Результаты поиска
AlexRabbit Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 681 | Тема: Начинающий проект требует поддержки для выхода в ВК
старожил
Сейчас нет на сайте
Если честно я пока не понимаю зачем кому-то это финансировать. Ну и "умение" ТСа создать такую мотивацию хотя бы в топике как-то не подталкивает...
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 09 Декабря 2014, 00:12
AlexRabbit Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:23 | Сообщение # 682 | Тема: С чего начать игрострой?
старожил
Сейчас нет на сайте
оффтоп 2 Spaceship
Цитата Spaceship (
)
AlexRabbit, каким образом??? Я и не делал.
Ну если не делали, нафига лезете с советами?
AlexRabbit Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:31 | Сообщение # 683 | Тема: С чего начать игрострой?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship (
)
очень хорошие игры получаются
На Ваши можно глянуть?
AlexRabbit Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 02:14 | Сообщение # 684 | Тема: Как лучше всего продвигать свой сайт по GM?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата VasLuk (
)
Может, зайдете, посмотрите чтоль и скажете, что не так, а? плыыыз... gm-files.ucoz.ru
Пустой, никому не нужный сайт. Лучше займитесь чем-нибудь полезным.
AlexRabbit Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:44 | Сообщение # 685 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship (
)
И так мне осталось найти программиста-энтузиаста знающего C#.
Мировое господство не за горами =)
AlexRabbit Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 686 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship (
)
Опишу если надо потом
Самолет, миллион долларов, гражданство Панамы? Я только не понял кого из форумчан ты взял в заложники. Потому что при ином раскладе никто тебе игру делать не будет. От тебя же самого толку ноль.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 05 Декабря 2014, 13:02
AlexRabbit Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 687 | Тема: Команда ищет работу. Разработка проектов "под ключ"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата chanmagomed (
)
ХМ.... вот это тебя устроит?
Спасибо, но пиксель-арт не наша тема. Так что оценить не могу.
AlexRabbit Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:02 | Сообщение # 688 | Тема: Команда ищет работу. Разработка проектов "под ключ"
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно отдельно примеры полноразмерного арта? (пусть будут с ватермарками, просто посмотреть уровень худов)
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 03 Декабря 2014, 01:18
AlexRabbit Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 07:44 | Сообщение # 689 | Тема: [3D] - Theftime - [FPA]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Chuguev (
)
бекграунды для HOPA игр
А какие расценки для HOPA у Вас? Сорри за оффтоп.
AlexRabbit Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 22:48 | Сообщение # 690 | Тема: Ищу серьезных людей для партнерского сотрудничество!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата maxvinters (
)
Над портфолио серьезно не занимался...
Цитата maxvinters (
)
Так вот, ищу СЕРЬЕЗНЫХ люде
Цитата maxvinters (
)
СЕРЬЕЗНОЙ разработки
Вот когда сам начнешь к работе серьезно относится, тогда и вменяемые люди появятся. А то так: сам я даже портфолио сделать не могу, но вы ребята подтягивайтесь.
AlexRabbit Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:51 | Сообщение # 691 | Тема: Площадка для размещения проектов. Игры, модификации и т.п.
старожил
Сейчас нет на сайте
Чем это будет лучше чем DESURA?
AlexRabbit Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 19:15 | Сообщение # 692 | Тема: Набираю команду.
старожил
Сейчас нет на сайте
Да не за что. У тебя один главный минус - нет портфолио. Совсем никакого. Это плохо. Наделай мелкий проектов где будет виден твой скилл как программера.
AlexRabbit Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 18:44 | Сообщение # 693 | Тема: Набираю команду.
старожил
Сейчас нет на сайте
Тема лучше многих. ТС не геймдиз-сочинитель, а программер. Не взлетит и ладно, люди не стремятся к мировому господству. имхо нет повода так набрасываться на человека. Не все ровно, конечно, но и не надо к программеру доколёбываться по лору и текстам. На это у них еще время будет. Для портфолио склепают хотя бы альфу за полгодика - и замечательно.
AlexRabbit Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:47 | Сообщение # 694 | Тема: Набираю команду.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Pe4enka (
)
А я сам программист который вырос на этом сайте
портфолио?
AlexRabbit Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 15:25 | Сообщение # 695 | Тема: Новая форум по GameMaker
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Black-Snow (
)
Открылось новая форум GamesRoom
Эта хрень никому не нужна. Смирись.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 15:46
AlexRabbit Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 02:50 | Сообщение # 696 | Тема: Как создать игру в жанре "Поиск Предметов"?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT (
)
Юзайте AppSalute Creator и будет вам гуд.
Вот кстати тоже вариант.
AlexRabbit Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 01:02 | Сообщение # 697 | Тема: Хранилище данных (заплачу за хороший совет)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата First (
)
Есть предложения?
amazon cloud.
AlexRabbit Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 15:21 | Сообщение # 698 | Тема: Какие языки изучать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Читате тут: http://gcup.ru/forum/1-25576-2#427645 и тут: http://cpp-reference.ru/article.... - http://volgograd.lug.ru/library/hacker-howto.ru.html - http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml
AlexRabbit Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 05:42 | Сообщение # 699 | Тема: Какие языки изучать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата NF_Lopux (
)
рекомендации по изучению языков. Хочу создать браузерную 2d mmorpg
Какое количество лет Вы готовы потратить на изучение языков, чтобы потом делать 2d mmorpg?
AlexRabbit Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:55 | Сообщение # 700 | Тема: Нужен совет по движку\конструктору
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Eraser (
)
Может кто знает, на чем можно сделать "аналог" This war of mine ?
Я все ждал когда же такая темы появится на Gcup. Цитата Eraser (
)
Т.е. необходимые функции - Вид с боку, случайные события, боевка, наличие нескольких персонажей с возможностью прокачки их умений
Т.е. Вы хотите чтобы это УЖЕ было в движке как компоненты или Вы готовы писать это сами?