|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 20:14 | Сообщение # 601 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) mef1sto, не ври... все дело в том, что на к2 кряк еще не изобрели, а платить не хочеться...
Дабы предотвратить холивар и доказать, что вы сударь не правы + оградить свое наичестнейшее имя от подобной клеветы в дальнейшем( ):
Цитата License type: PERSONAL Product: Construct 2 Licensed to: Ivan korobko
This is a standard license, for independent use by the above named individual up to an associated use revenue of 5000 USD, or educational, charity or otherwise non-commercial use. Use outside of these bounds is prohibited.
Я не из числа нищебродов и против пиратского ПО
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 04 Апреля 2013, 20:27 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 20:53 | Сообщение # 602 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) mef1sto, ой какие мы честные=))) а за + спасибо=)
Не в плюсах счастье, а в чистой совести
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 21:57 | Сообщение # 603 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) mef1sto, я много чего юзаю пиратского, и не поверишь. у меня совесть чиста..
Ну, менталитет видимо - у каждого на сей счет свое мнение и взгляды а чистая совесть это хорошо. Залог хорошего сна
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 07:03 | Сообщение # 604 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Я, кстати, тоже плохо сплю, значит ли это, что я бессовестный?
Так и знал, что закончится холиваром Да, нужно удалить всё пиратское ПО, заплатить налоги и исповедаться. На Великий пост, я думаю, вы уже опоздали, но еще есть шанс пропоститься до 4 мая + не забыть поститься в Апостольский пост с 1 по 11 июля. Так же возможно вам поможет молитва перед сном. Если через пол года спокойный сон не вернется, стоит прибегнуть к последнему методу: пойти путем флагеллантов - самобичевание.
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 05 Апреля 2013, 07:04 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:22 | Сообщение # 605 | Тема: вакансия левел-дизайнера |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| У меня управление вообще не работает. ни клавиатура, ни лкм... только esc пашет - и на том спасибо)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 00:02 | Сообщение # 606 | Тема: Что выбрать для крупного проекта? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Shiva 3d есть, но штука платная. Вроде стоимость не велика, но оплата погодовая. + есть фрии версия. ЯП lua, интерфейс схож с юнити, двиг мультиплатформенный.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 00:09 | Сообщение # 607 | Тема: Unity3d программист |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Есть опыт/умение разработки на андроид со всеми вытекающими(тач управление, оптимизация, адаптация под различные устройства и т.п.)?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 16:56 | Сообщение # 608 | Тема: [3D] BALL (рабочее название) [logic] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Очень занимательный игровой процесс. А с тач управлением так вообще торт наверное будет. Сломай-руку-выгни-шею... В общем пока не видно будущего у этой игры в плане играбельности(в особенности относительно мобильных устройств)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:39 | Сообщение # 609 | Тема: Работы в 3D |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Баловство с рендером в 2д
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 08 Апреля 2013, 12:46 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 13:36 | Сообщение # 610 | Тема: Python кроссплатформенность. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| SC не кроссплатформенный однако...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 15:48 | Сообщение # 611 | Тема: Пиксель - арт. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 19:48 | Сообщение # 612 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
К чему срочность?
Цитата (Rubezhnoe) создания зомби апокалипсиса
Что за жанр - зомбиапокалипсис? подробности?
Цитата (Rubezhnoe) Дизайнер уровней,программист,скриптер и др.
А ты, я так понимаю, менеджер по персоналу? Специалист отдела кадров?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:06 | Сообщение # 613 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rubezhnoe) я управляю компанией по разработке
дело пахнет алкоголем... компания это ООО, ЗАО, ОАО, или.....?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 23:38 | Сообщение # 614 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kantabrina) Только не дабстеп, классику, рок, классический рок.
Ну это просто тестовое муз сопровождение. в финальной версии будет оригинальный саундтрек(возможно даже собственного производства, если лень не одолеет). Но навряд ли это будет рок и тому подобное. Скорей ритмичная электронная музыка.Добавлено (08.04.2013, 23:38) --------------------------------------------- В общем упростил геймплей до уровня "с чего все начиналось", сборка практически готова, небольшое хэнд-мэйд промо видео:
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 07:00 | Сообщение # 615 | Тема: Square World |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Опять майнкрафт со всеми вытекающими... сколько можно уже доить детище Нотча в поисках успеха Все эти слова "в майнкрафте были базуке? а у меня будут; там был небесный мир? а у меня будет; там были свадьбы? а у меня будут; там ущемлялись права сексуальных меньшинств? а у меня будут..." и т.п. Но как не крути, это кубы, это копалка и крафт с квадратным лицом...
Лучшеб эту энергию направить в полезное русло - сделать что-то свое... Может это конечно пока в тренде(крафт, кубики и т.д.), но как по мне это уже приелось абсолютно всем...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 07:05 | Сообщение # 616 | Тема: land war |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BrightSpot) но даже при крафте известным будет только ранг полученной карты..
Не совсем понятен этот момент... А так, конечно - удачи в разработке)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 07:28 | Сообщение # 617 | Тема: Существуют ли игры со смыслом? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Для каждого человека критерий для поиска "смысла" в игре сугубо индивидуален. Мне понравились fallout 2, 3, NW - там можно делать выбор. И можно узреть "результат" твоего выбора... Проект зомбоид так же понравился своей смысловой составляющей - что ни делай, как не старайся - все равно в итоге умрешь.
Если "смысл" = интересный сюжет, то тут много достойных кандидатов... но даже не знаю что и рекомендовать ибо опять таки дело вкуса.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 09:45 | Сообщение # 618 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) надо чтобы юзверь успел нажать рекламу.
Так, для уточнения - центы начисляются за просмотры или клики?
Хотя даже, если за просмотры, то чтоб мне набрать 2 доллара на пачку сигарет потребуется 8000 запусков моей игры... за миллион просмотров я значит получу примерно 7500... Хотя даже, чтоб на ту самую пачку насобирать у средне-Гкап'ной игры уйдет месяца 2 наверное... печалька
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 10:43 | Сообщение # 619 | Тема: The "KOLESO" Project. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Такс, застоялась эта темка в идеях, кого бы попросить о переносе в раздел "в разработке"?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 11:44 | Сообщение # 620 | Тема: Square World |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NeToX) мне насрать на ваши комменты лучше оставьте тему чистой
Ну, тогда уместен и ответ:
Добавлено (09.04.2013, 11:44) --------------------------------------------- Цитата (true_abrakadabra) Сомневаюсь даже, что ты понимаешь, что такое воксель Цитата (NeToX) Ушел читать википедию, вернусь через 5 минут...
=)
Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 09 Апреля 2013, 11:44 |
|
|
| |