Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:21 | Сообщение # 621 | Тема: Siberia - New World (3D Rad) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) За основу взят OpenSpace. Здорово. Ибо конструктор на голову выше 3DRad Ждём скринов, но больше всего новое видео.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:17 | Сообщение # 622 | Тема: Подскажите конструктор игр ala Worms |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiknuli) и червячки Quote (kiknuli) конструктор пожалуй, в тысячный раз : Scirra Construct или Game Maker. Совсем недавно похожая темка была.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:02 | Сообщение # 623 | Тема: Обломай-ка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Но его уже кто-то сделал Я играю в компьютерные игры
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:02 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:45 | Сообщение # 624 | Тема: Помогите выбрать Движок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Individium, может не докачался? Что за ошибка?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:08 | Сообщение # 625 | Тема: Помогите выбрать Движок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Individium) не запустился он у меня Ну другое выбери что-нибудь. Хотя странно,почему он не запустился то? Что пишет хоть?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 12:48 | Сообщение # 626 | Тема: Помогите выбрать Движок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Individium, Quote (Individium) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3393201 то что ты дал - сборник видеоуроков по UnrealScript. Но если ты не хочешь учиться,то мы вряд ли тебе поможем. Хоть весь форум собирай, смысла в этом не будет. Просто выбери себе инструмент и работай с ним. Будут вопросы - задавай на форуме. Для начала возьми тот же 3D Rad . Примеров много,уроки на русском есть. И не смотри на то,что там графика не самая крутая. И не особо слушай тех,кто говорит,что конструкторы не есть хорошо. Тебе сейчас главное перейти непосредственно к созданию игры. Попробовать свои силы
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 11:45 | Сообщение # 627 | Тема: Помогите выбрать Движок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Individium) скинь еще Unrealscript Мда Individium, на будущее - UnrealScript это скриптовый язык используемый в UDK. Качать его не надо. Он вместе с UDK идёт. Схож с С++,но всё-таки это скриптовый язык. То есть проще.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 10:48 | Сообщение # 628 | Тема: Помогите выбрать Движок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Individium, чтобы писать скрипты в UDK, нужно выучить UnrealScript. Выдирать скрипты из игр - дикая идея,на мой взгляд. Если ты их просто вставишь в свою игру,то они не заработают. Это невозможно в принципе. И потом,как ты их выдирать собрался? В общем,мой тебе совет - взгляни в сторону конструкторов.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 21:01 | Сообщение # 629 | Тема: Помогите выбрать Движок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Individium, зачем их выдирать? Пиши их сам. Не хочешь - переходи на конструкторы,там проще. И развиваются они не плохо, типа GTA сделать можно.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:42 | Сообщение # 630 | Тема: Помогите выбрать Движок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Individium, Quote (Individium) мне нужна замена удк Кхм, а что не так с UDK ? Если ты вдруг хочешь, чтобы графика был как в UDK, но чтоб скрипты не писать то вряд ли такое найдёшь. Будем исходить из того,что тебе требуется конструктор. Современные конструкторы дошли до того, что на них можно создать что-то типа GTA 3. А то и покруче. Можно предложить : 3D RAD, OpenSpace3D. Это всё конструкторы. Последний выдаёт графику лучше ,чем у 3D RAD. Но инфы на русском по OpenSpace3D мало.Точнее,совсем её нет. Ну ,вот тебе конструкторы. Проще не найти ничего.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 13:24 | Сообщение # 631 | Тема: Panda Team |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) На каком конструкторе\движке\ЯП будете делать? Misha-kun, да,самый правильный вопрос. Как ты можешь осуществить набор в команду,когда не указан инструментарий? Или инструмент остаётся на усмотрение Quote (Misha-kun) Человек, который сможет организовать это с тех. точки ?
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:29 | Сообщение # 632 | Тема: Мои вопросы по x-ray |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (shnaket) Все от скриптов до моделирования кстати,да,классный ресурс.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:22 | Сообщение # 633 | Тема: Мои вопросы по x-ray |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lord16, плохо искал Можешь в базе Игромании посмотреть, у них там действительно хорошие уроки есть. Ну и на этом самом сайте в разделе Моддинг кучу ссылок можно найти.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:49 | Сообщение # 634 | Тема: EQUINOX |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, графика приятная. Пример с физикой скачал. Тоже неплохо Хороший проект будет,если доведёшь до конца
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:49 | Сообщение # 635 | Тема: GameStart 2D/3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) шлак хотя... на любителя А скрины вроде не плохие. Но отзывы как-то не радуют
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:43 | Сообщение # 636 | Тема: WIBarts - набор |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) ВоФ не могу кинуть из-за веса: 225 мб Хм,это игра вроде тоже ведь на логомирах? И что же вы там сделали,что вес такой большой?Добавлено (03.04.2011, 20:43) --------------------------------------------- WIBarts, хм,а плеер логомиров 3-их можно? А то ты там вроде дал ссылку на саму программу,но зачем она нам?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:18 | Сообщение # 637 | Тема: Две Игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) "Third person controller" - там камера мышью не упраляется И что же,других вариантов на Unity вид от третьего лица сделать нет? А мне первый вариант больше нравится.Quote (Eyks001) Название:Аркс: Новая эра (Arx: New era) На том же Unity многое замутить можно будет
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:19 |
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 14:15 | Сообщение # 638 | Тема: клоны контакта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Приложений штук 25.Оповещений максимум тридцать,я их постоянно удаляю.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 13:51 | Сообщение # 639 | Тема: клоны контакта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Quote (TheShowMustGoOn) Я сейчас не могу зайти в список своих приложений У меня заходит.Всё нормально.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 19:30 | Сообщение # 640 | Тема: Torque 2D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| слышал о нём. Но PopCap вроде вообще не имеет редакторов уровней,скриптов и т.д? Получается,он сложней. И есть ли у PopCap кроссплатформенносмь? Добавлено (31.03.2011, 21:15) --------------------------------------------- На данный момент скачиваю демо-версию Torque 2D. Всё-таки,он видится мне неплохим вариантом. С++ - это вообще козырно Я его и учить-то стал,потому что многие движки на нём, и чтобы потом было проще развиваться. Ну,как скачаю,так отпишусь. Добавлено (31.03.2011, 21:42) --------------------------------------------- Хм,достаточно неплохо. Даже очень и очень хорошо. Сейчас толком посмотреть не могу,позже отпишусь. Добавлено (01.04.2011, 19:30) --------------------------------------------- Итак,собственно скачивается TGB - Torque Game Builder. При открытии нам предлагают открыть ранее созданный проект,либо создать свой. Выбираем,и открывается редактор. В нём мы по системе Drag&Drop перетаскиваем различные объекты. Спрайты,к примеру. Вместе с редактором идёт пара арт наборов... Скрипты к игре пишутся,как я понял на С++, при этом писать их можно хоть в Блокноте. Главное чтобы файл имел соответствующий формат. Вместе с движком идёт неплохой набор документации,на английском,но если вы знаете его хотя бы на базовом уровне,то всё поймёте,я понимаю Собственнно,если кому-нибудь этот двиг тоже интересен,то пишите - продолжим разбирать сей двиг
Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 01 Апреля 2011, 19:34 |
|
| |