Понедельник, 22 Сентября 2025, 13:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:40 | Сообщение # 681 | Тема: GM + Unreal Engine 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Но я что-то не пойму smile GM будет играть эээ... роль ,скажем так, оболочки? Ну,или, компилятора?

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:35 | Сообщение # 682 | Тема: GM + Unreal Engine 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
WIBarts, ну да.Тут ты угадал. Просто я сейчас начинаю учить С++... И тут вижу такое smile Но GM не будет тормозить ?

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:25 | Сообщение # 683 | Тема: GM + Unreal Engine 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
Странник, охото сделать что-то новое + поработать напрямую с движком

Ну не знаю...Через GM это будет как то странно что ли. Возьми другой двиг, MSVC++ и работай напрямую,как вариант.

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 684 | Тема: GM + Unreal Engine 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
WIBarts, ну правда мудрёно же как-то smile Всё-таки если надо UE3,работай в UDK. Нет - бери Unity. А крутить UDK к GM... Не вижу смысла.

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 19:47 | Сообщение # 685 | Тема: Освоение Unreal Development Kit. Глава 2.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Класс!Хоть сам UDK пока и не занимаюсь,но возможно возьмусь.Плюс однозначно.

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 18:45 | Сообщение # 686 | Тема: Конструктор для Action Quest
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Эм,ну не знаю даже.Из 3D конструкторов можно предложить 3D Rad и OpenSpace 3D. По первому документация есть,плюс много людей ,которые с ним работали есть на форуме.Со вторым сложней...С ним идёт большой мануал,целая книжка smile Но целиком на английском. Так что если знаешь этот язык,то проблем не будет.
Quote (Big)
легкий в освоении движок

Хм,можно посмотреть Unity. Так же есть Quest3D но он платный.
Quote (Big)
Action Quest

Это жанр "Adventure"?Ну то есть Приключение?

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 16:05 | Сообщение # 687 | Тема: Помогите в изучении программирования!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Blablabla, и что выбрал? Просто интересно...

СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 15:01 | Сообщение # 688 | Тема: Вопросы связанные с созданием музыки
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Eyks001, пашет.Он у меня есть.Всё работает. RaiR, а пару уроков по нему можно?

СтранникДата: Среда, 23 Марта 2011, 20:29 | Сообщение # 689 | Тема: Помогите в изучении программирования!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
фп

Это что такое?Просим объяснить smile
Blablabla, да в принципе учить можешь что угодно. Посмотри инструментарии для разных ЯП,сравни,что тебе больше нравится и подходит. Посмотри также,какие языки тебе больше нравятся(ты ж основы у многих изучил,вот и сравнивай). Обозначь для себя цели. И решай.

СтранникДата: Среда, 23 Марта 2011, 20:21 | Сообщение # 690 | Тема: WebMoney
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Лучше используй WebMoney и не парься... Там "четырехслойная" защита... вряд ли кто то будет стараться все их преодолеть ради твоих "миллионов"

Ну,будем подумать,что уж там biggrin Решать чего-то надо.

СтранникДата: Среда, 23 Марта 2011, 20:18 | Сообщение # 691 | Тема: Большое открытое пространство
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Assassin5, тут бывал? Там очень много уроков, и про создание уровней тоже есть.Значит и про открытые пространства и способ их создания по идее там информация присутствует.
Больше почему-то сразу ничего не находится,а искать времени нет.Впрочем,на нашем форуме с UDK многие работали,может кто ещё подскажет пару туторов.

СтранникДата: Среда, 23 Марта 2011, 20:06 | Сообщение # 692 | Тема: WebMoney
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
твой пароль от него и всё

...что сделать не так уж и сложно. Запустил трояна и всё,плакали твои денежки.Ну а есть ещё какие-то электронные кошельки,сравнимые по функциональности с WebMoney и тоже везде встречающиеся?

