Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 881 | Тема: я устал... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) фактор 2 Я слушал. Некоторые ничего. Остальные только краем уха.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 882 | Тема: я устал... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну в принципе. Хотя послушай что-нибудь жизнеутверждающее. Найди хобби. Только интересное.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:48 | Сообщение # 883 | Тема: Mario Forever II: revenge of Coopa |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) Делать платформер по Марио на С++... это как забивать гвозди микроскопом Странная точка зрения. Значит, все с++ программисты сразу начинают с мега крутого проекта ? А по теме... Художнику точно придётся платить 150 с лишним уровней, и все разнообразные. Большой объём работы.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:39 | Сообщение # 884 | Тема: Реальная жизнь |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) круто, да вы прям как декабристы-ревалюционеры, только лиш бы боротся, а с чем - то не важно:) Надо же чем-то народу заниматься Quote (Analogman) Учёба мешает бороться с системой. Киберпанк ? Я,кстати, просто ученик 10 класса.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:04 | Сообщение # 885 | Тема: Фанатские игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stalker Unreal Zone Весьма перспективный проект по Сталкеру.
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 16 Января 2011, 12:19 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:51 | Сообщение # 886 | Тема: Фанатские игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Фанатские игры по King Quest Проект "The Silver Lining" достоин внимания. Он нём также можно было узнать в Игромании. TovTripleZ, Quote (TovTripleZ) Sonic fan remix супер!Добавлено (16.01.2011, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (XPlay) Mirrors edge 2D Нельзя назвать фанатской игрой. Делали те же люди,что и оригинал.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:03 | Сообщение # 887 | Тема: Фанатские игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Фанатские игры - очень интересная тема ,на мой взгляд. Их появилось не так уж и мало. Вот я и предлагаю в данную тему кидать примеры таких игр. Потому как это интересно. Только давайте сразу договоримся не оффтопить, и не указывать на игры откровенно плохого качества. Глядишь и библиотеку соберём.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:30 | Сообщение # 888 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| БамБук, Quote (БамБук) А 3d max & Blender...нужно учится, и разве на них можно ВИДЕО сделать? Видеоролики на них сделать можно. На Blender даже игру можно написать.Quote (Popper) Плюс программы для монтажа видео Quote (БамБук) Я тебе ™+™ а ты мне прогу для монтажа видео? Нет, он имел ввиду, что может понадобиться программа для монтажа видео. Это будет необходимо, дабы склеить несколько роликов в один, сделать переходы и т.д.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:33 | Сообщение # 889 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) Это нам надо длязаработки денег для раскрутки сайта. Не чего в корман не ложим. Да я это понял. Просто эта реклама вылазит при открытии каждой страницы, да ещё и по центру. Боюсь, с таким подходом пользователи и разбежаться могут.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:28 | Сообщение # 890 | Тема: Создание персонажей и предметов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (gil9red) Подскажите пожалуйста в каких программах рисования и редактирования изображений, можно будет нарисовать персонажа и предметы Paint , Gimp, Photoshop, Inkscape...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:25 | Сообщение # 891 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В разделе "Всё о играх" пусто. И эта реклама... Нет, я всё понимаю, надо деньги зарабатывать. Но слишком уж эта реклама надоедлива...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:24 | Сообщение # 892 | Тема: Мистика... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) а что такого? Так у тебя Untiny написано
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:23 | Сообщение # 893 | Тема: Фильмы - форумная игра |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я - Легенда
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:20 | Сообщение # 894 | Тема: Мистика... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Ну это в хоррорах. А у меня мистика-мистика и еще раз мистика. В хоррорах вся игра складывается на том, что бы отстреливать зомби и других мутантов, время от времени пугаться скриптовым сценам. Ну это хоррор хоррору рознь. Вот это Quote (472zet) Ну это в хоррорах. А у меня мистика-мистика и еще раз мистика. В хоррорах вся игра складывается на том, что бы отстреливать зомби и других мутантов, время от времени пугаться скриптовым сценам. как раз таки типичный западный хоррор. Да и недавно вышла Амнезия Не типичная пугалка.Добавлено (09.01.2011, 12:20) ---------------------------------------------
Unity
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:15 | Сообщение # 895 | Тема: Помогите определиться |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Не все пользователи знают тебя: твой характер, интересы. Поэтому.... выбор за тобой! Да, вот, в общем выбирай сам. В принципе по любому, на этих трёх направлениях без работы не останешься.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:13 | Сообщение # 896 | Тема: Мистика... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) -Одна из первых игр жанра мистика... Кхм, мистика. Это как ты определил, что одна из первых ? В Horror'ах зачастую есть примеси мистики, а особенно в японских. Потому как западные образцы это больше экшн игры, нежели собственно хорроры. Quote (472zet) -Невероятно реалистичный мир. Опять же такое писать пока вероятно не надо. Тем более движок-то ещё не выбран. Кстати, Зов Ктулху действительно напомнило.Добавлено (09.01.2011, 12:13) --------------------------------------------- Вот, с двигом определился. Теперь ищи программистов.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:06 | Сообщение # 897 | Тема: Мистика... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Unity,Irrlicht Я ж вроде говорил. Присмотрись к ним. Не самые сложные, но при этом сделать можно что угодно.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:42 | Сообщение # 898 | Тема: Помогите определиться |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (pioner37) Game Maker8 pro А ЯП ты какой-нибудь знаешь ? Quote (pioner37) ремонтирую ПК, хорошо разбираюсь в софте!!! Любопытно узнать какие конкретно поломки ты можешь устранять ? Я тоже могу ремонтировать ПК на элементарном и чуть более чем элементарном уровне. Ну,там, винду переставить, с оборудованием проблемы устранить и т.д.Quote (pioner37) Люди помогите определится куда идти учиться верней на какую профессию. Определись,что тебе больше нравится, туда и иди.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:36 | Сообщение # 899 | Тема: Мне нужна небольшая помощь... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я тоже за триггеринг. Потому что вещь странная,непонятная и мало изученная. Хотя вот Quote (FERAMON) Триггерасты-это те же скриптеры. Но всё-таки в портфолио такая строчка будет смотреться шикарно! да ещё какой!
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:26 | Сообщение # 900 | Тема: Помогите пожалуйста сделать игру по типу Ботва онлайн |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сейчас просто колоссальная конкуренция на рынке браузерных игр! Вот, я и говорю. Кто станет делать копию игры ? Это же глупо, ибо выгоды никакой. wolfifredi, не обижайся, но тебе нужно учиться. С такими знаниями Quote (wolfifredi) нуб нубом ты ничего не добьёшься. Если ничего не знаешь, то зачем хватаься за онлайн ? Сделай что-нибудь оффлайновое сначала.
|
|
| |