Понедельник, 09 Февраля 2026, 15:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:39 | Сообщение # 781 | Тема: STALKER-ONLINE
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, это ты о Сталкер-онлайн ? Не за что... Только вот клиент весит 1.5 гигабайта smile

Добавлено (12.02.2011, 21:39)
---------------------------------------------
Исправил ссылку на Unreal Zone.
Вопрос к тем,кто играл : насколько онлайновый сталкер похож на серию S.T.A.L.K.E.R. ?

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:19 | Сообщение # 782 | Тема: STALKER-ONLINE
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Тут Stalker Online, а собственно за GSC закреплено "S.T.A.L.K.E.R"

Ну а практически идиентичный мир ? Вплоть до локаций,стиля ?
Quote (XDAS)
Не знаю я никаких Unreal Zone biggrin Но надо погуглить biggrin

Unreal Zone
Я думал, о ней все знают. Делают AMK TEAM - можно надеяться на качество.

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 12 Февраля 2011, 21:37
СтранникДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 783 | Тема: STALKER-ONLINE
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
как раз GCS ничего сделать с ними не могут

Странно, почему бы... Ведь нарушение авторского права сложно не заметить.

Добавлено (12.02.2011, 21:05)
Да,похоже игра моих ожиданий не оправдает sad Ну,посмотрю уж на всякий случай.
Может, тогда подождём Stalker Unreal Zone ? Там же тоже пока мультиплеер преобладает

СтранникДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 784 | Тема: STALKER-ONLINE
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
XDAS, уже выбросило?! Что ж за игра такая странная...

СтранникДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 785 | Тема: STALKER-ONLINE
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
150 деревянных в месяц

А их GSC за это не того...? biggrin

СтранникДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:58 | Сообщение # 786 | Тема: STALKER-ONLINE
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
М,кажется, в игре будет абонентская плата... Что меня не радует.

Добавлено (12.02.2011, 20:58)
XDAS, всё так плохо ? Эх,ну ладно, клиент-то я уж докачаю. Описание-то меня порадовало.

СтранникДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 787 | Тема: STALKER-ONLINE
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Начался открытый бета-тест. Данный проект вызывает у меня устойчивый интерес, так как я фанат Сталкера. Поэтому,я,вероятно, сыграю в эту игру smile Возможно, кто-то уже играл в неё и может высказать своё мнение ?

СтранникДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 20:26 | Сообщение # 788 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Реальный заработок в инете - это фри-ланс

Ну,да.Никто и не спорит. Но статьи писать тоже можно. Да и на флэшках можно деньги зарабатывать.

СтранникДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 20:13 | Сообщение # 789 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SEFA1370, твой способ заработка нельзя назвать легальным.

Добавлено (11.02.2011, 20:13)
daGamer, то есть покупаешь игру на мобилку,делаешь обзор и продаёшь на сайт ? Но так на играх и разориться можно smile

СтранникДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:01 | Сообщение # 790 | Тема: THE GAME [3D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
а вдруг он подумает, что он тоже китаец?И станет воевать за них biggrin О какой поворот сюжета

Мощь! biggrin А потом он найдёт в разрушенном Нью-Йорке зеркало... Снова поворот.
Собственно, а кроме программера и 3D дизайнера ещё ведь ,вероятно, и художник понадобится ?
Ну и ждём скриншотов. Проект интересный, в чём-то даже и свежий. Покрайней мере, не стотысячный зомби-шутер.

СтранникДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:28 | Сообщение # 791 | Тема: THE GAME [3D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Идейка ,конечно,неплоха. Ну,вот на ошибки в сюжете тебе указали. Теперь у меня вопрос : эта игра будет openworld ?
Ты указал в похожих Just Cause...
Quote (TJS)
Вертолет при посадки потерпел крушение и вы, единственный выживший потеряли память...

А вы представьте,как полковнику потом весело будет!Очнулся,ничего не помнит - а Нью-Йорк китайцы захватили! smile
Quote (TJS)
Ровно в 11.07 иракские войска нанесли удар по побережью и в центр города атомными боеголовками... Воспользовавшись моментом Китай и Северная Корея высаживается на востоке США. Россия подписавшая договор о содействии с США отправляет в Нью Йорк спец войска...

Не знаю, не знаю... Боеголовками - то есть их было несколько... От Нью-Йорка мало что останется. И радиационный фон будет повышен.

СтранникДата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:46 | Сообщение # 792 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну так, великолепно!

СтранникДата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:44 | Сообщение # 793 | Тема: Что должно быть на футуристичном оружии?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Прицел, что-нить типа затвора, рельефность придай, а то на ствол не похоже пока. Ну и текстурку какую-нибудь...

Добавлено (09.02.2011, 12:44)
А вот у тебя там скетч есть. Так по нему и делай. Мне тот ствол сильно понравился.

СтранникДата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:39 | Сообщение # 794 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да! Я зарегистрировал её! Теперь я могу использовать эту программу сколько моей душе угодно?

СтранникДата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:29 | Сообщение # 795 | Тема: Проблемы с мышью
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Могла и залипнуть... Может и вирусы. Но,знаешь,не мучайся а
Quote (horax)
купи новую мышку

СтранникДата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:05 | Сообщение # 796 | Тема: Что должно быть на футуристичном оружии?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Это не его ты запостил в 3D модели ?

СтранникДата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:55 | Сообщение # 797 | Тема: Что должно быть на футуристичном оружии?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LibertyClaw)
всмысле еще не доработанное оружие?

Ну да. Когда это писал - думал про Гаусс из Сталкера . Там провода всякие висят...

СтранникДата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:50 | Сообщение # 798 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Тяжело что-ли сходить в магазин, и купить Full?

Ты не поверишь, нет у меня тут таких магазинов. biggrin

СтранникДата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:30 | Сообщение # 799 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Итак, онлайн-установщик заработал. Качаю... Экспресс выпуск С++
А с регистрацией точно не каких проблем не будет ?

СтранникДата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:26 | Сообщение # 800 | Тема: Что должно быть на футуристичном оружии?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну,может это прототип какой ? Тогда проводов всяких навешай...
Оптику можно приделать, рельеф какой-нибудь.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг