Да, это работает не только на гцупе, но и на любом сайте! romandl, попробуйте с другого браузера.
Добавлено (01.02.2012, 15:57) --------------------------------------------- andarky, характер движения меняется очень легко - вот изменил слегка движение.
Знаю, что подобная тема ни раз была на форуме, но однако создам ещё одну, так как в тех темах ресурсы исчерпаны. Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, найти интересную книгу: интересуют произведения про средневековье, античность, первобытных людей - в общем всё то, что связанно с историей (даже, если это "фантастическая история"), что-то вроде - исторические повести Ронни старшего .
Куча справочником, интересных скриптов (в том числе уникальных - вёл когда-то курсы), на тематику php, js (+ библиотеки), html, css, mysql. Здесь. Отдельно js.
В случаи получения новых просьб, буду обновлять тему.
Если интересует какая-то тема отдельно, тоже могу отдельно заархивировать, залить. Так же есть личные уроки as 3.0 + php + mysql - создание сайта, игры.
Сообщение отредактировал anton-gar - Воскресенье, 29 Января 2012, 21:26
Повторюсь 100 раз! - "Если есть конкретные вопросы по созданию игры - задавайте", а вопросы в стиле этого - "поможет кто создать." - безнадёжны, НИКТО НЕ БУДЕТ ЗА ВАС ПРОСТО ТАК ДЕЛАТЬ ИГРУ, тем более ммо.