Вторник, 23 Июня 2026, 01:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:42 | Сообщение # 621 | Тема: Cosmix
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В таком случае у Фалко наверное должны быть реквизиты мошенника (я не знаком с системой вывода денег у них, но наверняка должен быть кошелек/карта или что-то еще, принадлежашие физлицу со всеми вытекающими)...

IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 14:00 | Сообщение # 622 | Тема: Cosmix
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Под спойлером путь отчаянного мстителя...

А вообще такие вещи просто нужно мониторить и если что-то твое появляется на торрентах - зачастую решается обычным :"я правообладатель, уберите..."

IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 16:26 | Сообщение # 623 | Тема: Работы в 3D
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Neia)
С моделью и анимацией из Daz Studio

Poser Pro biggrin яж так и написал - "баловство" happy правда анимация моя так то dry

IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 17:39 | Сообщение # 624 | Тема: Работы в 3D
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (vknw123)
я не понял чёта вообще.

Не по твою модель угадайка пробежала...

IvanKorobkoДата: Среда, 10 Апреля 2013, 07:47 | Сообщение # 625 | Тема: Square World
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (NeToX)
выложу релиз игры если такой будет)

"если"... вместе с этим словом вся тема переворачивается в "Может быть я сделаю игру" или "Возможно я не заброшу проект"...

Т.е. вскрывается истинный смысл: я пока балуюсь-делаю, но мне может надоесть, так что ничего не обещаю... если через 1-3 месяца тему не подниму, помните - я предупреждал, что сурьезности в моих намерениях не было...

и таков каждый 2ой проект тут...

IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 07:04 | Сообщение # 626 | Тема: Как убедить родителей в нужности обучения в технаре?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Самый идеальный на мой взгляд вариант - 11классов, 3 месяца в пту на корочку по рабочей профессии, откос от армии, в вуз на заочку и двигать по жизни своей дорогой... таким образом к 23(навскидку) годам получается человек с ВО и опытом работы 5 лет - идеальный специалист, хоть в газпром на кастинг пробуйся cool

IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 07:10 | Сообщение # 627 | Тема: Спрайт человечка в синей форме
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Отмашка рук не айс - нет сгибания в локтях - руки по швам...
Ступни смотрят не туда JL
и голова примерзла будто...

мое непрофессиональное мнение простого обывателя smile

Цитата (Жужа)
танцует гопак

biggrin

IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 12:20 | Сообщение # 628 | Тема: Спрайт человечка в синей форме
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (kafk)
другой вариант:

Последний раз я такой походняк на 9 мая видел в армии)) фз, но что-то не так...

Тоже пытался когда-то пиксельарт анимировать, но успехом это не увенчалось dry

IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 14:35 | Сообщение # 629 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте

Краткое описание:
POiSE - это удивительная аркада, повествующая о приключениях чудного инопланетянина по имени Спайк. Корабль Спайка потерпел крушение посреди пояса астероидов. Чтобы добраться до спасательного корабля, пришедшего на помощь, ему потребуется выбраться за пределы пояса астероидов при помощи специальной спасательной капсулы.

GooglePlay: POiSE FULL FREE

Скриншоты

ПЕРСОНАЖ

Trailer for Google Play:

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Суббота, 08 Августа 2015, 17:21
IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 14:57 | Сообщение # 630 | Тема: Хар-ки вашего компьютера
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Спустя долгий совместный путь меняю старого друга на нового:

Сам бы в жизни конечно не купил.., люблю свою жену: "Ну ты там вроде по вечерам что-то делаешь на компе, а твой ноут уже жужжит страшно, потому дарю тебе сертификат на покупку любого барахла в рамках 50к, с годовщиной)" happy cool

IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 15:11 | Сообщение # 631 | Тема: Nazi Zombies
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
я специально стараюсь сделать треш игру, не хочу долго возиться

В итоге и получаются игры без души, в которые сыграли 4 друга, затем через 5 минут удалили с компа. Стоило ли это того времени... может еслиб было чуть "повозиться", хоть одному другу игра бы понравилась и он показал бы её еще 4м друзьям...

IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 15:49 | Сообщение # 632 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Тестеры на все "планируемые" системы, желательно конечно, чтоб у тестера было пара ПК (win разных серий) + мобильный девайс с андроидом на борту(желательно два - смартфон+планшет, а еще круче, если он работает в связном/евросети и имеет доступ ко всем моделям cool )

Но как написал в шапке - чуть позже... - пока приступаю к озвучке. Как закончу - можно уже будет компилить сборки для тестеров.

IvanKorobkoДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 12:50 | Сообщение # 633 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Рисунок меня совсем запутал wacko Это похоже на заговор этих, как их там... короче пирамида как на долларе, глаза саурона не хватает... массоны во)

IvanKorobkoДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 12:53 | Сообщение # 634 | Тема: [2D] - Match'em All - [logic,match-2,memory]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (KRUTyaK)
для портирования

Ресурсов нынешнего двига не хватает?

IvanKorobkoДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 15:58 | Сообщение # 635 | Тема: [2D] - Match'em All - [logic,match-2,memory]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (KRUTyaK)
может портировать но он платный...

3 т.р. - это почти бесплатный, я бы сказал... я коммуналку в месяц в 2 раза больше плачу dry

IvanKorobkoДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 16:01 | Сообщение # 636 | Тема: Срочно!Деньги=))
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Можно вылезти из интернета, купить в ларьке "Проспект" и найти там уйму способов заработать 500 и даже более...

IvanKorobkoДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 00:01 | Сообщение # 637 | Тема: Идеи новых простых игр для онлайн инкубатора
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Простые для создания игры (для одиночки/команды из 2-3 человек) - казуальные/логические/аркады/головоломки. Скорей всего в 2д. Основная площадка(которую я вижу для этих игр) - ВЕБ (размещенная на сайтах онлайн(не путать с многопользовательскими) игр). Соответственно движки, способные компилировать в веб форматы: Юнити, Флэш, НТМЛ5. Ну отсюда можно и самим плясать в поисках подходящего для разработчика. ИМХО конечно.

IvanKorobkoДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 23:16 | Сообщение # 638 | Тема: ВУЗ / Университет по окончанию школы
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (castielblack)
Университет посоветуете поступить для разработки игр

О да... именно там этому и учат... happy

Цитата (castielblack)
Пока у меня выбор : НИУ ИТМO , Бауманка , МГУ.

Я слышал Гарвард, Стенфорд, Оксфорд и Кембридж неплохие. Много хороших людей вышли оттуда cool

Сообщение отредактировал mef1sto - Суббота, 13 Апреля 2013, 23:19
IvanKorobkoДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 11:01 | Сообщение # 639 | Тема: ВУЗ / Университет по окончанию школы
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (castielblack)
Шутки это Ваше всё?)

омг, какой ранимый... surprised

Цитата (castielblack)
Из какого будет лучше продолжать карьеру программист в области разработки игр.

Из любого. Ваш будущий диплом(точнее место его выдачи) - это то, что меньше всего будет волновать потенциального работодателя(неужто это нынче секрет?). Зачастую ему нужны лишь умения/портфолио/способность к качественному выполнению конкретно поставленной задачи в срок. А пометка на дипломе "МГУ" и т.п. - сколько сейчас безработных с такими дипломами. Постоянное самосовершенствование, самообучение, параллельная наработка опыта во время "обучения" и приобретение нужных знакомств - только так будет лучше продолжать карьеру в каком-либо русле, а диплом можно в рамочку дома поставить.

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 11:53 | Сообщение # 640 | Тема: Нужны люди для работы над довольно масштабным проектом!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (itra)
unity 3D

Цитата (itra)
вполне возможно начнём получать доход

С крякнутой Юнити очень сомневаюсь...

Цитата (Matou)
Руководитель и генератор идей.

Нынче этого достаточно, чтоб кидать тему о сборе команды на гкап smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг