Понедельник, 09 Февраля 2026, 15:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Четверг, 03 Марта 2011, 14:07 | Сообщение # 721 | Тема: Реальные супергерои
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Прям вот не могу пройти по улице, чтобы ко мне пираты не подкатили, и не попытались украсть груз сахорного тросника, табака и специй.

А зачем тебе специи? smile
А вообще - одеться в супергеройский костюм и пойти сражаться с преступностью в Росиии=бред. У нас этим никто заниматься не станет. Скорей за такое в дурку отправят smile В прочем, может кто смотрел киносериал "Меч"?

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Четверг, 03 Марта 2011, 13:52 | Сообщение # 722 | Тема: Трагедия в Нарисованом мире
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
WIBarts, как-то не того... Не очень много написано.
Quote (WIBarts)
Меняющееся в реальном времени окружение.

Вообще не понял. Типа очень крутая физика ? Реальные физические законы? В общем
Quote (Vinchensoo)
Оформи тему по правилам раздела!

СтранникДата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:24 | Сообщение # 723 | Тема: помогите с выбором игрового движка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Irrlicht Engine SDK
Посмотри,простой движок.Насколько это возможно.
Есть ещё OGRE 3D но он совсем не простой.
И ,кстати, можно по базе движков-то и полазить,потратить пять минут.

СтранникДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:29 | Сообщение # 724 | Тема: Выбор ЯП
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Он же вроде платный?

СтранникДата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:20 | Сообщение # 725 | Тема: Выбор ЯП
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
472zet, давать ссылки на кряки и крякнутые программы запрещено. Кстати,использовать их тоже. Либо бесплатные бери,либо покупай)

СтранникДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 726 | Тема: Waterfall game engine
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Будет интересно только если без программирования.

Если с программированием - тоже интересно.

СтранникДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 19:41 | Сообщение # 727 | Тема: Выбор ЯП
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TimKruz,
Quote (TimKruz)
а если работа? По-твоему, Delphi - для бесплатных развлечений создан?

Я вроде и не писал такого нигде. Просто сейчас многие пишут, что если по профессии программиста - то С++ обязателен. Вот я и сказал, что если по этой профессии идти не собираешься,то Delphi отлично подойдёт. Конечно,он подойдёт и для профессионала...Ничего против не имею smile
P.S. \{offtop} Подскажите компилятор Delphi к которому можно без особых проблем прикрутить GlScene{offtop}/

СтранникДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:17 | Сообщение # 728 | Тема: Выбор ЯП
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я вот тоже думаю Delphi попробовать... там же можно взять Lazarus, GlScene и спокойно клепать shareware-игры. При желании,конечно. 472zet, тут видимо многое зависит от того,что для тебя создание игр. Для меня,например, хобби и ,возможно, дополнительный способ заработка в будущем,но не основной. Если для тебя тоже,то бери пока Delphi. На GlScene можно как 2D так и 3D делать. За глаза хватит.

СтранникДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:01 | Сообщение # 729 | Тема: Выбор ЯП
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Undead, в цитате отнюдь не мои слова,а Stas96,
В принципе,подобные игры и на ГМ делают. Но лучше уж ЯП.

СтранникДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:26 | Сообщение # 730 | Тема: Выбор ЯП
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Delphi ? Неплохой язык. А с GlScene по-моему даже пример такого псевдошутера есть... Я вот что-то за с++ хватанулся,но конкретно с ним не успеваю(

СтранникДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:12 | Сообщение # 731 | Тема: Создание игр, геймплей, атмосфера. Обсуждения и сбор "фишек"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да, то что народ нынче пресытился, это уже заметно... То есть нельзя в наше время сделать просто шутер: приятная графика, неплохая озвучка,более-менее сообразительные враги.Нужно,чтобы была фишка, ибо в "просто" шутеры мы уже наигрались.
И мне кажется, что фишкой может быть уникальный игровый мир и невиданные доселе игровые ситуации. Мне,к примеру, нравится Flashback - хороший пример того самого "другого" мира. Он вроде и похож на наш чем-то, но и в тоже время, он другой.
Ну, про Call of Duty здесь уже говорили. Последние части серии - аттракцион, в котором мы проживаем различные ситуации, которых в нашем игровом опыте ещё не было. Да,игра линейна, но она интересна,динамична. А вот открытый мир фишка пока сомнительная. Применять его можно и нужно, ведь научились же ребята из Rockstar этому, но применять его нужно в тех проектах, в которых он нужен. А сейчас,увы, многие пихают преусловутый openworld везде где можно и нельзя... В результате,стабильные тонны шлака.
В общем, уникальный,неизведанный мир, это фишка. Не единственная,но хорошая.

СтранникДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:25 | Сообщение # 732 | Тема: Помощь с идеями
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DivES, в 3D много чё можно...Сделай про диверсантов. Посиди,подумай. Про них много можно. А то сделай симулятор танковых боёв.Подарок всем к 9 маю!

СтранникДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:56 | Сообщение # 733 | Тема: Перевод Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я думаю,что не стоит ничего переводить.Разобраться не так уж и сложно. А при переводе можно добавить кучу багов...

СтранникДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 13:29 | Сообщение # 734 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Классная ,наверно, будет игра! Не сказать,чтобы жду прям сильно. Но выйдет, куплю ...Интересно всё-таки smile Трейлер шикарен
P.S. Очень радует название - "Скурим"! biggrin (это шутка,если что)

СтранникДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:39 | Сообщение # 735 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GECK, тут не спорю... Есть случаи из личного опыта. Довольно грустная sad

СтранникДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 736 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vendet, я смотрю, я не один тут патриот) Ребята, вы говорите в армии плохо - да вы там просто не были! smile

СтранникДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:59 | Сообщение # 737 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Это всё дисциплина. Без неё ты бы в бою распсиховался и приказов не слушал. Армия учит не только тому, как защитить свою жизнь, но и как защитить другие жизни. Армия учит нас, как правильно реагировать на ситуацию и не потерять самообладание во время боя.

Вот,правильно.

СтранникДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:20 | Сообщение # 738 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ладно,каждый остаётся при своих smile (а то мы и так тут за тему вышли). Лёля,ты уж нас извини

СтранникДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:43 | Сообщение # 739 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Scottys, стрелять там тоже научат. Стрельба,рукопашка,военная техника, командный и боевой дух...

СтранникДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:32 | Сообщение # 740 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Scottys)
то ты был год
собачкой

Scottys, не факт,что нужно быть собачкой. Всё- таки,чтоб защищать,надо уметь.
Quote (Scottys)
будет война мы все пойдем защищать своих близких и страну

Пойдём, но если отслужил,то больше шансов, что не сложишь буйную головушку smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг