Среда, 24 Декабря 2025, 07:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlexRabbitДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 11:56 | Сообщение # 721 | Тема: Сценарист ищет серьёзный и адекватный проект!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата NewbieDev ()
Примеры работ:...Пока никаких ;(

Пичаль.

Цитата NewbieDev ()
Как сценарист может сделать игру в одиночку?

RPGMaker.
AlexRabbitДата: Пятница, 16 Января 2015, 13:42 | Сообщение # 722 | Тема: Симулятор пельменя[Android]
старожил
Сейчас нет на сайте
С удовольствием гляну билд для пк
AlexRabbitДата: Вторник, 06 Января 2015, 23:49 | Сообщение # 723 | Тема: Я наивный мечтатель, собираю команду!
старожил
Сейчас нет на сайте
demortis, тут на форуме уже стал традиционным вопрос:

Цитата demortis ()
Художники, программисты, дизайнеры, сценаристы и т.д.

А Вы зачем этим всем людям?
AlexRabbitДата: Вторник, 06 Января 2015, 21:59 | Сообщение # 724 | Тема: Я наивный мечтатель, собираю команду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата demortis ()
Естественно заработанные на игре миллионы поделим по советски

Верхам из КПСС - все лучшее, а остальным - как получится?

Цитата demortis ()
Не смотря на то что платить пока я не смогу, просить буду доделывать, переделывать до почти идеального результата

А просить как будешь: умолять и ползать на коленях?
AlexRabbitДата: Пятница, 02 Января 2015, 08:38 | Сообщение # 725 | Тема: Моя лит-ра
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата rogueliker ()
норкоманский бред

Это он и есть. Текст столь плох во всех смыслах, что не заслуживает попыток пояснить почему он такой.
AlexRabbitДата: Среда, 31 Декабря 2014, 05:40 | Сообщение # 726 | Тема: Пойду в любой проект программистом
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
HTML и CSS.

Это языки разметки. По сути это скорее веб-дизайн, а не программирование.
AlexRabbitДата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:10 | Сообщение # 727 | Тема: CREATEGAME
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата CreateGame ()
мое скудное портфолио

И это уже гораздо лучше, чем ничего smile

Цитата CreateGame ()
У меня принцип, не тратить реальные деньги в инет, во фрилансе у меня пока скудно.

Не спорю, принципы могут быть разными, и каждый имеет на них право. Но многие так же не хотят тратить своё время и способности "в Инет", а хотят за это иметь хоть какую-то компенсацию.
Разумеется, всегда будут начинающие энтузиасты, которым проект нужен для портфолио. Но такие люди не могут выпустить коммерческий проект.
AlexRabbitДата: Вторник, 30 Декабря 2014, 02:20 | Сообщение # 728 | Тема: CREATEGAME
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата CreateGame ()
Пока я буду заполнять портфолио, я должен сидеть в тиши?

Тебе 33 года уже, а портфолио - нет.
Так что да, лучше пока его (портфолио) нет, посидеть в тиши.
И потом, звиняй, но в 33 года уже пора было бы и свои деньги вкладывать в зарплаты сотрудникам.
Ну или взять кредит и нанять людей.
Ну и хотя бы сделать сайт нормальный, а не то (непечатное слово), что ты "создал".
В 33 года тебе нужны люди, скидывающиеся тебе по сотке рублей на хостинг?
Слушай, тебе не руководить надо, а идти на обычную не очень трудную интеллектульно работу.
AlexRabbitДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:51 | Сообщение # 729 | Тема: CREATEGAME
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата CreateGame ()
каждый кто находится в команде должен будет ежемесячно выделять в бюджет команды по 100 рублей на содержания сайта (с руководителя 200 р.).

Видимо предполагается, что это будет основным источником дохода "руководителя".

ТС, у тебя нет портфолио. Ни ты, ни твоя наспех собранная шарашка нафиг никому не упала. (Извини что вот так вот прямо, ну уж как есть). Да, люди заказывают игры на GCup. Заказывают у тех, у кого есть реальное портфолио, а не пустые лозунги, за которыми нет ни опыта ни гарантий.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:52
AlexRabbitДата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:48 | Сообщение # 730 | Тема: Clickteam Fusion 2.5 сетевой режим
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата agentbk ()
Я предсказал смотри пост выше, жду тебя. С тебя за обучение возьму не много 5000. Других бесплатно.

Ты ж дофига зарабатываешь. За такие консультации принято платить в твоём случае: http://gcup.ru/forum/13-42436-1#656419
AlexRabbitДата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:54 | Сообщение # 731 | Тема: Книги по созданию игр от Романа Сакутина
старожил
Сейчас нет на сайте
Те кто умеет делать игры - делают игры.
Те кто не умеют - продают курсы как делать игры.

Те кто умеют торговать на форэкс - тихо торгнуют на форэкс.
Те кто не умеют и кушать хочется, а на работу - лениво, продают курсы "как я, обычный парень, получаю на форэксе 15.000 рублей в день".

Разумеется, бывают исключения. Когда ну ооооочень крутые ребята берут на себя задачу "вернуть лифт". Но у них совсем другой уровень портфолио.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 24 Декабря 2014, 17:57
AlexRabbitДата: Среда, 17 Декабря 2014, 13:46 | Сообщение # 732 | Тема: Нужен инвестор для игры!
старожил
Сейчас нет на сайте
freedoomann, я полагаю решить вопрос поиском одного спонсора-инвестора Вы не сможете.
Делайте крауд-фандинг компанию, собирайте деньги с игроков (кто сколько сможет) выкупайте (если это возможно) игру.
По другому я не вижу как это реализовать.
Для стороннего человека (кто не в теме) как инвестции это малопривлекательно.
AlexRabbitДата: Среда, 17 Декабря 2014, 13:35 | Сообщение # 733 | Тема: Без вложений до 500 рублей в день
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата agentbk ()
AlexRabbit, _ToBe_, Fejk2015, вы тут сидите постоянно и не первый год, что много игр сделали? Очень хочу поиграть скиньте ссылки на свои проекты.

Легко, в этом году выпущено, идите покупайте:
1) http://www.bigfishgames.com/download-games/28178/blue-tear/index.html
2) http://www.bigfishgames.com/download-games/25708/dream-hills-captured-magic/index.html
ipad версия https://itunes.apple.com/ca/app/dream-hills-captured-magic/id879640075?mt=8

До конца года выйдет еще один match-3 и еще один iSpy happy

А в подписи у меня сайт с нашим SaaS сервисом. Хотите продавать и получать бабки? Welcome! а... вы ж неграмотный...

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 17 Декабря 2014, 13:37
AlexRabbitДата: Среда, 17 Декабря 2014, 00:29 | Сообщение # 734 | Тема: Как относитесь к падению рубля?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
А так всё будет хорошо, глаза у многих откроются

Сильно сомневаюсь. Будут рассказывать о коварных пиндосах и "А нас то за что?"
AlexRabbitДата: Среда, 17 Декабря 2014, 00:27 | Сообщение # 735 | Тема: Без вложений до 500 рублей в день
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата agentbk ()
ни каких

Цитата agentbk ()
что бы

Цитата agentbk ()
не кто

Цитата agentbk ()
заинтересованных

Русский выучи для начала, школота-гений трэйдинга, ять.
AlexRabbitДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 01:44 | Сообщение # 736 | Тема: Программист, писать игру или переводить демо с Pascal на...
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Pu14unkiihooiV ()
то почему бы ему это дело не совместить с помощью тем, у кого денег нет?

Цитата Pu14unkiihooiV ()
У меня интересная кривая труба, не хочешь прочистить?

Ага, и кривые стены - не хочешь обои поклеить и звукоизоляцию сделать? А еще посуду помыть - на ней такой забавный жир ничем не снимается biggrin

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 16 Декабря 2014, 01:44
AlexRabbitДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 737 | Тема: Программист, писать игру или переводить демо с Pascal на...
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Pu14unkiihooiV ()
И откуда у меня демо, в чём была выгода человеку, сделавшему демо?

Это проблемы человека, сделавшего демо.
Как варианты:
1) Демо можно записать себе в портфолио
2) Сдать как лабу по программированию.

Цитата Pu14unkiihooiV ()
В чём выгода, когда работаешь на себя?

Причем тут "работа на себя" и "сделайте мне на халяву"

Сантехника или маляра попросите на халяву что-нубудь сделать. Ну типа что ему - 8 или 16 часов жалко?
AlexRabbitДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 14:26 | Сообщение # 738 | Тема: Набираю тиму энтузиастов
старожил
Сейчас нет на сайте
Все верно написал.
AlexRabbitДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 739 | Тема: Начинающий сценарист.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship ()
P.s- если вы плохо прочитали то повторю- Я НАЧИНАЮЩИЙ СЦЕНАРИСТ!

Вы очень фиговый фантазер со стажем. А сценаристом Вы не являлись никогда.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22:23
AlexRabbitДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 11:48 | Сообщение # 740 | Тема: Требуется сценарист на adventure-horror
старожил
Сейчас нет на сайте
Aaron_Jel - очень верный комментарий.
ТС, ты с такой фантазией можешь сам что угодно написать.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 14 Декабря 2014, 11:48
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг