Результаты поиска
AlexRabbit Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 10:00 | Сообщение # 741 | Тема: [2D] - "Inside Me"
старожил
Сейчас нет на сайте
Вау, вау, вау! круто! Дважды круто, учитывая что все это сделано на CTF. Как Вы не запутываетесь в списке ивентов?
AlexRabbit Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 07:57 | Сообщение # 742 | Тема: Начинающий проект требует поддержки для выхода в ВК
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Fejk2015 (
)
Everlay, работать не пробывали?
Они не умеют. А просить подаяние не отстегивая крыше можно только на Gcup, вот они сюда и пришли.
AlexRabbit Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:24 | Сообщение # 743 | Тема: Блог команды Space Game
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Будет прикольная игрушка, но сейчас ишем денюжки на unreal engine
LOL! Дальше не мог читать, смеялся до слёз.
AlexRabbit Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 04:57 | Сообщение # 744 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Aevien (
)
Все просто, вы новички, пока скрываете реальные данные своего возраста, либо должны предоставить что-то, что заглушит над вами занавес сплетен. А пока вы просто новички!!!
Это у Вас аутотренинг такой? Цитата Aevien (
)
я на 100% скажу ничего мне не объясните.
Ну если у Вас позиция, что Вы заткнули уши и не хотите слышать, то таки да, Вам никто ничего объяснить не сможет. Цитата Aevien (
)
по мне, так лидер команды не должен уметь ничего как только сплотить команду
Прекрасно. Давайте Вы не будете сотрясать воздух рассказывая, какие мы тут все новички и как мы пытаемся саоутвердиться за счет топикстартера. Покажите пример! Вступите к топикстартеру в команду и начните выкладывать DevLog проекта. Пусть мы будем посрамлены, а Вы на своем примере покажете как мы все ошибаемся. А если нет - то это пустое сотрясание воздуха с Вашей стороны.
AlexRabbit Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 15:11 | Сообщение # 745 | Тема: Ведётся набор в команду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата _ToBe_ (
)
AlexRabbit, если они сразу выкладывают все карты на стол, то нет - не нагло. Есть много начинающих игроделов, которые за идею могут помочь проекту или влиться в команду
Да я вообщеш то пока никаких "карт на стол" не увидел. Ни ФИО, ни портфолио, ничего. Цитата Astarin (
)
Мы на спонсирование пока не рассчитываем.
Я про спонсирование вообще ничего не говорил. При чем тут спонсирование?
AlexRabbit Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 746 | Тема: Ведётся набор в команду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Astarin (
)
Слишком рискованно.
Т.е. сами вы рисковать не хотите. Вы хотите чтобы за Вас, ради Вашей прибыли рисковали другие люди? А это не слишком нагло?
AlexRabbit Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 08:05 | Сообщение # 747 | Тема: Ведётся набор в команду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Astarin (
)
У нас пока нет финансирования.
Почему? В банках перестали выдавать кредиты?
AlexRabbit Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 19:30 | Сообщение # 748 | Тема: С чего начать игрострой?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship (
)
Я не настолько тупой
Не настолько, гораааааздо тупее.
Цитата Spaceship (
)
слушай хочу и лезу
лезь дальше - еще много нового про себя услышишь.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 09 Декабря 2014, 19:31
AlexRabbit Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 16:07 | Сообщение # 749 | Тема: Начинающий проект требует поддержки для выхода в ВК
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Everlay (
)
3000 руб. - это на то, чтобы оплатить сервер + пройти модерацию ВКОНТАКТЕ.
Ребят, ну если вы не можете заработать 3000 рублей ну какой нафиг спонсор? Да ну нафиг.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 13 Декабря 2014, 07:56
AlexRabbit Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 14:53 | Сообщение # 750 | Тема: Стартап и место
старожил
Сейчас нет на сайте
а) Цитата First (
)
если я хочу открыть сайт с посещалкой около 1 000 000 человек в сутки
б) Цитата First (
)
моя финансовая независимость позволяет мне купить разве что пачку макарон в 3 недели
First , это взаимоисключающие вещи. Если Вы являетесь специалистом, который может (а), то Ваша финансовая ситуация должна быть куда лучше чем (б).
AlexRabbit Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 13:23 | Сообщение # 751 | Тема: Создание игры от А до Я на Clickteam Fusion
старожил
Сейчас нет на сайте
О, спасибо! С удовольствием глянул, и файлики проектов есть.
AlexRabbit Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 752 | Тема: Начинающий проект требует поддержки для выхода в ВК
старожил
Сейчас нет на сайте
Если честно я пока не понимаю зачем кому-то это финансировать. Ну и "умение" ТСа создать такую мотивацию хотя бы в топике как-то не подталкивает...
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 09 Декабря 2014, 00:12
AlexRabbit Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:23 | Сообщение # 753 | Тема: С чего начать игрострой?
старожил
Сейчас нет на сайте
оффтоп 2 Spaceship
Цитата Spaceship (
)
AlexRabbit, каким образом??? Я и не делал.
Ну если не делали, нафига лезете с советами?
AlexRabbit Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:31 | Сообщение # 754 | Тема: С чего начать игрострой?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship (
)
очень хорошие игры получаются
На Ваши можно глянуть?
AlexRabbit Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 02:14 | Сообщение # 755 | Тема: Как лучше всего продвигать свой сайт по GM?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата VasLuk (
)
Может, зайдете, посмотрите чтоль и скажете, что не так, а? плыыыз... gm-files.ucoz.ru
Пустой, никому не нужный сайт. Лучше займитесь чем-нибудь полезным.
AlexRabbit Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:44 | Сообщение # 756 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship (
)
И так мне осталось найти программиста-энтузиаста знающего C#.
Мировое господство не за горами =)
AlexRabbit Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 757 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship (
)
Опишу если надо потом
Самолет, миллион долларов, гражданство Панамы? Я только не понял кого из форумчан ты взял в заложники. Потому что при ином раскладе никто тебе игру делать не будет. От тебя же самого толку ноль.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 05 Декабря 2014, 13:02
AlexRabbit Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 758 | Тема: Команда ищет работу. Разработка проектов "под ключ"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата chanmagomed (
)
ХМ.... вот это тебя устроит?
Спасибо, но пиксель-арт не наша тема. Так что оценить не могу.
AlexRabbit Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:02 | Сообщение # 759 | Тема: Команда ищет работу. Разработка проектов "под ключ"
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно отдельно примеры полноразмерного арта? (пусть будут с ватермарками, просто посмотреть уровень худов)
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 03 Декабря 2014, 01:18
AlexRabbit Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 07:44 | Сообщение # 760 | Тема: [3D] - Theftime - [FPA]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Chuguev (
)
бекграунды для HOPA игр
А какие расценки для HOPA у Вас? Сорри за оффтоп.