СтранникДата: Среда, 23 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 693 | Тема: WebMoney
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
ЯндексДеньгами

А они как?В смысле функциональности? Можно на них выводить деньги с Advego, хотя бы? Ну и с других сервисов... Ну и в реал тоже можно вывести?(хотя тут думаю,не сложней,чем с WebMoney)

Добавлено (23.03.2011, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (Vinchensoo)
А вы не думаете, что те, у кого есть связи, могут достать копии ваших документов в МВД, ФСБ, паспортном столе, хз еще где, в универе, в больнице, в санатории, где вы отдыхали=)

Копия паспорта не действительна без оригинала. А Данных на нас везде полно. Если смогут по копии оформить кредит, значит, они бы его и так на тебя оформили happy Прост ты им сделал поудобнее=)

Я в ужасе biggrin Чёрт,а ведь действительно.Данных на нас много,они лежат практически везде...Бери и пользуйся. sad

СтранникДата: Среда, 23 Марта 2011, 19:03 | Сообщение # 694 | Тема: WebMoney
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Ну а если связи есть, то можно и кредит оформить и доверенность написать...

Это мне вообще не нравится...
Quote (LunarPixel)
напиши серию и номер другие и спи спокойно

чёрт,но и это как-то не так...А вдруг мои миллионы кто-то нагло стырит?! И как я буду доказывать,что я не верблюд,а честный миллионер? biggrin

СтранникДата: Среда, 23 Марта 2011, 18:15 | Сообщение # 695 | Тема: WebMoney
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Да и что они смогут с ними сделать?!

Кстати,да...Что они могут с ними сделать? В теории? (Я не параноик,но влезть в аферу не хочу smile )

СтранникДата: Среда, 23 Марта 2011, 18:14 | Сообщение # 696 | Тема: Ищу движок Alice: Madnes Returns или Alice American Mcgee's
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
Alice: Madnes Returns

Вроде как её движок - это Unreal 3. Так что если что,то UDK... Вот ссыль,откуда я это вычитал. Ну,а информации про UDK много.

СтранникДата: Среда, 23 Марта 2011, 17:56 | Сообщение # 697 | Тема: WebMoney
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Собственно,решил новую тему не создавать,тем более мой вопрос касается данной темы.
Для получения Формального атестата нужно отправить им паспортные данные.Без Формального аттестата же WebMoney уже и не так хорош.Но и отправлять неизвестно кому мои паспортные данные мне никак не улыбается.Собственно,кто пользуется данным электронным кошельком,поделитесь опытом....

Сообщение отредактировал Странник - Среда, 23 Марта 2011, 17:57
СтранникДата: Вторник, 22 Марта 2011, 19:22 | Сообщение # 698 | Тема: Почему мы делаем игры?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Потому что

Действительно. smile Нравится,вот и делаем.Ну,может,кто-то и бабла срубить хочет biggrin
А ещё помню классные слова(увы,чьи они я забыл sad ) :"Почему я делаю игры?Потому что это незабываемое ощущение,когда игра,написанная тобой,оживает и начинает по своему существовать".Так-то вот,товарищ.
P.S. Забавно...Что,у нас на сайте философы объявились? smile

Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 22 Марта 2011, 19:29
СтранникДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 21:20 | Сообщение # 699 | Тема: Проблема: руки чёрные как ночь
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Sasha2033, а может чего с текстурой не то?

СтранникДата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 20:08 | Сообщение # 700 | Тема: Подаем идеи для оружия - как будет действовать?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
посмотри немного серий future weapons. Особо про израиль. Будет полезно

Главное - чтоб оружие было более-менее уникальное. Чтоб запоминалось. В 2165 году может и арбалеты использовать будут,только сильно навороченные версии)

Добавлено (20.03.2011, 20:08)
---------------------------------------------
Кстати,можно проанализировать развитие современного оружия и предположить,каим оно будет в будущем. Хотя Калашников был и будет всегда,даже и в 2165.
P.S. Vortex, а что за игра,если не секрет? smile

Quote (Vortex)
все есть уже. Кроме ак-47. Ну в любом случае плюс.

Такое чувство,что игра уже в разработке...Хочется узнать.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг