Понедельник, 22 Сентября 2025, 13:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 881 | Тема: я устал...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
фактор 2

Я слушал. Некоторые ничего. Остальные только краем уха.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 882 | Тема: я устал...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну в принципе. Хотя послушай что-нибудь жизнеутверждающее. Найди хобби. Только интересное.

СтранникДата: Вторник, 18 Января 2011, 17:48 | Сообщение # 883 | Тема: Mario Forever II: revenge of Coopa
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ек0н)
Делать платформер по Марио на С++... это как забивать гвозди микроскопом

Странная точка зрения. Значит, все с++ программисты сразу начинают с мега крутого проекта ?
А по теме... Художнику точно придётся платить smile 150 с лишним уровней, и все разнообразные. Большой объём работы.

СтранникДата: Вторник, 18 Января 2011, 17:39 | Сообщение # 884 | Тема: Реальная жизнь
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
круто, да вы прям как декабристы-ревалюционеры, только лиш бы боротся, а с чем - то не важно:)

Надо же чем-то народу заниматься biggrin
Quote (Analogman)
Учёба мешает бороться с системой.

Киберпанк ?
Я,кстати, просто ученик 10 класса.

СтранникДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 12:04 | Сообщение # 885 | Тема: Фанатские игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Stalker Unreal Zone
Весьма перспективный проект по Сталкеру.

Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 16 Января 2011, 12:19
СтранникДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:51 | Сообщение # 886 | Тема: Фанатские игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Фанатские игры по King Quest
Проект "The Silver Lining" достоин внимания. Он нём также можно было узнать в Игромании.
TovTripleZ,
Quote (TovTripleZ)
Sonic fan remix

супер!

Добавлено (16.01.2011, 11:51)
---------------------------------------------

Quote (XPlay)
Mirrors edge 2D

Нельзя назвать фанатской игрой. Делали те же люди,что и оригинал.

СтранникДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:03 | Сообщение # 887 | Тема: Фанатские игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Фанатские игры - очень интересная тема ,на мой взгляд. Их появилось не так уж и мало. Вот я и предлагаю в данную тему кидать примеры таких игр. Потому как это интересно. Только давайте сразу договоримся не оффтопить, и не указывать на игры откровенно плохого качества. Глядишь и библиотеку соберём.

СтранникДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:30 | Сообщение # 888 | Тема: У меня есть несколько вопросов
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
БамБук,
Quote (БамБук)
А 3d max & Blender...нужно учится, и разве на них можно ВИДЕО сделать?

Видеоролики на них сделать можно. На Blender даже игру можно написать.
Quote (Popper)
Плюс программы для монтажа видео

Quote (БамБук)
Я тебе ™+™ а ты мне прогу для монтажа видео?

Нет, он имел ввиду, что может понадобиться программа для монтажа видео. Это будет необходимо, дабы склеить несколько роликов в один, сделать переходы и т.д.

СтранникДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:33 | Сообщение # 889 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavik)
Это нам надо длязаработки денег для раскрутки сайта. Не чего в корман не ложим.

Да я это понял. Просто эта реклама вылазит при открытии каждой страницы, да ещё и по центру. Боюсь, с таким подходом пользователи и разбежаться могут.

СтранникДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:28 | Сообщение # 890 | Тема: Создание персонажей и предметов
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (gil9red)
Подскажите пожалуйста в каких программах рисования и редактирования изображений, можно будет нарисовать персонажа и предметы

Paint biggrin , Gimp, Photoshop, Inkscape...

СтранникДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:25 | Сообщение # 891 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В разделе "Всё о играх" пусто.
И эта реклама... Нет, я всё понимаю, надо деньги зарабатывать. Но слишком уж эта реклама надоедлива...

СтранникДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:24 | Сообщение # 892 | Тема: Мистика...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
а что такого?

Так у тебя Untiny написано

СтранникДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:23 | Сообщение # 893 | Тема: Фильмы - форумная игра
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я - Легенда

СтранникДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:20 | Сообщение # 894 | Тема: Мистика...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)

Ну это в хоррорах. А у меня мистика-мистика и еще раз мистика. В хоррорах вся игра складывается на том, что бы отстреливать зомби и других мутантов, время от времени пугаться скриптовым сценам.

Ну это хоррор хоррору рознь. Вот это
Quote (472zet)
Ну это в хоррорах. А у меня мистика-мистика и еще раз мистика. В хоррорах вся игра складывается на том, что бы отстреливать зомби и других мутантов, время от времени пугаться скриптовым сценам.

как раз таки типичный западный хоррор.
Да и недавно вышла Амнезия wink Не типичная пугалка.

Добавлено (09.01.2011, 12:20)

Quote (472zet)
Untiny

Unity wink

СтранникДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:15 | Сообщение # 895 | Тема: Помогите определиться
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Не все пользователи знают тебя: твой характер, интересы. Поэтому.... выбор за тобой!

Да, вот, в общем выбирай сам. В принципе по любому, на этих трёх направлениях без работы не останешься.

СтранникДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:13 | Сообщение # 896 | Тема: Мистика...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
-Одна из первых игр жанра мистика...

Кхм, мистика. Это как ты определил, что одна из первых ? В Horror'ах зачастую есть примеси мистики, а особенно в японских. Потому как западные образцы это больше экшн игры, нежели собственно хорроры.
Quote (472zet)
-Невероятно реалистичный мир.

Опять же такое писать пока вероятно не надо. Тем более движок-то ещё не выбран.
Кстати, Зов Ктулху действительно напомнило.

Добавлено (09.01.2011, 12:13)
Вот, с двигом определился. Теперь ищи программистов.

СтранникДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:06 | Сообщение # 897 | Тема: Мистика...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Unity,Irrlicht

Я ж вроде говорил. Присмотрись к ним. Не самые сложные, но при этом сделать можно что угодно.

СтранникДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:42 | Сообщение # 898 | Тема: Помогите определиться
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (pioner37)
Game Maker8 pro

А ЯП ты какой-нибудь знаешь ?
Quote (pioner37)
ремонтирую ПК, хорошо разбираюсь в софте!!!

Любопытно узнать какие конкретно поломки ты можешь устранять ? Я тоже могу ремонтировать ПК на элементарном и чуть более чем элементарном уровне. Ну,там, винду переставить, с оборудованием проблемы устранить и т.д.
Quote (pioner37)
Люди помогите определится куда идти учиться верней на какую профессию.

Определись,что тебе больше нравится, туда и иди.

СтранникДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:36 | Сообщение # 899 | Тема: Мне нужна небольшая помощь...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я тоже за триггеринг. Потому что вещь странная,непонятная и мало изученная.
Хотя вот
Quote (FERAMON)
Триггерасты-это те же скриптеры.

Но всё-таки в портфолио такая строчка будет смотреться шикарно! biggrin
Quote (Serg1971)
Жгун
да ещё какой! smile

СтранникДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:26 | Сообщение # 900 | Тема: Помогите пожалуйста сделать игру по типу Ботва онлайн
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Сейчас просто колоссальная конкуренция на рынке браузерных игр!

Вот, я и говорю. Кто станет делать копию игры ? Это же глупо, ибо выгоды никакой.
wolfifredi, не обижайся, но тебе нужно учиться. С такими знаниями
Quote (wolfifredi)
нуб нубом

ты ничего не добьёшься. Если ничего не знаешь, то зачем хватаься за онлайн ? Сделай что-нибудь оффлайновое сначала.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг