незнакомые, удаленные друг от друга люди могут БЕЗОПАСНО объединиться в команду...
поломать друг-другу недельку-другую мозг и так же безопасно разойтись...
Цитата (ilinic)
объединиться в команду
Это из разряда любимых занятий обитателей сего форума.
Цитата (ilinic)
создать продукт
Это то, чего 99% местных "команд" не в состоянии осилить
Цитата (ilinic)
затем его продавать.
А это и вовсе удалось лишь единицам-одиночкам...
Идея может и покажется кому-то интересной, но: как вы будете решать коммерческие споры к примеру между несовершеннолетними(коих среди местных игроделов подавляющее большинство)
Без приставки ммо у игры наверное были бы шансы на существование. Очень сложный путь предстоит для релиза сего продукта. Море денег, сил и нервов... и чем больше погружаешься в это море и трудности, что возникают на пути, тем больше вероятностьухода проекта в небытие... а идея(про гладиаторов) хороша - все что находил в свое время по этой теме было флешками не ахти какого качества...
Если я умею создать землю, скайбокс, воду, поставить фпс контроллер -я годен для обучения? А учить собственно ЯП будете или принципам игростроя в целом? Сколько длится обучение? Предложение коммерческое или учителя-энтузиасты с послед приемом в комманду? Интересно.
Почитал на хабре, что за тульпа такая и с чем её едят, сделал выводы:
люди, чем то ущемленные в жизни, которым не хватает общения, эмоционально замкнутые ищут пути скрыться от мира в своих фантазиях... В принципе как и те, кто ищет такие пути заседая в онлайн мморпг и отыгрывает там роли/самоутверждается... А лишнее убеждение самого себя в наличии у тебя воображаемого друга - очередной удар по психике. Человек с более-менее нормальной психикой интереса ради попробует, плюнет. А к примеру человек с признаками шизоидной психопатии попробует, втянется, замкнется в своем внутреннем мире еще больше и станет потерян для общества навсегда...
В общем не стоит оно ни времени, ни возможного ущерба для психики эта пульпа...
Проект большой, финансирование есть, проект готовиться на Европу. Приложение дизайн квартиры, с построением стен, вставки окон, дверей и различной фурнитуры. подробности по Skype: ocean.purity
USF, mef1sto, что за народ пошел... Хлебом не корми, дай потролить
По твоей логике - USF тролонул сам себя... а я то да - надо же помогать поддержать тему в топе, чтоб набежало побольше народу с криками: "оформи тему правильно; зачем столько ошибок в грамматике; энтузиасты трэбуются?; покажи договор с Европой; дай ссыль на диздок; примеры ваших работ; не вы ли мой будущий директор? бери гамак, там проще..." - любая тема, созданная новичком на этом форуме превращается в этот хорошо отработанный и неплохо замаскированный троллинг... а мое сравнение с симс - не более чем безобидная шутка-вопрос не направленная на провокацию ТС к злым беседам - посему троллингом не считается)
А по теме, то и вправду побольше бы информации об условиях работы и конкретных задачах. Да и о себе информации немного бы...
За подробной информацией можно обратиться в skype кто заинтересован
так в том то и дело, что скудная объявочка не факт что кого-то заинтересует... люди привыкли видеть интересующую инфу сразу, а не ходить за ней в скайп... Это как игры - больше вероятность, что я скачаю игру со скриншотом в теме, чем с простым описанием "это гениальная игра - качайте по ссылке, сами убедитесь!"...
Не уверен в платежеспособности автора с учетом его возраста. Так что работать - добровольно, с энтузиазмом и без выходных, с перерывом на школьные каникулы.
всем тульпафилам и прочим жаждущим галлюцинаций человечкам:
Процедура Ганцфелда
Процедура Ганцфелда является мягкой техникой сенсорной изоляции, которая впервые была предложена в экспериментальной психологии в 1930-х годах. Для этого эксперимента нужно настроить радио на помехи, лечь на диван и с помощью лейкопластыря прикрепить на глаза по половинке шариков от настольного тенниса. В течение минуты человек начинает испытывать галлюцинации. Некоторые люди видят лошадей, бегущих в облаках, другие слышат голос умершего родственника.