Результаты поиска
| |
anton-gar | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 15:19 | Сообщение # 621 | Тема: Серверная часть у онлайн игр? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) А на PHP не канает?
Можно и так, хотя не лучшее решение. Сам вот пару дней назад попробовал сделать сокет сервер на php, правда, клиенты написал на паскале и на флеше.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:50 | Сообщение # 622 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний). |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Что вы привязались к автору темы, ну не нравится тема, не верите в её реализацию, зачем заходите? Да и кстати, VedaViz, пробуйте, дерзайте, ведь сам факт воплощения своей мечты для каждого человека важен, так как, я считаю, жизнь - это ничто иное как - процесс достижения, воплощения своей мечты/цели. И на заметку: мало кто верил Биллу Гейтсу и Полу Аллену - (в те времена считали, что продавать можно только то, что можно пощупать), а ведь они перевернули компьютерный мир.
«Мне нравится доводить все до предела. Именно при этом часто удается добиться максимальной эффективности» Билл Гейтс. Удачи!
|
|
| | | |
anton-gar | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 16:23 | Сообщение # 625 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) У меня не то чтобы экзамены и бла-бла, а за год набрал много долгов, которые сдаю каждый день.
Нужно сдавать всё сразу, у меня друг привык в школе сдавать всё потом/позже/завтра - разом, 1 раз вылетел из института, поступил опять на туже специальность, учиться стал, конечно, по лучше, однако экзамен из зимней сессии всё пересдаёт и сейчас, хотя уже начался 2 семестр. Это я к тому, что сдавать нужно всегда всё вовремя, тогда и проблем в жизни станет поменьше.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 16:09 | Сообщение # 626 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Как я тебя понимаю. Я Wolrand из за этого приостановил! Quote (AGENTX001) Временно приостановлен, т. к. я в 9-м классе, выпускной ёпт. Но намерен вернутся.
Как это может помешать? Прям вы сидите 11 часов за подготовкой к экзамену, 3 часа еда/туалет/и т.п, 10 спите? БРЕД, это всё "отмазки", так сам проходил через это в прошлом году: к экзамену в 9 классе дополнительно готовиться не вижу смысла, я себе ни в чём не отказывал - так же как в предшедствующие годы - ходил каждый день в спортзал, отдельно на спортивную секцию, учился на отлично, правда, интересовался некоторыми науками, гулял, "программировал", смотрел фильмы и т.д., однако все экзамены сдал на отлично (ни к каким репетиторам не ходил, зачем к ним вообще ходить, если есть книги, родители и на крайний случай интернет).
В 10 также успеваю делать всё подряд: учусь отлично, занимаюсь спортом, интересуюсь некоторыми науками (физика, информатика, математика, история), "программирую". Просто надо уметь расставлять приоритеты, правильно распределять своё день!
|
|
| | |
anton-gar | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 00:49 | Сообщение # 628 | Тема: Коллекционная карточная игра в браузерном варианте |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) как ни крутить, а серверную часть все равно как-то писать придется, в данном случае php наверно самый простой вариант
Верно, на днях допишу урок по связке php/pascal и as3.0/pascal через сокет.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:53 | Сообщение # 629 | Тема: Дизайнер (интерфейсы, игровой арт, документы, менеджмент) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) на мой взгляд на концепте было больше игривости.
Честно, мне тоже так кажется, концепт как-то больше глаз привлекает. А так работы нормальные.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:51 | Сообщение # 630 | Тема: "Летающий Gcup" |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (JakePower) Интересно, а если поставить на свой сайт, пахать будет?
Естественно!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:46 | Сообщение # 631 | Тема: Первый Мир[WAP MMORPG] Скрины от 12.02.2012 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| У меня тариф - 300 руб. месяц: 20 мб инета, а смс и звонки без лимит, хоть 24 в сутки А вообще свой оператор - МТС - несильно-то уважаю, точнее вообще не уважаю, ну уж столько у них развода, то подключат за руб в день какую-нибудь фигню, то ещё что, моей тёте за прошлый месяц на 3000 руб услуг добавили (без её ведома), хотя иногда и везёт, но использовать приходится, так как большая часть друзей/знакомых/родных использует именно МТС.
|
|
| | | |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 12:22 | Сообщение # 634 | Тема: Delphi или lazarus? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Quote (prog_154rus) Ява Скрипт - не совсем ооп.
Незнаю, но мне очень нравится:) Всё просто и понятно.
Вам говорят не про простат`у и понятность, а про ООП!
|
|
| | | | | | | |
|