Вторник, 23 Июня 2026, 02:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 11:02 | Сообщение # 581 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Хех, скоро гкап окончательно превратится в:

А ведь я тоже сначала не втыкал почему такое отношение biggrin

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 07:23 | Сообщение # 582 | Тема: Реакция X - ОБТ
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Хех, мало того, что игра не запустилась дальше вступ. экрана, так еще и удалятся никак не хочет.... пишет вечно при попытке удалить папку, мол файлы в данный момент используются бла-бла-бла, ра-та-та... ребут не помог, проверка а вирусы/чистка реестра тоже не помогли... как блин убить ваше дитя, судари? biggrin

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 07:42 | Сообщение # 583 | Тема: Нужна команда
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
Вообщем есть идея создать мобильную мморпг на пост апокалиптическую тематику

Сразу три основных местных ругательства в одном предложении. Не хватает слова "крафт" для полноты картины.

Цитата (AlexRabbit)
нужен опытный программист java и 2D художник

Когда ищут программиста - понятно. Нарисовал чел игру - нужно чтоб собрали. Когда ищут художника тоже понятно. Наконструктил чел кубиков бегающих - нужно, чтоб красиво разукрасили. Но когда программист+художник стоят рядом после слов нужен/ищу - это уже тоже как ругательство...

Цитата (DIMON4IKlUA)
от меня свежие идеи и помощь

Идеи правят миром так то. Без идей мы все просто тупые исполнители. Здесь любят новые идеи.

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 07:57 | Сообщение # 584 | Тема: NewTimeStudio
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (DataTravel23)
Zellt
Направление: Поиск 2d спрайтов,советчик

Я чуть кофем не подавился, игроделы-юмористы блин. dry

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 09:07 | Сообщение # 585 | Тема: NewTimeStudio
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shkololo_Killer)
DataTravel23, пшел вон от сюда школота!!!!

А сами вы, сударь, чьими будете? И зачем столько негатива? Наш гражданский долг оказывать моральную поддержку каждому начинающему гейм-девелоперу. wink

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 10:18 | Сообщение # 586 | Тема: [Unity3D + MMO]team_unit
IK Studio
Сейчас нет на сайте
И вы мне с утра настроение решили поднять) хоть на цитаты разбирай)

А по делу - есть что посмотреть из творчества "хорошего программиста на C# и JS"? ну игры там, заброшенные проекты и т.п.?

И второй вопрос: вы купили лицензию для своего однозначного качественного безбагового симулятора выживания за животного? Или команда/администратор/успех/коммерция/ - это просто детские поигрульки в крякнутой юньке?

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 11:20 | Сообщение # 587 | Тема: Чистые и оригинильные игры...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Купить лицензионную версию, тем самым утолив свои потребности и отплатив разработчикам за труды cool

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 02 Апреля 2013, 11:20
IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 11:46 | Сообщение # 588 | Тема: Чистые и оригинильные игры...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Don_Alexey)
Много уже торентов облазил

ФСБ следит за вами, господин пират cool между делом - на сим форуме ссылки на пиратское ПО/игры/и т.п. запрещены так то по правилам...

Добавлено (02.04.2013, 11:46)
---------------------------------------------

Цитата (mef1sto)
поддерживайте лучше игры форумчан

Это которые: "желающим помочь в разработке игры, вот ссылка на вмр кошелек" ?

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 15:22 | Сообщение # 589 | Тема: Зомбиленд
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (bis_mag)
геймдизайнер

простите, простите, не признали... мы то уж были почти уверенны, что очередной начальник-генератор идей happy

ПС: темку чтоль оформить поопрятней не помешало бы - глаза режет... абзацы там.., жирным шрифтом выделить где надо.., спойлеры поставить... а то каша какая-то, а не описание проекта.

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 07:03 | Сообщение # 590 | Тема: Как искать художника для Визуальной новеллы?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
хобби - зачастую штука трудозатратная... энтузиасты - вид балансирующий на границе вымысла и непрофессионализма... Коли человек взрослый и с источником постоянного дохода в виде работы - думаю можно откладывать с каждой з/п копеечку и потихоньку накопить сумму для оплаты графики для своей игры... + можно задаться целью сделать качественный продукт и постараться его продать и отбить внесенную копеечку...

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 07:24 | Сообщение # 591 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Достойная похвалы работа. Все смотрится довольно интересно. Молодцы cool

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 09:33 | Сообщение # 592 | Тема: [2D]-This is Halloween
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ramilyanamana)
Критикуйте,но не бейте.

Пост оформлен вырвиглазно, осилил прочитать, но представления о игре не получил, перечитывать желания не возникло(оформление ужс)...

Цитата (Ramilyanamana)
Принимаются предложения по игре, но наврятли я все их выполню.

"Предлагайте, распинайтесь, мне все равно класть, это моя идея и я у руля..."

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 12:58 | Сообщение # 593 | Тема: Как искать художника для Визуальной новеллы?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
JinOptimist, перефразирую. Задаться целью создать именно качественный продукт. Мелкими шажками. Продумать сюжет/диалоги/персонажей и их характеры, составить небольшой дизайн-документ с описанием игры, слепить каркас пусть даже с какими-то фотографиями-фонами + отрендереными моделями из свободного доступа(могу посоветовать глянуть вот это , может натолкнет на какие мысли). И тогда уже можно будет полноценно искать художника(может даже и энтузиаста, мало ли) и показать ему "вот, смотри, у меня уже почти всё готово, но не хватает талантливой руки". Да и с фрилансерами(если вера в человеческий энтузиазм увянет) будет полегче, когда не придется часами объяснять что нужно и как нужно, потом 30 раз заставлять переделывать, а можно просто будет показать "мне нужно именно так"...

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 13:26 | Сообщение # 594 | Тема: Heroes of Orion ( 4x turn-based strategy with RPG-elements )
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Скачал, запустил, потыкал, увидел разные циферки - видно, что проделана работа, но особо ничего не понял. Да и вообще не люблю игры с кучей цифр, напрягают они меня - на работе и без игр в мозгу полная матрица творится. Но тем не менее кто-то любит тонкие расчеты и мозголом по вечерам, посему желаю найти достойное граф. оформление и продолжать)

Цитата (woof)
ща поржом.

омг sad до чего жесток сей мир...

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 04 Апреля 2013, 13:30
IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 15:16 | Сообщение # 595 | Тема: NewTimeStudio
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kira)
Надеюсь что не 50-50

Делить шкуру неубитого медведя - рановато пока. А сама мысль об убийстве - дурной тон в данном случае.

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 15:19 | Сообщение # 596 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)
будем большую часть переписывать

Думаю эта фраза в таком или ином виде не раз посещает любого разраба и зачастую становится тем самым айсбергом, из-за которого утонул Ди Каприо... cool

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 15:47 | Сообщение # 597 | Тема: Ведущий программист в экономическую стратегию "Колония"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (xss22)
Команда на началах энтузиазма.

Мне понравилась фраза. Звучит эпично и по филосовски. Прям слоган. предложу еще: На хвосте удачи, на склонах самопожертвования, на волнах надежды, на мушке успеха... happy

Энтузиаст нынче зверь редкий и непостоянный... + На данном форуме сей вид занесен в красную книгу, но удачи в поисках и игрострое в целом cool

Добавлено (04.04.2013, 15:47)
---------------------------------------------

Цитата (mef1sto)
У Венеры атмосферное давление превышает земное в 92 раза.

А в смешариках Солнышко улыбается... Это не мешает детишкам радоваться и наслаждаться продуктом. happy

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:27 | Сообщение # 598 | Тема: Создание random от одного числа до другого
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (cnstntn)
я должен писать

random(401)+200

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:29 | Сообщение # 599 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Скандалы, интриги, расследования cool

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 19:38 | Сообщение # 600 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
Если не секрет

Эту тайну мы заберем с собой в могилу surprised

А вообще: конструкт 2 пока очень сыроват в плане своих возможностей. может он где-то и более привлекателен(хотя бы в плане кроссплатформенности нтмл5 и общей стабильности), но до уровня КК пока сильно отстает. Да и КК на поверку к сожалению оказался далеко не идеальным, как того хотелось бы, но все же более подходящим для реализации всего задуманного smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг