кстати, эта тема - ответ теме про Наруто biggrin

СтранникДата: Среда, 10 Августа 2011, 19:32 | Сообщение # 349 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
Странник, Ну так в инете найди аниме и посмотри.

Да не тянет пока что-то

СтранникДата: Среда, 10 Августа 2011, 18:59 | Сообщение # 350 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А я, признаться, и не знаю, что это такое. С аниме вообще мало знаком, точнее, не знаком вовсе. Но заметил, что Наруто прямо очень популярен - сайтов много фанатских, игр и так далее.

СтранникДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 21:52 | Сообщение # 351 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
"Нет границ, есть лишь препятствия

Да, знаю. Мне не нравится вся эта показуха в паркуре. Когда двигаешься из одной точки в другую, используя кратчайший маршрут и свои умения - то это хорошо, правильно. Но когда просто выполняешь трюки - это хоть и красиво, но мне не очень нравится. Хоть я и не против этого. Всё-таки главное - это движение smile

СтранникДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 21:06 | Сообщение # 352 | Тема: Помощь нужна.Очень-очень срочно.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Геймдев, вирус? Проверь антивирусом.

СтранникДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 20:59 | Сообщение # 353 | Тема: Resident Of Zombies: Fall Of BORG
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
R0MICH, классно. Хорошо сделал.

СтранникДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 20:41 | Сообщение # 354 | Тема: Набор в команду для создания демейка Метро 2033
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Леон)

это было актуально лет 10 назад,сейчас его способностями уже не удивишь.

Это как посмотреть. ID Tech 1 на голову выше RGM. Но на RGM много игр. Так что ID Tech 1 более чем подходит для демейка.

СтранникДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 20:38 | Сообщение # 355 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Положительно. Занимался немного. Но
Quote (vicu2010)
У нас село... прыгнешь на чейто забор те руки оторвут... так-что не говори...

А разрушенные объекты разрушены до основания. Вообще нравится именно паркур, направленный именно на передвижение. Паркур ради понтов не люблю.

СтранникДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:27 | Сообщение # 356 | Тема: Радиоэлектроника, моддинг и пр. консолей/приставок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
froex, а можешь показать несколько своих работ? И, кстати, с чего начинал?

СтранникДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 11:56 | Сообщение # 357 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (serg-kkz)
Alexis-63, гонки с оружием и безумными трасами.

Rock Roll Racing smile

СтранникДата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:36 | Сообщение # 358 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Странник, Довольно сложно тем, что нужна хорошая анимация, я в этом не спец ^^

Тогда делай просто с участием музыки в геймплее, но не про танцы. Такие игры многим нравятся.

СтранникДата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:33 | Сообщение # 359 | Тема: Радиоэлектроника, моддинг и пр. консолей/приставок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Странник, для Fusebox игры есть?

Лично у меня нет. Но если хочешь , то поискать в интернете я думаю можно.

Добавлено (06.08.2011, 22:33)
---------------------------------------------
Собственно, думаю, что надо поднять тему. Вскоре создам другую, про компьютерные самоделки - увлекся знаете ли. А пока делитесь - может кто ещё что делал или знает?

СтранникДата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:23 | Сообщение # 360 | Тема: Не включается модем D-Link ADSL Router DSL-2520U
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, а у вас молний случайно не было? У нас вот были - всё было выключено, кроме телефонной розетки. Через неё шибануло. Результат - модем Dlink и сетевуха погорели. Я к тому, что может что погорело у тебя?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг