|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 15:19 | Сообщение # 501 | Тема: ... |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OverMARs) У кого есть кряк для unity3d?
Это преступление. В конкретном случае с последствиями в виде административной ответственности (штраф).
Цитата (OverMARs) Если есть то киньте мне пож
ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - это лицо, склонившее кого-либо к совершению преступления, т. е. умышленно возбудившее у другого лица решимость совершить конкретное преступление путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом (ч. 4 ст. 33 УК РФ)
ай ай ай
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 15:51 | Сообщение # 502 | Тема: SPiSheL |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| а конкретней - что нужно делать с предметами?
ПС: цветовая гамма как-то напрягает немного - что-то мне в ней не нравится...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:13 | Сообщение # 503 | Тема: помогите с регистрацией unity |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) ты курсы обмена валют видел?
ну а это тут при чем? Вот данные ЦБ РФ: 30.7209 30.7769
Около 47к рублей... вполне посильная сумма для работающего + желающего зарабатывать на геймдеве человека.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:18 | Сообщение # 504 | Тема: Блокировка ahno за пропаганду однополой любви. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) Доколе мы будем терпеть произвол гомофобов с властью?
Шоу сосисок в геймдев-массы? Кинте чтоль ссылку на тему - где сие почитать?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:30 | Сообщение # 505 | Тема: Блокировка ahno за пропаганду однополой любви. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) Второй пошёл.
Когда я пошел, ты ползать не умел еще
Цитата (BannedInDC) >шоу сосисок
Да. Я гомо-ненавистник. Я этого не понимаю и считаю, что такие люди - брак/баг природы-матушки. Парень+Девушка=хорошо, Парень+Парень=плохо. Меня так воспитали, ничего с этим поделать увы не могу.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:36 | Сообщение # 506 | Тема: Блокировка ahno за пропаганду однополой любви. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (404notfound) В таком случае ты хочешь сказать, что инвалидов надо сжигать в печах, так?
Баги надо исправлять. Инвалидам(в твоем понимании гомосексуализма) нужно проводить курсы реабилитации. Лечить.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:38 | Сообщение # 507 | Тема: Блокировка ahno за пропаганду однополой любви. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) что и инвалиды - не люди, так?
Люди-люди. И требуют особого подхода/ухода/лечения. А инвалидность(опять таки в твоем понимании гомосексуализма) поощрять/защищать/пропагандировать не стоит.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 17:18 | Сообщение # 508 | Тема: помогите с регистрацией unity |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NEBR) Но зачем осложнять себе жизнь если есть кряки?
Точно, нужно осложнить жизнь людям-разработчикам, что потели над созданием вожделенного софта.
Цитата (NEBR) неэтично использовать ворованный софт
Неэтично воровать в принципе. Пиратство=воровство.
Цитата (NEBR) начинающим игроделам вроде Санька, который еще не работает
Получить образование, заработать денег, тратить их как заблагорассудится в т.ч. на ПО. Или клянчить у родителей.
Цитата (NEBR) Или сидеть ему на фри версии, со стремной водой и без теней, без поддержки эффектов, пытатся делать игрухи которые друзьям то будет стыдно показать, не то что продавать?
Блин, логика из разряда:
Вася захотел стать таксистом. Что ему делать - украсть Лексус или таксовать на стремной лада-шестерка с совдеп-окраской, без гидрача, круиз-контроля, на механике... которую ему будет стремно друзьям показывать, не то, что с клиентов деньги брать...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 17:20 | Сообщение # 509 | Тема: SPiSheL |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну, если красиво оформить - всё можно продать. но да - не в таком виде, что имеется на данный момент.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 17:23 | Сообщение # 510 | Тема: ИИ врагов. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| не знаю. как так вышло - загадка для меня. может промахнулся с цитатой, потом скопировал нужный текст и вставил в тег просто. не знаю...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 22:11 | Сообщение # 511 | Тема: Очень нужен конструктор как Construct Classic |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| тогда Классик... К2 персоналку можно и раскошелиться - 3к вроде и не деньги даже... все равно что бесплатно...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 14:44 | Сообщение # 512 | Тема: Cosmix |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Как по мне - для мобилочек самое то.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 15:17 | Сообщение # 513 | Тема: помогите с регистрацией unity |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) Надеюсь ты поддержал мелкософт и щас сидишь на лицухе
Ну как бы у меня в данный момент весь софт, которым я пользуюсь дома/на работе - лицензированный: Win7, Win8, Kaspersy lab, Autocad, MS Office 2007, C2 + на мобилках из тонны платного софта/игр ни одного крякнутого/скачанного ч/з сторонние источники. Лично для меня в этом ничего постыдного нет, типа :"ха, во лошааара!! заплатил кучу бабла, а я все крякнутое с торентов слил и доволен, как жук!!" - вопрос добропорядочности и уважения к чужому труду.
Цитата (Racot) Короче. Заработать на юньку можно если покрутится пол года, годик в этой сфере.
Заработать на юньку можно за месяц работая простую работу, если руки прямые и мозг не в состоянии ребута ежедневного... Только главное определиться - надо ли оно... Я вот не испытал оргазма при знакомстве с ней, для меня оказалось сложновато, мне бы по кнопочкам тыкать, а не скрипты писать - посему купил конструкт 2...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 15:41 | Сообщение # 514 | Тема: помогите с регистрацией unity |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NEBR) mef1sto, давайте похлопаем тебе!
Ну, твой троллинг меня не задевает в принципе такие вещи(как покупка софта) не должны вызывать аплодисменты и удивление - они должны приниматься как должное. Хочешь есть - купи/произведи, хочешь одежду - купи/сшей, хочешь машину - купи/сконструируй, хочешь софт - купи/напиши. Коли вторые варианты никому не доступны - остается только "купи". А вариант "укради" еще в библии был запрещен)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 16:55 | Сообщение # 515 | Тема: помогите с регистрацией unity |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну, конечно еще поправка на уровень ЗП в конкретном регионе...
У нас детям(школьникам) в летний период дают возможность подзаработать - мэровские отряды с июня по август очищают территорию города от мусора - 15 т.р. - за 3 месяца школьник вполне себе купит юньку и сделает город чище) (хотя скорей растранжирит и забудет: "Какая нафиг Юнити, у меня в руках 45 кэсов, крякну её и буду пиво по подъездам до следущего лета пить!! ")
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 09:24 | Сообщение # 516 | Тема: Ребята, кто может дать в долг 15 баксов? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| заведи кредитную карту
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 517 | Тема: Выключение\включ звука\музыки на всех Layout одной кнопкой. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| глобальной переменной и её проверкой на всех последующих лэйаутах при старте
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 08:47 | Сообщение # 518 | Тема: Как перенести объект с одного Layout на другой? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну, на бумаге не айс(вдруг жена запалит/прочитает, чем я занимаюсь, да позвонит ребятам в халатах, чтоб забрали, пока не поздно ) - а вообще применяю следующий принцип:
Идея в голове -> Черновая технодемка(проверка возможности реализации задуманного) -> написание подробнейшего диздока(все переменные, части интерфейса, кнопки, возможности и т.п.) -> сборка игры с меню, опций и настройки интерфейса (ибо самая муторная работа, доходя до которой часто опускаются руки). И когда уже готов интерфейс, меню, смена разрешений, громкостей, управления, все забито в глобалку - можно собирать уровни...
Хотя все-равно так или иначе по ходу дела появляются новые вводные/идеи/плюшки, что хочется прикрутить. Особенно, когда работаешь в команде.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 12:31 | Сообщение # 519 | Тема: Где брать или как их делать |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) А мне нужно создавать к примеру такие звуки как рёв монстров в дум3.
Ну если создавать, то нужно: звуковуха, микрофон и собственно монстр, которого нужно заставить реветь) Синтезированием звука нужного эффекта не добиться. За монстра проканает и собака, способная рычать по команде))
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 15:06 | Сообщение # 520 | Тема: Где брать или как их делать |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Кстати вы знаете где её можно брать для коммерции.
soundclick, soundcloud как вариант...
|
|
|
| |