|
Результаты поиска
|
|
|
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:39 | Сообщение # 662 | Тема: Chrome "Опаньки :(" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) mef1sto, слово "Опаньки" как-то настораживает) Не вирус-ли?
Да нет, не вирус... это фишка гугла... им тоже жаль, что я испытываю неприятности и они ошарашены, что всемогущий браузер тому причина... " Опаньки..." одним словом  Добавлено (19.04.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (Gammeza) Используй Opera. Или Explorer
Не выход. Хром во всем устраивает, кроме оной проблемы. К тому же наиболее оптимизирован под НТМЛ5 и WebGL
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 16:26 | Сообщение # 663 | Тема: Chrome "Опаньки :(" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) Посмотри из-зы чего возникает ошибка в гугле
Где смотреть?
Цитата (jiumx60rus) Ошибка только в твоих игра? Или во всех html5 вставках
Ошибка возникает при запуске практически любой НТМЛ5 игры с сайтов (запускаются только самые простейшие примитивы по 500-1мб весу) - опаньки мгновенно занимает весь экран и просит перезагрузить страницу. На домашнем компьютере сейчас сижу - всё гуд. Флэшплеер переустановил, хром переустановил, антивирусы/юрендмауеры и прочую лабуду отключил, посмотрел в настройках модуль адоб шоквэйв - стоял один(после обновления флэшплеера(анинстал+новая установка с сайта адоб) стало два модуля - старый запретил) - один фиг Опаньки...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22:01 | Сообщение # 664 | Тема: Не работает Музыка в C2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Компилировал во что? Если хочешь - могу на своей лицензии поковыряться с исходником/покомпилировать в разные форматы + на разных машинах 32/64 бит - может отловится проблема... Все равно ломаю голову над компиляцией аудио через CocoonJS - там трабблы(хотя уже добился чтоб везде все как надо игралось - там все равно трабблы )
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 10:12 | Сообщение # 665 | Тема: Не работает Музыка в C2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну говорит мол не может минифицировать скрипт (галочка стоит при компиляции на minifi scripting (recomended)) - попробуй убрать. Просит убедится что на компе установлена ява машина(пследняя соответственно). + для 64 С2 - нужна 64 ява машина, для 32 - 32 ява машина...
Хотя может это все и фигня ибо в конце написано, мол скрипт просто не минифицирован и всё остальное путем... Тем не менее думаю стоит попробовать 1) убрать галочку, 2) обновить яву...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 14:36 | Сообщение # 666 | Тема: Не работает Музыка в C2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Попробуй не OGG загружать, а wav еще как вариант ...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 18:18 | Сообщение # 667 | Тема: Не работает Музыка в C2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) mef1sto, вывод такой: не работет только в IE...
Блин, да ты б с этого начинал))) С2=НТМЛ5=Chrome/Firefox...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:14 | Сообщение # 668 | Тема: На каких языках программирования пишете? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Мой опыт: QBasic -> 8 лет после школы в попытках забыть КуБэйсик -> Конструкторы без программирования
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:35 | Сообщение # 669 | Тема: Движок для 3D-шутера, летный симулятор, MMOG |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyBox) Skirra Constructer
Нет таких Движков... Есть конструктор Scirra Construct
Цитата (SkyBox) Если ты не смог их различить, то тебе наверно нечего делать в геймдеве и в частности на этом форуме.
Вывод: чтоб считаться крутым геймдевелопером(как минимум на этом форуме) нужно различать написания двига Юнити на разных языках/диалектах/жаргонизмах. Даже если вы программист с опытом работы, готовыми проектами на других двигах - незнание о написании Юнити 3д делает вас отбросом геймдева и чмом на сим форуме.
Цитата (SkyBox) ты заставил меня думать о тебе как о школоте
Цитата (SkyBox) Потдерживает пишеш помощ теоритически
Учитесь уже писать грамотно . Школа дает Вам такую возможность. Профукаете - "патом саме плакоть будити"
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19:17 | Сообщение # 670 | Тема: Физика |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Как бы не показаться кэпом, но почему бы не использовать собственно саму физику?
Сообщение отредактировал mef1sto - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19:18 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:06 | Сообщение # 671 | Тема: Движок для 3D-шутера, летный симулятор, MMOG |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyBox) а почему не выделил.... Я не твой школьный учитель, чтоб проверять всю грамматику и орфографию. Но на ошибки на уровне моей племянницы(3,5 года) внимания не мог не обратить
Цитата (SkyBox) где запятая перед "нужно"? Мир несовершенен, а некоторые модели телефонов еще и требуют нудного переключения в таблицу символов а я просто ленивый.
Цитата (SkyBox) mef1sto заставил меня думать о нем как о настоящей школоте.
Когда я был школотой, сударь, вам было всего 6 лет... А когда вы только стали школотой, я уже во всю получал высшее и самостоятельно зарабатывал себе на жизнь
Цитата (SkyBox) является попыткой обосрать Scirra Construct
Типичное поведение для... ну, вы поняли)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:20 | Сообщение # 672 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Хех - видимо ваш рандом не благоволит мне - 4 раза из 6 подох от первого же моба)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:39 | Сообщение # 673 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| О, а про инвентарь и не знал) пер как рембо на зеленых гадов
|
|
|
| |
|
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 07:26 | Сообщение # 675 | Тема: Движок для 3D-шутера, летный симулятор, MMOG |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyBox) То есть остальные ошибки признал правильными.
Скорей не счел достойными моего внимания.
Цитата (SkyBox) Типичные фантазии школьника.
Вам виднее, сударь
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 07:33 | Сообщение # 676 | Тема: Не включается музыка после загрузки уровня |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Попробуй помудрить с разными проверками на старте лэйота для xAudio2(играет какая-либо музыка/нет, мут на канале висит и т.п.). + может где переменная для проигрывания музыки затерялась? И есть ли она вообще...
Вопрос достаточно сложный, чтоб вот так на вскидку решения предлагать...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 07:39 | Сообщение # 677 | Тема: Нужен программер и 2д художник |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (free_way) Указывать возраст это обязательное требование? Почему это тебя волнует?
Осмелюсь предположить, что доверия к работодателю в лице 13-17 летнего школьника чуть менее чем никакого... Зачастую это неплатежеспособное лицо со своими школьными проблемами и тенденцией к "забил на всё, сменил интересы, играю в ВоВ.". А не указывая возраст, человек автоматом попадает именно в эту категорию, т.к. именно ей есть зачем его скрывать...
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 22 Апреля 2013, 08:22 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 08:34 | Сообщение # 678 | Тема: Smell of Hope {2D} |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Да. Скриншоты - наше всё, чтоб заинтересовать избалованного пользователя. Нет скриншотов - нет обсуждения)) Хотелось бы что-то увидеть помимо пары абзацев сценария. И больше подробностей по игровой механике/геймплею, а то не совсем понятно как играться игрушка будет(хотя зачастую достаточно просто вставить скриншот)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 08:47 | Сообщение # 679 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) А так думаю потом на андроид пустить
И добро пожаловать в наш клуб войны плагина audio vs. cocoonjs + ежестрочные битвы за фпс и поражения при подборе разрешения экрана
Добавлено (22.04.2013, 08:47) --------------------------------------------- Итак попробовал снова: с надетым ножом и возможностью прокачки уровень моей смертности заметно снизился
1) Как открывать сундуки?(если реализовано) 2) С моба выпал вопрос - эт чего такое? 3) Подобрал на уровне что-то, но в инвентаре ничего не отобразилось... (вроде разобрался - сие есть деньги) 4) Зелье восстановления при нажатии на Q использовалось только с 5го раза в инвентаре... вне инвентаря не смог поглотить живительную жидкость( 5) Иногда дохну с 1го удара при полном здоровье. Чаще с 2х. Реже могу победить 3х-5х мобов. Докачался до 3го уровня, 5 этаж подземелья... В балансе царит какой-то злой рандом. 6) Не хватает выделение своего/чужего урона разным цветом(моб-красным, свой-зеленым к примеру) - а то: "-промах-промах-промах-сдох". И еслиб не сдох, был бы уверен, что нехило заехал зеленой твари по квадратной морде )))
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 22 Апреля 2013, 08:57 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:01 | Сообщение # 680 | Тема: The Dead Fog |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Я ведь все делаю один + я - не художник
Это не повод лепить треш... Расцениваю игру лишь как прикол/попытка пилить игры на флэше. После смерти пришлось заного смотреть/ждать всё вступление. Выключил бы не задумываясь, еслиб не прочитал заранее: Цитата (Cpt_Flash) Я плакал со смеху, когда пуля летела ему в глаз ... хаха очень уж захотелось взглянуть.
+ какой смысл практически полностью повторять сюжет/идею волкинг дэтс? О более качественной реализации речи думаю не идет...
|
|
|
| |