Четверг, 28 Ноября 2024, 05:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerrumelДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 17:46 | Сообщение # 701 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Конец второго уровня-Скалы

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 11:51 | Сообщение # 702 | Тема: Беки для платформера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Advarsky, поправил, а бесшовость сохранилась? biggrin

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 01:39 | Сообщение # 703 | Тема: сколько ни смотрю, постоянно улыбает
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 17 Октября 2011, 19:03
FerrumelДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 10:22 | Сообщение # 704 | Тема: Беки для платформера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
не шарю вобще можешь сделать сам все что сказал ?

Не имею свободного времени

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Воскресенье, 16 Октября 2011, 10:23
FerrumelДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 01:29 | Сообщение # 705 | Тема: Беки для платформера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
lol метафизично!!!
Попробуй засунуть в фотошоп, нажми ctrl+shift+U затем ctrl+L, подвигай там ползунками, может что путное и выйдет. А пока это ужас и моральный террор))), можно лес вообще в силуэт превратить..

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 00:57 | Сообщение # 706 | Тема: Беки для платформера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
миха, спасибо.
psihrus,
перерыл весь форум но не нашел
И не нашел бы, просто сдох хостинг картинок с которым я работал, из за этого поимел много лишней работы. А так, бери пользуй на здоровье, не подойдет, ну и фиг ним.)))

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 15 Октября 2011, 21:01 | Сообщение # 707 | Тема: Беки для платформера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
дарю

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Суббота, 15 Октября 2011, 21:01
FerrumelДата: Суббота, 15 Октября 2011, 13:07 | Сообщение # 708 | Тема: Профессиональные TDS объекты.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SalahAdDin,
Вот высмотрел Sky Combat.
то что дохтур прописал))) Мелочи я люблю.)))

Добавлено (15.10.2011, 13:07)
---------------------------------------------
TheShowMustGoOn, несколько неплохих скриншотиков нашел.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Суббота, 15 Октября 2011, 13:08
FerrumelДата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:49 | Сообщение # 709 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Skyba, классика.... оооо... завидую.
Совет, не утрируй, не подражай.

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 14 Октября 2011, 12:02 | Сообщение # 710 | Тема: Профессиональные TDS объекты.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Очень крутые сам искал и не нашел

В чем и проблема. Я в последнюю очередь здесь тему завел. Думаю тут все таки каждый второй тдс ваяет, может у кого то что то))).

Ну или можно на ветралете полетать и пофоткать пейзажики ;D

google map в помощь, если серьезно, все объекты природы буду через bryce делать. Но все равно нужны дома и прочее чтобы посмотреть.

Прикольно они старкрафт сделали. Натянули все на сферу, потому и такой красивый эффект с объектами выходит.)))

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 14 Октября 2011, 12:03
FerrumelДата: Пятница, 14 Октября 2011, 10:55 | Сообщение # 711 | Тема: Профессиональные TDS объекты.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, ээээ неее В тдс есть такие фишечки как специальные подчеркивания тени например, специальное расположение группы предметов, все сделано именно для того чтобы подчеркнуть объем, высоту предмета итд. Все не так просто.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 14 Октября 2011, 10:55
FerrumelДата: Пятница, 14 Октября 2011, 02:20 | Сообщение # 712 | Тема: Профессиональные TDS объекты.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
psihrus, Да помоему это даже в poser сделано.
Да помне хоть рендер, все равно интересно посмотреть на объекты что спецы ваяют

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 14 Октября 2011, 02:22
FerrumelДата: Пятница, 14 Октября 2011, 01:36 | Сообщение # 713 | Тема: Профессиональные TDS объекты.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Коллеги, интересуют различные тдс объекты (дома, бункеры, бочки, ящики, деревья итд итп). Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть на очень крутые рисунки в данном исполнении. Это может быть какая то игра, работы выложенные в открытый доступ, ссылки на места обитания. Может быть вы рисуете что то крутое. Исполнение должно быть офигенным. Отвечу сразу же зачем это нужно. Просто хочется увидеть мастер класс на который необходимо равняться.
По сути квадрат с крестиком обозначающий собой ящик не интересует.

Делимся ссылками, советами, скриншотами.

типа такого, только домики и пр. (сделано конечно загляденье)

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 14 Октября 2011, 01:55
FerrumelДата: Четверг, 13 Октября 2011, 19:01 | Сообщение # 714 | Тема: Нарисуйте и анимируйте спрайт персонажа
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
от 50$
Думаю вам проще самому нарисовать, если вы начинающий игродел, навык пригодится. biggrin

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:09 | Сообщение # 715 | Тема: Нарисуйте и анимируйте спрайт персонажа
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, непонял тебя, что значит сколько ?

по цене естественно biggrin

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 13 Октября 2011, 16:10 | Сообщение # 716 | Тема: Нарисуйте и анимируйте спрайт персонажа
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Mkas, сколько?

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 13 Октября 2011, 16:10
FerrumelДата: Вторник, 11 Октября 2011, 15:44 | Сообщение # 717 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vicmad, Благодарю
TheShowMustGoOn, Ага спасибо. В точку, для игры и так сойдет (благо уменьшится сильно).. Вот в портфель картинку надо доработать. Вот думаю если силуэтом на весь горизонт кинуть высокие горы, тогда по теории и заваленый горизонт выправит слегка, и объема добавит, и соразмерности.
И одинаковые деревья доставляют ;D лентяй.
Мне тоже нравятся biggrin

Advarsky, Вот блин проблема, большие картины умею, а вот такие спидарты хоть ты тресни((

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 11 Октября 2011, 01:33 | Сообщение # 718 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Termin8, спасибо,
Не... Пыли и так дофига на мой взгляд нарисовал.

noTformaT,
Деревья вообще не в тему

Вот блин, как же это я((( нахалтурил(((

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 11 Октября 2011, 00:20 | Сообщение # 719 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Два часа жизни потрачено впустую, посоветуйте, как можно улучшить.

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 08 Октября 2011, 12:28 | Сообщение # 720 | Тема: Justice League: dark souls
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Такой вопрос, а сколько уровней вообще планируется и когда релиз примерно должен быть.

все серо и пусто
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг