Результаты поиска
|
|
|
anton-gar | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:55 | Сообщение # 662 | Тема: UcozPoster - программа для авто добавления новостей на сайт. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) нечего не отправляется, можете сразу пароль сменить. По-моему, бесполезная "штука". И как же новости после смены пароля будут добавляться, я так понял, что от имени администратора добавляются?
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:29 | Сообщение # 664 | Тема: Требуется помощь с сайтом... |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) как вставить туда картинку
Сообщение отредактировал anton-gar - Вторник, 07 Февраля 2012, 18:31 |
|
| |
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 23:03 | Сообщение # 669 | Тема: Подскажите, что за музыка играет в этом видеоролике. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Вставить, как видео, позволяет только с ютюба, по этому ссыль Хотелось бы узнать - "Какая музыка играет в фоне этого видеоролика на 4.30 минуте", очень нужно. Заранее - спасибо!
Кстати, видео, довольно-таки, интересное, про программистов тоже сказано.
Сообщение отредактировал anton-gar - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 23:10 |
|
| |
|
|
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:55 | Сообщение # 673 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Ну и что, ни какой помощи не будет?
Как вам можно помочь, не видя кода страницы, на которой находится ошибка.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:26 | Сообщение # 674 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) В каком? Я до этого делал всё тоже самое! Где это исправить?
Покажите-ка код.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:19 | Сообщение # 675 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) кажите мне что вот это такое:
Последняя часть текста реагирует на наведение мыши с изменением цвета текста - ошибка в коде.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:50 | Сообщение # 676 | Тема: Вы правша или левша? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) У меня нечто странное. Пишу и писал всегда правой рукой, но в футбол играю левой ногой, т.е. левая нога у меня опорная хотя я правша
Значит изначально вы были левша, но школа и всё такое сделали вас правшой.
Сообщение отредактировал anton-gar - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:54 |
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:53 | Сообщение # 677 | Тема: дырявые скрипты aloneislands |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (steps) конкретный вопрос.... там както можно нарисовать себе Бр ... как?
Мда... Нажмите конр+w, а потом f13, должно сработать. Вопрос про жесть - как конкретизирован.Добавлено (03.02.2012, 20:53) --------------------------------------------- А по теме, нужно корректировать базу, удачи...
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:05 | Сообщение # 680 | Тема: Microsoft Visual C++ ошибка |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Просто человек создал проект с прекомпилируемыми заголовками. Сегодня такая же ошибка была из-за вышесказанного. Спасибо, пересоздав, всё получилось.
Сообщение отредактировал anton-gar - Среда, 01 Февраля 2012, 21:06 |
|
| |