Вторник, 23 Июня 2026, 02:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Вторник, 26 Марта 2013, 14:11 | Сообщение # 561 | Тема: Система мили боя для игры Days Of Slavery
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (aptd86)
В age of conan не играли..

Ну с этим не спорю - я вообще в онлайнрпг и томуподобное не играл(хотя вру - мехварриор онлайн пробовал, но у меня ноутбук сгорел от перегрева и я понял, что не судьба) - вся эта куча кнопочек, комбинаций и прочего - игрушка должна развлекать и расслаблять) Зато играл немного в простые рпг, и мне понравилась боевка завязанная на векторе перемещения+время нажатия на мышь: и это дает так же не мало комбинаций... к примеру:

и на все это действительно достаточно двух рук - одной на мышке, второй на привычной раскладке wasd + мизинец и большой палец с легкостью цепляют spase, shift и ctrl, которые можно использовать для разнообразия ударов... а назначать еще 5-6 доп клавишь - ну может и вправду современная молодежь и привыкла к намудренным онлайн играм и пальцы умеют отстукивать по клавиатуре как на драммашине арабмьюзик

IvanKorobkoДата: Вторник, 26 Марта 2013, 20:18 | Сообщение # 562 | Тема: Работы новичков
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Каляка-маляка-скетч "Капитан Вырвиглаз" для конкурса Гамирон 4 smile

IvanKorobkoДата: Вторник, 26 Марта 2013, 20:36 | Сообщение # 563 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Разрабатываю концепт супергероя "Капитан Вырвиглаз" surprised

Суперспособности: их нет, но он так не считает, за что по страшному фэйлит и попадает в дурацкие ситуации, доводя до слез своего суперзлодей-аппонента... dry

IvanKorobkoДата: Среда, 27 Марта 2013, 12:49 | Сообщение # 564 | Тема: Пиксель - арт.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Человек-Абрвыгх. Пиксель-концепт на Гамирон 4:

IvanKorobkoДата: Четверг, 28 Марта 2013, 06:59 | Сообщение # 565 | Тема: Анимация
IK Studio
Сейчас нет на сайте
У меня кстати так же при добавлении новой анимации к спрайту, а затем последующим её удалением констракт намертво виснет и вылетает - решение нашел одно: подумать 10 раз: "а точно ли нужна эта анимация?", прежде чем её добавлять smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 28 Марта 2013, 13:44 | Сообщение # 566 | Тема: Poser
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, господа smile

Наткнулся намедни на такую программу как Poser. Программа для "оживления" 3D болванчиков, анимация, позы и всё такое.

Меня интересуют возможности кастомизации собственно встроенных "болванчиков" либо же возможность засунуть в программу инородных и подменить ими дефолтных...

Чтобы расширить представление о моем вопросе приведу пример: есть в позере 3Д-болванка человечка. Она умеет бегать, разговаривать, гнуться, принимать различные позы, может так же становиться толще, выше, носатей и волосатей(на сколько я успел заметить из видео экскурса)... возможно ли как то этой стандартной болванке отрастить еще 2 руки к примеру и подцепить их на отдельные кости для дальнейших экспериментов с подопытным(ничего незаконного - под экспериментами я подразумеваю анимацию и рендер(прим. автора))? Либо интегрировать позеровские кости с болванок в модель импортированного косможука?

Так же хотелось бы узнать мнения о качестве рендера данного инструмента(пс - я дилетант, по видео не понимаю).

И да, если кто знает где найти качественное чтиво или видео для чайников - будте добры, заносите в тему, собака не кусается cool

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 28 Марта 2013, 13:46
IvanKorobkoДата: Четверг, 28 Марта 2013, 13:57 | Сообщение # 567 | Тема: Immortal[Gamiron 4]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Кто твой дилер? biggrin

IvanKorobkoДата: Четверг, 28 Марта 2013, 13:59 | Сообщение # 568 | Тема: Новый проект "Железяка" (вышла Beta версия)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
По скринам выглядит кул happy

IvanKorobkoДата: Четверг, 28 Марта 2013, 14:01 | Сообщение # 569 | Тема: JAKER MAN BATTLE ASSAULT
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (assassin3006)
вам дан большой выбор оружия и приятная графика

а современному школьнику похоже большего и не надо для входа в нирвану smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:38 | Сообщение # 570 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Пока перехожу к другим частям игры, потом перейду к гланому герою.

