Понедельник, 07 Июля 2025, 00:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlexRabbitДата: Среда, 12 Марта 2025, 15:15 | Сообщение # 21 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Это были по замыслу Сироткина (автора курса ютупа) " очки престижа". Но я подумал что за престиж.

Цитата
Это полоска опыта. Набор опыта работает, но пока оно не нужно, отключено.

Совершенно непонятно зачем добавлять в игру то, что не используется да и вообще по факту не нужно. И при чем тут вообще Сироткин? Игру то Вы делаете.
Надо - добавили элемент, не используется - убрали. Это так же как у Вас скауты бегают с уровнем и хп.
Я вообще сначала думал что это имя персонажа и очки непонятно за что.
Что вообще останется от игры если убрать все эти неиспользуемые элементы?
AlexRabbitДата: Среда, 12 Марта 2025, 01:45 | Сообщение # 22 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
А у меня тем временем накапливаются вопросы по GUI.

Что означает значение 350 справа от [фиг пойми чего]?
Где расходуется здоровье (его аж 500) ?
Что такое полоска ниже 0/50 ?

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 12 Марта 2025, 02:15
AlexRabbitДата: Вторник, 11 Марта 2025, 14:04 | Сообщение # 23 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Но надо 16 тысяч рублев за это Гейбу отстегнуть аванс, которых нет. А что-то забрать со Стим почти невозможно в России.

Я прошу понять меня правильно, но и то и другое как бы решаемые проблемы.

Есть куча групп в ТГ где актуальные алгоритмы как все это делать - люди ежедневно публикуются в Steam из РФ.
Есть, в конце концов, актуальное выступление моего знакомого Славы Гриса на эту тему - он сам автор 3 игр в стиме https://store.steampowered.com/developer/RedblackSpade
Раз: https://dtf.ru/gamedev/2471590-steam-2024-kak-rabotat-iz-rossii-poluchat-vyplaty-i-kupit-direct
Два: https://app2top.ru/platforms/steam-v-rossii-vyplaty-razrabotchiku-sposoby-slava-gris-219767.html

Ну и я не думаю, что программисту так сложно заработать 16 тысяч рублей (хотя там вроде меньше надо с учетом текущего курса, ну да не будем придираться к мелочам.)
AlexRabbitДата: Вторник, 11 Марта 2025, 13:23 | Сообщение # 24 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Я просто по факту, те кто прошел Атомик, реально получат травму играя в мою игру.

Но Вы продаете свою игру на площадке, где Атомик выходил эксклюзивно для РФ.
Можно сказать, что именно Атомик (из-за безальтернативности вариантов его приобретения) как то продвинул ВКПлэй.

Не кажется ли Вам странным выпускать свою игру после этого именно на это площадке?
Где по умолчанию у большинства юзеров Атомик на аккаунте.
Все таки не любите вы игроков... хотите чтобы они страдали.
AlexRabbitДата: Вторник, 11 Марта 2025, 03:01 | Сообщение # 25 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Core ()
Привет! :D
А что издаете, если не секрет? На какие площадки работаете?

Ответил в личку чтобы не флудить не по теме.
AlexRabbitДата: Понедельник, 10 Марта 2025, 17:37 | Сообщение # 26 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Core ()
Только мне тогда 12 лет было, и я не умел ничего...

Тут, увы, человеку стукнуло 53...

p.s. с возвращением коллега. Обращайтесь если что - я теперь работаю в паблишинге. Можем что-нить Ваше издать

Цитата RealConsoler ()
Разве я сказал что не нравится? Я ее видел несколько раз.

По Вашей формулировке воспринять это как-то по другому было не возможно.
Но я тут зашел глянуть глянуть ответы на отзывы на Вашу игру. Читаю:

Цитата
те кто играл в Atomic Heart и подобные игры, не играйте в мою игру. Зачем наносить себе тяжелые душевные травмы?

Я от Вас именно про Атомик слышу уже раз 10-й, чем он Вас так задел?

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 10 Марта 2025, 21:17
AlexRabbitДата: Суббота, 08 Марта 2025, 22:11 | Сообщение # 27 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
AlexRabbit, А второй за что?

Там нет никакого "второго" - там от каждого участника темы по одному минусу в репутацию. Я не собираюсь тут этот шлак читать. Возьмите себя в руки.
AlexRabbitДата: Суббота, 08 Марта 2025, 21:20 | Сообщение # 28 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
AlexRabbit, Потому-что только и можете что минусы ставить мне!

Вам один раз снизили репутацию - вполне заслуженно - в ответ на прямые оскорбления и угрозы на форуме. Вместо того чтобы просто принять это, сделать выводы и больше так не делать, Вы раздуваете тему еще больше. Вы бы лучше вернулись к нормальному общению.
AlexRabbitДата: Суббота, 08 Марта 2025, 19:46 | Сообщение # 29 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
AlexRabbit, Плюс поставь и скажу, минусы ты мне тут ставишь!

Манипулирование репутацией это нарушение правил форума. Настоятельно не советую так делать.
AlexRabbitДата: Суббота, 08 Марта 2025, 18:36 | Сообщение # 30 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Жёсткий диск поломался. Они были-бы уже сделаны.

И что? Вы мне на полном серьезе хотите сказать что в 2024 году после стольких лет разработки вы не пользуетесь GitHub или хотя бы облачным хранилищем Яндекса?
Опять же - игр было две, ну окей, одна допустим пропала. Вторая, которая делалась до нее - почему не была опубликована?
AlexRabbitДата: Пятница, 07 Марта 2025, 23:26 | Сообщение # 31 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Undertale видел. Сравнение меня с этим как бы даже . Я все же надеюсь у вас есть хоть какие-то глаза?

Чем Вам Undertale то не нравится?
AlexRabbitДата: Пятница, 07 Марта 2025, 21:57 | Сообщение # 32 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Если игра и плохая. То первый блин комом!

В смысле первый?
Вы уже "делали" Conraps adventure⁠⁠ и Plast the red bunny.
Результат? А его нет. А реклама и анонсы были ровно такие же.
AlexRabbitДата: Четверг, 06 Марта 2025, 22:22 | Сообщение # 33 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Купи себе очки, я уже написал как "он" деградировал, так, что можно на основе этого книгу написать

Я вот абсолютно не эксперт по по теме GM/GMS, пользовался только GM8 в очень стародавние времена (не позднее 2013 года), но мне тоже, признаться не совсем понятны Ваши формулировки на тему "деградации". Не могли бы Вы списком внятно пояснить в чем именно проблема? Вопрос не на пустом месте - огромное количество моих коллег, да и тех кто приходит к нам на паблишинг - используют новый GMS, и я ни разу не слышал от них никаких претензий подобного рода (слышал много критики, но совсем в других аспектах, тут ни один из них не прозвучал.)
AlexRabbitДата: Вторник, 04 Марта 2025, 18:37 | Сообщение # 34 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
https://gamejolt.com/@9999in1

Ни одного видео геймплэя, ни одного WegGl-билда, одни экзэшники?
Суровый инди-геймдев....
Спасибо за линк, я люблю риск но не до такой степени.
AlexRabbitДата: Вторник, 04 Марта 2025, 18:02 | Сообщение # 35 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
А лишь некоторые игры я выкладывал в Gamejolt.

Ну давай хоть некоторые глянем
AlexRabbitДата: Вторник, 04 Марта 2025, 17:54 | Сообщение # 36 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Игр куча мной было создано

И где их можно глянуть?
AlexRabbitДата: Вторник, 04 Марта 2025, 13:41 | Сообщение # 37 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата flatingo ()
ЭТО будет стандартом, аля нормально, играбельно

Не будет, нет предпосылок.
AlexRabbitДата: Вторник, 04 Марта 2025, 03:43 | Сообщение # 38 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
https://youtu.be/vcP5xSoMdGg?si=bMFT7SsEmUWg3xPJ
Трейлер.

Не могу не спросить - а зачем этому - трейлер?
Ну учитесь Вы делать игры - хорошо, достойно, одобряем и поддерживаем, но это же просто тренировочная поделка, зачем ей трейлер и вообще какие либо анонсы?

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 04 Марта 2025, 03:43
AlexRabbitДата: Четверг, 27 Февраля 2025, 19:47 | Сообщение # 39 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Я это передам в Epic Games.

Я так понимаю по теме Вам сказать вообще нечего, и Вы просто хотите как можно больше денег стрясти с доверчивых игроков на еду "52-летнему дедушке" за счет багованного и сляпанного на коленке asset flipper'а.
Совершенно мерзотная, отвратительная сцена. Вот за такое некоторые люди и начинают не любить гейм-дэв.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 27 Февраля 2025, 19:59
AlexRabbitДата: Четверг, 27 Февраля 2025, 17:26 | Сообщение # 40 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Простите други. Не успел сразу в две игры...

Ну а по сути то будет ответ? Без уже порядком утомившего шутовства?
Что мешает Вам самому пойти и получить консультацию на том же Kwork - "Как делать нормальные кнопки в Unreal"?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг