Результаты поиска
|
|
AlexRabbit | Дата: Среда, 12 Марта 2025, 15:15 | Сообщение # 21 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Это были по замыслу Сироткина (автора курса ютупа) " очки престижа". Но я подумал что за престиж.
Цитата Это полоска опыта. Набор опыта работает, но пока оно не нужно, отключено.
Совершенно непонятно зачем добавлять в игру то, что не используется да и вообще по факту не нужно. И при чем тут вообще Сироткин? Игру то Вы делаете. Надо - добавили элемент, не используется - убрали. Это так же как у Вас скауты бегают с уровнем и хп. Я вообще сначала думал что это имя персонажа и очки непонятно за что. Что вообще останется от игры если убрать все эти неиспользуемые элементы?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 12 Марта 2025, 01:45 | Сообщение # 22 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у меня тем временем накапливаются вопросы по GUI.

Что означает значение 350 справа от [фиг пойми чего]? Где расходуется здоровье (его аж 500) ? Что такое полоска ниже 0/50 ?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 12 Марта 2025, 02:15 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 14:04 | Сообщение # 23 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Но надо 16 тысяч рублев за это Гейбу отстегнуть аванс, которых нет. А что-то забрать со Стим почти невозможно в России. Я прошу понять меня правильно, но и то и другое как бы решаемые проблемы.
Есть куча групп в ТГ где актуальные алгоритмы как все это делать - люди ежедневно публикуются в Steam из РФ. Есть, в конце концов, актуальное выступление моего знакомого Славы Гриса на эту тему - он сам автор 3 игр в стиме https://store.steampowered.com/developer/RedblackSpade Раз: https://dtf.ru/gamedev/2471590-steam-2024-kak-rabotat-iz-rossii-poluchat-vyplaty-i-kupit-direct Два: https://app2top.ru/platforms/steam-v-rossii-vyplaty-razrabotchiku-sposoby-slava-gris-219767.html
Ну и я не думаю, что программисту так сложно заработать 16 тысяч рублей (хотя там вроде меньше надо с учетом текущего курса, ну да не будем придираться к мелочам.)
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 13:23 | Сообщение # 24 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Я просто по факту, те кто прошел Атомик, реально получат травму играя в мою игру. Но Вы продаете свою игру на площадке, где Атомик выходил эксклюзивно для РФ. Можно сказать, что именно Атомик (из-за безальтернативности вариантов его приобретения) как то продвинул ВКПлэй.
Не кажется ли Вам странным выпускать свою игру после этого именно на это площадке? Где по умолчанию у большинства юзеров Атомик на аккаунте. Все таки не любите вы игроков... хотите чтобы они страдали.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 03:01 | Сообщение # 25 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core (  ) Привет!  А что издаете, если не секрет? На какие площадки работаете?
Ответил в личку чтобы не флудить не по теме.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 17:37 | Сообщение # 26 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core (  ) Только мне тогда 12 лет было, и я не умел ничего...
Тут, увы, человеку стукнуло 53...
p.s. с возвращением коллега. Обращайтесь если что - я теперь работаю в паблишинге. Можем что-нить Ваше издать
Цитата RealConsoler (  ) Разве я сказал что не нравится? Я ее видел несколько раз. По Вашей формулировке воспринять это как-то по другому было не возможно. Но я тут зашел глянуть глянуть ответы на отзывы на Вашу игру. Читаю:
Цитата те кто играл в Atomic Heart и подобные игры, не играйте в мою игру. Зачем наносить себе тяжелые душевные травмы? Я от Вас именно про Атомик слышу уже раз 10-й, чем он Вас так задел?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 10 Марта 2025, 21:17 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 22:11 | Сообщение # 27 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) AlexRabbit, А второй за что? Там нет никакого "второго" - там от каждого участника темы по одному минусу в репутацию. Я не собираюсь тут этот шлак читать. Возьмите себя в руки.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 21:20 | Сообщение # 28 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) AlexRabbit, Потому-что только и можете что минусы ставить мне!
Вам один раз снизили репутацию - вполне заслуженно - в ответ на прямые оскорбления и угрозы на форуме. Вместо того чтобы просто принять это, сделать выводы и больше так не делать, Вы раздуваете тему еще больше. Вы бы лучше вернулись к нормальному общению.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 19:46 | Сообщение # 29 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) AlexRabbit, Плюс поставь и скажу, минусы ты мне тут ставишь!
Манипулирование репутацией это нарушение правил форума. Настоятельно не советую так делать.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 18:36 | Сообщение # 30 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Жёсткий диск поломался. Они были-бы уже сделаны. И что? Вы мне на полном серьезе хотите сказать что в 2024 году после стольких лет разработки вы не пользуетесь GitHub или хотя бы облачным хранилищем Яндекса? Опять же - игр было две, ну окей, одна допустим пропала. Вторая, которая делалась до нее - почему не была опубликована?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 23:26 | Сообщение # 31 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Undertale видел. Сравнение меня с этим как бы даже . Я все же надеюсь у вас есть хоть какие-то глаза?
Чем Вам Undertale то не нравится?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 21:57 | Сообщение # 32 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Если игра и плохая. То первый блин комом! В смысле первый? Вы уже "делали" Conraps adventure и Plast the red bunny. Результат? А его нет. А реклама и анонсы были ровно такие же.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 22:22 | Сообщение # 33 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Купи себе очки, я уже написал как "он" деградировал, так, что можно на основе этого книгу написать Я вот абсолютно не эксперт по по теме GM/GMS, пользовался только GM8 в очень стародавние времена (не позднее 2013 года), но мне тоже, признаться не совсем понятны Ваши формулировки на тему "деградации". Не могли бы Вы списком внятно пояснить в чем именно проблема? Вопрос не на пустом месте - огромное количество моих коллег, да и тех кто приходит к нам на паблишинг - используют новый GMS, и я ни разу не слышал от них никаких претензий подобного рода (слышал много критики, но совсем в других аспектах, тут ни один из них не прозвучал.)
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 18:37 | Сообщение # 34 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) https://gamejolt.com/@9999in1 Ни одного видео геймплэя, ни одного WegGl-билда, одни экзэшники? Суровый инди-геймдев.... Спасибо за линк, я люблю риск но не до такой степени.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 18:02 | Сообщение # 35 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) А лишь некоторые игры я выкладывал в Gamejolt. Ну давай хоть некоторые глянем
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 17:54 | Сообщение # 36 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Игр куча мной было создано И где их можно глянуть?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 13:41 | Сообщение # 37 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата flatingo (  ) ЭТО будет стандартом, аля нормально, играбельно Не будет, нет предпосылок.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 03:43 | Сообщение # 38 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) https://youtu.be/vcP5xSoMdGg?si=bMFT7SsEmUWg3xPJ Трейлер. Не могу не спросить - а зачем этому - трейлер? Ну учитесь Вы делать игры - хорошо, достойно, одобряем и поддерживаем, но это же просто тренировочная поделка, зачем ей трейлер и вообще какие либо анонсы?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 04 Марта 2025, 03:43 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 27 Февраля 2025, 19:47 | Сообщение # 39 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Я это передам в Epic Games. Я так понимаю по теме Вам сказать вообще нечего, и Вы просто хотите как можно больше денег стрясти с доверчивых игроков на еду "52-летнему дедушке" за счет багованного и сляпанного на коленке asset flipper'а. Совершенно мерзотная, отвратительная сцена. Вот за такое некоторые люди и начинают не любить гейм-дэв.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 27 Февраля 2025, 19:59 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 27 Февраля 2025, 17:26 | Сообщение # 40 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Простите други. Не успел сразу в две игры... Ну а по сути то будет ответ? Без уже порядком утомившего шутовства? Что мешает Вам самому пойти и получить консультацию на том же Kwork - "Как делать нормальные кнопки в Unreal"?
|
|
| |