|
Результаты поиска
|
|
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 00:56 | Сообщение # 701 | Тема: Цель: создать многопользовательскую онлайн игру уровня WoW и |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Panmazai23rus (  ) Требуется команда Есть предложение для начала огласить хотя бы приблизительный бюджет. И рамки ЗП по ключевым вакансиям. Я уже молчу про наименование юр.лица нанимателя и кто будет проджект-менеджером/продюсером.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 17:58 | Сообщение # 702 | Тема: Яндекс ругается! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата VasLuk (  ) У меня вдруг от этого сайта начал ругаться яндекс браузер Не надо юзать говно-браузеры и все будет окей.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 16:48 | Сообщение # 703 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата iwsby (  ) нет ничего не взламываемого, так что это излишнее было писать Вообще-то не излишне. Для обеспечения нормальной защиты соц. сети нужны серьезные затраты. Возникает вопрос - окупятся ли они? Ответ - нет, потому что в гейм-деве есть две категории людей 1) Люди занимающиеся им профессионально (и им достаточно имеющихся форумов, ресурсов типа devianart и т.д. + linedin) 2) Те, кто тут проездом и создают тему "У меня есть классная идея, мне нужны раб программер и раб художник".
Первым Ваша сеть нафиг не нужна. У вторых нет денег, чтобы она окупалась.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 18:09 | Сообщение # 704 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата iwsby (  ) Есть возможность сделать социальную сеть для разработчиков игр. Которая никому кроме Вас не нужна. Но Вы делайте, меньше конкуренции в игрострое будет.
Цитата iwsby (  ) Нет. Я не буду использовать никаких конструкторов, никаких готовых движков, движок у меня свой самописный на PHP. Взломают, с3,14здят данные будут рассылать спам и т.д. А Вы разведете руками и скажете "Так получилось".
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 01:35 | Сообщение # 705 | Тема: UDK для MMORPG подходит? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата webdes27 (  ) Aion тоже на удк Тяжело быть безграмотным фантазёром...
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:19 | Сообщение # 706 | Тема: Elisium Wars - набор в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата vi06 (  ) Многие работали в гейм индустрии. С этого момента поподробнее, плиз
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:49 | Сообщение # 707 | Тема: Elisium Wars - набор в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У Вас в проекте как всегда:
Цитата Команда проекта: alfas_s - Lead Producer (руководитель проекта) Elisium -Lead Game Designer (Руководитель отдела гейм дизайна) SINILIAN - Lead Community Manager & External Testing Manager (руководитель отдела комьюнити менеджмента & руководитель отдела тестирования) TEXHA - Producer & Programmer (руководитель, идеолог проекта & программист) vlad02 - Game Mastering Expert (руководитель отдела гейм мастеров) Alex - Community Manager (комьюнити менеджер) ang12123 - Game Designer (гейм дизайнер) Alive - Game Designer (гейм дизайнер) D_u_H_a_s_t - Game Master & Programmer (Гейм мастер & программист) KALCIFER - Game Master & Programmer (Гейм мастер & программист)
дофига руководителей, куча "гейм-дизайнеров" и всего 2 программера, которые почему-то еще и гейм-мастера. Смешная тема.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 21:09 | Сообщение # 708 | Тема: Набор программистов C# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| QuickFun, ну что значит не имеет смысла показывать? Вы понимаете, что такого добра на Unity3D делается пачками? Как понять - может оно вообще не монетизируемо? Или программер должен сначала все сделать, а потом оказаться в ситуации, когда все разведут руками и скажут "ну не смогла я, не смогла"? Это ж не маленький объем работы. Его просто для портфолио вряд-ди кто-то возьмется делать.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:42 | Сообщение # 709 | Тема: Ubiquity Developers |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата kytuzina (  ) Не поверите, но прежде всего, мы научим вас делать игры! Не, не поверим
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:33 | Сообщение # 710 | Тема: Набор программистов C# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы бы видео геймплэя или веб-демку бы выложили.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 30 Января 2015, 01:54 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 22:27 | Сообщение # 711 | Тема: Команда UGS проводит набор людей . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ledogor (  ) Команда UGS только начинает существование !!!!! Оно будет не долгим.
Цитата Ledogor (  ) У нас нет много денег !!! И не будет.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 15:09 | Сообщение # 712 | Тема: Сценарист ищет работу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата robotizir (  ) Гарантирую высокое качество выполненной работы. Чем гарантируете то? Вы название раздела видите? "Резюме". Ну и где оно?
p.s. Скажем прямо - никто небе деньги не будет платить при твоем уровне "профессионализма". Еще и с тебя попросят занести, чтобы на тебя время тратить.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 08:30 | Сообщение # 713 | Тема: Witcher Online |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата SneakBug8 (  ) Много людей имеют базу данных из Ведьмака? Пока почти никто, иначе почему я 2 недели все выписывал, от знаков, до монстов и зелий. Ну что тебе сказать - ну и лоханулся же ты. Потратил время зря.
Цитата SneakBug8 (  ) Мало кто будет читать книгу под 1500 страниц, поэтому нужен я, который имеет все идеи и знает книгу почти наизусть. А толку? Книга и прочее - давно защищены авторским правом. С тем же успехом мы мог бы 7 томов Гарри Поттера прочитать и все оттуда повыписывать. Толку то ноль. Так что нет, не нужен ты со своими навыками чтения (кстати, сюрприз, фанатов Ведьмака - масса. Тираж книжки посмотри. Прикинь, бОльшая часть тех кто купил прочитала их все до конца.)
А вообще Ordan тебе все верно сказал. И очень корректно.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 26 Января 2015, 08:31 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 01:36 | Сообщение # 714 | Тема: Unity3D 2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата welder1988 (  ) Зайдите на сайт самого разработчика этого игрового движка www.unity3dforge.com Это не сайт разработчика. Это инфицированный трояном сайт.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 25 Января 2015, 01:36 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:56 | Сообщение # 715 | Тема: 5 Nights at Freddy Fazbear Pizza-[2D]-[Horror] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата NewbieDev (  ) Это просто 2 часть А ничего что 2 часть уже вышла?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 22:24 | Сообщение # 716 | Тема: Ищем разработчиков игр на html5, Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата BoomeranGO (  ) BoomeranGO, Inc. - один из крупнейших в мире распространителей игр. Широко известны в узких кругах?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 21 Января 2015, 11:49 | Сообщение # 717 | Тема: Dragon Rage |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Slayez (  ) Не понимаю в чём проблема? В том, что людям без портфолио нет смысла браться за проект, который требует совместной работы 3 программистов.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 21 Января 2015, 11:50 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 11:47 | Сообщение # 718 | Тема: Dragon Rage |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Slayez (  ) Я программист Цитата Slayez (  ) - C#\Java Разработчик
Зачем нужен 2-ой програмист для маленького пробного проекта? update: глянул группу, даж ене второй, а третий! У них там уже есть просто "C# разработчик" и аж "Главный C# разработчик" Что же будет делать третий программер? Работать вместо этих двух? =)
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 20 Января 2015, 11:49 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 17:05 | Сообщение # 719 | Тема: Сценарист ищет серьёзный и адекватный проект! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На самом деле сценарист легко может сделать игру сам. RPGMaker, гипертекстовые книги, ассетсы для тектовых игр под Unity (не требующие знания программинга). Любого из инструментов достаточно, чтобы сложить представление о сценаристе.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:04 | Сообщение # 720 | Тема: Сценарист ищет серьёзный и адекватный проект! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата NewbieDev (  ) Рпгмакер не интересен На полном серьёзе спрашиваю - почему?
|
|
|
| |