- Доброго времени суток, я начинающий игродел "Ататат", ищу художника/прогера для создания проекта... --- друг, некогда объяснять - иди в жопу... --- задолбали! --- понаехали тут... --- да кому твой проект нужен??? --- тему не читал, но автор 100% мудак, коих тут было тысячи. --- иди уроки доучивай --- давай до свиданиэ! --- опять нищебродам линк на форум ктото кинул... - Это... а вы чего такие злые тут? --- да пошел ты --- да иди ты --- гуляй вась --- асталависта в форточку со свистом...
А ведь я тоже сначала не втыкал почему такое отношение
Хех, мало того, что игра не запустилась дальше вступ. экрана, так еще и удалятся никак не хочет.... пишет вечно при попытке удалить папку, мол файлы в данный момент используются бла-бла-бла, ра-та-та... ребут не помог, проверка а вирусы/чистка реестра тоже не помогли... как блин убить ваше дитя, судари?
Вообщем есть идея создать мобильную мморпг на пост апокалиптическую тематику
Сразу три основных местных ругательства в одном предложении. Не хватает слова "крафт" для полноты картины.
Цитата (AlexRabbit)
нужен опытный программист java и 2D художник
Когда ищут программиста - понятно. Нарисовал чел игру - нужно чтоб собрали. Когда ищут художника тоже понятно. Наконструктил чел кубиков бегающих - нужно, чтоб красиво разукрасили. Но когда программист+художник стоят рядом после слов нужен/ищу - это уже тоже как ругательство...
Цитата (DIMON4IKlUA)
от меня свежие идеи и помощь
Идеи правят миром так то. Без идей мы все просто тупые исполнители. Здесь любят новые идеи.
Я чуть кофем не подавился, игроделы-юмористы блин.
а вообще я примерно представляю как все это было: - Вась, а хочешь делать игры? - Да давай, хочу конечно!!! - Так. Что мы умеем? - ну я могу спрайтов поискать в интернете для них... и идею посоветовать - а я тогда тему на форуме создам... соберем прогера и художника и можно начинать делать!
И вы мне с утра настроение решили поднять) хоть на цитаты разбирай)
Цитата (mepihin)
хочу добиться успеха сам
Цитата (mepihin)
Что касается команды, то в ней будет все так
Цитата (mepihin)
однозначный проект, то есть выбрали что делаем, то и делаем до конца
Цитата (mepihin)
только, никаких багов и тд
Цитата (mepihin)
Теперь о себе(администраторе)
Цитата (mepihin)
Команде(мне) нужны вы:
Цитата (mepihin)
выбираете животное и выживаете за него
А по делу - есть что посмотреть из творчества "хорошего программиста на C# и JS"? ну игры там, заброшенные проекты и т.п.?
И второй вопрос: вы купили лицензию для своего однозначного качественного безбагового симулятора выживания за животного? Или команда/администратор/успех/коммерция/ - это просто детские поигрульки в крякнутой юньке?
простите, простите, не признали... мы то уж были почти уверенны, что очередной начальник-генератор идей
ПС: темку чтоль оформить поопрятней не помешало бы - глаза режет... абзацы там.., жирным шрифтом выделить где надо.., спойлеры поставить... а то каша какая-то, а не описание проекта.
хобби - зачастую штука трудозатратная... энтузиасты - вид балансирующий на границе вымысла и непрофессионализма... Коли человек взрослый и с источником постоянного дохода в виде работы - думаю можно откладывать с каждой з/п копеечку и потихоньку накопить сумму для оплаты графики для своей игры... + можно задаться целью сделать качественный продукт и постараться его продать и отбить внесенную копеечку...
JinOptimist, перефразирую. Задаться целью создать именно качественный продукт. Мелкими шажками. Продумать сюжет/диалоги/персонажей и их характеры, составить небольшой дизайн-документ с описанием игры, слепить каркас пусть даже с какими-то фотографиями-фонами + отрендереными моделями из свободного доступа(могу посоветовать глянуть вот это , может натолкнет на какие мысли). И тогда уже можно будет полноценно искать художника(может даже и энтузиаста, мало ли) и показать ему "вот, смотри, у меня уже почти всё готово, но не хватает талантливой руки". Да и с фрилансерами(если вера в человеческий энтузиазм увянет) будет полегче, когда не придется часами объяснять что нужно и как нужно, потом 30 раз заставлять переделывать, а можно просто будет показать "мне нужно именно так"...
Скачал, запустил, потыкал, увидел разные циферки - видно, что проделана работа, но особо ничего не понял. Да и вообще не люблю игры с кучей цифр, напрягают они меня - на работе и без игр в мозгу полная матрица творится. Но тем не менее кто-то любит тонкие расчеты и мозголом по вечерам, посему желаю найти достойное граф. оформление и продолжать)
Цитата (woof)
ща поржом.
омг до чего жесток сей мир...
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 04 Апреля 2013, 13:30
Мне понравилась фраза. Звучит эпично и по филосовски. Прям слоган. предложу еще: На хвосте удачи, на склонах самопожертвования, на волнах надежды, на мушке успеха...
Энтузиаст нынче зверь редкий и непостоянный... + На данном форуме сей вид занесен в красную книгу, но удачи в поисках и игрострое в целом
А вообще: конструкт 2 пока очень сыроват в плане своих возможностей. может он где-то и более привлекателен(хотя бы в плане кроссплатформенности нтмл5 и общей стабильности), но до уровня КК пока сильно отстает. Да и КК на поверку к сожалению оказался далеко не идеальным, как того хотелось бы, но все же более подходящим для реализации всего задуманного