Суббота, 02 Ноября 2024, 06:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
anton-garДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 20:58 | Сообщение # 641 | Тема: Как продавать HTML5 игры?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Злой)
Было бы так если бы появился хоть один портал с играми на штмл5, позволяющий разработчику на них заработать

Так что же мешает кому-нибудь из "форумчан" стать "первооткрывателем" в этой сфере?

Добавлено (10.02.2012, 20:58)
---------------------------------------------
Ведь эта сфера, довольно-таки, перспективная.

anton-garДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 19:46 | Сообщение # 642 | Тема: Как создаются сайты?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Тогда учебники по html+css+php+mysql+js тебе в руки, сам учил в таком порядке.
Для начала посети вот этот сайт.

anton-garДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 19:12 | Сообщение # 643 | Тема: Как создаются сайты?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Смотря какой сайт, будь то форум или просто сайт визитка?

anton-garДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 10:04 | Сообщение # 644 | Тема: Flash в качестве клиента для браузерной игры.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Spider_System)
сокеты пхп - бред
риалтайм сервера - на плюсах/на яве/еще на чем-то, но не на пхп

Вот именно по этому и попробовал сделать, так как многие говорят, что это бред, интересно же и самому проверить. biggrin
Далее сделаю на плюсах, но пока мой скил в нём слишком мал, точнее - я его вообще только как дня 3 изучаю biggrin

anton-garДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 09:55 | Сообщение # 645 | Тема: Flash в качестве клиента для браузерной игры.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (apoptom)
круто. Можешь написать урок? Интересует связка сокет на пхп и флэш клиент

Хорошо, сделаю простейшею игру на основе этого сокета, и на её примере напишу уроки, или же могу просто статьёй написать, то что есть.
apoptom, Какой вариант уместней?

Quote (Vinchensoo)
Это же дикое извращение. Просто дикое. Какие плюсы у такого подхода?

Делал просто для интереса, как видишь, не только мне это интересно. happy Теперь вот хочу какой-нибудь морской бой написать - по средствам сокета php и as3.0.

anton-garДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 00:16 | Сообщение # 646 | Тема: Flash в качестве клиента для браузерной игры.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Сегодня появилось свободное время, по этому решил сделать сокет сервер на php, в принципе ни такое уж извращение, свободно подключил 2 клиента, 1 написал на паскале, 2 - на as 3.0.

anton-garДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 22:21 | Сообщение # 647 | Тема: Исходники pokelegenda.ru
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Где именно не прёт - в базу или на странице сайта?

anton-garДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 19:52 | Сообщение # 648 | Тема: Коллекционер [браузерка]
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Лучше сделать по времени - например, если провёл в игре сколько-то часов подряд, то даётся бонус.

anton-garДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 18:00 | Сообщение # 649 | Тема: Набор команды для разработки браузерной игры
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Darkmond)
многие не следят за синтаксисом и не вижу причин на это обращать особое внимание.

Лично у меня - мнение о человеке сразу ухудшается, при наличии слишком большого кол-ва ошибок, вообще перестаю читать тему, созданную этим человеком.

anton-garДата: Среда, 08 Февраля 2012, 22:15 | Сообщение # 650 | Тема: Хочу выучить ЯП
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Тык

anton-garДата: Среда, 08 Февраля 2012, 22:12 | Сообщение # 651 | Тема: Хочу выучить ЯП
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Почти. Делфи тот же паскаль.

anton-garДата: Среда, 08 Февраля 2012, 22:10 | Сообщение # 652 | Тема: Хочу выучить ЯП
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Во фри не работал, но по-идеи, нужно подключить граф. модуль и "рисовать".

anton-garДата: Среда, 08 Февраля 2012, 22:03 | Сообщение # 653 | Тема: Хочу выучить ЯП
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
только может кто-то подсказать как в нём выводить графику

Кстати, в нашем крае все школы не учатся эту неделю - из-за мороза, как бы - просто -20 для нас непривычно.
В каком паскале работаешь?

anton-garДата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:56 | Сообщение # 654 | Тема: Хочу выучить ЯП
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Не, мне-то, как раз, нравится уклон на физику, математику, информатику - это одни из самых любимых предметов.
Я попал в класс моей мечты, кстати деления на профильные классы происходят с 9 - то-бишь в учится начинаешь с 10, так что, Andrey_M, у тебя всё впереди. А что касается меня, то школьная жизнь была насыщенна 1 класса, так как с того года, когда я пошёл в школу, наша учительница решила провести эксперимент: учились мы по Занковской системе - единственные в городе - у нас вместо привычных парт были "полупарты" - (половина - конторка, половина - парта, и каждые 15 минут сидящий и стоящий менялись), вместе с обычной доской была интерактивная доска - (с ручкой - огромный планшет *) biggrin ), английский и информатика со 2 класса, короче ещё много-много интересного..

Сообщение отредактировал anton-gar - Среда, 08 Февраля 2012, 21:57
anton-garДата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:40 | Сообщение # 655 | Тема: Хочу выучить ЯП
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
У нас в школе программа другая по информатике, и спасибо на том, а то бы до 11 класса штудировали бы ворд и иксель.

Во-Во, мы бы тоже, если бы не создали этом году в нашей школе профиль класса - "Информационно-технологический класс", в котором я, собственно, и нахожусь. У нас информатика каждый день - учим паскаль, также уклон на математику и физику.

anton-garДата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:36 | Сообщение # 656 | Тема: Пишу скрипты на заказ["-PHP-"]
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Можно примерчики скриптов, интересно взглянуть.

anton-garДата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:34 | Сообщение # 657 | Тема: Подготовка к экзамену по информатике
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
7-9 класса по информатике.

Этого лучше не делай, так как там сплошной только ворд и иксель.
Будут вопросы по конкретным заданиям пиши в л.с, сам сдавал такую штуку в прошлом году - на 5 - набрал полное кол-во балов, в этом году сдаёт сестра, так что с ГИА этого года знаком ... *)
По теме - бери лучше паскаль.

anton-garДата: Среда, 08 Февраля 2012, 16:57 | Сообщение # 658 | Тема: Microsoft Visual C++ ошибка
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (DekaSoft)
Специально только что попробовал на 2008 студии твой код "с нуля"

У меня тоже всё сработало.

anton-garДата: Среда, 08 Февраля 2012, 16:47 | Сообщение # 659 | Тема: Microsoft Visual C++ ошибка
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
При создании проекта, в настройках есть такое - надо убрать галочку.

anton-garДата: Среда, 08 Февраля 2012, 16:41 | Сообщение # 660 | Тема: Microsoft Visual C++ ошибка
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
Просто человек создал проект с прекомпилируемыми заголовками.

Смотрел на это при создании?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг