Понедельник, 09 Февраля 2026, 14:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:29 | Сообщение # 741 | Тема: Урок"Как HGE подключит к Microsoft Visual Studio 2008"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
smska, звуковая библиотека Bass только для некоммерческого использования. Но вроде можно найти и подключить сторонние. Stas96, ждём дальнейших уроков smile Например, как сделать ту или иную игру(принцип,механика,реализация). smile

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 742 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
потому что не хотел тратить год жизни непонятно на что.

Как - непонятно? Защита Родины, это наш долг. Меня,если возьмут - пойду.

СтранникДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:11 | Сообщение # 743 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Witcheer)
Раньше пахал в GrafX2. Достало, фон менять нельзя, а от черного глаза болят.

Да,знаю. Сам его качал.Сейчас в PixelStudio учусь. Может чего скоро выложу.

СтранникДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:56 | Сообщение # 744 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Witcheer, кул. В каком редакторе работаешь?
P.S. Просвети,пожалуйста,о
Quote (Witcheer)
Хостинг Кролика

Если сможешь, то в ЛС,чтобы тему не засорять.

Сообщение отредактировал Странник - Четверг, 24 Февраля 2011, 17:58
СтранникДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:35 | Сообщение # 745 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Witcheer, хорошие пикселы) Мне нравятся. Помню, ты домики пиксельные делал в изометрии - так теперь левел ап smile

СтранникДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:21 | Сообщение # 746 | Тема: Программа "Gcup Games"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А по моему ВООМ хочет как раз таки отдельной програмкой

СтранникДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 15:14 | Сообщение # 747 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да,руки странноваты. И это, Spas, Чейзер или чего там у тебя - он явно побольше smile И тот чел у тебя чуть ли не полностью его через плечо перекинул

СтранникДата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:04 | Сообщение # 748 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот как бы ссыль... Там много есть и скины, и модельки вроде... MaximSokol, глянь,я к сожалению сейчас занят

СтранникДата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:00 | Сообщение # 749 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Ну, в таком случае можно и на XRay.

А чего ? smile Он же вроде в свободном доступе...

СтранникДата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:49 | Сообщение # 750 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сейчас поищу...

СтранникДата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:40 | Сообщение # 751 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А паки с бесплатными ресурсами пойдут ?

СтранникДата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:32 | Сообщение # 752 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Буду отслеживать ) Интересно, сам такое хотел бы сделать. Пока не могу, может в будущем как-нибудь...

СтранникДата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:08 | Сообщение # 753 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Неплохо...Хорошая игра бы была... А может программера какого-то поискать ? По моему, на двиге можно побольше развернуться. Сделать крутой махач двух сталкеров на ножах в заброшенном цеху smile
Quote (MaximSokol)
Так как я планирую любительский антуражный, а не мего-проЭкт, все силы и время на изучение суперсложного движка отдавать не смогу

Это прочёл, ноя ж просто предложил. Можете и не прислушиваться

СтранникДата: Среда, 23 Февраля 2011, 17:18 | Сообщение # 754 | Тема: Breathing behind you
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Eleanor, надо ж человеку идти вперёд. XPlay, потом глядишь и программить научишься smile

СтранникДата: Среда, 23 Февраля 2011, 13:26 | Сообщение # 755 | Тема: Угадай правду!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не,не людоед... smile
Следующий стрелял с Винтаря

СтранникДата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:54 | Сообщение # 756 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Это из книги "Зона Поражения". Хемуль - сталкер, а Стронглав - матёрый кровососище, проживающий на территории завода "Росток". Типа зверушка тёмных. Если они не уверены в приказании Хозяев Зоны, или сталкер требует честного суда, то сталкера отправляют к кровососу на Большое испытание. Вообще без оружия. Такую бы сценку...

СтранникДата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:46 | Сообщение # 757 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кат-сцены неплохо бы... Ну и побольше интересных перестрелок. Я например всегда хотел увидеть игровую адаптацию битвы Хемуля со Стронглавом.

СтранникДата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:27 | Сообщение # 758 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Во, я фан Сталкера. Но помочь не смогу... FPS Creator я бросил... Сейчас учусь всему и понемногу... Но идейку какую кинуть могу
P.S. Я уж подумал ты хочешь страйкболл мутить

Сообщение отредактировал Странник - Среда, 23 Февраля 2011, 11:44
СтранникДата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:01 | Сообщение # 759 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
nik, забабахай картинку, похожую на иллюстрации советской фантастики. Мне тамошний стиль нравится

СтранникДата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:57 | Сообщение # 760 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Лёля, спасибо smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг