|
Результаты поиска
|
|
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 841 | Тема: Avatar |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не чего так. Более менее. Хотя пересматривать вряд ли буду. Quote (Deniiel) И это снял камерон. ПОЗОР!!!! Он заработал на этом астрономическую сумму. Так что теперь всё равно...Народу нравится.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Сообщение отредактировал Странник - Среда, 26 Января 2011, 21:12 |
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:48 | Сообщение # 842 | Тема: я устал... |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) ВТФ? Дурка... Не понял.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 843 | Тема: OpenSpace3D |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (kkolyan) ну у меня ситуация полегчи я в 3d max моделировал и анимировал, очень класное дело, тебе тоже советую начать. Он стоит ого-го сколько. Крэк же брать не охота. Если за что возьмусь, так за Блендер.Quote (kkolyan) Блин если хоть что нибудь про этот конструктор на русском найдёшь скинь сюда. Окей.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:04 | Сообщение # 844 | Тема: я устал... |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) У него переменный размер) Ну вообще да, у каждого свой мир. Но всё-таки надо стараться видеть в этой жизни лучшее.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:03 | Сообщение # 845 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Синего и зелёного. Опиши их поподробней. Я сам тоже не художник. Для того на конструкторы и подался, чтоб научится рисовать, а уж после браться за ЯПы.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 846 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Внимание\Warning: количество аватаров не влияет на победу той, или иной стороны. побеждает сторона, которую выбрал игрок. То есть, выбрал Construct, играешь за него и выигрываешь ? Это не файтинг случаем ? А то было-бы шикарно - GcUp Combats!
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 847 | Тема: я устал... |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) Мир не велик... Quote (vladkis) Мир не тесен... Он средний что ли ?
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:32 | Сообщение # 848 | Тема: я устал... |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) Мир не велик... Ну пусть, мир тесен. Но надо быть оптимистичным реалистом. Иначе и свихнуться можно.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:28 | Сообщение # 849 | Тема: я устал... |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Лёля, мир то большой. И в нём определённо есть место позитиву!
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:26 | Сообщение # 850 | Тема: [2D]Zombie World (DEMO) |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот скриншот : Темновато конечно. И зомби как-то уж подбираются - не заметишь. Плюс, мне кажется интенсивность стрельбы надобно увеличить.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 18:43 | Сообщение # 851 | Тема: OpenSpace3D |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (kkolyan) ну я имел виду освоишь А, ну если я ещё за него возьмусь... Потому как Quote (Странник) Я сейчас как бы на Construct сижу И с 3D у меня пока проблемы. Банально не умею моделировать в 3D и анимировать эти модели.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:49 | Сообщение # 852 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Если хочешь, могу лс послать, когда релиз будет... Буду благодарен. P.S. Quote (миха) gm - 4 участника scirra - 5 участников Quote (миха) gm - 4 участника scirra - 5 участников Наших пока больше
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:28 | Сообщение # 853 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| миха, а когда хоть примерно релиз? Дико интересно.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:27 | Сообщение # 854 | Тема: [2D]Zombie World (DEMO) |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Это лишь демо... Оценвайте ещё Открытие темы состоялось второго января. Сегодня 26. За месяц (практически) ты ж наверное сделал что-то новое. Запости новые скрины.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:23 | Сообщение # 855 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Construct. Если хочешь можешь в игру добавить.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 856 | Тема: Как заработать в интернете? |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Вот моя статья на Адвего, уникальность 100%: http://advego.ru/shop/text/4493964/?p=95SwBdHunp Хотел посмотреть, а там: "Статья снята с продажи администрацией системы".Quote (IroNN) На фрилансе хороший заработок Это верно. Главное что-то уметь. Не надо думать, что работа в интернете простая и лёгкая. Надо работать.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 857 | Тема: OpenSpace3D |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (kkolyan) Ну если разгадаешь загадку этого конструктора Какую загадку ?
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 13:25 | Сообщение # 858 | Тема: Игра UnGame про город Ижевск и "злые системы" |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Sagleft, оформи тему нормально. Какой жанр, средство разработки и т.д. Что на третьем скрине ? Я думал игра 3D , потом смотрю там стрелочки какие-то - неужто квест ? Однако ж,качаю. Посмотрим...
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 13:15 | Сообщение # 859 | Тема: OpenSpace3D |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (kkolyan) Странник, слушай ты же по англ понимаешь... Я ж написал, что понимаю первые страницы, то есть введение, а дальше я пока и не смотрел. Я сейчас как бы на Construct сижу. Но,чувствую, OpenSpace3D тоже попробую.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 20:48 | Сообщение # 860 | Тема: OpenSpace3D |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хм, посмотрел... Прямо Construct в 3D
|
|
|
| |