Эт плохая затея. Обычно выливается: ну скетч меню готов, пока порисую интерьеры, к меню потом вернусь... Пара объектов интерьера готова, надоело, пока порисую фоны... одного фона для начала хватит, напишу ка я пока код платформера... так, ГГ умеет ходить и прыгать - этого пока достаточно, займусь музыкой, потом вернусь... и т.д. и т.п.

начал - доделывай. wink

IvanKorobkoДата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:49 | Сообщение # 571 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Он даже не бегать, не прыгать не умеет.

Это целиком и полностью только твоя вина. Создал супергероя-калеку - ни бегать, ни прыгать не умеет... а как он мир спасать будет? в инвалидном кресле?) Хорош лениться и отступать перед трудностями - давай вдыхай в него жизнь. "Мы несем ответственность за тех кого придумали" biggrin

IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 06:45 | Сообщение # 572 | Тема: Eater\Пожиратель [Gamiron #4]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
На скринах с люстрой и веревкой по моему что-то не так... не вписываются в общую картину(пикселизация чтоли больше, чем у всего остального...)

А вообще зеленый всеядный монстр как то не укладывается в моей голове под типичного комиксового супергероя...

IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 06:48 | Сообщение # 573 | Тема: [2,5D] Обнимашки! (Touchsters!)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
А мне персонажи показались довольно милыми smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 07:44 | Сообщение # 574 | Тема: Eater\Пожиратель [Gamiron #4]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
mef1sto, хочешь сказать вот такого парня ты не помнишь?

Помню, но для меня он второстепенный персонаж... сущьность ступившая на путь праведный из мира иного, с которым вели борьбу собственно охотники...

И все таки для меня "типичный" супергерой - это нечто костюмированное, человекоподобное, с моральными принципами и замашками насправедливость и спасение всех и вся от всех и вся...

IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 08:01 | Сообщение # 575 | Тема: Eater\Пожиратель [Gamiron #4]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (voltermag)
mef1sto, если все будут делать игры под таких супер-героев, никакой разнообразности на конкурсе не будет.

Да вроде как раз никто именно "типичного" супергероя делать не взялся... того что в разноцветном костюме, с оригинальной способностью, коварным противником, красивой эмблемой на груди, и девушкой, которую нужно спасти... хотя может я и ошибаюсь - не сильно мониторил темы...

IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 12:23 | Сообщение # 576 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Нет, я мышкой рисую

ну а он конечно носом по тачскрину ноутбука водит... хватит оправданий - твори!!!

IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 15:21 | Сообщение # 577 | Тема: Концепт-арт
IK Studio
Сейчас нет на сайте
"Гламурный" Тонни

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 29 Марта 2013, 15:34
IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 21:06 | Сообщение # 578 | Тема: Ваше рабочее место
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Стол со всякой переферией biggrin

IvanKorobkoДата: Суббота, 30 Марта 2013, 14:02 | Сообщение # 579 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (onisanya)
У меня есть желание создать рпг нового поколения, но нет возможности.

Цитата (onisanya)
мне нужен 1 человек, который это потянет

А теперь задай себе вопрос: "а нафиг я нужен этому человеку..? который все это потянет..." + одним человеком сие не ограничится ибо:

Цитата (onisanya)
не хватает навыков програмирывания

- нужен как минимум 1 прогер.

Цитата (onisanya)
нужна помощь в создании 3D мира, с объёмными персонажами и вещами, и с 2D окружением.

- нужны моделеры, художники, и увы не по одной штуки каждого для такого объема работ...

Цитата (onisanya)
Жду предложений

Шансы на которые варьируются между 0 и -1, господин директор...

IvanKorobkoДата: Суббота, 30 Марта 2013, 14:23 | Сообщение # 580 | Тема: Набор в команду для создания ММО по мотив игры Urban Assault
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Haize)
Всем ложить большой и толстый на такой проект?

Какой такой проект? Я не увидел ни наработок, ни артов, ни участия в прошлых проектах/собственных проектов - ничего, кроме желания автора стать очередным директором/руководителем новой мегаперспективной ммо, коих тут озвученых/зарелизеных = сотни/0.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг