|
Результаты поиска
|
|
| Странник | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 20:32 | Сообщение # 861 | Тема: OpenSpace3D |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Есть какието туториалы по этому конструктору? Ну с ним идёт большая справка. Но по-русски там не строчки. Я пока смотрю первые страницы. Вполне понимаю и по-английски.Добавлено (25.01.2011, 20:29) --------------------------------------------- Ага, вот сцены, то есть исходники имеют формат .хоs Значит, scol - откомпиленный проект, по всей видимости. Добавлено (25.01.2011, 20:31) --------------------------------------------- А вот мне интересно, как же здесь строится логика игры ? Вообще не пойму. Объясните, плиз... Добавлено (25.01.2011, 20:32) --------------------------------------------- Судя по справке, можно и .ехе делать.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 20:26 | Сообщение # 862 | Тема: Помощь новичку(подбор движка) |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Примеры игр, которые ты дал - это онлайн-игры. А ты вроде хочешь Quote (WhiteShadow23) РПГ 2D ...
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 20:24 | Сообщение # 863 | Тема: OpenSpace3D |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А то я примеры нашёл, а исходники нет. Quote (slagusev) Ну так расширения он при установке для своих проектов ставит. Это Scol что ли ? А я думал это скомпиленный файл.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 20:15 | Сообщение # 864 | Тема: OpenSpace3D |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) Еще вопрос по созданию проекта: помнится их только можно было создавать в папке с установленным двигом. И двиг не поддерживал директории с русскими названиями. Тут я не помошник А какой формат исходников у данного конструктора ? А то я примеры нашёл, а исходники нет.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 20:11 | Сообщение # 865 | Тема: OpenSpace3D |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) движок по прежнему только форматы моделей огра поддерживает или расширили? Вроде 3DMax,Blender,Maya.Добавлено (25.01.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (slagusev) Вшивается, если я тебя правильно понял Ну, я имел ввиду откомпилил игру в формат проигрывателя, и сам проигрыватель вместе с игрой. То есть его не не надо распространять.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 20:08 | Сообщение # 866 | Тема: OpenSpace3D |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это OS3D Player, кажется ? Добавлено (25.01.2011, 20:08) --------------------------------------------- Хм, проигрыватель как-то не впечатляет.В смысле, что лучше бы .ехе... Интересно - он вшивается в игру, или каждый раз придётся записывать его в катало с игрой самостоятельно?
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 25 Января 2011, 20:08 |
|
|
| |
| Странник | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 20:02 | Сообщение # 867 | Тема: SilverShot |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| К сожалению, сейчас скачать не могу. Но скрины впечатляют.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 19:12 | Сообщение # 868 | Тема: OpenSpace3D |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Может сюда кидать и свои вопросы ? Вот может мне кто ответить : этот конструктор компилирует .ехе файлы ?
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:44 | Сообщение # 869 | Тема: 2D jRPG- Sazaria: BOOK 1 |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Забаньте уже человека, вон мучается как. Страдает.Quote (GECK) Quote (Soliд) не ТС я What? Это он думал, что ТС - ник чей-то. Soliд, игру делай. Сделаешь-тебе всё простят.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 870 | Тема: Дайте полные ответы на вопросы!!! |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) вот я его скачаю что я смогу на нём сделать!? Всё, что душа попросит.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:28 | Сообщение # 871 | Тема: Дайте полные ответы на вопросы!!! |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Улыбнуло. Strateg, бери UDK ,читай туторы, посещай сайты по нему. И всё будет,хотя и не сразу.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:15 | Сообщение # 872 | Тема: Дайте полные ответы на вопросы!!! |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Где это вообще всё взять? UDK
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:13 | Сообщение # 873 | Тема: Mustigue. Forgotten City |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Я знаю. Я еще эту игру как дурак купил когда еще не знал, что такое FPSC. Я нет. У знакомого видел. Трэшачок... Как его вообще издателю впихнули?! А и,это,ждём скринов. Сырая деревня - круть, но надо бы ещё что-нибудь...
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:11 | Сообщение # 874 | Тема: Дайте полные ответы на вопросы!!! |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Мне нужно как можно больше инфы! За этим в интернет,вероятно...Quote (Strateg) тоже самое Это он так пошутил. Вроде ты модельеров в игру... А вообще вероятно 3DMax ,Maya... Точно не знаю.Quote (Strateg) не понял?! А что тут не понятно ? UDK специально для нас и сделан. Он бесплатный для некомм. использования.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:54 | Сообщение # 875 | Тема: Mustigue. Forgotten City |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Игрок будет узнавать все из видео сцен (правда нужен 3D модельер). А,ну тогда может дело выгореть. Кстати, был какой-то проект на FPSC : Ктулху, Вторая Мировая,немцы,какой-то детектив. Там тоже мистика была.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:53 | Сообщение # 876 | Тема: Дайте полные ответы на вопросы!!! |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) 1. Как я понял, что, в принципе, на нём можно сделать любое напровление жанра игры. Но меня интересует: Гонки, РПГ, Стратегии. Возможно ли это на нём? Можно.Quote (Strateg) 4. Что это за ЯП - UnrealScript? На сколько он сложный? Есть ли похожие ЯП и можно ли его сравнить с С++? Народ говорил, что на С++ похож. Quote (Strateg) 6. Что такое кросс-платформенный? Можно создавать игры на несколько типов систем. Типа Пк\консоли\Айфон и т.д.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 877 | Тема: Mustigue. Forgotten City |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Так на FPSC ни диалогов толковых, ни кат-сцен. У меня вон диск стоит от Нового Диска. Пылится. Хотя,если тебе нравится и ты уверен, тогда вперёд и удачи! P.S. Тут OpenSpace3D добавили. Тоже конструктор, но покруче будет,а?
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:39 | Сообщение # 878 | Тема: Noobster |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Азазель) Вот интересно игры сделаные на нубстере будут считаться что сделаны на gm или нет? А оно тебе зачем ? А вообще-то, нет, конечно. Многие конструкторы написаны на С++, но мы же не говорим, что игры ,созданные на них, написаны на этом ЯПе.
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:18 | Сообщение # 879 | Тема: The Suffering Ties That Bing |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это Кровные Узы, что ли ?
|
|
|
| |
| Странник | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:30 | Сообщение # 880 | Тема: Mustigue. Forgotten City |
|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) (не удивляйтесь. Подробно в особеностях) Ты ж Unity хотел взять. На нём возможностей побольше. И что там такого в особенностях, что ты выбрал FPSC ?
|
|
|
| |