Суббота, 02 Ноября 2024, 06:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
anton-garДата: Среда, 15 Февраля 2012, 15:19 | Сообщение # 621 | Тема: Серверная часть у онлайн игр?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
А на PHP не канает?

Можно и так, хотя не лучшее решение. Сам вот пару дней назад попробовал сделать сокет сервер на php, правда, клиенты написал на паскале и на флеше.

anton-garДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:50 | Сообщение # 622 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний).
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Что вы привязались к автору темы, ну не нравится тема, не верите в её реализацию, зачем заходите?
Да и кстати, VedaViz, пробуйте, дерзайте, ведь сам факт воплощения своей мечты для каждого человека важен, так как, я считаю, жизнь - это ничто иное как - процесс достижения, воплощения своей мечты/цели. И на заметку: мало кто верил Биллу Гейтсу и Полу Аллену - (в те времена считали, что продавать можно только то, что можно пощупать), а ведь они перевернули компьютерный мир.

«Мне нравится доводить все до предела. Именно при этом часто удается добиться максимальной эффективности» Билл Гейтс.
Удачи!

anton-garДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:16 | Сообщение # 623 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
Из последнего (готового).

Красивая игра, а сылочку можно, сыграл бы в эту игру. smile

anton-garДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 16:25 | Сообщение # 624 | Тема: BoxesMania
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Интересный проект, на чём делаете?
Удачи!

anton-garДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 16:23 | Сообщение # 625 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
У меня не то чтобы экзамены и бла-бла, а за год набрал много долгов, которые сдаю каждый день.

Нужно сдавать всё сразу, у меня друг привык в школе сдавать всё потом/позже/завтра - разом, 1 раз вылетел из института, поступил опять на туже специальность, учиться стал, конечно, по лучше, однако экзамен из зимней сессии всё пересдаёт и сейчас, хотя уже начался 2 семестр.
Это я к тому, что сдавать нужно всегда всё вовремя, тогда и проблем в жизни станет поменьше.

anton-garДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 16:09 | Сообщение # 626 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Как я тебя понимаю. Я Wolrand из за этого приостановил!

Quote (AGENTX001)
Временно приостановлен, т. к. я в 9-м классе, выпускной ёпт. Но намерен вернутся.

Как это может помешать? Прям вы сидите 11 часов за подготовкой к экзамену, 3 часа еда/туалет/и т.п, 10 спите?
БРЕД, это всё "отмазки", так сам проходил через это в прошлом году: к экзамену в 9 классе дополнительно готовиться не вижу смысла, я себе ни в чём не отказывал - так же как в предшедствующие годы - ходил каждый день в спортзал, отдельно на спортивную секцию, учился на отлично, правда, интересовался некоторыми науками, гулял, "программировал", смотрел фильмы и т.д., однако все экзамены сдал на отлично (ни к каким репетиторам не ходил, зачем к ним вообще ходить, если есть книги, родители и на крайний случай интернет).

В 10 также успеваю делать всё подряд: учусь отлично, занимаюсь спортом, интересуюсь некоторыми науками (физика, информатика, математика, история), "программирую". Просто надо уметь расставлять приоритеты, правильно распределять своё день!

anton-garДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 15:48 | Сообщение # 627 | Тема: Визуальный редактор php
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Как вы себе это представляете? Визуальный редактор серверного ЯПа, как?

anton-garДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 00:49 | Сообщение # 628 | Тема: Коллекционная карточная игра в браузерном варианте
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
как ни крутить, а серверную часть все равно как-то писать придется, в данном случае php наверно самый простой вариант

Верно, на днях допишу урок по связке php/pascal и as3.0/pascal через сокет.

anton-garДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:53 | Сообщение # 629 | Тема: Дизайнер (интерфейсы, игровой арт, документы, менеджмент)
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
на мой взгляд на концепте было больше игривости.

Честно, мне тоже так кажется, концепт как-то больше глаз привлекает.
А так работы нормальные.

anton-garДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:51 | Сообщение # 630 | Тема: "Летающий Gcup"
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (JakePower)
Интересно, а если поставить на свой сайт, пахать будет?

Естественно!

anton-garДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:46 | Сообщение # 631 | Тема: Первый Мир[WAP MMORPG] Скрины от 12.02.2012
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
У меня тариф - 300 руб. месяц: 20 мб инета, а смс и звонки без лимит, хоть 24 в сутки biggrin
А вообще свой оператор - МТС - несильно-то уважаю, точнее вообще не уважаю, ну уж столько у них развода, то подключат за руб в день какую-нибудь фигню, то ещё что, моей тёте за прошлый месяц на 3000 руб услуг добавили (без её ведома), хотя иногда и везёт, но использовать приходится, так как большая часть друзей/знакомых/родных использует именно МТС.

anton-garДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:38 | Сообщение # 632 | Тема: Как создать такое игровое поле?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Sektoid)
Спасибо

Не за что!

anton-garДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:33 | Сообщение # 633 | Тема: Как создать такое игровое поле?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Dever, Open Server, Appserv, Nginx.

anton-garДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 12:22 | Сообщение # 634 | Тема: Delphi или lazarus?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Quote (prog_154rus)
Ява Скрипт - не совсем ооп.

Незнаю, но мне очень нравится:) Всё просто и понятно.

Вам говорят не про простат`у и понятность, а про ООП!

anton-garДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:27 | Сообщение # 635 | Тема: Flash в качестве клиента для браузерной игры.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
YkyIIIyc, cпс, уже пишу.

anton-garДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 22:57 | Сообщение # 636 | Тема: Flash в качестве клиента для браузерной игры.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
kleopatra, спс, удачи в изучении!

anton-garДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 11:24 | Сообщение # 637 | Тема: Создание карты для Браузерки
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Какая игра?

anton-garДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 10:39 | Сообщение # 638 | Тема: StopWarTanks[2D]
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Молот, "чётенькая" игра. Уважаю!

anton-garДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 09:59 | Сообщение # 639 | Тема: Flash дуэль
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Поэтому закрытое голосование или голосование постом с именем участника дуели прямо в этой теме будут куда лучше

На счёт уязвимости голосования GameMix прав, но удобнее будет создать отдельную тему, в которой будут пост с именем и больше ничего, так как при подсчёте будет удобнее. smile

anton-garДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:44 | Сообщение # 640 | Тема: 2D Художник ищет работу
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
domino, ищите работу на энтузиазме или оплачиваемую?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг