Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:34 | Сообщение # 601 | Тема: [2D] Fantasy World [rpg] |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Перейти по ссылкам религия не позволяет?
Пишет - 403 ошибка.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:14 | Сообщение # 602 | Тема: [2D] Fantasy World [rpg] |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) http://imagepost.ru/thumbs/1/vn/1vn_5.png http://imagepost.ru/thumbs/2/lt/2lt_4.png
Потому что они и так не отображаются.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:12 | Сообщение # 603 | Тема: Помогите выбрать графический планшет. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Скажите вот мне разницу между этим вашим бэмбу и джениусом? Лишь в том, что на джениусе у меня в первую неделю развалилась ручка?
У меня бамбук уже как год - и всё нормально!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:15 | Сообщение # 612 | Тема: Про-реслинг |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Я занимаюсь боксом и турником! Разве только рестлинг даёт такую "супер физическую" форму???
Нет, любой спорт даёт прекрасную физическую форму, да и заниматься спортом не обязательно, что бы иметь хорошую фигуру - достаточно пару часов в день систематически делать пару упражнений.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:58 | Сообщение # 613 | Тема: Про-реслинг |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Тут речь идёт о другом! Рестлинг - это не спорт, а прыгающие друг на друга макаки!!!
Отчасти согласен, но всё же есть в нём что-то такое интересное, для саморазвития интереса, тем более в "подростково-юношеском" возрасте, всё подойдёт, всего хочется попробовать!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:51 | Сообщение # 614 | Тема: Про-реслинг |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Хочу записаться на секцию М1, брат ходит, говорит, что всё там "чётенько", а вообще спортом не увлекаться надо, а заниматься - и не так что раза 3-4 в неделю. Но больше всё же привлекают Боевые Искусства, хожу 5 лет на тейквандо, так как Боевые Искусства - это не только вид спорта, но и целая философия и т.д.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 22:11 | Сообщение # 615 | Тема: Клиент-сервера? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (daun) Но запас скорости маленький, вместо того чтобы задумку воплощать, постоянно занимаешься оптимизацией. Вроде вектор, а приходится растр использовать.
Это - да!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 20:31 | Сообщение # 616 | Тема: Клиент-сервера? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (daun) вялый он кокой-то, еще)
??? Как по мне, так замечательный, почему вялый?
|
|
| |
|
|
|
|