Понедельник, 22 Июня 2026, 22:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Марта 2013, 09:38 | Сообщение # 461 | Тема: Ищу простой в освоении движок/конструктор для 2d игр
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
scirra construst - ерунда, там стоящего ничего не создашь!

Да ну? Может кто-то просто не разобрался в нем?

IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:34 | Сообщение # 462 | Тема: Ищу простой в освоении движок/конструктор для 2d игр
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
у гамака в любом случае больше возможностей.

Ну... пример того, что можно сделать на гамаке, чего нельзя на скирре? Я вот к примеру не столкнулся еще с тупиковой задачей - чего бы я не смог воплотить из задуманного, посему интересно

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 07:00 | Сообщение # 463 | Тема: [3D] Rebelion changed [RPG]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fakerok)
критикуйте достойно.

А что собственно критиковать? "Начальное описание"? Ну ок:

"позитивные результаты" - наверное положительные
"это дал большой толчок" - дало

то, что бросилось в глаза...

И собственно вопрос: На каком движке/конструкторе/ЯП делаете игру?

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 07:33 | Сообщение # 464 | Тема: Ищу команду
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Что то сюжет немного отдает машинариумом... роботы, свалка, роботы-негодяи... ну да ладно.

Не устану повторяться:

Цитата (madsen)
мне нужны люди которые помогли бы мне её реализовать.

На голом энтузиазме и без почвы под ногами(Диздок, арт/код) люди не ищутся тут... Либо ты художник и имеешь готовый арт и ищешь кодера, готового его оживить, либо ты кодер с готовым каркасом игры и ищешь художника... Сценаристы/композиторы/генераторы идей и просто вдохновленные идеей личности не пользуются спросом при создании команды(это всё совмещают кодер/художник)

Цитата (madsen)
платить не кому я не буду , хочется сделать что-то красивое и для себя.

Когда возникают такие ощущения - не нужно искать легких путей - нужно брать и делать/учиться делать... а за спасибо врят ли кто-то воплотит твою идею.

Цитата (madsen)
Есть еще мыслы (конечно после завершения работы над проектом) выложить игру в стим. Может там ее оенят по достойному и м будем полуать от этого выгоду. Опять же таки это все в звдумках.

Выложить игру в Стим... а да, проще простого же.., раз и выложил. И в шоколаде сразу... dry

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 06 Марта 2013, 07:34
IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 07:43 | Сообщение # 465 | Тема: [2D] Арканоид 0.3
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
Может выпуск арканоида немного отложится

Цитата (Gammeza)
Приступаю к разработке своей песочницы.

Ну вот, началось... dry

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 09:45 | Сообщение # 466 | Тема: Начинающий Гейм-Дизайнер
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ну может и не все блокбастеры, но вот допустим список достойных, по моему мнению, игр отечественного игропрома:

1) Аллоды I, II, ПЗ;
2) Cut The Rope;
3) King’s Bounty;
4) Вангеры;
5) Демиурги;
6) Космические рейнджеры;
7) Периметр;
8) Тетрис;
9) Ил-2;
10) Блицкриг

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 06 Марта 2013, 09:47
IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 09:50 | Сообщение # 467 | Тема: Нужен 2d художник
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (NazarSemenovich)
Теперь плачу по 1000 рублей в месяц.

а выработка в месяц у художника должна быть какой? 1000 спрайтов? happy

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 09:53 | Сообщение # 468 | Тема: Balancing helicopter (2d)(почти готова)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (zaicev9797)
у меня что плдохо получается чтоли? почему никто не коментит?

наверное потому, что все кто хотел пощупать - уже пощупали игру в момент выкладывания тобой первой демки, а теперь их интерес исчерпан happy

Добавлено (06.03.2013, 09:53)
---------------------------------------------
ПС - проверяй иногда свои файлы - удален...

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 10:03 | Сообщение # 469 | Тема: Ищу команду
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nick_Rimer)
То, что не берётся знаниями, то берётся, как говорится, попой

В подпись будущим абитуриенткам 2013 biggrin

А вообще - хорошо расписал.

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 06 Марта 2013, 10:05
IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 10:08 | Сообщение # 470 | Тема: Начинающий Гейм-Дизайнер
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jericho)
А что с ними? как по мне епик вин, но ремейка почему то не видно.

Сиквел был, потом другими проектами нивал был завален, потом переориентировался на мморпг...

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 10:42 | Сообщение # 471 | Тема: Какую версию Direct3D поддерживает ваша видеокарта?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
ноуту 2 года, радеон фх какой, DX 11 поддерживает, но игрушки тянет с трудом, хоть раскадрока и красивая выходит biggrin

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 12:43 | Сообщение # 472 | Тема: Депрессия (симулятор посткризисного сурвайв-бомжевания) 21+
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Название: Депрессия
Жанр: Симулятор выживания в пост кризисном социуме.
Пространство: 2Д (сбоку аля аркада)
В чем планируется делать: делать пока не планируется, просто идея нравится)
Кто нужен: никто не нужен. жена говорит психиатр, но я так не считаю)

ПС. Предупреждаю сразу: игра/идея не рассчитана на восприятие неподготовленной детской/подростковой психикой(так же не советуется к прочтению беременным женщинам, людям с моральными принципами и неравнодушным к братьям нашим меньшим), посему сразу ставлю возрастной рейтинг 21+ dry

ПС: еще раз повторюсь: это лишь идея. Причем бесплатная biggrin так что какахи оставляем в карманах, нечего ими в людей честных кидаться cool
ППС: По поводу жестокости: ну кто из вас не играл в ГТА или Ассасинс крид, Прототип, Постал и не бегал бездумно убивал "жалких никчемных людишек" ради развлечения - а в этой "идее для игры" это есть вынужденная мера surprised cry

Добавлено (06.03.2013, 12:43)
---------------------------------------------
ПППС: Да, кстати - навеяно наверное отчасти Симс, отчасти Зомбоид, отчасти фильмами про светлое будущее.

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 06 Марта 2013, 13:50
IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 12:51 | Сообщение # 473 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Единственное, что увидел:

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 13:46 | Сообщение # 474 | Тема: Депрессия (симулятор посткризисного сурвайв-бомжевания) 21+
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
и дальше не стал читать. Задумайтесь друзья!

А дальше стоило прочитать) Я просто Родину люблю, чтоб придумывать ей такое будущее cool

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 13:53 | Сообщение # 475 | Тема: Депрессия (симулятор посткризисного сурвайв-бомжевания) 21+
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
Ага, это у тебя все в рамках одной страны - США ??

Перечитай заного, - Краткий экскурс в историю мира:

А про США - это было место действия игры и история конкретного героя, но если угодно - поменял. теперь это плотник Василий из Мухосараевска... впринципе картина то от этого не поменялась... и МОЛ теперь Ларёк, что ближе к исправленной территории.)

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 06 Марта 2013, 13:54
IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 14:11 | Сообщение # 476 | Тема: Депрессия (симулятор посткризисного сурвайв-бомжевания) 21+
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Beatrate)
"А сколько проживешь ты?"

Лучше "А на что готов ты, чтобы выжить?" cool

ПС: отсылка к рассказу Стивена Кинга "Выживший(остаться в живых)" surprised

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 17:08 | Сообщение # 477 | Тема: Депрессия (симулятор посткризисного сурвайв-бомжевания) 21+
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Max_Flint)
то и твой проект будет оценен

Это не проект happy просто идея) от которой можно плясать) Я его в любом случае реализовать не сумею ибо: 1) не знаю ЯП; 2) не умею рисовать; 3) не на столько богат, чтоб платить огромные суммы за отрисовку; 4) Не настолько глуп, чтоб считать, что эта идея покорит пол мира и сделает меня богатым, чтоб тратить на неё свое время(с большой вероятностью, что впустую)

biggrin

хотя я бы поигрался будь она(игра) и даже купил бы)

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 19:12 | Сообщение # 478 | Тема: Програмист, есть ограничения
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В резюме, в резюме...

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 19:18 | Сообщение # 479 | Тема: Logic Игра мечты
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Идея интересна, но вот физика сложная очень... Box2D для реализации уж точно не подойдет...

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Марта 2013, 20:33 | Сообщение # 480 | Тема: Friends (Условное название)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
ПС: ну как не пытался игнорить эту тему, не получается wacko

Цитата (igorek92)
не кто связыватся с УДК не желает

Не думаю, что причина кроется в движке... happy

Цитата (igorek92)
Двиг: Unity 3d вид: С боку, с верху

По чесноку - хоть гейммейкер, вид снизу, сзади - никому чужие навязчивые идеи тут не нужны - у всех своих хватает(с чем с чем, а с фантазией у местной аудитории всё будь здоров)...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг