Понедельник, 22 Сентября 2025, 09:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:21 | Сообщение # 621 | Тема: Siberia - New World (3D Rad)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
За основу взят OpenSpace.

Здорово. Ибо конструктор на голову выше 3DRad smile Ждём скринов, но больше всего новое видео.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:17 | Сообщение # 622 | Тема: Подскажите конструктор игр ala Worms
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (kiknuli)
и червячки

Quote (kiknuli)
конструктор

пожалуй, в тысячный раз : Scirra Construct или Game Maker. Совсем недавно похожая темка была.

СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:02 | Сообщение # 623 | Тема: Обломай-ка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Но его уже кто-то сделал
Я играю в компьютерные игры

Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:02
СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:45 | Сообщение # 624 | Тема: Помогите выбрать Движок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Individium, может не докачался? Что за ошибка?

СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:08 | Сообщение # 625 | Тема: Помогите выбрать Движок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Individium)
не запустился он у меня

Ну другое выбери что-нибудь. Хотя странно,почему он не запустился то? Что пишет хоть?

СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 12:48 | Сообщение # 626 | Тема: Помогите выбрать Движок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Individium,
Quote (Individium)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3393201

то что ты дал - сборник видеоуроков по UnrealScript. Но если ты не хочешь учиться,то мы вряд ли тебе поможем. Хоть весь форум собирай, смысла в этом не будет. Просто выбери себе инструмент и работай с ним. Будут вопросы - задавай на форуме. Для начала возьми тот же 3D Rad . Примеров много,уроки на русском есть. И не смотри на то,что там графика не самая крутая. И не особо слушай тех,кто говорит,что конструкторы не есть хорошо. Тебе сейчас главное перейти непосредственно к созданию игры. Попробовать свои силы smile

СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 11:45 | Сообщение # 627 | Тема: Помогите выбрать Движок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Individium)
скинь еще Unrealscript

Мда smile Individium, на будущее - UnrealScript это скриптовый язык используемый в UDK. Качать его не надо. Он вместе с UDK идёт.
Схож с С++,но всё-таки это скриптовый язык. То есть проще.

СтранникДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 10:48 | Сообщение # 628 | Тема: Помогите выбрать Движок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Individium, чтобы писать скрипты в UDK, нужно выучить UnrealScript. Выдирать скрипты из игр - дикая идея,на мой взгляд. Если ты их просто вставишь в свою игру,то они не заработают. Это невозможно в принципе. И потом,как ты их выдирать собрался?
В общем,мой тебе совет - взгляни в сторону конструкторов.

СтранникДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 21:01 | Сообщение # 629 | Тема: Помогите выбрать Движок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Individium, зачем их выдирать? Пиши их сам. Не хочешь - переходи на конструкторы,там проще. И развиваются они не плохо, типа GTA сделать можно.

СтранникДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:42 | Сообщение # 630 | Тема: Помогите выбрать Движок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Individium,
Quote (Individium)
мне нужна замена удк

Кхм, а что не так с UDK ? Если ты вдруг хочешь, чтобы графика был как в UDK, но чтоб скрипты не писать то вряд ли такое найдёшь.
Будем исходить из того,что тебе требуется конструктор. Современные конструкторы дошли до того, что на них можно создать что-то типа GTA 3. А то и покруче. Можно предложить :
3D RAD, OpenSpace3D. Это всё конструкторы. Последний выдаёт графику лучше ,чем у 3D RAD. Но инфы на русском по OpenSpace3D мало.Точнее,совсем её нет.
Ну ,вот тебе конструкторы. Проще не найти ничего.

СтранникДата: Среда, 06 Апреля 2011, 13:24 | Сообщение # 631 | Тема: Panda Team
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
На каком конструкторе\движке\ЯП будете делать?

Misha-kun, да,самый правильный вопрос. Как ты можешь осуществить набор в команду,когда не указан инструментарий?
Или инструмент остаётся на усмотрение
Quote (Misha-kun)
Человек, который сможет организовать это с тех. точки

?

СтранникДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:29 | Сообщение # 632 | Тема: Мои вопросы по x-ray
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (shnaket)
Все от скриптов до моделирования

кстати,да,классный ресурс.

СтранникДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:22 | Сообщение # 633 | Тема: Мои вопросы по x-ray
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Lord16, плохо искал smile Можешь в базе Игромании посмотреть, у них там действительно хорошие уроки есть. Ну и на этом самом сайте в разделе Моддинг кучу ссылок можно найти.

СтранникДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:49 | Сообщение # 634 | Тема: EQUINOX
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, графика приятная. Пример с физикой скачал. Тоже неплохо smile Хороший проект будет,если доведёшь до конца

СтранникДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:49 | Сообщение # 635 | Тема: GameStart 2D/3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (monowar71)
шлак хотя... на любителя

А скрины вроде не плохие. Но отзывы как-то не радуют smile

СтранникДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:43 | Сообщение # 636 | Тема: WIBarts - набор
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
ВоФ не могу кинуть из-за веса: 225 мб

Хм,это игра вроде тоже ведь на логомирах? И что же вы там сделали,что вес такой большой?

Добавлено (03.04.2011, 20:43)
---------------------------------------------
WIBarts, хм,а плеер логомиров 3-их можно? А то ты там вроде дал ссылку на саму программу,но зачем она нам?

СтранникДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:18 | Сообщение # 637 | Тема: Две Игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
"Third person controller" - там камера мышью не упраляется

И что же,других вариантов на Unity вид от третьего лица сделать нет?
А мне первый вариант больше нравится.
Quote (Eyks001)
Название:Аркс: Новая эра (Arx: New era)

На том же Unity многое замутить можно будет

Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:19
СтранникДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 14:15 | Сообщение # 638 | Тема: клоны контакта
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn,
Приложений штук 25.Оповещений максимум тридцать,я их постоянно удаляю.

СтранникДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 13:51 | Сообщение # 639 | Тема: клоны контакта
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn,
Quote (TheShowMustGoOn)
Я сейчас не могу зайти в список своих приложений

У меня заходит.Всё нормально.

СтранникДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 19:30 | Сообщение # 640 | Тема: Torque 2D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ПопКап

слышал о нём. Но PopCap вроде вообще не имеет редакторов уровней,скриптов и т.д? Получается,он сложней.
И есть ли у PopCap кроссплатформенносмь?

Добавлено (31.03.2011, 21:15)
На данный момент скачиваю демо-версию Torque 2D. Всё-таки,он видится мне неплохим вариантом. С++ - это вообще козырно biggrin Я его и учить-то стал,потому что многие движки на нём, и чтобы потом было проще развиваться. Ну,как скачаю,так отпишусь.

Добавлено (31.03.2011, 21:42)
Хм,достаточно неплохо. Даже очень и очень хорошо. Сейчас толком посмотреть не могу,позже отпишусь.

Добавлено (01.04.2011, 19:30)
Итак,собственно скачивается TGB - Torque Game Builder. При открытии нам предлагают открыть ранее созданный проект,либо создать свой. Выбираем,и открывается редактор. В нём мы по системе Drag&Drop перетаскиваем различные объекты. Спрайты,к примеру.
Вместе с редактором идёт пара арт наборов...
Скрипты к игре пишутся,как я понял на С++, при этом писать их можно хоть в Блокноте. Главное чтобы файл имел соответствующий формат. Вместе с движком идёт неплохой набор документации,на английском,но если вы знаете его хотя бы на базовом уровне,то всё поймёте,я понимаю smile
Собственнно,если кому-нибудь этот двиг тоже интересен,то пишите - продолжим разбирать сей двиг

Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 01 Апреля 2011, 19:34
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг