метафизично!!! Попробуй засунуть в фотошоп, нажми ctrl+shift+U затем ctrl+L, подвигай там ползунками, может что путное и выйдет. А пока это ужас и моральный террор))), можно лес вообще в силуэт превратить.. все серо и пусто
И не нашел бы, просто сдох хостинг картинок с которым я работал, из за этого поимел много лишней работы. А так, бери пользуй на здоровье, не подойдет, ну и фиг ним.))) все серо и пусто
TheShowMustGoOn, ээээ неее В тдс есть такие фишечки как специальные подчеркивания тени например, специальное расположение группы предметов, все сделано именно для того чтобы подчеркнуть объем, высоту предмета итд. Все не так просто. все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 14 Октября 2011, 10:55
Коллеги, интересуют различные тдс объекты (дома, бункеры, бочки, ящики, деревья итд итп). Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть на очень крутые рисунки в данном исполнении. Это может быть какая то игра, работы выложенные в открытый доступ, ссылки на места обитания. Может быть вы рисуете что то крутое. Исполнение должно быть офигенным. Отвечу сразу же зачем это нужно. Просто хочется увидеть мастер класс на который необходимо равняться. По сути квадрат с крестиком обозначающий собой ящик не интересует.
Делимся ссылками, советами, скриншотами.
типа такого, только домики и пр. (сделано конечно загляденье)
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 14 Октября 2011, 01:55
vicmad, Благодарю TheShowMustGoOn, Ага спасибо. В точку, для игры и так сойдет (благо уменьшится сильно).. Вот в портфель картинку надо доработать. Вот думаю если силуэтом на весь горизонт кинуть высокие горы, тогда по теории и заваленый горизонт выправит слегка, и объема добавит, и соразмерности.
И одинаковые деревья доставляют ;D лентяй.
Мне тоже нравятся
Advarsky, Вот блин проблема, большие картины умею, а вот такие спидарты хоть ты тресни(( все серо и пусто
Такой вопрос, а сколько уровней вообще планируется и когда релиз примерно должен быть.
Просто фигня в чем, я тебя пока не трогаю, тут есть несколько причин. С equinox вышла трабла, а именно отсутствие графики для твоей работы, отсутствие четкого диздока, надо пересматривать ВСЮ графику, по сути мне с графикой надо начинать все сначала, очень жаль сделанного труда и чтобы поднять свой моральный дух, а также у тебя (даже больше для моей реабилитации в твоих глазах). Заложил еще одну игрушку, Все интерфейсные фигнюшки готовы на 90%, наполнение игровое 0%, диз док 20%. В этой игрушке я делаю всё с учетом всех прошлых ошибок. Примерно через месяц (может раньше), получишь (если есть желание конечно) огромный пакет графики, к которому достаточно будет прикрутить код. То есть там будут вещи начиная интерфейса и снарядов, заканчивая текстами брифингов. После сборки движка, можно будет приступать к левел дизайну, это я исходник снова заберу на месяцок. Диз док будет подробнейшим. Ну как?