Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:41 | Сообщение # 721 | Тема: Iframe и скорость! |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) поидее ресурсы должны как бы загрузится, и при заходе на сайт лишь обновится часть информации, а самое тяжелое нет, так что кажется будет быстрее.
Да, будет, но очень незначительно.
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 07:36 | Сообщение # 724 | Тема: Книги по PHP/JS/CSS/MySQL |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Ищейка, Куча справочником, интересных скриптов (в том числе уникальных - вёл когда-то курсы), на тематику php, js (+ библиотеки), html, css, mysql. Отдельно есть as 3.0, могу тоже кинуть. Если интересует какая-то тема отдельно, тоже могу отдельно заархивировать, залить. Так же есть личные уроки as 3.0 + php + mysql - создание сайта, игры.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:54 | Сообщение # 725 | Тема: Поподробнее о HTML5 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Куча справочником, интересных скриптов (в том числе уникальных - вёл когда-то курсы), на тематику php, js (+ библиотеки), html, css, mysql. Отдельно есть as 3.0, могу тоже кинуть. Если интересует какая-то тема отдельно, тоже могу отдельно заархивировать, залить. Так же есть личные уроки as 3.0 + php + mysql - создание сайта, игры.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 23:18 | Сообщение # 727 | Тема: Книги по PHP/JS/CSS/MySQL |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Личная подборка. Куча справочником, интересных скриптов (в том числе уникальных - вёл когда-то курсы), на тематику php, js (+ библиотеки), html, css, mysql. Отдельно есть as 3.0, могу тоже кинуть. Если интересует какая-то тема отдельно, тоже могу отдельно заархивировать, залить. Так же есть личные уроки as 3.0 + php + mysql - создание сайта, игры.
Сообщение отредактировал anton-gar - Среда, 11 Января 2012, 15:10 |
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 21:18 | Сообщение # 730 | Тема: JS & PHP |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Это не слушай
Обоснуйте!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:13 | Сообщение # 738 | Тема: Web програмист ищет работу |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) я вебмастер , делаю сайты на ucoz мастер html, пояс <br>, незнаю пхп и джс, но хочу денег
На "укозе", думаю, все могут.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 18:24 | Сообщение # 740 | Тема: Как написать текстовую браузерную игру |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (VipCat) А где её купить можно ?
В интернет-магазинах.
|
|
| |