Результаты поиска
| |
Странник | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:40 | Сообщение # 681 | Тема: GM + Unreal Engine 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Но я что-то не пойму GM будет играть эээ... роль ,скажем так, оболочки? Ну,или, компилятора?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:35 | Сообщение # 682 | Тема: GM + Unreal Engine 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, ну да.Тут ты угадал. Просто я сейчас начинаю учить С++... И тут вижу такое Но GM не будет тормозить ?
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:25 | Сообщение # 683 | Тема: GM + Unreal Engine 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) Странник, охото сделать что-то новое + поработать напрямую с движком Ну не знаю...Через GM это будет как то странно что ли. Возьми другой двиг, MSVC++ и работай напрямую,как вариант.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 684 | Тема: GM + Unreal Engine 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, ну правда мудрёно же как-то Всё-таки если надо UE3,работай в UDK. Нет - бери Unity. А крутить UDK к GM... Не вижу смысла.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 19:47 | Сообщение # 685 | Тема: Освоение Unreal Development Kit. Глава 2. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Класс!Хоть сам UDK пока и не занимаюсь,но возможно возьмусь.Плюс однозначно.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 18:45 | Сообщение # 686 | Тема: Конструктор для Action Quest |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Эм,ну не знаю даже.Из 3D конструкторов можно предложить 3D Rad и OpenSpace 3D. По первому документация есть,плюс много людей ,которые с ним работали есть на форуме.Со вторым сложней...С ним идёт большой мануал,целая книжка Но целиком на английском. Так что если знаешь этот язык,то проблем не будет.Quote (Big) легкий в освоении движок Хм,можно посмотреть Unity. Так же есть Quest3D но он платный. Это жанр "Adventure"?Ну то есть Приключение?
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 16:05 | Сообщение # 687 | Тема: Помогите в изучении программирования! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, и что выбрал? Просто интересно...
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 15:01 | Сообщение # 688 | Тема: Вопросы связанные с созданием музыки |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, пашет.Он у меня есть.Всё работает. RaiR, а пару уроков по нему можно?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:29 | Сообщение # 689 | Тема: Помогите в изучении программирования! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это что такое?Просим объяснить Blablabla, да в принципе учить можешь что угодно. Посмотри инструментарии для разных ЯП,сравни,что тебе больше нравится и подходит. Посмотри также,какие языки тебе больше нравятся(ты ж основы у многих изучил,вот и сравнивай). Обозначь для себя цели. И решай.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:21 | Сообщение # 690 | Тема: WebMoney |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Лучше используй WebMoney и не парься... Там "четырехслойная" защита... вряд ли кто то будет стараться все их преодолеть ради твоих "миллионов" Ну,будем подумать,что уж там Решать чего-то надо.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:18 | Сообщение # 691 | Тема: Большое открытое пространство |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Assassin5, тут бывал? Там очень много уроков, и про создание уровней тоже есть.Значит и про открытые пространства и способ их создания по идее там информация присутствует. Больше почему-то сразу ничего не находится,а искать времени нет.Впрочем,на нашем форуме с UDK многие работали,может кто ещё подскажет пару туторов.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:06 | Сообщение # 692 | Тема: WebMoney |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) твой пароль от него и всё ...что сделать не так уж и сложно. Запустил трояна и всё,плакали твои денежки.Ну а есть ещё какие-то электронные кошельки,сравнимые по функциональности с WebMoney и тоже везде встречающиеся?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 693 | Тема: WebMoney |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) ЯндексДеньгами А они как?В смысле функциональности? Можно на них выводить деньги с Advego, хотя бы? Ну и с других сервисов... Ну и в реал тоже можно вывести?(хотя тут думаю,не сложней,чем с WebMoney)Добавлено (23.03.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) А вы не думаете, что те, у кого есть связи, могут достать копии ваших документов в МВД, ФСБ, паспортном столе, хз еще где, в универе, в больнице, в санатории, где вы отдыхали=) Копия паспорта не действительна без оригинала. А Данных на нас везде полно. Если смогут по копии оформить кредит, значит, они бы его и так на тебя оформили happy Прост ты им сделал поудобнее=) Я в ужасе Чёрт,а ведь действительно.Данных на нас много,они лежат практически везде...Бери и пользуйся.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:03 | Сообщение # 694 | Тема: WebMoney |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ну а если связи есть, то можно и кредит оформить и доверенность написать... Это мне вообще не нравится...Quote (LunarPixel) напиши серию и номер другие и спи спокойно чёрт,но и это как-то не так...А вдруг мои миллионы кто-то нагло стырит?! И как я буду доказывать,что я не верблюд,а честный миллионер?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 18:15 | Сообщение # 695 | Тема: WebMoney |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Да и что они смогут с ними сделать?! Кстати,да...Что они могут с ними сделать? В теории? (Я не параноик,но влезть в аферу не хочу )
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 18:14 | Сообщение # 696 | Тема: Ищу движок Alice: Madnes Returns или Alice American Mcgee's |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Alice: Madnes Returns Вроде как её движок - это Unreal 3. Так что если что,то UDK... Вот ссыль,откуда я это вычитал. Ну,а информации про UDK много.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 17:56 | Сообщение # 697 | Тема: WebMoney |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Собственно,решил новую тему не создавать,тем более мой вопрос касается данной темы. Для получения Формального атестата нужно отправить им паспортные данные.Без Формального аттестата же WebMoney уже и не так хорош.Но и отправлять неизвестно кому мои паспортные данные мне никак не улыбается.Собственно,кто пользуется данным электронным кошельком,поделитесь опытом....
Сообщение отредактировал Странник - Среда, 23 Марта 2011, 17:57 |
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 19:22 | Сообщение # 698 | Тема: Почему мы делаем игры? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Потому что Действительно. Нравится,вот и делаем.Ну,может,кто-то и бабла срубить хочет А ещё помню классные слова(увы,чьи они я забыл ) :"Почему я делаю игры?Потому что это незабываемое ощущение,когда игра,написанная тобой,оживает и начинает по своему существовать".Так-то вот,товарищ. P.S. Забавно...Что,у нас на сайте философы объявились?
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 22 Марта 2011, 19:29 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 21:20 | Сообщение # 699 | Тема: Проблема: руки чёрные как ночь |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, а может чего с текстурой не то?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 20:08 | Сообщение # 700 | Тема: Подаем идеи для оружия - как будет действовать? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) посмотри немного серий future weapons. Особо про израиль. Будет полезно Главное - чтоб оружие было более-менее уникальное. Чтоб запоминалось. В 2165 году может и арбалеты использовать будут,только сильно навороченные версии)Добавлено (20.03.2011, 20:08) --------------------------------------------- Кстати,можно проанализировать развитие современного оружия и предположить,каим оно будет в будущем. Хотя Калашников был и будет всегда,даже и в 2165. P.S. Vortex, а что за игра,если не секрет? Quote (Vortex) все есть уже. Кроме ак-47. Ну в любом случае плюс. Такое чувство,что игра уже в разработке...Хочется узнать.
|
|
| |
|