|
Результаты поиска
|
|
| Странник | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 15:19 | Сообщение # 801 | Тема: Ps2 - актуальна ли ? |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) На PS2 же тебя ждут сотни (действительно сотни!) хороших игр (в том числе и на PS1), которые обгоняют по качеству игры с любой другой платформы. Ум требует примеров.Добавлено (03.02.2011, 15:19) --------------------------------------------- Так что, может кто привести примеры реально хороших игр с Ps2 ? И как там у неё совместимость с Ps1 ?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 09:33 | Сообщение # 802 | Тема: Ps2 - актуальна ли ? |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Эх, наверное буду копить... Добавлено (03.02.2011, 09:23) --------------------------------------------- Хотя может и нет... 2500 за диск, многовато для меня. Так что вероятней меня ждёт Ps2... А какие есть стоящие игры для Ps2 ? И есть ли у кого с форума эта приставка ? Добавлено (03.02.2011, 09:33) --------------------------------------------- Проглядываю базы игр и вижу, что есть новые игры, значит жива консолька... Плюс вижу много хороших игр, так что пока сцепка "ПК + Ps2" видится мне лучшей.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 803 | Тема: Ps2 - актуальна ли ? |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) В принципе ps2 брать есть смысл - у меня друг купил у кого-то с рук с кучей дисков в придачу, не скучает. Особенно когда с младшим братом рубится) Вот, у меня такие же мысли были. С рук + куча дисков. И всё будет хорошо. Но всё-таки, не обидно потм будет из=за невозможности играть в новое? GECK, а за сколько он взял ? И сколько дисков ?
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:54 | Сообщение # 804 | Тема: Ps2 - актуальна ли ? |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) Но с другой стороны на PS2 есть финалки и металлгиры и еще много чего хорошего, решай сам Так вот я и думаю... Ps2 фактически мёртвая консоль. То есть новых игр на нею не выпускают. Так ,адаптации, и то не самых хитовых игр. Но вообще, так рассудить, так комп оставить(не всё ж на приставках есть) и купить консольку... Stalker 2 погонять на телеке.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:36 | Сообщение # 805 | Тема: Ps2 - актуальна ли ? |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Собственно, есть ли смысл брать приставку ? Понимаю, что звучит странно, ведь есть и Ps3 и так далее.Но игры дороговаты... Да и приставка тоже. А на Ps2 тоже много хороших игр. Это с одной стороны. С другой - я,конечно,хотел бы и Ps3, так как на ней много просто великолепных игр, и Move есть. Итак, что лучше - сыкономить, и играть в чуть староватые игры, либо поднакопить и взять Ps3 ? Не то чтобы я прям сейчас собираюсь брать приставку. Но вот стало интересно...
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20:48 | Сообщение # 806 | Тема: Windows XP |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) если не пытаться активировать, не обновлять, не грузить программы, которые при установке захотят проверить подлинность ОС, то, конечно, отличий не будет. А если всё это сделать ?
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20:35 | Сообщение # 807 | Тема: Windows XP |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Indigo) Отличается наличием лицензии,как следует по названию .По функционалу не отличаются Quote (Лёля) Загрузить несколько бесплатных лицензионных программ с официального сайта мелкомягких. На пиратку они тут же начнут громко ругаться. Ещё подлинность можно проверить на самом сайте. Диск лицензионной винды имеет фирменную упаковку (пластиковый пакет с конвертом для диска), голографическую наклейку с серийным номером, книжечку-инструкцию. И ещё при активации по телефону пиратские серийники не сработают. Всё ж таки и функционалом немного различаются ?
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:51 | Сообщение # 808 | Тема: Есть у кого-нибудь диск "Игромании" за сентябрь 2007? |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А что там что-то уникальное ?
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:34 | Сообщение # 809 | Тема: Что должно быть в тактическом шутере? |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Почему? По-моему шутер - он и в 2д шутер. Ну как бы да... Главное - тактические элементы.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 810 | Тема: Самые популярные игры для модинга |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Line, да глобальных-то модов не так и много... На мой взгляд больше всего модят Stalker, TES, GTA, Fallout P.S. Кто-нибудь знает, что там с Lost Alpha ?
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 30 Января 2011, 18:32 |
|
|
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:45 | Сообщение # 811 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Уж не про Маяк ли вы говорите ?
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:40 | Сообщение # 812 | Тема: Borland C++ 3.1 - на 13-и дискетах, |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| horax, если не секрет - что это за двиг такой ?
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 09:37 | Сообщение # 813 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Читал штук десять, может больше. Понравились не все, так как встречается откровенная чушь. Но и есть и хорошие книги типа, "Зона Поражения", "Выбор Оружия" и т.д. Сейчас их уже практически не читаю, ибо сюжеты в них повторяются.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:26 | Сообщение # 814 | Тема: Подбор конструктора для экономического сима |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Гамак легче мне кажется и на него исходников много Ну то тебе легче. Плюс он платный. А кряк качать не советую. Что касается исходников, так есть русский сайт, там спецы сидят, в чём надо - помогут.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:24 | Сообщение # 815 | Тема: Есть идея создания игры для контакта, нужен флешер! |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) И если для контакта игра то это уже коммерция - потому что будете получать прибыль. То же самое хотел сказать.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21:01 | Сообщение # 816 | Тема: Подбор конструктора для экономического сима |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Serega03073, Quote (Line) GameMaker 8.0 Либо бери Scirra Construct. С ним тоже что угодно сделать можно.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:27 | Сообщение # 817 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :) |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| "О,нет, опять ты ?! Проваливай, убиться я могу и без твоей помощи!"
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 09:40 | Сообщение # 818 | Тема: 3 года порталу! |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| С Днём Рожденья! С праздником весь портал!
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 21:21 | Сообщение # 819 | Тема: Блог Xplay :) |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Apelsinoviy_kot, Странник, спасибо за тестирование работоспособности блога. Для своих не жалко.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:28 | Сообщение # 820 | Тема: Блог Xplay :) |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) незарегестрированные пользователи немогут их оставлять Очень даже могут. Просто при комменте выбираешь Имя\URL, и всё. Прокомментировал Alien Threat.
|
|
|
| |